大家进来讨论。。。

树妖姐姐

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 一切看心情

一切看心情 2016-11-06 05:03:32

可是你不得不承认,男人就是喜欢心机婊啊。 表面看上去傻白甜,又不是真傻,还有点心机。 男人就是爱这种啊。 所以说男人跟女人视角根本不一样。 前女友这样,一顿骂,也并没有什么用。 像前女友这种耿直女孩。真的容易受伤。

来自 豆瓣App
  • 瓜田秀手

瓜田秀手 2016-11-06 08:16:26

1334861号段吗?那都年纪不小了,想当年好几个133的号码。。。哈哈~

来自 豆瓣App
  • 我请你吃鸡吧

我请你吃鸡吧 (不要污 要优雅) 2016-11-06 08:20:41

……看不懂

来自 豆瓣App
  • 嘚咦嗷屌

嘚咦嗷屌 (江山风月,本无常主) 2016-11-06 08:42:46

截图辛苦了

• 喵喵喵喵

喵喵喵喵 2016-11-06 08:50:21

耿直女孩容易受伤,抱紧自己5555

来自 豆瓣App
  • 无名的小孩

无名的小孩 2016-11-06 09:00:44

分手就应该互不相干,总讨厌分了还纠缠的,无论男女~

来自 豆瓣App
  • -路人君-

-路人君- (赚钱.运动.多练字) 2016-11-06 09:06:10

一点多还有精神吵架,厉害

来自 豆瓣App
  • 小丑,好丑

小丑,好丑 2016-11-06 09:41:12

1334861号段吗?那都年纪不小了,想当年好几个133的号码。。。哈哈~ 1334861号段吗?那都年纪不小了,想当年好几个133的号码。。。哈哈~ 瓜田秀手

这兄弟说的有道理,我家几个都是133的,而且1334861 1334731 用这些个号码段的,大多数都是应该都是中年人了。而且原来133是联通的,最后联通把133这个号码段卖给电信的了。相信这个只要用了超过10年以上的都知道。

来自 豆瓣App
  • 阿勒

阿勒 (一个童心未泯的女子,哈哈哈哈) 2016-11-06 09:49:16

我去!我竟然没看懂

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (印刷礼品有需求加我微信好吗) 2016-11-06 09:59:26

好想知道到底打没打 这男的不是说看了通话记录确实有吗

来自 豆瓣App
  • 树妖姐姐

树妖姐姐 2016-11-06 10:16:51

好想知道到底打没打 这男的不是说看了通话记录确实有吗 好想知道到底打没打 这男的不是说看了通话记录确实有吗 啦啦啦

没有打。这个男的后来是在狡辩了。因为他其实心里非常没底。否则他就不会不肯澄清。

来自 豆瓣App
  • 树妖姐姐

树妖姐姐 2016-11-06 10:16:55

我去!我竟然没看懂 我去!我竟然没看懂 阿勒

呃呃呃。。

来自 豆瓣App
  • 树妖姐姐

树妖姐姐 2016-11-06 10:17:03

这兄弟说的有道理,我家几个都是133的,而且1334861 1334731 用这些个号码段的,大多数都是 这兄弟说的有道理,我家几个都是133的,而且1334861 1334731 用这些个号码段的,大多数都是应该都是中年人了。而且原来133是联通的,最后联通把133这个号码段卖给电信的了。相信这个只要用了超过10年以上的都知道。 ... 小丑,好丑

