华晨宇其实很有才华的啊!为什么八组一堆黑他的?!

钟无艳

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-06 04:01:12

<( ̄ ﹌  ̄)>

• 西子无奈

西子无奈 (每天早上都被自己帅醒。) 2016-11-06 04:04:01

很喜欢讨论他的丁丁吼

来自 豆瓣App
  • 巴黎小黄人

巴黎小黄人 (人生得意须尽欢) 2016-11-06 04:41:52

需要安利吗?

• 梦想社会上立足

梦想社会上立足 (天不绝人愿,故使侬见郎。) 2016-11-06 04:43:22

我也这样好奇

来自 豆瓣App
  • 拖延癌晚期

拖延癌晚期 2016-11-06 04:45:39

说反了吧
    没怎么见到黑他的,倒是隔几天一个安利贴
    动不动就看见一堆人说他有才华

我是吃了安利去听了他的歌的,没什么感觉
    然后他创作的歌我觉得风格跟国外有些歌很相似,注意我只是说相似啊!(上次这么说的时候,被粉丝怼了)

• ASPETTA

ASPETTA 2016-11-06 05:04:23

我还见过一个ID叫华晨宇没丁丁

楼上这位什么叫风格很相似?华晨宇一张专辑风格太多了一首歌一个风格你说的哪一种?(我不是怼你啊我是友好的)

还有滑板鞋明明改的非常好,网易云下面一群喜欢原版骂骂咧咧的……原版有节奏吗有旋律吗有和声吗根本不算是音乐啊……很多人觉得自己听了几首外国歌就懂音乐了其实懂个屁一点乐理都不会估计连钢琴都没摸过

• 唐芙蒂蒂👿

唐芙蒂蒂👿 (我是唐芙蒂蒂) 2016-11-06 05:22:12

丁丁大也是黑?

来自 豆瓣App
  • 艾瑞克

艾瑞克 (钢铁侠,你敢跟我击掌吗) 2016-11-06 05:25:39

我也被八组安利听了他的歌,觉得一般,可能不对我的胃口

来自 豆瓣App
  • 滴滴打

滴滴打 2016-11-06 05:27:14

听了他的滑板鞋,只能说牛逼的是编曲郑楠。

来自 豆瓣App
  • 曲水

曲水 2016-11-06 08:34:14

不想知道为什么。反正我觉得有才就是了。

• NPH

NPH 2016-11-06 08:53:48

虽然他好像很火人气直逼小鲜肉的样子。但对鹅们来说,1他的歌没火到非听不可甚至没火到让人主动去找着听的程度,2他在八组最出名的还是当初作天作地大巨婴的花少,3现在粉丝反攻八组已经让人不敢叫他巨婴了否则要被焦作人还问为什么黑他,这锅砸的(•‿•)

来自 豆瓣App
  • 吃可爱长大的

吃可爱长大的 (啊呜) 2016-11-06 08:54:48

才华和当初的巨婴人设不冲突啊…

来自 豆瓣App
  • 。

吹的比较多吧。。

来自 豆瓣App
  • MyBabe

MyBabe 2016-11-06 09:02:49

巨婴

来自 豆瓣App
  • 不加糖

不加糖 2016-11-06 09:04:19

看过花少的很难对他改观,巨婴就算了,和许晴腻腻歪歪的太恶心

来自 豆瓣App
  • Rihanna

Rihanna 2016-11-06 09:04:45

说吹的 有什么可吹的 吹你妹啊哈哈哈哈哈哈哈哈他有的是只是被低估吧

• Rihanna

Rihanna 2016-11-06 09:07:06

也不用为他说话 让所有人对他抱持准确客观的看法 误解也是种美啊哈哈哈哈哈哈

• ショウガ

ショウガ (。) 2016-11-06 09:20:18

不是粉,只是觉得最赞说的话有点搞笑....什么叫风格和国外有些歌相似啊?风格是指旋律还是音乐类型啊?整个世界的风格难道不都是通用吗,什么摇滚爵士民谣电音迷幻小清新的,是什么让你们觉得某些歌的风格是只有国外才有啊.....没有恶意,只是我平常听歌的时候也经常看到这种说和xx相似的评论,觉得略无语.....

来自 豆瓣App
  • 踩扁的汤圆

踩扁的汤圆 (梦里求梦) 2016-11-06 09:25:00

所以大家真的认为他是巨婴 所以才有那么多爱他的歌迷吗?

