意外怀孕。

短发少女

来自 豆瓣App
  • 俊哥哥的美少女

俊哥哥的美少女 2016-11-06 06:20:23

喜上加喜,好好面对,加油

• 钝

(我想给你个拥抱像以前一样可以吗) 2016-11-06 06:28:05

美好的生活?

来自 豆瓣App
  • HS小仙女

HS小仙女 2016-11-06 06:43:26

没人是真正准备好要的娃 这种突如其来的宝宝才是最大动力。抓紧把领证婚礼提上日程 现在带球结婚的很多 一步到位

• 短发少女

短发少女 (十元迷妹( ω )) 2016-11-06 06:48:08

没人是真正准备好要的娃 这种突如其来的宝宝才是最大动力。抓紧把领证婚礼提上日程 现在带球结婚 没人是真正准备好要的娃 这种突如其来的宝宝才是最大动力。抓紧把领证婚礼提上日程 现在带球结婚的很多 一步到位 ... HS小仙女

我就怕到时候大着肚子办婚礼,而且冬天又冷

来自 豆瓣App
  • 名号是啥

名号是啥 2016-11-06 06:50:40

我也是!!!刚刚领证,就怀孕了!家里人还特意叮嘱,别怀孕。到时候结婚大着肚子不好看!结果就一次!就怀上了!我现在超级闹心!

来自 豆瓣App
  • 短发少女

短发少女 (十元迷妹( ω )) 2016-11-06 06:54:01

我也是!!!刚刚领证,就怀孕了!家里人还特意叮嘱,别怀孕。到时候结婚大着肚子不好看!结果就 我也是!!!刚刚领证,就怀孕了!家里人还特意叮嘱,别怀孕。到时候结婚大着肚子不好看!结果就一次!就怀上了!我现在超级闹心! ... 名号是啥

一样一样,我妈也是让我别怀孕,妈蛋,现在可闹心了,一点没有有娃的开心

来自 豆瓣App
  • HS小仙女

HS小仙女 2016-11-06 06:55:02

我就怕到时候大着肚子办婚礼,而且冬天又冷 我就怕到时候大着肚子办婚礼,而且冬天又冷 短发少女

那在肚子很大之前办呗 也还好 现在婚庆很多提供孕妇婚纱 很蓬那种

• 名号是啥

名号是啥 2016-11-06 08:22:16

一样一样,我妈也是让我别怀孕,妈蛋,现在可闹心了,一点没有有娃的开心 一样一样,我妈也是让我别怀孕,妈蛋,现在可闹心了,一点没有有娃的开心 短发少女

那你老公呢?啥态度

来自 豆瓣App
  • Carmen

Carmen 2016-11-06 08:50:32

那为什么不避孕呢?

