怎么把老鼠赶出房间?已经崩溃!

小蜻蜓

21人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-06 04:21:46

( ̄▽ ̄)~*

• 小蜻蜓

小蜻蜓 (云上旅行来点灯) 2016-11-06 04:22:33

( ̄▽ ̄)~* ( ̄▽ ̄)~* 小黄鸭

救命:(

• 苗翠花

苗翠花 (爱就有多深。) 2016-11-06 04:24:30

理解楼主。。当年一只老鼠进了我家厨房,都会失眠。更不要说进了卧室。。感觉晚上都会爬上床。。。呜哇。。不敢想象

来自 豆瓣App
  • 小蜻蜓

小蜻蜓 (云上旅行来点灯) 2016-11-06 04:24:45

为什么会有老鼠这种生物,想哭

• 小蜻蜓

小蜻蜓 (云上旅行来点灯) 2016-11-06 04:26:08

理解楼主。。当年一只老鼠进了我家厨房,都会失眠。更不要说进了卧室。。感觉晚上都会爬上床。。 理解楼主。。当年一只老鼠进了我家厨房,都会失眠。更不要说进了卧室。。感觉晚上都会爬上床。。。呜哇。。不敢想象 ... 苗翠花

哭出来了,它去厨房就好了,去房间干嘛,也没吃的啊,零食都没有,这种精神折磨好想死

• 鲨鱼辣椒

鲨鱼辣椒 2016-11-06 04:27:10

抱着被子去客厅睡?

• humour

humour (三观限于童话水平口味太重请退散) 2016-11-06 04:28:29

买老鼠夹一击毙命 亲测有效

• 小蜻蜓

小蜻蜓 (云上旅行来点灯) 2016-11-06 04:28:59

抱着被子去客厅睡? 抱着被子去客厅睡? 鲨鱼辣椒

客厅更不安全啊,万一客厅也有怎么办,平时关门关窗,也不知道老鼠哪里来的,难道是下水管还是空调口?

• 郑允浩女朋友

郑允浩女朋友 2016-11-06 04:30:06

把粘鼠板围着床铺一圈

• 小蜻蜓

小蜻蜓 (云上旅行来点灯) 2016-11-06 04:30:09

买老鼠夹一击毙命 亲测有效 买老鼠夹一击毙命 亲测有效 humour

这个摆放跟粘鼠版一样吧?感觉老鼠很聪明,都不上当会绕道走。。。

• 小蜻蜓

小蜻蜓 (云上旅行来点灯) 2016-11-06 04:31:28

把粘鼠板围着床铺一圈 把粘鼠板围着床铺一圈 郑允浩女朋友

。。。。方法不错,可是家里只有俩备用的,条件不够

• 一定要你来救我

一定要你来救我 2016-11-06 04:31:40

今晚换个房间睡呢先 明天赶紧去买老鼠夹或者老鼠笼 亲测有效

来自 豆瓣App
  • 郑允浩女朋友

郑允浩女朋友 2016-11-06 04:33:01

。。。。方法不错,可是家里只有俩备用的,条件不够 。。。。方法不错,可是家里只有俩备用的,条件不够 小蜻蜓

那就开着灯睡吧

• 400DeM

400DeM (头像即是本人) 2016-11-06 04:33:34

你网上找 老鼠害怕的声音 类似关键词啦 放给老鼠听……

来自 豆瓣App
  • 小蜻蜓

小蜻蜓 (云上旅行来点灯) 2016-11-06 04:33:54

今晚换个房间睡呢先 明天赶紧去买老鼠夹或者老鼠笼 亲测有效 今晚换个房间睡呢先 明天赶紧去买老鼠夹或者老鼠笼 亲测有效 一定要你来救我

老鼠会上当吗?粘鼠版它都不经过。我是独租房,只有这个房间可以睡。。

• 小蜻蜓

小蜻蜓 (云上旅行来点灯) 2016-11-06 04:35:21

你网上找 老鼠害怕的声音 类似关键词啦 放给老鼠听…… 你网上找 老鼠害怕的声音 类似关键词啦 放给老鼠听…… 400DeM

还有这样的?网易云可以下载吗?

