张雨绮水军压测和tree是同一个人,雨字帖开了两遍

Baobao

3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-06 03:47:46

(:◎)≡

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-06 03:49:03

(:◎)≡ (:◎)≡ 小黄鸭

鸭子你也算是见证人了

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-06 03:51:07

我对张雨绮没啥感觉,也懒得diss她,但是我超烦组里那几个张的水军。
    你们新姑爷芝麻绿豆大的破事儿就别老一遍一遍发帖了好吗

• LULU

LULU (牛B中的战斗机 贱人中的VIP) 2016-11-06 03:51:16

著名ID,能舌战群鹅,这个水军还是比较敬业的

来自 豆瓣App
  • Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-06 03:52:46

著名ID,能舌战群鹅,这个水军还是比较敬业的 著名ID,能舌战群鹅,这个水军还是比较敬业的 LULU

所以这是同一个人在搞角色扮演呢,还是好几个人完成同一个任务呢

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-06 03:55:32

明明是他们自己不停开贴艹热度,一会儿正着说,一会儿反着挑,还要营造一种八组鹅对他们女神恶意大的假象,再把敢说实话的都打成大s水军。呵呵哒

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-06 04:13:20

up

• 卷毛仔

卷毛仔 2016-11-06 04:16:28

戏多到飞起

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-06 04:18:03

戏多到飞起 戏多到飞起 卷毛仔

是啊,新姑爷写个字都要想方设法找到一个反面声音,挂出来再卖个有文化的人设。
    还把自己给暴露了

• 开始你的表演

开始你的表演 2016-11-06 07:17:06

不要紧的 过几天就有他们忙了 让他们最后再玩几天吧 到时候记得给你新姑爷努力洗白哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 变态少女

变态少女 2016-11-06 07:22:43

搜了一下 他们把所有最近发的贴都删了
    之前组里一搜就出来几十条夸张雨绮的
    有一些标题故意黑她 其实是想要人夸张雨绮

她家水军一般两周一个月就会整理一下帖子 删除发过的
    以为这样别人就不知道是水军了

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-06 11:41:43

搜了一下 他们把所有最近发的贴都删了 之前组里一搜就出来几十条夸张雨绮的 有一些标题故意黑 搜了一下 他们把所有最近发的贴都删了 之前组里一搜就出来几十条夸张雨绮的 有一些标题故意黑她 其实是想要人夸张雨绮 她家水军一般两周一个月就会整理一下帖子 删除发过的 以为这样别人就不知道是水军了 ... 变态少女

对的,他们招数特别多

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-06 11:42:05

不要紧的 过几天就有他们忙了 让他们最后再玩几天吧 到时候记得给你新姑爷努力洗白哈哈哈哈哈 不要紧的 过几天就有他们忙了 让他们最后再玩几天吧 到时候记得给你新姑爷努力洗白哈哈哈哈哈 开始你的表演

莫非又有新料啦?