来自 豆瓣App
  • 短发少女

短发少女 (十元迷妹( ω )) 2016-11-06 09:05:39

那你老公呢?啥态度 那你老公呢?啥态度 名号是啥

老公一直说的是顺其自然,上天的安排最大,他让我好好保护宝宝,其他的别想

来自 豆瓣App
  • 短发少女

短发少女 (十元迷妹( ω )) 2016-11-06 09:06:14

那为什么不避孕呢? 那为什么不避孕呢? Carmen

失误,自己生活习惯挺差的,以为怀不上,哪知这么快就来了

来自 豆瓣App
  • Eva

Eva 2016-11-06 09:51:45

多好呀~

来自 豆瓣App
  • 冲天小飞侠

冲天小飞侠 (用尽全力去读书吧) 2016-11-06 10:00:01

别闹心啦 好多人要孩子还要不上呢 既然宝宝来了 就开心的迎接他呀

来自 豆瓣App
  • 名号是啥

名号是啥 2016-11-06 10:06:23

老公一直说的是顺其自然,上天的安排最大,他让我好好保护宝宝,其他的别想 老公一直说的是顺其自然,上天的安排最大,他让我好好保护宝宝,其他的别想 短发少女

我老公也这样~顺其自然吧~也是一个礼物~

来自 豆瓣App
  • 王兔兔

王兔兔 (。。。) 2016-11-06 10:07:01

多好呀

来自 豆瓣App

123 2016-11-06 10:56:42

失误,自己生活习惯挺差的,以为怀不上,哪知这么快就来了 失误,自己生活习惯挺差的,以为怀不上,哪知这么快就来了 短发少女

哈哈哈越是不在意没想法的时候越容易中 恭喜恭喜呀~~

• hwhxnwh

hwhxnwh 2016-11-06 10:59:12

我想知道你们是做了措施怀孕的?所以叫意外怀孕?

• 猪小姐

猪小姐 (better read deep than not read) 2016-11-06 11:05:09

上天带来的 开心接受吧

• 嚒嚒哒

嚒嚒哒 (平安 喜乐 随心 有你) 2016-11-06 11:15:41

既然老天恩赐给你就坦然接受。

• 甜小甜⚇酱

甜小甜⚇酱 2016-11-06 11:45:12

没做避孕措施的话,那叫故意怀孕,不是意外昂

• 村东头杀猪的

村东头杀猪的 (改变 只为一人) 2016-11-06 11:51:47

打掉啊

来自 豆瓣App
  • 拖延症小姐

拖延症小姐 2016-11-06 11:56:52

同~现在六个月了,老公说看不到丝毫母爱气息~

来自 豆瓣App
  • 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2016-11-06 11:56:58

开心接受吧~

来自 豆瓣App
  • 籦噫

籦噫 (没有围墙的世界) 2016-11-06 16:30:43

同楼主,还在纠结打不打

来自 豆瓣App
  • 灰姑娘

灰姑娘 (不亏欠任何人) 2016-11-06 16:40:17

还有多长时间办婚礼,如果时间短就没事,如果时间太长还是和老公还有自己父母商量下要不要做掉

来自 豆瓣App
  • 美味

美味 (也和清风聊聊天) 2016-11-06 16:42:14

我也是这样…老公整天说还没过够二人世界…不过也还是喜事啦 现在我们俩还挺期待宝宝来的

来自 豆瓣App
  • 短发少女

短发少女 (十元迷妹( ω )) 2016-11-06 18:26:38

同楼主,还在纠结打不打 同楼主,还在纠结打不打 籦噫

来的真不是时候,但是老公死活都要这个娃

来自 豆瓣App
  • 短发少女

短发少女 (十元迷妹( ω )) 2016-11-06 18:27:13

还有多长时间办婚礼,如果时间短就没事,如果时间太长还是和老公还有自己父母商量下要不要做掉 还有多长时间办婚礼,如果时间短就没事,如果时间太长还是和老公还有自己父母商量下要不要做掉 灰姑娘

之前是打算明年办的,现在只有提前了

来自 豆瓣App
  • 灰姑娘

灰姑娘 (不亏欠任何人) 2016-11-06 18:40:46

之前是打算明年办的,现在只有提前了 之前是打算明年办的,现在只有提前了 短发少女

嗯,和你老公商量下,让他和你未来公婆说说提前些办吧

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 (你看不见我) 2016-11-06 18:43:16