• humour

humour (三观限于童话水平口味太重请退散) 2016-11-06 04:38:46

这个摆放跟粘鼠版一样吧?感觉老鼠很聪明,都不上当会绕道走。。。 这个摆放跟粘鼠版一样吧?感觉老鼠很聪明,都不上当会绕道走。。。 小蜻蜓

要放诱饵啊,香肠什么的。也有可能外国的老鼠比较傻,我放了两个,一天抓住一只,两天之后,就再也没有看见或者听见老鼠的动静。

• 400DeM

400DeM (头像即是本人) 2016-11-06 04:39:58

还有这样的?网易云可以下载吗? 还有这样的?网易云可以下载吗? 小蜻蜓

我不知道 但是我同事闹老鼠的时候就用这种方法 得看老鼠年轻吗 年轻老鼠有效

来自 豆瓣App
  • 小蜻蜓

小蜻蜓 (云上旅行来点灯) 2016-11-06 04:40:29

要放诱饵啊,香肠什么的。也有可能外国的老鼠比较傻,我放了两个,一天抓住一只,两天之后,就再 要放诱饵啊,香肠什么的。也有可能外国的老鼠比较傻,我放了两个,一天抓住一只,两天之后,就再也没有看见或者听见老鼠的动静。 ... humour

我在粘鼠版放了猪肉和鸡排,没卵用,不上当。因为是小老鼠,以为粘鼠版用的上

• 小蜻蜓

小蜻蜓 (云上旅行来点灯) 2016-11-06 04:41:59

我不知道 但是我同事闹老鼠的时候就用这种方法 得看老鼠年轻吗 年轻老鼠有效 我不知道 但是我同事闹老鼠的时候就用这种方法 得看老鼠年轻吗 年轻老鼠有效 400DeM

很小一只,应该是年轻的,匆匆目测大概10厘米长,三四厘米宽

• 酡颜

酡颜 (梦里不知身是客 一晌贪欢) 2016-11-06 04:49:24

我在粘鼠板上放了一节嚼过的香肠来伪装 然后 捉到了

来自 豆瓣App
  • 小蜻蜓

小蜻蜓 (云上旅行来点灯) 2016-11-06 04:50:56

我在粘鼠板上放了一节嚼过的香肠来伪装 然后 捉到了 我在粘鼠板上放了一节嚼过的香肠来伪装 然后 捉到了 酡颜

老鼠喜欢香肠?

• ling

ling (既然让我遇见了你为什么不在一起) 2016-11-06 05:10:23

老鼠药…粘鼠板…都弄死过老鼠,如果是小老鼠粘鼠板特别有效,上次家里来了只特别大的老鼠,粘在粘鼠板上还被逃了!然后不得不买了老鼠药…死老鼠一定要及时处理!不要问我为什么!

来自 豆瓣App
  • 小蜻蜓

小蜻蜓 (云上旅行来点灯) 2016-11-06 05:13:00

老鼠药…粘鼠板…都弄死过老鼠,如果是小老鼠粘鼠板特别有效,上次家里来了只特别大的老鼠,粘在 老鼠药…粘鼠板…都弄死过老鼠,如果是小老鼠粘鼠板特别有效,上次家里来了只特别大的老鼠,粘在粘鼠板上还被逃了!然后不得不买了老鼠药…死老鼠一定要及时处理!不要问我为什么! ... ling

