楼主天蝎女,喜欢个巨蟹男,但是有点累了

Catalina14

• fish

fish (爱是一种修行) 2016-11-06 08:34:27

巨蟹男对喜欢的是主动的,你这种就是他需要陪伴又不爱你的情况

来自 豆瓣App
  • 东方

东方 2016-11-06 08:43:17

巨蟹男都是喜欢犹豫退缩的,尤其不是真的喜欢的,更鼓不起勇气快刀斩乱麻!

来自 豆瓣App
  • Catalina14

Catalina14 2016-11-06 10:55:04

巨蟹男对喜欢的是主动的,你这种就是他需要陪伴又不爱你的情况 巨蟹男对喜欢的是主动的,你这种就是他需要陪伴又不爱你的情况 fish

?简直服他了,说什么下周他去医院让我回去看他

Catalina14 2016-11-06 10:55:39

巨蟹男都是喜欢犹豫退缩的,尤其不是真的喜欢的,更鼓不起勇气快刀斩乱麻! 巨蟹男都是喜欢犹豫退缩的,尤其不是真的喜欢的,更鼓不起勇气快刀斩乱麻! 东方

这样拉扯,好不干脆啊

• 小幸运

小幸运 2016-11-06 10:59:06

露珠太主动了,到最后就变得被动

来自 豆瓣App

Catalina14 2016-11-06 11:19:30

露珠太主动了,到最后就变得被动 露珠太主动了,到最后就变得被动 小幸运

其实,我是想早点说清楚。你有意我就继续,你没意我马上闪人。毕竟无端消耗别人的爱意有点自私,但是他有点不这么想。

• 小幸运

小幸运 2016-11-06 11:21:14

其实,我是想早点说清楚。你有意我就继续,你没意我马上闪人。毕竟无端消耗别人的爱意有点自私, 其实,我是想早点说清楚。你有意我就继续,你没意我马上闪人。毕竟无端消耗别人的爱意有点自私,但是他有点不这么想。 ... Catalina14

循序渐进

来自 豆瓣App

Catalina14 2016-11-06 11:48:48

已放弃。哈哈哈

• 东方

东方 2016-11-06 14:36:08

这样拉扯,好不干脆啊 这样拉扯,好不干脆啊 Catalina14

没办法ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ不是所有人都有快刀斩乱麻的魄力的嘛,尤其对于爱缩的巨蟹来说。而且据说他们比较喜欢暧昧……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

117780 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部