.....................

废柴

来自 豆瓣App
  • 胡小祯

胡小祯 (你有事吗?!!) 2016-11-06 05:16:09

看看名媛们就知道了呗

• 废柴

废柴 (适应纠缠) 2016-11-06 05:20:33

看看名媛们就知道了呗 看看名媛们就知道了呗 胡小祯

小贞姐说的是额 可惜太高级 也学不来

来自 豆瓣App
  • 胡小祯

胡小祯 (你有事吗?!!) 2016-11-06 05:23:02

小贞姐说的是额 可惜太高级 也学不来 小贞姐说的是额 可惜太高级 也学不来 废柴

那就看你是什么属性了,是0就安心用水泥封逼,或者赚钱买春了。
    是1的话就把奶子练起来就可以吃人了。
    还有就是如果你面基没被人嫌弃,那你可能只是需要一个好的摄影师和修片师了。
    毕竟我照片比本人难看了130倍厚,所以我觉得这也是一个可能性

• 废柴

废柴 (适应纠缠) 2016-11-06 05:27:51

那就看你是什么属性了,是0就安心用水泥封逼,或者赚钱买春了。 是1的话就把奶子练起来就可以吃 那就看你是什么属性了,是0就安心用水泥封逼,或者赚钱买春了。 是1的话就把奶子练起来就可以吃人了。 还有就是如果你面基没被人嫌弃,那你可能只是需要一个好的摄影师和修片师了。 毕竟我照片比本人难看了130倍厚,所以我觉得这也是一个可能性 ... 胡小祯

强力胶都封不住怎么办额 不过话说小贞姐 你需要的是减肥额

来自 豆瓣App
  • 胡小祯

胡小祯 (你有事吗?!!) 2016-11-06 05:30:17

我需要的只是修片。所以我找了一个修片大师姐妹,哈哈哈哈。

• 废柴

废柴 (适应纠缠) 2016-11-06 05:35:11

我需要的只是修片。所以我找了一个修片大师姐妹,哈哈哈哈。 我需要的只是修片。所以我找了一个修片大师姐妹,哈哈哈哈。 胡小祯

来 我们做 虽然我不会修图 不过有还没用玩的半瓶胶额

来自 豆瓣App
  • 胡小祯

胡小祯 (你有事吗?!!) 2016-11-06 06:03:58

来 我们做 虽然我不会修图 不过有还没用玩的半瓶胶额 来 我们做 虽然我不会修图 不过有还没用玩的半瓶胶额 废柴

我已经在修建广寒宫了,等建成我就用剩下的水泥封住我自己了,微笑。你的胶水可以看看有没有别的需要的姐妹惹

• 废柴

废柴 (适应纠缠) 2016-11-06 06:15:18

我已经在修建广寒宫了,等建成我就用剩下的水泥封住我自己了,微笑。你的胶水可以看看有没有别的 我已经在修建广寒宫了,等建成我就用剩下的水泥封住我自己了,微笑。你的胶水可以看看有没有别的需要的姐妹惹 ... 胡小祯

需要门卫嘛 带我离开凡间额

来自 豆瓣App
  • 胡小祯

胡小祯 (你有事吗?!!) 2016-11-06 06:15:54

需要门卫嘛 带我离开凡间额 需要门卫嘛 带我离开凡间额 废柴

门卫只能是吴刚!!

• 废柴

废柴 (适应纠缠) 2016-11-06 06:24:26

门卫只能是吴刚!! 门卫只能是吴刚!! 胡小祯

吴刚不会跟你去 凡间野花美额

来自 豆瓣App
  • 胡小祯

胡小祯 (你有事吗?!!) 2016-11-06 07:10:38

吴刚不会跟你去 凡间野花美额 吴刚不会跟你去 凡间野花美额 废柴

那也是命了。后羿也没了,只能嫦娥应悔偷灵药 碧海青天夜夜心了

• 废柴

废柴 (适应纠缠) 2016-11-06 07:13:34

那也是命了。后羿也没了,只能嫦娥应悔偷灵药 碧海青天夜夜心了 那也是命了。后羿也没了,只能嫦娥应悔偷灵药 碧海青天夜夜心了 胡小祯

小贞姐真有文化

来自 豆瓣App
  • 胡小祯

胡小祯 (你有事吗?!!) 2016-11-06 07:25:17

小贞姐真有文化 小贞姐真有文化 废柴

多读读书就可以很快入睡,就不会想男人了,书的作用就是让我们快些睡着啊

• 废柴

废柴 (适应纠缠) 2016-11-06 07:26:54

多读读书就可以很快入睡,就不会想男人了,书的作用就是让我们快些睡着啊 多读读书就可以很快入睡,就不会想男人了,书的作用就是让我们快些睡着啊 胡小祯

也对额 谢谢小贞姐 为了读好书 我先入睡了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

79976 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• gay在小学做老师,很压抑。   (八星海棠)
  • 坐标杭州 目前实习   (德艺双馨老司机)
  • 在一起11年了   (老马)
  • 可撩可不撩随意就好   (ovbess)
  • 算命时说好的2016桃花很旺呢?   (贰哥的毛巾)
↑回顶部