这我知道,不处理会发臭,对人体有害。我有粘鼠版啊,可是老鼠不上当是主要问题

• 酡颜

酡颜 (梦里不知身是客 一晌贪欢) 2016-11-06 05:22:08

老鼠喜欢香肠? 老鼠喜欢香肠? 小蜻蜓

可能它觉得嚼过的香肠更有安全感 所以

来自 豆瓣App
  • 又佑

又佑 (剪影让秘密无处遁形) 2016-11-06 05:30:36

老鼠有自己的路线,一般赶它它会从它进来的路出去……最好不要把它进来的门堵死了,不过如果开着门会进来更多,我也没招了

来自 豆瓣App
  • MONICA

MONICA 2016-11-06 05:37:59

那种帐篷似的蚊帐先撑起来。

来自 豆瓣App
  • 小蜻蜓

小蜻蜓 (云上旅行来点灯) 2016-11-06 05:42:24

可能它觉得嚼过的香肠更有安全感 所以 可能它觉得嚼过的香肠更有安全感 所以 酡颜

火腿肠行吗?吃没吃过老鼠还能分辨,,,,这智商绝了

• 小蜻蜓

小蜻蜓 (云上旅行来点灯) 2016-11-06 05:44:10

老鼠有自己的路线,一般赶它它会从它进来的路出去……最好不要把它进来的门堵死了,不过如果开着 老鼠有自己的路线,一般赶它它会从它进来的路出去……最好不要把它进来的门堵死了,不过如果开着门会进来更多,我也没招了 ... 又佑

我打算熬到天亮睡一下再翻箱倒柜赶,如果还不行,只好买老鼠药四周围撒,每天查看死了没,这样还不死的话,我大概要跳楼狗带了

• 敢死队长张云雷

敢死队长张云雷 (英国代购,买买买) 2016-11-06 05:45:00

我家的我已经养起来了,每天晚上出来在制定地点吃完就走,白天绝不出来

来自 豆瓣App
  • 酡颜

酡颜 (梦里不知身是客 一晌贪欢) 2016-11-06 05:45:34

火腿肠行吗?吃没吃过老鼠还能分辨,,,,这智商绝了 火腿肠行吗?吃没吃过老鼠还能分辨,,,,这智商绝了 小蜻蜓

火腿肠也行的 老鼠真的很聪明 我妈让买粘鼠板从来不说出来 只说 买那个 要不被老鼠听到了就不会爬上去了

来自 豆瓣App
  • 小蜻蜓

小蜻蜓 (云上旅行来点灯) 2016-11-06 05:47:16

火腿肠也行的 老鼠真的很聪明 我妈让买粘鼠板从来不说出来 只说 买那个 要不被老鼠听到了就不会 火腿肠也行的 老鼠真的很聪明 我妈让买粘鼠板从来不说出来 只说 买那个 要不被老鼠听到了就不会爬上去了 ... 酡颜

还听人话2333,我想跪下来求他出房间,买一包火腿肠给他吃

• 小蜻蜓

小蜻蜓 (云上旅行来点灯) 2016-11-06 05:47:28

我家的我已经养起来了,每天晚上出来在制定地点吃完就走,白天绝不出来 我家的我已经养起来了,每天晚上出来在制定地点吃完就走,白天绝不出来 敢死队长张云雷

。。。。。

• 又佑

又佑 (剪影让秘密无处遁形) 2016-11-06 05:53:23

我打算熬到天亮睡一下再翻箱倒柜赶,如果还不行,只好买老鼠药四周围撒,每天查看死了没,这样还 我打算熬到天亮睡一下再翻箱倒柜赶,如果还不行,只好买老鼠药四周围撒,每天查看死了没,这样还不死的话,我大概要跳楼狗带了 ... 小蜻蜓

我以前住广州,屋子里有小老鼠,从门上的窗户进来的,赶出去的时候就是看见它们上墙从窗户走了,进卧室也是,后来关窗,他们出不去了,就钻到床底下,我就打开窗用晾衣服的竹竿打,就又从窗户出去了。后来实在是有两只在客厅叫的欢,就买了粘鼠板,把家里所有的食物都收好,买了楼下面包店新出炉的香面包洒在粘鼠板中间。两只都抓到了,扔了。。。钢针,在广州是我第一次捉老鼠,第一次看到那么大个的蟑螂,一生的阴影

来自 豆瓣App
  • 小蜻蜓

小蜻蜓 (云上旅行来点灯) 2016-11-06 05:55:12

我以前住广州,屋子里有小老鼠,从门上的窗户进来的,赶出去的时候就是看见它们上墙从窗户走了, 我以前住广州,屋子里有小老鼠,从门上的窗户进来的,赶出去的时候就是看见它们上墙从窗户走了,进卧室也是,后来关窗,他们出不去了,就钻到床底下,我就打开窗用晾衣服的竹竿打,就又从窗户出去了。后来实在是有两只在客厅叫的欢,就买了粘鼠板,把家里所有的食物都收好,买了楼下面包店新出炉的香面包洒在粘鼠板中间。两只都抓到了,扔了。。。钢针,在广州是我第一次捉老鼠,第一次看到那么大个的蟑螂,一生的阴影 ... 又佑