生完了再办丫

来自 豆瓣App
  • 短发少女

短发少女 (十元迷妹( ω )) 2016-11-06 18:45:45

生完了再办丫 生完了再办丫 暖暖

生完了办好奇怪

来自 豆瓣App
  • mujiang

mujiang (我没有QQ) 2016-11-06 18:45:53

都领证了没事了。留下吧。但是办婚礼大着肚子确实不好看,那就早点办喜事。

• 短发少女

短发少女 (十元迷妹( ω )) 2016-11-06 18:48:15

都领证了没事了。留下吧。但是办婚礼大着肚子确实不好看,那就早点办喜事。 都领证了没事了。留下吧。但是办婚礼大着肚子确实不好看,那就早点办喜事。 mujiang

自己还有一大堆问题没解决,工作也没有,想到就心塞

来自 豆瓣App
  • 卡农天天天蓝

卡农天天天蓝 (凌晨四点钟,看到海棠花未眠) 2016-11-06 19:07:05

都领证了,怀了就生,还有好多人怀不上呢!想想是喜上加喜不好吗

来自 豆瓣App
  • mujiang

mujiang (我没有QQ) 2016-11-06 19:07:23

第一个孩子最聪明了。留下他吧,以后的问题都会解决的。先跟父母商量一下,开始都会焦虑的,尤其没做好准备的时候。先别着急了,好好休息照顾好baby最重要。

• 短发少女

短发少女 (十元迷妹( ω )) 2016-11-06 19:14:32

第一个孩子最聪明了。留下他吧,以后的问题都会解决的。先跟父母商量一下,开始都会焦虑的,尤其 第一个孩子最聪明了。留下他吧,以后的问题都会解决的。先跟父母商量一下,开始都会焦虑的,尤其没做好准备的时候。先别着急了,好好休息照顾好baby最重要。 ... mujiang

谢谢你,这几天焦虑症犯了,老是乱想

来自 豆瓣App
  • mujiang

mujiang (我没有QQ) 2016-11-06 19:16:52

没事的嘻嘻嘻放宽心

• 忧伤的胖zz

忧伤的胖zz (生活集市 yz78.taobao.com) 2016-11-06 19:20:23

提前结婚 三个月内结婚 还不显怀

来自 豆瓣App
  • 小个子的快乐

小个子的快乐 2016-11-06 19:31:11

这是上天给你的礼物,一定要好好收着。宝宝跟你有缘份。至于其他的别太担心,先生娃再找工作最好不过了,现在好多公司都是要求已婚已育的。我老公的姐姐也是有了再办婚礼。保持好的心态,别让自己太累,娃有,工作也会有,一切都会好起来。

来自 豆瓣App
  • 子乙

子乙 2016-11-06 19:38:09

我也是领证下个月就怀孕了,大着肚子办的婚礼,还被朋友问是不是奉子成婚,冤枉啊。

来自 豆瓣App
  • 短发少女

短发少女 (十元迷妹( ω )) 2016-11-06 19:46:42

这是上天给你的礼物,一定要好好收着。宝宝跟你有缘份。至于其他的别太担心,先生娃再找工作最好 这是上天给你的礼物,一定要好好收着。宝宝跟你有缘份。至于其他的别太担心,先生娃再找工作最好不过了,现在好多公司都是要求已婚已育的。我老公的姐姐也是有了再办婚礼。保持好的心态,别让自己太累,娃有,工作也会有,一切都会好起来。 ... 小个子的快乐

现在心态好差,感觉人生好艰难

来自 豆瓣App
  • 小个子的快乐

小个子的快乐 2016-11-06 19:48:34

相信我,一切都会好起来的。

来自 豆瓣App
  • 向日葵

向日葵 2016-11-06 20:09:39

很多意外怀孕的朋友在生下宝宝后都无比的幸福 这是老天爷给的 请好好孕育ta吧

来自 豆瓣App
  • 一只迷妹v。

一只迷妹v。 2016-11-06 20:10:51

我也是!!!刚刚领证,就怀孕了!家里人还特意叮嘱,别怀孕。到时候结婚大着肚子不好看!结果就 我也是!!!刚刚领证,就怀孕了!家里人还特意叮嘱,别怀孕。到时候结婚大着肚子不好看!结果就一次!就怀上了!我现在超级闹心! ... 名号是啥

