大半夜醒了

随喜

来自 豆瓣App
  • 神游者

神游者 2016-11-06 06:04:23

有文化

来自 豆瓣App
  • 随喜

随喜 (我要好运一整年!!!) 2016-11-06 08:09:46

有文化 有文化 神游者

没有没有。也是摘抄。背不下来

来自 豆瓣App
  • 小五

小五 2016-11-06 09:02:19

没有没有。也是摘抄。背不下来 没有没有。也是摘抄。背不下来 随喜

能用拼音打下来就不容易 起码会念

来自 豆瓣App
  • 随喜

随喜 (我要好运一整年!!!) 2016-11-06 09:04:31

能用拼音打下来就不容易 起码会念 能用拼音打下来就不容易 起码会念 小五

来自 豆瓣App
  • 小五

小五 2016-11-06 09:06:24

随喜

看来不是复制粘贴

来自 豆瓣App
  • 随喜

随喜 (我要好运一整年!!!) 2016-11-06 09:11:24

看来不是复制粘贴 看来不是复制粘贴 小五

复制粘贴

来自 豆瓣App
  • 小五

小五 2016-11-06 09:13:14

复制粘贴 复制粘贴 随喜

麻烦帮我把上面的记录删了吧……我错了

来自 豆瓣App
  • 随喜

随喜 (我要好运一整年!!!) 2016-11-06 09:24:12

麻烦帮我把上面的记录删了吧……我错了 麻烦帮我把上面的记录删了吧……我错了 小五

我决定让它留着,时刻提醒着你的错误,一来以免再犯,二来告知人生啊,那有那么一帆风顺

来自 豆瓣App
  • 小五

小五 2016-11-06 09:31:05

我决定让它留着,时刻提醒着你的错误,一来以免再犯,二来告知人生啊,那有那么一帆风顺 我决定让它留着,时刻提醒着你的错误,一来以免再犯,二来告知人生啊,那有那么一帆风顺 随喜

看来你并不怕告诉大家你也不会念

来自 豆瓣App
  • 随喜

随喜 (我要好运一整年!!!) 2016-11-06 09:39:17

看来你并不怕告诉大家你也不会念 看来你并不怕告诉大家你也不会念 小五

仰天大笑出门去,我辈岂是蓬蒿人。你开心就好了

来自 豆瓣App
  • 小五

小五 2016-11-06 09:43:27

仰天大笑出门去,我辈岂是蓬蒿人。你开心就好了 仰天大笑出门去,我辈岂是蓬蒿人。你开心就好了 随喜

原来这就是呵呵的出处 果然还是有文化

来自 豆瓣App
  • 随喜

随喜 (我要好运一整年!!!) 2016-11-06 09:50:07

原来这就是呵呵的出处 果然还是有文化 原来这就是呵呵的出处 果然还是有文化 小五

╮( ̄▽ ̄"")╭

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

17820 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 17年第一次更   (面条)
  • 原来迎泽真的高人一等啊   (李残馋)
  • 感同身受是这样的感觉   (钛合金黑喵)
  • 所以这里有个太原的群,你要不要来   (不开花的花)
  • 春光明媚,应该约会   (山上桃花成了精)
↑回顶部