华晨宇出道三年以来 可算是作天作地 为啥他的歌迷没少反而增加了 为啥?

来自 豆瓣App
  • ショウガ

ショウガ (。) 2016-11-06 09:25:44

我还见过一个ID叫华晨宇没丁丁 楼上这位什么叫风格很相似?华晨宇一张专辑风格太多了一首歌一 我还见过一个ID叫华晨宇没丁丁 楼上这位什么叫风格很相似?华晨宇一张专辑风格太多了一首歌一个风格你说的哪一种?(我不是怼你啊我是友好的) 还有滑板鞋明明改的非常好,网易云下面一群喜欢原版骂骂咧咧的……原版有节奏吗有旋律吗有和声吗根本不算是音乐啊……很多人觉得自己听了几首外国歌就懂音乐了其实懂个屁一点乐理都不会估计连钢琴都没摸过 ... ASPETTA

欧!!我和你感受一样!!有时候听歌看到一些人的评论好无语啊,感觉就是瞎说...比如我喜欢的一个日本歌手最大的特色就是风格多变,有次我竟然看到一个评论说觉得她的歌风格太单一了.....我....

来自 豆瓣App
  • 汤圆

汤圆 2016-11-06 09:27:00

他的歌真的挺好听的

来自 豆瓣App
  • 洋葱

洋葱 (不如梦一场) 2016-11-06 09:28:36

路人粉 觉得他是享受音乐爱玩儿音乐的 歌也不错 巨婴什么的 当时很嫌弃 还是被现场功力圈的给忘了这人设了

来自 豆瓣App
  • 踩扁的汤圆

踩扁的汤圆 (梦里求梦) 2016-11-06 09:28:59

听了他的滑板鞋,只能说牛逼的是编曲郑楠。 听了他的滑板鞋,只能说牛逼的是编曲郑楠。 滴滴打

这个我就要反驳了 您是想说郑楠凭空编曲吗? 所以编曲和作曲在您这是一回事啊( ˙⃘⍘˙⃘ )

来自 豆瓣App
  • 牛肉面

牛肉面 (健康平安) 2016-11-06 09:29:07

作天作地花少巨婴,八组三不五时的安利加被害妄想贴,整容怪,你就是有才到天上去也不可能对他有好感。然而这个有才还要打个问号呢。

• 汤圆

汤圆 2016-11-06 09:30:16

还有啥叫跟国外有些相似啊 意思是中国歌手就只能玩中国古典音乐吗......其他的都是跟国外相似2333333333333

来自 豆瓣App
  • 滴滴打

滴滴打 2016-11-06 09:30:22

这个我就要反驳了 您是想说郑楠凭空编曲吗? 所以编曲和作曲在您这是一回事啊( ˙⃘⍘˙⃘ 这个我就要反驳了 您是想说郑楠凭空编曲吗? 所以编曲和作曲在您这是一回事啊( ˙⃘⍘˙⃘ ) ... 踩扁的汤圆

你先去了解下编曲再来

来自 豆瓣App
  • Goku

Goku 2016-11-06 09:31:52

最赞那个,当初是说他的某首歌和别人的歌一模一样,才被粉丝怼的吧。问了到底像哪首又半天说不出来,现在又来装白莲花了。而且风格相似,风格相似有什么奇怪的请问?

来自 豆瓣App
  • 踩扁的汤圆

踩扁的汤圆 (梦里求梦) 2016-11-06 09:32:08

你先去了解下编曲再来 你先去了解下编曲再来 滴滴打

你更应该去了解这首歌是如何出生的 'ᴗ'

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-11-06 09:32:29

最近明明都快变组宠了

来自 豆瓣App
  • 别开枪是我

别开枪是我 2016-11-06 09:33:38

他难道不是八组新晋组宠。。。。

来自 豆瓣App
  • 呱?

呱? (世界大得不可以去拥抱) 2016-11-06 09:44:59

丁丁大是粉。丁丁小是黑。没丁丁是个无聊觉得好玩的路人

来自 豆瓣App
  • 呱?