面包屑。。明天再试试吧,感觉神经衰弱了,一有动静就心跳加速怕的要死

• 關東煮茶茶

關東煮茶茶 2016-11-06 05:55:19

粘鼠板挺有用的啊 办公室经常用这个抓到老鼠 粘鼠板上放点吃的 沙琪玛什么的 晚上安心睡觉吧 起来一早就会看到老鼠粘在上面了

来自 豆瓣App
  • 酡颜

酡颜 (梦里不知身是客 一晌贪欢) 2016-11-06 05:56:47

我屋里曾经进过一只老鼠 还喜欢半夜挠门 麻蛋 刚开始不晓得是啥 那叫一个惊悚啊 后来发现是只老鼠 然后我半夜不睡就等着它 被我一本书甩过去砸死了←_←

来自 豆瓣App
  • 小蜻蜓

小蜻蜓 (云上旅行来点灯) 2016-11-06 05:57:14

粘鼠板挺有用的啊 办公室经常用这个抓到老鼠 粘鼠板上放点吃的 沙琪玛什么的 晚上安心睡觉吧 起 粘鼠板挺有用的啊 办公室经常用这个抓到老鼠 粘鼠板上放点吃的 沙琪玛什么的 晚上安心睡觉吧 起来一早就会看到老鼠粘在上面了 ... 關東煮茶茶

承你吉言

• 会弹吉他的喵咪

会弹吉他的喵咪 2016-11-06 05:58:08

哇,之前租的房子突然有老鼠,那段时间我感觉我都快神经了!晚上不敢睡觉,我又不敢打它,后来实在受不了搬家了!真的炒鸡怕这种东西,还有各种虫子

来自 豆瓣App
  • 小蜻蜓

小蜻蜓 (云上旅行来点灯) 2016-11-06 05:58:21

我屋里曾经进过一只老鼠 还喜欢半夜挠门 麻蛋 刚开始不晓得是啥 那叫一个惊悚啊 后来发现是只老 我屋里曾经进过一只老鼠 还喜欢半夜挠门 麻蛋 刚开始不晓得是啥 那叫一个惊悚啊 后来发现是只老鼠 然后我半夜不睡就等着它 被我一本书甩过去砸死了←_← ... 酡颜

敬你是条汉子
    老鼠蛇虫是我的弱点,再小都会惊怕尖叫,哎没用

• 酡颜

酡颜 (梦里不知身是客 一晌贪欢) 2016-11-06 06:00:39

敬你是条汉子 老鼠蛇虫是我的弱点,再小都会惊怕尖叫,哎没用 敬你是条汉子 老鼠蛇虫是我的弱点,再小都会惊怕尖叫,哎没用 小蜻蜓

作为一个只怕蛇的女汉子也是好心酸的 从来没办法伪装的小鸟依人( ・᷄-・᷅ )

来自 豆瓣App
  • 小蜻蜓

小蜻蜓 (云上旅行来点灯) 2016-11-06 06:00:43

哇,之前租的房子突然有老鼠,那段时间我感觉我都快神经了!晚上不敢睡觉,我又不敢打它,后来实 哇,之前租的房子突然有老鼠,那段时间我感觉我都快神经了!晚上不敢睡觉,我又不敢打它,后来实在受不了搬家了!真的炒鸡怕这种东西,还有各种虫子 ... 会弹吉他的喵咪

以前随手关门是没有的,我以为高点啊会有老鼠,是我太天真。其他虫子蟑螂都没什么有的,我经常喷杀虫喷雾

• 小蜻蜓

小蜻蜓 (云上旅行来点灯) 2016-11-06 06:02:35

作为一个只怕蛇的女汉子也是好心酸的 从来没办法伪装的小鸟依人( ・᷄-・᷅ ) 作为一个只怕蛇的女汉子也是好心酸的 从来没办法伪装的小鸟依人( ・᷄-・᷅ ) 酡颜

