【整个节目一直在开车!!】火星情报局第二季没有...

ASPD阿琳

标题:【整个节目一直在开车!!】火星情报局第二季没有人看嘛!!!好看!!!
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-06 04:43:22

( ﹁ ﹁ ) ~→

• ASPD阿琳

ASPD阿琳 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-06 04:44:33

终于刘维提了第三个词了!!我没听过,叫”良性自虐“
    然后汪涵也没听过,刘维开心的说”哎~好~我都不想说了2333 既然大家都不知道那我给大家介绍一下“

解释:人类通过自虐来找快感的一种行为

• ASPD阿琳

ASPD阿琳 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-06 04:47:21

钱枫:颈动脉痉挛
    薛之谦:会不会是长期没有私生活的意思
    钱枫:你说啥
    薛之谦:哎没有没有 你继续
    众人哈哈大笑
    钱枫:颈动脉痉挛俗称的是“头疼”

田原:哈哈哈哈哈哈哈哈哈上学的时候你去跟老师请假 老师我颈动脉痉挛 老师就会觉得你这个病特别重哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• ASPD阿琳

ASPD阿琳 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-06 04:48:22

汪涵:我想到还一个请假的
    说给老师讲我不行了 我要请个假
    我要去进行人体神经末梢摘除手术
    老师说word天啊怎么回事

结果是“理发”

• ASPD阿琳

ASPD阿琳 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-06 04:50:52

现在是补充环节

颈部以上局部瘫痪=脑残
    左耳耵聍栓塞=耳屎堵住了
    KY=人很不会看颜色 不分场合乱说话(八组大部分人都懂这词儿吧)
    (汪涵问:ky是不是卡哇伊哈哈哈哈哈哈哈哈)

• ASPD阿琳

ASPD阿琳 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-06 04:54:31

钱枫:我发现 每个人都有从小变大的经历(他是想说职场 就是年级变大)
    然后薛之谦:从小变大 你说的是哪里啊!
    (一开始我还没听懂梗在哪里)
    钱枫做了个双腿打开的动作我就懂了= =

• Grace

Grace (闹什么别闹就要闹) 2016-11-06 05:20:29

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 山崎贤人的老婆

山崎贤人的老婆 2016-11-06 08:44:06

片头 梁烈唯。

好评,论砸钱正确打开方式

来自 豆瓣App
  • ASPD阿琳

ASPD阿琳 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-06 08:52:48

片头 梁烈唯。 好评,论砸钱正确打开方式 片头 梁烈唯。 好评,论砸钱正确打开方式 山崎贤人的老婆

特别帅2333

来自 豆瓣App
  • ASPD阿琳

ASPD阿琳 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-06 21:26:18

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 Grace

怎么没人看呜呜呜!!!

• 炎亚纶的女朋友

炎亚纶的女朋友 2016-11-06 23:53:24

现在是补充环节 颈部以上局部瘫痪=脑残 左耳耵聍栓塞=耳屎堵住了 KY=人很不会看颜色 不分场 现在是补充环节 颈部以上局部瘫痪=脑残 左耳耵聍栓塞=耳屎堵住了 KY=人很不会看颜色 不分场合乱说话(八组大部分人都懂这词儿吧) (汪涵问:ky是不是卡哇伊哈哈哈哈哈哈哈哈) ... ASPD阿琳

我一个烤烟党...一直都觉得ky是kaoyan

来自 豆瓣App
  • 焦虑症患者

焦虑症患者 2016-11-07 00:00:01

啊???第二季出了吗??看看看看起来!!

• ASPD阿琳

ASPD阿琳 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-07 00:10:03

啊???第二季出了吗??看看看看起来!! 啊???第二季出了吗??看看看看起来!! 焦虑症患者

对阿都没讨论热度哎!!!

• ASPD阿琳

ASPD阿琳 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-07 00:10:18

我一个烤烟党...一直都觉得ky是kaoyan 我一个烤烟党...一直都觉得ky是kaoyan 炎亚纶的女朋友

哈哈哈哈哈我以前也不知道是啥意思..在八组被科普的

你的回应

回应请先 , 或 注册

601223 人聚集在这个小组
↑回顶部