怀不上才闹心呢哈哈

来自 豆瓣App
  • 小兔

小兔 2016-11-06 21:18:52

我就是啊,结婚的时候怀着宝宝,什么都小心翼翼的,来了就生吧

来自 豆瓣App
  • 我叫你不懂

我叫你不懂 (孕妈一枚) 2016-11-06 21:32:01

我怀孕的时候,婚都没定,证也没领。和老公确定关系才八个多月。决定要孩子之后,两个月之内搞定所有事情。直到怀孕五六个月我都是懵逼,怀疑自己能不能当好妈。现在怀孕九个月了,基本也做好心理准备了,下个月就要生啦!一切都是上天的安排吧

来自 豆瓣App
  • 短发少女

短发少女 (十元迷妹( ω )) 2016-11-06 21:43:00

我怀孕的时候,婚都没定,证也没领。和老公确定关系才八个多月。决定要孩子之后,两个月之内搞定 我怀孕的时候,婚都没定,证也没领。和老公确定关系才八个多月。决定要孩子之后,两个月之内搞定所有事情。直到怀孕五六个月我都是懵逼,怀疑自己能不能当好妈。现在怀孕九个月了,基本也做好心理准备了,下个月就要生啦!一切都是上天的安排吧 ... 我叫你不懂

我现在也是蒙蔽状态,一点没有有娃的喜悦,各种担心

来自 豆瓣App
  • Carmen

Carmen 2016-11-06 22:13:38

失误,自己生活习惯挺差的,以为怀不上,哪知这么快就来了 失误,自己生活习惯挺差的,以为怀不上,哪知这么快就来了 短发少女

我觉得还没做好准备要孩子,都要做好保护措施……不然就是自作孽不可活……

来自 豆瓣App
  • 小陈陈🍉

小陈陈🍉 2016-11-07 12:40:17

我也是,呜呜呜,准备明天领证的,没想到怀上了

来自 豆瓣App
  • 大能猫

大能猫 (1+1=3) 2016-11-07 15:15:02

我怀孕的时候,婚都没定,证也没领。和老公确定关系才八个多月。决定要孩子之后,两个月之内搞定 我怀孕的时候,婚都没定,证也没领。和老公确定关系才八个多月。决定要孩子之后,两个月之内搞定所有事情。直到怀孕五六个月我都是懵逼,怀疑自己能不能当好妈。现在怀孕九个月了,基本也做好心理准备了,下个月就要生啦!一切都是上天的安排吧 ... 我叫你不懂

和你情况差不多,发现怀孕后很多事情统统在两个月内搞定,现在快6个月,才慢慢接受了做妈妈的事实,加油!

来自 豆瓣App
  • 蓝爱玫瑰

蓝爱玫瑰 2016-11-07 15:18:13

和我的情况一毛一样 安全期放纵 哈哈 二胎我都生了 在安全期又放纵了一次 就是这么没脑子 哎

• 海参次

海参次 2016-11-07 15:29:06

露珠你就宽宽心吧......对象都还没找到的大龄女青年表示很羡慕好么...安心待产~

• 珊3珊

珊3珊 2016-11-07 15:29:53

多么美好 别难过了安心养胎 幸福的小妈妈

• 短发少女

短发少女 (十元迷妹( ω )) 2016-11-07 15:52:46

露珠你就宽宽心吧......对象都还没找到的大龄女青年表示很羡慕好么...安心待产~ 露珠你就宽宽心吧......对象都还没找到的大龄女青年表示很羡慕好么...安心待产~ 海参次

缘分到了一切都会很顺利的,别担心

来自 豆瓣App
  • 短发少女

短发少女 (十元迷妹( ω )) 2016-11-07 15:53:41

多么美好 别难过了安心养胎 幸福的小妈妈 多么美好 别难过了安心养胎 幸福的小妈妈 珊3珊

谢谢,一开始各种接受不了,感觉好多事没做,但是心情不好会影响宝宝,只有让自己不去想

来自 豆瓣App
  • * o.Cici.°

* o.Cici.° (↘-错过了年华!) 2016-11-07 15:54:42

领证了就该要呀,孩子是上天赐的礼物

• 珊3珊

珊3珊 2016-11-07 16:21:22

谢谢,一开始各种接受不了,感觉好多事没做,但是心情不好会影响宝宝,只有让自己不去想 谢谢,一开始各种接受不了,感觉好多事没做,但是心情不好会影响宝宝,只有让自己不去想 短发少女