呱? (世界大得不可以去拥抱) 2016-11-06 09:46:46

丁丁大也是黑? 丁丁大也是黑? 唐芙蒂蒂👿

来自 豆瓣App
  •  ⁾̧̢❤⁽̨̡ 🐯🏅🎈

⁾̧̢❤⁽̨̡ 🐯🏅🎈 (支持小奶狗直到退役吧) 2016-11-06 09:51:27

我感觉他说话什么的蛮智障的

来自 豆瓣App
  • 羽成画

羽成画 (无fuck说。。。) 2016-11-06 14:20:15

刚出道的歌手表示不是不懂,只是懒得配合真人秀的套路https://www.douban.com/note/588724145/
    以及真人秀确实是有剧本的,有些真人秀为了让自己看起来更好看,会把原本正常的事给剪成撕逼大片儿,反正就是娱乐的东西,投入太多感情进去累的是自己啊。http://www.mgtv.com/v/5/46093/f/656738.html

• 我是你爸爸

我是你爸爸 (话不投机,说你妈哔。) 2016-11-06 14:20:51

我没看过花儿与少年,但是八组很多人都是因为花儿与少年才黑他的,巨婴什么的。

• 已注销

已注销 2016-11-06 14:21:26

因为粉丝玻璃心

• 全真教指定发廊

全真教指定发廊 (八组电子专家) 2016-11-06 14:22:02

粉丝又跳又闹又吹又作

• 梦有林夕

梦有林夕 2016-11-06 14:27:50

你看错了,八组黑华晨宇的算少了吧

来自 豆瓣App
  • 姜思达

姜思达 2016-11-06 14:30:47

整容 丑 巨婴 安利贴过于多 才华并没有好到你们吹的地步

来自 豆瓣App
  • 凡小镜

凡小镜 (记得要记得,记得要忘记。) 2016-11-07 16:40:15

因为,选秀出身的歌手就是一夜爆红的人,没实力没才华没唱功只会哗众取宠,基本上节目播出结束之后就糊了。
    然后某花跟这个正好相反,虽然是选秀歌手但确实是音乐学院毕业,唱功好更会写歌,参加比赛时被压着,比赛结束后从工作人员惊吓到歌迷,一年一张高质量专辑,创作多到我记不住是多少首,一年一轮演唱会目前到了8场万人体育馆的。现在的天籁之战也是备受好评,滑板鞋都红到油管热门视频第一去了。

可是,选秀歌手怎么可以跳出吃瓜群众的人设呢?看不惯呀,那就得靠硬黑了。。。

虽然黑子里面也有一部分是花钱雇的,包括那个z,都是有人在新浪花钱买的,很贵的呢。
    PS那种关键词一点开根本没什么东西,却一直飘在热搜的,全是跟新浪花钱买的。不是说某性感女星这一年抓到过十几次被人恶意买热搜么。。。花不比她少。

• 萌萌萌哒

萌萌萌哒 2016-11-07 16:51:46

觉得黑也没什么,毕竟什么本事都没有的对家也懒得黑。。。
    我也没有那么好的口才怼人,每次看到黑都只能暗暗地憋气怒自己怂。
    喜欢上华晨宇之后将心比心我再也不会去点赞黑任何明星的评论了,觉得每个粉丝都不容易,隔着屏幕也要心怀善意

• Hey

Hey 2016-11-07 17:01:37

LZ组里要是不喜欢他,还是少说吧。
    一直喜欢他,不想他招黑
    有才华的人早晚会发光的
    隔壁说滑板鞋原版好听的那楼
    我看了都不知道说什么好

• PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-07 17:02:33

港真,我从八组知道他的,特意去网易云听了歌。。真。。没听出好听

• 南方伊人

南方伊人 (回来了) 2016-11-07 17:03:51

那么到底丁丁大还是小呢?

• 明星大侦探

明星大侦探 2016-11-07 17:04:50

为什么他的黑子都执着于他的丁丁?

来自 豆瓣App
  • 河内王祖贤

河内王祖贤 (Busted and Blue) 2016-11-07 17:04:54

我也是从八组才知道他这么火的,粉丝天天安利,我还去找来听了,与商品描述不符,吹太过了

• 韭菜饼

韭菜饼 (好孩子) 2016-11-07 17:07:12

我吃过好几次安利了

都吐了

我没黑过他哦

• 河内王祖贤

河内王祖贤 (Busted and Blue) 2016-11-07 17:07:54

还有最奇异的事他家粉总觉得除了他们别人都不懂音乐,自己眼界不高却觉得别人都低到尘埃里去

• 不羁的猫

不羁的猫 (悄悄的进村,打枪的不要!) 2016-11-07 17:11:55

听了那个滑板,不尴不尬哪有那么好啊,还说有阿姆的风格,他是在侮辱痞子阿姆吗?