• 💅

💅 2016-11-06 11:43:41

她水军真的恶心死了

来自 豆瓣App
  • 变态少女

变态少女 2016-11-06 11:48:19

对的,他们招数特别多 对的,他们招数特别多 Baobao

而且特别低级 之前还骂大s女儿丑逼长大不整容活不下去

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-06 11:49:22

而且特别低级 之前还骂大s女儿丑逼长大不整容活不下去 而且特别低级 之前还骂大s女儿丑逼长大不整容活不下去 变态少女

都多少年过去了,还抓着大s不放

• 卷毛仔

卷毛仔 2016-11-08 11:36:28

顶一下,这两水军最近没完没了的开贴正炒反炒炒姐夫

• 都猜不到我是谁

都猜不到我是谁 2016-11-08 11:38:01

张雨绮的水军真的是太敬业了,尤其是跟其他女星一比简直要上天。。。

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-08 11:44:53

顶一下,这两水军最近没完没了的开贴正炒反炒炒姐夫 顶一下,这两水军最近没完没了的开贴正炒反炒炒姐夫 卷毛仔

是啊,还有j开头的

来自 豆瓣App
  • 卷毛仔

卷毛仔 2016-11-08 11:46:55

是啊,还有j开头的 是啊,还有j开头的 Baobao

还想说我是大s水军,呵呵我连大s的贴都懒得进,自己干这行以为全世界都是水军

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-08 11:49:22

还想说我是大s水军,呵呵我连大s的贴都懒得进,自己干这行以为全世界都是水军 还想说我是大s水军,呵呵我连大s的贴都懒得进,自己干这行以为全世界都是水军 卷毛仔

对,他们成天骂别人水军,扒皮了他们,还要自己再开个贴喊冤

来自 豆瓣App
  • Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-08 11:54:38

张雨绮的水军真的是太敬业了,尤其是跟其他女星一比简直要上天。。。 张雨绮的水军真的是太敬业了,尤其是跟其他女星一比简直要上天。。。 都猜不到我是谁

现在又在组里推广新姑爷的公司了,算不算广告贴啊

来自 豆瓣App
  • 都猜不到我是谁

都猜不到我是谁 2016-11-08 11:55:35

现在又在组里推广新姑爷的公司了,算不算广告贴啊 现在又在组里推广新姑爷的公司了,算不算广告贴啊 Baobao

我说了算不算没用,只有管理员说了才算,科科

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-08 11:56:55

我说了算不算没用,只有管理员说了才算,科科 我说了算不算没用,只有管理员说了才算,科科 都猜不到我是谁

心疼其他女星,老公的生意太高级了,水军没办法一起推广。。。。

来自 豆瓣App
  • 爱吃螺蛳粉

爱吃螺蛳粉 2016-11-08 12:04:39

居然是一个人

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-08 12:06:27

居然是一个人 居然是一个人 爱吃螺蛳粉

嗯,这种在万千回复里面截出来挂的,肯定不会两个人截同一个回复吧~

• 莫不静好吖

莫不静好吖 2016-11-08 12:20:41

顶一个,让大家都看到。

• 阿诗玛

阿诗玛 (这是个可爱的小号) 2016-11-08 12:22:16

原来这人是水军啊……

来自 豆瓣App
  • Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-08 12:23:29

原来这人是水军啊…… 原来这人是水军啊…… 阿诗玛

虽然他很多次赌咒发誓说不是。。。可是他这样子干事儿,很难让人相信这是普通粉丝啊。。。

• 卷毛仔

卷毛仔 2016-11-08 12:32:23

原来这人是水军啊…… 原来这人是水军啊…… 阿诗玛

就那几个id天天翻来覆去的发张雨绮好美哦,再发张雨绮这样也能叫美,再再发张雨绮这样的竟然还有人说不美,现在还要带上姐夫的份一起炒,隔个十天半个月再把原帖都改掉让你搜不到,然后有人怼张雨绮水军多就装无辜问你搜张雨绮有很多贴么呵呵哒

• 都猜不到我是谁

都猜不到我是谁 2016-11-08 12:33:02

心疼其他女星,老公的生意太高级了,水军没办法一起推广。。。。 心疼其他女星,老公的生意太高级了,水军没办法一起推广。。。。 Baobao

就这样还被自家主子嫌弃行业太low不好意思说老公是卖衣服的

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-08 12:35:46

就这样还被自家主子嫌弃行业太low不好意思说老公是卖衣服的 就这样还被自家主子嫌弃行业太low不好意思说老公是卖衣服的 都猜不到我是谁

因为嫌弃卖衣服low,就开始炒成中国的zara。。。哦呵呵,这牌子我在市中心都没见过,za他个大头鬼啊。。。

• Aptmgm

Aptmgm 2016-11-08 12:40:56

她家粉少,但是账号多,很多类似贴多个账号安利,张雨绮本人我不讨厌,但我非常讨厌她的那个粉丝,经常暗戳戳拉踩我心爱滴摊手,因为她对张雨绮转黑

来自 豆瓣App
  • 都猜不到我是谁

都猜不到我是谁 2016-11-08 12:47:18

因为嫌弃卖衣服low,就开始炒成中国的zara。。。哦呵呵,这牌子我在市中心都没见过,za他个大头 因为嫌弃卖衣服low,就开始炒成中国的zara。。。哦呵呵,这牌子我在市中心都没见过,za他个大头鬼啊。。。 ... Baobao

脚踏实地没什么丢人的,但是牛逼吹上天别不让人说不能嘲

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-08 12:49:16

她家粉少,但是账号多,很多类似贴多个账号安利,张雨绮本人我不讨厌,但我非常讨厌她的那个粉丝 她家粉少,但是账号多,很多类似贴多个账号安利,张雨绮本人我不讨厌,但我非常讨厌她的那个粉丝,经常暗戳戳拉踩我心爱滴摊手,因为她对张雨绮转黑 ... Aptmgm

我也是这样,本来正常回个帖,被这几个账号冲上来就骂sb,或者打成大s水军,简直不能再讨厌。

• 变态少女

变态少女 2016-12-04 08:11:54

我2天前看完战神发了一个帖子吃过期糖
    然后被她家水军or粉丝给挂了
    说我是甩饼水军 踩张雨绮夸大s exo me???根本没提张雨绮好吗???
    水军被人指出来后就删回复删帖子
    今天继续不甘心的开新帖说大s带女儿捞金的
    被人指出来后 改主楼 还删路人回复
    真是玩不起~

• 变态少女

变态少女 2016-12-04 16:04:24

虽然他很多次赌咒发誓说不是。。。可是他这样子干事儿,很难让人相信这是普通粉丝啊。。。 虽然他很多次赌咒发誓说不是。。。可是他这样子干事儿,很难让人相信这是普通粉丝啊。。。 Baobao

刚刚又发毒誓了 说他是的话死全家 为了当水军赚口饭吃也不容易

来自 豆瓣App
  • 卖萌帝康小熙

卖萌帝康小熙 (我要闹哄哄的活着) 2016-12-04 16:07:14

戏真多

可惜主子不争气

既没有拿得出手的作品,也没有多少人气

不知道每天吹个什么劲儿

《亲爱的》里她一个最出戏,声音难听还是个面瘫

吐槽演技为什么不带上她?有她是主角的好戏么?

别跟我提什么美人鱼,长江七号,但凡看过这俩戏的应该知道她的戏份占多少··········

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-12-04 21:33:12

我2天前看完战神发了一个帖子吃过期糖 然后被她家水军or粉丝给挂了 说我是甩饼水军 踩张雨绮 我2天前看完战神发了一个帖子吃过期糖 然后被她家水军or粉丝给挂了 说我是甩饼水军 踩张雨绮夸大s exo me???根本没提张雨绮好吗??? 水军被人指出来后就删回复删帖子 今天继续不甘心的开新帖说大s带女儿捞金的 被人指出来后 改主楼 还删路人回复 真是玩不起~ ... 变态少女

他们戏太多。。。

• 是很丧啦

是很丧啦 2017-01-21 16:54:06

还有张雨绮压根也不是虎扑四大女神。准确说,虎扑有四大狗贼,但女神只有两大,评四大另两个多少都会有争议。csc出轨之后,到处见科普四大女神的也是够了

来自 豆瓣App
  • 副交感神经

副交感神经 (我想弄死我自己) 2017-01-22 04:49:41

厉害啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608079 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部