平时都很OK,遇见蛇鼠就崩溃方寸大乱。

• 一只小梦龙

一只小梦龙 2016-11-06 06:03:02

我房间里进的最诡异的东西是蝙蝠 半夜从空调洞里钻进来的 我姥爷拿棍子把它打晕了从窗户扔出去了
    其实我跟我室友抓稍微大一点的虫子用吸尘器 把头拔了直接用管子对着吸 你试试

• 小蜻蜓

小蜻蜓 (云上旅行来点灯) 2016-11-06 06:04:55

我房间里进的最诡异的东西是蝙蝠 半夜从空调洞里钻进来的 我姥爷拿棍子把它打晕了从窗户扔出去了 我房间里进的最诡异的东西是蝙蝠 半夜从空调洞里钻进来的 我姥爷拿棍子把它打晕了从窗户扔出去了 其实我跟我室友抓稍微大一点的虫子用吸尘器 把头拔了直接用管子对着吸 你试试 ... 一只小梦龙

蝙蝠。。。我小时候在农村时见过,城市没有,你也是走运啊2333
    老鼠不是虫子,到时候卡了吸尘器更悲剧

• 我不

我不 2016-11-06 06:13:56

借只猫吧

来自 豆瓣App
  • 一只小梦龙

一只小梦龙 2016-11-06 06:14:09

蝙蝠。。。我小时候在农村时见过,城市没有,你也是走运啊2333 老鼠不是虫子,到时候卡了吸尘器 蝙蝠。。。我小时候在农村时见过,城市没有,你也是走运啊2333 老鼠不是虫子,到时候卡了吸尘器更悲剧 ... 小蜻蜓

2333我们院儿绿化好 还有萤火虫
    老鼠真是太恶心了万一死在哪儿了会特别臭
    之前我朋友他们寝室有一只老鼠死在中央空调管道里了 臭了一学期

• 味美多汁背锅侠

味美多汁背锅侠 (衷心祝愿我讨厌的人都原地爆炸) 2016-11-06 06:17:11

搬家

来自 豆瓣App
  • 小蜻蜓

小蜻蜓 (云上旅行来点灯) 2016-11-06 07:20:07

2333我们院儿绿化好 还有萤火虫 老鼠真是太恶心了万一死在哪儿了会特别臭 之前我朋友他们寝室 2333我们院儿绿化好 还有萤火虫 老鼠真是太恶心了万一死在哪儿了会特别臭 之前我朋友他们寝室有一只老鼠死在中央空调管道里了 臭了一学期 ... 一只小梦龙

我的天,这阴影面积。。。

• 阿福。

阿福。 (出闲置50ml傲娇精华。。) 2016-11-06 07:30:24

太可怕了

来自 豆瓣App
  • 宅宅宅宅宅小朵

宅宅宅宅宅小朵 (贱人退散) 2016-11-06 07:57:48

露珠 我家前几个星期晚上忘记关窗子 进了两只老鼠 然后我妈去买了粘鼠板 然后去买了瓜子儿 把瓜子儿弄的特别香 就粘到老鼠了 你可以试试看 听说老鼠很爱吃瓜子儿

• 蛋糕味樱花

蛋糕味樱花 2016-11-06 07:59:48

讲真 养猫真的挺管用 楼主要不要试试 而且猫咪很独立 不用你怎么管

• 俊凯熊抱的安妈

俊凯熊抱的安妈 2016-11-06 08:01:14

养一只猫

来自 豆瓣App
  • 丸子

丸子 2016-11-06 08:07:28

好可怕好可怕

• 朵猫猫的喵

朵猫猫的喵 2016-11-06 08:09:13

放只猫

来自 豆瓣App
  • 敢死队长张云雷

敢死队长张云雷 (英国代购,买买买) 2016-11-06 08:13:27

。。。。。 。。。。。 小蜻蜓

我上一个租客留下的鼠药,粘鼠板,鼠夹子我全都试过了,还给他们买了活捉的笼子,放过巧克力,花生酱,奶酪,都没用,我亲眼看它在笼子边上转了一圈然后转去偷我的米袋子,还把偷的米和花生藏我床底下,所以我放弃了,我放了个盘,里面放点剩面包,然后观查他们,已经是我睡前娱乐了。

来自 豆瓣App
  • 摇摇

摇摇 (拒绝被洗脑) 2016-11-06 08:14:20

我能体会露珠的感受,超害怕!!!!!