• 魔都最beauty

魔都最beauty (loveless) 2016-11-07 17:13:08

哈哈哈丁丁大是粉吧!丁丁小是黑!我也是粉,但是我跟丁丁小竟然互关了,下一步争取吧丁丁小拉到我们粉丝这一边 哈哈哈哈哈哈

• 小柳青青

小柳青青 2016-11-07 17:14:03

港真,我从八组知道他的,特意去网易云听了歌。。真。。没听出好听 港真,我从八组知道他的,特意去网易云听了歌。。真。。没听出好听 PROLOGUE

他网易云没有版权啊,你怎么听到的呢。。。你要是听的天籁之战,我只能说这节目选曲神坑。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 17:14:38

我日,这个帖子跟我有啥关系。

来自 豆瓣App
  • 小柳青青

小柳青青 2016-11-07 17:14:47

为什么他的黑子都执着于他的丁丁? 为什么他的黑子都执着于他的丁丁? 明星大侦探

嗯,因为很大,捂脸~~~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 17:14:51

我还见过一个ID叫华晨宇没丁丁 楼上这位什么叫风格很相似?华晨宇一张专辑风格太多了一首歌一 我还见过一个ID叫华晨宇没丁丁 楼上这位什么叫风格很相似?华晨宇一张专辑风格太多了一首歌一个风格你说的哪一种?(我不是怼你啊我是友好的) 还有滑板鞋明明改的非常好,网易云下面一群喜欢原版骂骂咧咧的……原版有节奏吗有旋律吗有和声吗根本不算是音乐啊……很多人觉得自己听了几首外国歌就懂音乐了其实懂个屁一点乐理都不会估计连钢琴都没摸过 ... ASPETTA

我日

来自 豆瓣App
  • 小柳青青

小柳青青 2016-11-07 17:15:05

我日,这个帖子跟我有啥关系。 我日,这个帖子跟我有啥关系。 [已注销]

你不搬砖了?

• Holly Chang

Holly Chang (Fuck the fucking life.) 2016-11-07 17:17:02

我日,这个帖子跟我有啥关系。 我日,这个帖子跟我有啥关系。 [已注销]

楼上有粉说要把你变粉呢!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 17:17:27

你不搬砖了? 你不搬砖了? 小柳青青

我回复你了吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 17:17:55

那么到底丁丁大还是小呢? 那么到底丁丁大还是小呢? 南方伊人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 17:18:39

楼上有粉说要把你变粉呢! 楼上有粉说要把你变粉呢! Holly Chang

她勾引我

来自 豆瓣App
  • 南方伊人

南方伊人 (回来了) 2016-11-07 17:19:06

[已注销]

并不信

• 喵队长

喵队长 2016-11-07 17:19:28

我也是时不时在八组看到他的安利贴,每次看到他都觉得他是个“才子”,然而一听他的歌又觉得这特么什么鬼……?
    可能是我太low,get不到吧……

• 魔都最beauty

魔都最beauty (loveless) 2016-11-07 17:19:57

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

你的头像好可爱哦!嘻嘻

• 沙漠大黄

沙漠大黄 (我想养只叫小黄的猫) 2016-11-07 17:20:18

有吗?我只看到各种安利呀~~

• 萌萌萌哒

萌萌萌哒 2016-11-07 17:21:41

港真,我从八组知道他的,特意去网易云听了歌。。真。。没听出好听 港真,我从八组知道他的,特意去网易云听了歌。。真。。没听出好听 PROLOGUE

我懂啊,因为我第一次吃安利也特地去听了他的歌,后来只下载了一首异类,国外与乞丐那些的我也不不喜欢。。
    再后来喜欢他都隔半年多了,有时候要看缘分的,不强求~

• 小柳青青

小柳青青 2016-11-07 17:21:47

我回复你了吗? 我回复你了吗? [已注销]

你管不着我呀

• Almost Alice

Almost Alice (You better run) 2016-11-07 17:23:24

我除了因为花少认识了这位巨婴和被粉丝强行刷屏安利知道他改编了一首滑板鞋以外,他的才华在哪儿我真的就不知道了。

• 八组一个人

八组一个人 2016-11-07 17:34:40

又没人黑他的才华

来自 豆瓣App
  • 华晨宇丁丁大

华晨宇丁丁大 2016-11-07 17:34:48

丁丁大也是黑? 丁丁大也是黑? 唐芙蒂蒂👿

你才是黑,我爱豆巨大

来自 豆瓣App
  • 皇后娘娘腔

皇后娘娘腔 2016-11-07 17:35:06

组里安利他的还少了?每次听到粉丝狂吹我就去听。结果每次都觉得也就这样而已。

来自 豆瓣App
  • 华晨宇丁丁大

华晨宇丁丁大 2016-11-07 17:36:14

卧槽!你竟然关注了滑板鞋都没有关注我!!!!!?

