深度怀疑我的朋友是个gay

cantabile

• HS小仙女

HS小仙女 2016-11-06 06:42:05

有这种可能性。我最好的朋友就是gay呀 别对gay有偏见好嘛~他们很sweet的 兼具女性和男性思维,很妙~我还碰到过母胎单身快30年的直男 心里住了一个不可能的姑娘~所以…很难完全断定~

• cantabile

cantabile 2016-11-06 06:48:28

有这种可能性。我最好的朋友就是gay呀 别对gay有偏见好嘛~他们很sweet的 兼具女性和男性思维, 有这种可能性。我最好的朋友就是gay呀 别对gay有偏见好嘛~他们很sweet的 兼具女性和男性思维,很妙~我还碰到过母胎单身快30年的直男 心里住了一个不可能的姑娘~所以…很难完全断定~ ... HS小仙女

不是偏见,我曾经是个腐女怎么会有偏见,哈哈!我和他关系挺好的,他比我大,总觉得像哥哥一样,就是有时候觉得他自己肯定不希望任何人知道他的秘密,但是又不能戳穿,所以觉得他挺孤独的

• HS小仙女

HS小仙女 2016-11-06 06:56:23

不是偏见,我曾经是个腐女怎么会有偏见,哈哈!我和他关系挺好的,他比我大,总觉得像哥哥一样, 不是偏见,我曾经是个腐女怎么会有偏见,哈哈!我和他关系挺好的,他比我大,总觉得像哥哥一样,就是有时候觉得他自己肯定不希望任何人知道他的秘密,但是又不能戳穿,所以觉得他挺孤独的 ... cantabile

保护欲跳出来了嘛 哈哈~总有机会走进他的内心。自己不承认的话 深柜很难看得出来耶

• cantabile

cantabile 2016-11-06 07:02:20

保护欲跳出来了嘛 哈哈~总有机会走进他的内心。自己不承认的话 深柜很难看得出来耶 保护欲跳出来了嘛 哈哈~总有机会走进他的内心。自己不承认的话 深柜很难看得出来耶 HS小仙女

哎,可惜没机会了,他刚刚毕业马上就回国了,这辈子能见几次都不知道,希望他能过得好

• HS小仙女

HS小仙女 2016-11-06 07:29:35

哎,可惜没机会了,他刚刚毕业马上就回国了,这辈子能见几次都不知道,希望他能过得好 哎,可惜没机会了,他刚刚毕业马上就回国了,这辈子能见几次都不知道,希望他能过得好 cantabile

深柜内心很难敞开耶 没有好的契机真的很难吧~

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部