来自 豆瓣App
  • 咋了霸霸

咋了霸霸 (我会多闪耀。) 2016-11-06 08:18:58

有次房间里有老鼠没管它,半夜从我脸上跑过去一个激灵醒了,一辈子的阴影

• 想当混世魔王

想当混世魔王 (混世魔王) 2016-11-06 08:29:41

有次房间里有老鼠没管它,半夜从我脸上跑过去一个激灵醒了,一辈子的阴影 有次房间里有老鼠没管它,半夜从我脸上跑过去一个激灵醒了,一辈子的阴影 咋了霸霸

红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 靓止

靓止 (喵~) 2016-11-06 08:34:25

我家以前老鼠成灾,后来养猫了就没了,有一次不小心从外面溜进来一只大老鼠,当时我家猫三个月,一咬就把老鼠喉咙咬破了地上一滩血…

来自 豆瓣App
  • tomorrow

tomorrow 2016-11-06 08:43:05

养一只猫。。

来自 豆瓣App
  • W

W (你是我心头的梅花尖。) 2016-11-06 08:47:42

老鼠夹,但是现在老鼠很聪明他知道是陷阱,拿个盒子把老鼠夹放进去里面放上火腿加香油,在箱子侧边开个洞,老鼠能进去就可以,老鼠夹对准洞口,亲测,有效,办公室的老鼠夹从没有抓到老鼠,用这个方法一击就中了~