哈哈。。。。

来自 豆瓣App
  • 树妖姐姐

树妖姐姐 2016-11-06 10:17:11

一点多还有精神吵架,厉害 一点多还有精神吵架,厉害 -路人君-

也是气爆了。

来自 豆瓣App
  • 树妖姐姐

树妖姐姐 2016-11-06 10:17:16

耿直女孩容易受伤,抱紧自己5555 耿直女孩容易受伤,抱紧自己5555 喵喵喵喵

是的

来自 豆瓣App
  • 树妖姐姐

树妖姐姐 2016-11-06 10:17:27

截图辛苦了 截图辛苦了 嘚咦嗷屌

哈哈

来自 豆瓣App
  • 树妖姐姐

树妖姐姐 2016-11-06 10:17:44

……看不懂 ……看不懂 我请你吃鸡吧

呃呃呃

来自 豆瓣App
  • 树妖姐姐

树妖姐姐 2016-11-06 10:19:15

可是你不得不承认,男人就是喜欢心机婊啊。 表面看上去傻白甜,又不是真傻,还有点心机。 男人就 可是你不得不承认,男人就是喜欢心机婊啊。 表面看上去傻白甜,又不是真傻,还有点心机。 男人就是爱这种啊。 所以说男人跟女人视角根本不一样。 前女友这样,一顿骂,也并没有什么用。 像前女友这种耿直女孩。真的容易受伤。 ... 一切看心情

这是前女友的朋友帮她骂的。因为对方根本搞不到前女友号码。前女友朋友的号码却很容易搞到。对方就诬陷前女友用她闺蜜的号码和那个空号骚扰她。

来自 豆瓣App
  • 小丑,好丑

小丑,好丑 2016-11-06 10:28:32

哈哈。。。。 哈哈。。。。 树妖姐姐

其实信息量好大吧,哈哈。

来自 豆瓣App
  • 何家欢

何家欢 2016-11-06 10:31:39

如果我是这男的 听你这么说 我会说可能是有误解和冤枉 但是我不想查证了 对前任表示道歉 也不想因为去查证影响现任感情 这样你觉得渣不渣

来自 豆瓣App
  • 慎独

慎独 2016-11-06 10:35:40

这个作文得不了高分啊,人物关系没有捋的很清楚……
    另外有奖竞猜,楼主是这里面的那个人物??

• 啦啦啦

啦啦啦 (印刷礼品有需求加我微信好吗) 2016-11-06 10:38:37

没有打。这个男的后来是在狡辩了。因为他其实心里非常没底。否则他就不会不肯澄清。 没有打。这个男的后来是在狡辩了。因为他其实心里非常没底。否则他就不会不肯澄清。 树妖姐姐

直接一句话 没打过这傻逼电话 可能是鬼给她打的吧

来自 豆瓣App
  • 很酷不撩你

很酷不撩你 (大宝 天天贱) 2016-11-06 11:05:18

你的表达能力有点问题

来自 豆瓣App
  • 枫之晓

枫之晓 2016-11-06 11:15:47

这是前女友的朋友帮她骂的。因为对方根本搞不到前女友号码。前女友朋友的号码却很容易搞到。对方 这是前女友的朋友帮她骂的。因为对方根本搞不到前女友号码。前女友朋友的号码却很容易搞到。对方就诬陷前女友用她闺蜜的号码和那个空号骚扰她。 ... 树妖姐姐

又看到你了

来自 豆瓣App
  • 四流

四流 (你在哪里) 2016-11-06 11:17:34

都分了四年了 还能扯成这样!还真的是有自信啊!

来自 豆瓣App
  • 敷衍的温柔

敷衍的温柔 (越不想散 越早变淡) 2016-11-06 11:32:04

香菇

来自 豆瓣App
  • new arrival

new arrival 2016-11-06 12:00:02

套路得人心

来自 豆瓣App
  • 斯嘉丽❤

斯嘉丽❤ 2016-11-06 12:04:32

好low 还好分了 远离是非 是非多的人 有多远走多远 又不是读书的时候有那点闲情跟你玩……上班那么幸苦 拜拜就好了

• 缩水的记忆

缩水的记忆 (即便生命如尘,也愿岁月如歌!) 2016-11-06 14:33:49

充分可以看出楼主很较真。。。。一较真你就输了。。。。哈哈,好有道理的样子有没有

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72033 人聚集在这个小组
↑回顶部