对 这是礼物 当妈妈是很幸福的事 计划中或计划外并不能影响什么 一定要好好的

• 我的小小世界

我的小小世界 (我要天上的星星,也要尘世的幸福) 2016-11-07 16:22:24

和我的情况一毛一样 安全期放纵 哈哈 二胎我都生了 在安全期又放纵了一次 就是这么没脑 和我的情况一毛一样 安全期放纵 哈哈 二胎我都生了 在安全期又放纵了一次 就是这么没脑子 哎 ... 蓝爱玫瑰

安全期也会怀孕吗

来自 豆瓣App
  • 蓝爱玫瑰

蓝爱玫瑰 2016-11-07 16:26:11

会的 没有百分百的避孕方式 接扎了都能怀孕 更不用说安全期这种鬼了

• 短发少女

短发少女 (十元迷妹( ω )) 2016-11-07 16:44:08

领证了就该要呀,孩子是上天赐的礼物 领证了就该要呀,孩子是上天赐的礼物 * o.Cici.°

礼物来的太早了的,晚一点有点准备就好了

来自 豆瓣App
  • 小豬!小豬!

小豬!小豬! (食物和遠方。) 2016-11-07 17:46:00

想怀的怀不上,不想怀的一次就中~~ 哎~~╮(╯▽╰)╭ 祝福~

• 卖菇凉的小火柴

卖菇凉的小火柴 2016-11-07 17:50:55

没人觉得带着娃儿再补办个婚礼挺美得么 ~~~

• 张若昀

张若昀 2016-11-07 18:00:14

以前的我我会闹心 但我结婚一年半了这个月终于怀孕了。特别感激。楼主你要知道有些人怀不上多闹心。

来自 豆瓣App
  • 短发少女

短发少女 (十元迷妹( ω )) 2016-11-07 18:04:35

以前的我我会闹心 但我结婚一年半了这个月终于怀孕了。特别感激。楼主你要知道有些人怀不上多闹 以前的我我会闹心 但我结婚一年半了这个月终于怀孕了。特别感激。楼主你要知道有些人怀不上多闹心。 ... 张若昀

之前看别人备孕很辛苦也有担心自己怀不上,反正就顺其自然,然后就来了

来自 豆瓣App
  • 薄荷

薄荷 (http://shop102771833.taobao.co) 2016-11-07 18:05:28

领证了就既来之则安之吧,反正早晚都得生。

• 张若昀

张若昀 2016-11-07 18:26:41

之前看别人备孕很辛苦也有担心自己怀不上,反正就顺其自然,然后就来了 之前看别人备孕很辛苦也有担心自己怀不上,反正就顺其自然,然后就来了 短发少女

那就没什么好烦恼的啦。都是缘分。如果你一开始真的一点不想要的话,就应该避孕的。你没有避孕所以还是不排斥马上怀孕这件事的。怪不得别的了。

来自 豆瓣App
  • 短发少女

短发少女 (十元迷妹( ω )) 2016-11-07 18:46:05

那就没什么好烦恼的啦。都是缘分。如果你一开始真的一点不想要的话,就应该避孕的。你没有避孕所 那就没什么好烦恼的啦。都是缘分。如果你一开始真的一点不想要的话,就应该避孕的。你没有避孕所以还是不排斥马上怀孕这件事的。怪不得别的了。 ... 张若昀

真的是缘分吧,该来的。好好保护宝宝

来自 豆瓣App
  • ETwong

ETwong 2016-11-07 19:45:17

想开点,我同事领证后就怀孕了,打算生完再办婚礼。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部