来自 豆瓣App
  • 沈图

沈图 2016-11-06 08:50:22

粘鼠板,老鼠药,笼子。曾经用这三样端掉了一窝老鼠

来自 豆瓣App
  • 苍LING月茉

苍LING月茉 2016-11-06 08:50:51

老鼠粘啊

来自 豆瓣App
  • 有点醉

有点醉 (世界因你不精彩) 2016-11-06 08:52:43

多买几个粘鼠板 晚上铺满 小老鼠用粘鼠板有用 而且老鼠喜欢油味的东西 油条什么比火腿肠还管用 味道大的吸引它们

来自 豆瓣App
  • 翳

老鼠有百分之七十多的基因和人相同 可聪明了

• jude

jude (当我睁开眼,有明灯指引) 2016-11-06 08:55:02

马克

• HOMOVAC

HOMOVAC 2016-11-06 08:55:28

曾经成功赶出去过,这个工作需要几个人合力,一个人太难

• 好大一只炸鸡腿

好大一只炸鸡腿 2016-11-06 08:57:19

你去网上找个老鼠临死前惨叫音频,然后你白天上班的时候在房间里循环播出,非常有效,我以前就是这样赶走的,从此再也没有出现过老鼠

来自 豆瓣App
  • 喵

……领养只流浪猫?品种猫估计是不行

来自 豆瓣App
  • cocoandkiki

cocoandkiki (神经质的女子。) 2016-11-06 08:58:23

m

• 喵

以前博物君提供过一个据说特有用的方子 但好像是杀蟑螂的 不知道对老鼠有没有用

来自 豆瓣App
  • 我爱大白兔

我爱大白兔 (我不是小号,我只是懒。。。。) 2016-11-06 08:59:39

我家的我已经养起来了,每天晚上出来在制定地点吃完就走,白天绝不出来 我家的我已经养起来了,每天晚上出来在制定地点吃完就走,白天绝不出来 敢死队长张云雷

层主不好意思我想笑 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 现在还和平相处着嘛

• 任言恺女朋友

任言恺女朋友 2016-11-06 08:59:52

回复好高能啊

来自 豆瓣App
  • 시우

시우 2016-11-06 08:59:53

粘鼠板要放在它进出的地方 像我们之前是从阳台进来的 就放在阳台门口 其它地方它真的不会上当的

来自 豆瓣App
  • 瓦蓝晴空

瓦蓝晴空 2016-11-06 09:02:32

老鼠笼子 tb20几包邮那种 亲测有用 当初寝室闹了一星期老鼠 粘鼠板敲打法最后都快把寝室搬空了都没抓到 笼子里放块很香的面包 晚上熄灯后十几分钟就抓住了

• 强吻的母牛

强吻的母牛 (来坐啊) 2016-11-06 09:03:08

别用老鼠药。 到时候死了你不知道烂在角落很臭。用老鼠夹

来自 豆瓣App
  • 六扇门必吏

六扇门必吏 2016-11-06 09:09:15

这不就是几个月前的我吗?也是这个点被吵醒,因为它实在太嚣张了把我的垃圾桶打翻了我才发现它,后来一直没睡,鼓了很大勇气把它赶到厕所去,跑了,后来买了耗子药,没吃吧但也没来过了,因为我都是把窗户厕所门全关闭了睡,那段时间特别怕天黑,不敢熄灯,倒不是怕黑,只是怕它又来,搞得我都快神经衰弱了。

• 什么鬼

什么鬼 2016-11-06 09:14:34

我们以前宿舍闹老鼠 老鼠在我床上 书桌上拉屎拉尿 简直想死了

来自 豆瓣App
  • 什么鬼

什么鬼 2016-11-06 09:14:57

后来找男生把东西全搬开 老鼠就跑出去了

来自 豆瓣App
  • 操哭宁泽涛

操哭宁泽涛 (人生就是一个起起落落落的过程。) 2016-11-06 09:16:44

天呐 老鼠简直是最可怕的家畜了 我看到这俩字就怕

• 小蜻蜓

小蜻蜓 (云上旅行来点灯) 2016-11-06 12:49:37

有次房间里有老鼠没管它,半夜从我脸上跑过去一个激灵醒了,一辈子的阴影 有次房间里有老鼠没管它,半夜从我脸上跑过去一个激灵醒了,一辈子的阴影 咋了霸霸

如果是我估计要尖叫吵醒一栋楼了。。

• 小蜻蜓

小蜻蜓 (云上旅行来点灯) 2016-11-06 12:50:22

我家以前老鼠成灾,后来养猫了就没了,有一次不小心从外面溜进来一只大老鼠,当时我家猫三个月, 我家以前老鼠成灾,后来养猫了就没了,有一次不小心从外面溜进来一只大老鼠,当时我家猫三个月,一咬就把老鼠喉咙咬破了地上一滩血… ... 靓止

我以为现在养猫都是养宠物不捉老鼠的。。。

• 笔芯

笔芯 ((ノ`Д)ノ) 2016-11-06 12:51:19

有猫就好,不用捉老鼠,老鼠自己就跑了,没有猫就下载点猫叫的声音,在家放一小时

• 小小小包子

小小小包子 (树欲静而风不止。。) 2016-11-06 12:52:31

养只猫吧

来自 豆瓣App
  • 甘宝

甘宝 2016-11-06 12:52:52

养猫??

来自 豆瓣App
  • 小蜻蜓

小蜻蜓 (云上旅行来点灯) 2016-11-06 12:53:59

有猫就好,不用捉老鼠,老鼠自己就跑了,没有猫就下载点猫叫的声音,在家放一小时 有猫就好,不用捉老鼠,老鼠自己就跑了,没有猫就下载点猫叫的声音,在家放一小时 笔芯

我试试

• 胡桃夹子

胡桃夹子 2016-11-06 12:54:49

求问怎么培训它们在指定地点吃东西并且吃完就走?我办公室里也有老鼠,晚上我加班的时候它们还总跑出来刷存在感……

• roronoa·Vi

roronoa·Vi (一个人美滋滋的小生活~) 2016-11-06 13:01:20

我家前几天也进了,我就一晚上没睡,他一出来我就吓他。到处拿手机闪光灯晃悠,到了半夜3点她就开始啃我窗户想出去了,我过去给他开窗又把他吓跑了,又吓了她两下我就睡了,早上起来直接去上班了,第二天晚上能听见她还在,没那么嚣张的窜了,于是把吃的收收好,零食水果他不吃,就把我的米啊面粉给啃了,可可粉也打开了。全收起来然后上班去,又开门开窗让她走,还在看见她的时候跟他说你还不走我就买笼子抓你了,抓到你饿死你。23333第三天她就走了

