刚刚睡着了做了一个梦

哥迷

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-06 04:58:19

ˇ△ˇ

• 宋其

宋其 (nothing) 2016-11-06 04:59:45

我只希望老鼠从世上灭绝

• 哥迷

哥迷 2016-11-06 05:01:31

ˇ△ˇ ˇ△ˇ 小黄鸭

小黄鸭你是公鸭还是母鸭

• 哥迷

哥迷 2016-11-06 05:02:27

我只希望老鼠从世上灭绝 我只希望老鼠从世上灭绝 宋其

我感觉自己已经很多年没有见过老鼠了

• 宋其

宋其 (nothing) 2016-11-06 05:03:03

我感觉自己已经很多年没有见过老鼠了 我感觉自己已经很多年没有见过老鼠了 哥迷

我现在都崩溃了,房间里一只小老鼠赶不出去

• 清风自在

清风自在 (万法皆空) 2016-11-06 05:05:24

刚刚梦里围观蛇跳舞,结果被蛇咬到了,一下子被吓醒了。怕怕

• 哥迷

哥迷 2016-11-06 05:05:25

我现在都崩溃了,房间里一只小老鼠赶不出去 我现在都崩溃了,房间里一只小老鼠赶不出去 宋其

记得小时候有那种粘鼠板…没有的话 拿吃的引出去?

• 宋其

宋其 (nothing) 2016-11-06 05:05:57

记得小时候有那种粘鼠板…没有的话 拿吃的引出去? 记得小时候有那种粘鼠板…没有的话 拿吃的引出去? 哥迷

有,他不上当

• 哥迷

哥迷 2016-11-06 05:10:09

刚刚梦里围观蛇跳舞,结果被蛇咬到了,一下子被吓醒了。怕怕 刚刚梦里围观蛇跳舞,结果被蛇咬到了,一下子被吓醒了。怕怕 清风自在

抱抱 不要怕都是假的

• 游啊游啊游啊游

游啊游啊游啊游 2016-11-06 05:14:04

羡慕你这个梦!!!!感觉好棒啊

来自 豆瓣App
  • 哥迷

哥迷 2016-11-06 05:25:48

羡慕你这个梦!!!!感觉好棒啊 羡慕你这个梦!!!!感觉好棒啊 游啊游啊游啊游

其实我以后不打算要小孩 因为觉得生孩子牺牲太大 养小孩的代价也太高了 一直不想恋爱不想结婚 睡着之前跟我妈视频 被我妈各种暗示催促找男朋友 有点烦 所以在梦里我超级开心 觉得可以重新规划一下自己的人生 醒来之后的失落真的…无法言表

• 游啊游啊游啊游

游啊游啊游啊游 2016-11-06 05:29:36

其实我以后不打算要小孩 因为觉得生孩子牺牲太大 养小孩的代价也太高了 一直不想恋爱不想结婚 睡 其实我以后不打算要小孩 因为觉得生孩子牺牲太大 养小孩的代价也太高了 一直不想恋爱不想结婚 睡着之前跟我妈视频 被我妈各种暗示催促找男朋友 有点烦 所以在梦里我超级开心 觉得可以重新规划一下自己的人生 醒来之后的失落真的…无法言表 ... 哥迷

懂你的这种失落感 我跟我朋友聊过说希望以后的世界是男人生小孩 哈哈哈哈哈我真心是这么盼望的 最好是不再有男女的性别之分了 大家都是一样的构造 唉

来自 豆瓣App
  • 哥迷

哥迷 2016-11-06 05:39:57

懂你的这种失落感 我跟我朋友聊过说希望以后的世界是男人生小孩 哈哈哈哈哈我真心是这么盼望的 懂你的这种失落感 我跟我朋友聊过说希望以后的世界是男人生小孩 哈哈哈哈哈我真心是这么盼望的 最好是不再有男女的性别之分了 大家都是一样的构造 唉 ... 游啊游啊游啊游

这个脑洞好赞…

• 小鱼爱猫猫

小鱼爱猫猫 (你走,我不送你) 2016-11-06 08:15:10

我也是刚做了一个梦,梦里光棍节既单身又没钱的会被车撞死啊(ಥ_ಥ)吓死我了,我吓醒了

• 秤砣体质

秤砣体质 (心好累……) 2016-11-06 08:15:38

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈楼主好可爱

来自 豆瓣App
  • 林借笔💗

林借笔💗 (종인아 종인이) 2016-11-06 08:50:46

梦见被一个生活中不认识的渣男甩了,给我气哭了,醒来枕头上都是泪水啊麻蛋!好困,感觉一夜没睡

来自 豆瓣App
  • nino喵

nino喵 2016-11-06 08:56:56

哈哈哈好

来自 豆瓣App
  • 哥迷

哥迷 2016-11-06 09:13:58

我也是刚做了一个梦,梦里光棍节既单身又没钱的会被车撞死啊(ಥ_ಥ)吓死我了,我吓醒了 我也是刚做了一个梦,梦里光棍节既单身又没钱的会被车撞死啊(ಥ_ಥ)吓死我了,我吓醒了 小鱼爱猫猫

好可怕的梦 感受到来自全世界的恶意…

你的回应

回应请先 , 或 注册

612508 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部