来自 豆瓣App
  • 影翳

影翳 2016-11-07 17:37:39

看八组满屏吹
    去听他的歌
    不好意思
    丝毫get不到

• 高仿邱淑贞

高仿邱淑贞 (九寸重阳) 2016-11-07 17:37:52

吹的我好烦

来自 豆瓣App
  • 满船清梦压星河

满船清梦压星河 2016-11-07 18:23:00

黑他难道不是因为花儿第一季他作吗。。。

来自 豆瓣App
  • PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-07 18:25:19

他网易云没有版权啊,你怎么听到的呢。。。你要是听的天籁之战,我只能说这节目选曲神坑。。。 他网易云没有版权啊,你怎么听到的呢。。。你要是听的天籁之战,我只能说这节目选曲神坑。。。 小柳青青

有啊,歌单里搜就有,我都不知道我听得叫什么,就是从歌单里搜了,随便点开听得

• 千秋真一

千秋真一 2016-11-07 18:30:40

哈哈哈哈哈哈,这个楼里的各种丁丁,太欢乐太好笑了!!!头一次看到粉丝和黑子碰到了不撕逼,还互相勾引套近乎。。。。哈哈哈哈哈哈。。。。

来自 豆瓣App
  • 一人饮酒醉

一人饮酒醉 (如果你看到他,回到海岸) 2016-11-07 18:32:30

反正有才华的黑长相,有长相的黑实力,反正那些仙女眼里娱乐圈没有白莲花23333

• 小柳青青

小柳青青 2016-11-07 18:32:39

有啊,歌单里搜就有,我都不知道我听得叫什么,就是从歌单里搜了,随便点开听得 有啊,歌单里搜就有,我都不知道我听得叫什么,就是从歌单里搜了,随便点开听得 PROLOGUE

啊真的有啊?我都很久没在网易听他专辑里的歌了。不过没所谓啦,风格啊喜好的本来就不可能统一的,大家各喜好各的也好,求同存异就好。

• 一桶浆糊

一桶浆糊 2016-11-07 18:33:27

被脑残吹逼的。。

• 差不多·斯基

差不多·斯基 2016-11-07 18:34:37

听了他的滑板鞋,只能说牛逼的是编曲郑楠。 听了他的滑板鞋,只能说牛逼的是编曲郑楠。 滴滴打

哈?我前几天才被粉丝教育说编曲是巨婴原创啊......

来自 豆瓣App
  • 青阁一间

青阁一间 2016-11-07 18:37:39

知足吧,每次来八组玩安利贴都一堆一堆的,看看安利贴稍微一多就被狂黑的流量小生们,八组对他简直是组宠了。

• 不二茗

不二茗 (人生在世 莫谈体重) 2016-11-07 18:41:46

看粉丝满屏吹嘘就烦人 而且巨婴粉老爱装路人 上来总是三个字 不是粉 然后一大段一大段地写 想想真是笑死人 巨婴还是很路人 没代表作也没啥人知道

来自 豆瓣App
  • 铜吊

铜吊 2016-11-07 18:43:32

get不到他的歌⋯⋯滑板鞋吃了粉丝的安利又吐出来了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 18:50:39

吹牛逼惹人烦 整天来安利搞得像末时代创作才子一样,尼玛一听歌全在吹牛,一般般吹出宇宙

• 天天小贝

天天小贝 2016-11-08 15:18:49

呵呵路人转粉发帖就说是粉丝安利,你们咋不说黑他的人一边黑他还一边装路人呢?这楼里我楼上就一堆啊!你说你不喜欢他还这么锲而不舍的搜他踩他还不许粉丝说话,所谓的正义路人不过也是跟粉丝一样有属性黑啊粉的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604984 人聚集在这个小组
↑回顶部