• Choir

Choir 2016-11-06 13:01:42

我家那边的老鼠已经成精了,看到捕鼠夹都会绕着走……心疼楼主

来自 豆瓣App
  • 烟雨平生大脸兔

烟雨平生大脸兔 (deadline是第一生产力) 2016-11-06 13:01:51

还有这样的?网易云可以下载吗? 还有这样的?网易云可以下载吗? 小蜻蜓

哈哈楼主你是认真的?咋还这么问呢?这么紧急的情况,哪个可以下你就装哪个软件啊!哪怕花钱充会员也得下啊!

来自 豆瓣App
  • 999panda

999panda (placebo.) 2016-11-06 13:03:03

害怕....

• opengreen

opengreen (不要挣扎了 本质始终不会变) 2016-11-06 13:03:56

没人的时候用声波驱鼠器

来自 豆瓣App
  • 烟雨平生大脸兔

烟雨平生大脸兔 (deadline是第一生产力) 2016-11-06 13:04:00

啊对了楼主!千万不能和别人谈论或者自言自语说你要怎么灭鼠,据说老鼠能听懂。。。来自一个大一被一只老鼠折腾了好久的鹅

来自 豆瓣App
  • 小蜻蜓

小蜻蜓 (云上旅行来点灯) 2016-11-06 13:20:23

哈哈楼主你是认真的?咋还这么问呢?这么紧急的情况,哪个可以下你就装哪个软件啊!哪怕花钱充会 哈哈楼主你是认真的?咋还这么问呢?这么紧急的情况,哪个可以下你就装哪个软件啊!哪怕花钱充会员也得下啊! ... 烟雨平生大脸兔

我不知道哪个平台有啊,百度好久,网易云搜了没有,我都上b站了也没看到驱鼠猫叫

• 小蜻蜓

小蜻蜓 (云上旅行来点灯) 2016-11-06 13:21:12

没人的时候用声波驱鼠器 没人的时候用声波驱鼠器 opengreen

这个没卵用,我办公室放了四五个,还是会来翻垃圾桶,哪怕里面只有废纸

• 明明

明明 (一直默默地玩豆瓣。) 2016-11-06 13:22:21

我房间有两个门,先把一个门堵住,然后从附近一路敲敲打打,把老鼠从另一个门赶出去。

• 阿佐

阿佐 2016-11-06 13:22:26

开着灯 戴眼罩睡觉 长期解决只能养猫了

来自 豆瓣App
  • 五环冰淇淋

五环冰淇淋 2016-11-06 13:23:31

我爸把我房间老鼠弄出来一脚踩死了 给我恶心的

来自 豆瓣App
  • 小蜻蜓

小蜻蜓 (云上旅行来点灯) 2016-11-06 13:23:48

我家前几天也进了,我就一晚上没睡,他一出来我就吓他。到处拿手机闪光灯晃悠,到了半夜3点她就 我家前几天也进了,我就一晚上没睡,他一出来我就吓他。到处拿手机闪光灯晃悠,到了半夜3点她就开始啃我窗户想出去了,我过去给他开窗又把他吓跑了,又吓了她两下我就睡了,早上起来直接去上班了,第二天晚上能听见她还在,没那么嚣张的窜了,于是把吃的收收好,零食水果他不吃,就把我的米啊面粉给啃了,可可粉也打开了。全收起来然后上班去,又开门开窗让她走,还在看见她的时候跟他说你还不走我就买笼子抓你了,抓到你饿死你。23333第三天她就走了 ... roronoa·Vi

他要是能听懂就好了,我真的要给他跪下来了,不开玩笑,我这辈子除了祭祖先还没跪过其他人物

<前页 1 2 后页>
615279 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部