巴黎三大学生,希望认识理工类或者艺术类小伙伴

水

• SHENGYUYANG

SHENGYUYANG 2016-11-06 05:23:58

艺术生 法语语言班在读 微信464900303

来自 豆瓣App
  • 水

lz兴趣广泛~什么都想多了解一些(除了法语…想多接触一些好玩的不同的事物)

• 水

艺术生 法语语言班在读 微信464900303 艺术生 法语语言班在读 微信464900303 SHENGYUYANG

坐标巴黎?

• 文仔 2016-11-07 04:48:27

读理工的路过

• 撸

((☆_☆)) 2016-11-07 05:37:11

你好!可以不可以顺便问一个专业问题,我不是法专的,但是这几天在翻一个网站。我想问,翻网站的时候有什么固定规则吗?关于人名专业术语什么,要做对照表吗?

• 冬至

冬至 2016-11-07 22:58:35

以前是学电气工程的,现在对登山和潜水很感兴趣,日常的工作内容包括登山等户外运动
    空闲时间还很喜欢下国际象棋和中国象棋。
    周末和节假日基本在四处乱跑,想吃火锅时就会去一趟巴黎。

倒是真的需要一个小伙伴来指点法语,因为自学完全没有什么进展,而个人性格的原因,也一直没有在当地认识什么朋友来针对这一块。

有兴趣的话可以做个朋友,不知道我能为楼主做什么,但至少楼主喜欢户外的话可以做个业余的向导

• 水

读理工的路过 读理工的路过 文仔

你好啊!已经毕业啦?

• 水

你好!可以不可以顺便问一个专业问题,我不是法专的,但是这几天在翻一个网站。我想问,翻网站的 你好!可以不可以顺便问一个专业问题,我不是法专的,但是这几天在翻一个网站。我想问,翻网站的时候有什么固定规则吗?关于人名专业术语什么,要做对照表吗? ...

看你具体翻译的哪类了,有些是有对照表的。我可以帮你看看

• 水

你好!可以不可以顺便问一个专业问题,我不是法专的,但是这几天在翻一个网站。我想问,翻网站的 你好!可以不可以顺便问一个专业问题,我不是法专的,但是这几天在翻一个网站。我想问,翻网站的时候有什么固定规则吗?关于人名专业术语什么,要做对照表吗? ...

看你具体翻译的哪类了,有些是有对照表的。我可以帮你看看

• 文仔 2016-11-10 01:20:38

你好啊!已经毕业啦? 你好啊!已经毕业啦?

还没,刚入学

• 水

以前是学电气工程的,现在对登山和潜水很感兴趣,日常的工作内容包括登山等户外运动 空闲时间还 以前是学电气工程的,现在对登山和潜水很感兴趣,日常的工作内容包括登山等户外运动 空闲时间还很喜欢下国际象棋和中国象棋。 周末和节假日基本在四处乱跑,想吃火锅时就会去一趟巴黎。 倒是真的需要一个小伙伴来指点法语,因为自学完全没有什么进展,而个人性格的原因,也一直没有在当地认识什么朋友来针对这一块。 有兴趣的话可以做个朋友,不知道我能为楼主做什么,但至少楼主喜欢户外的话可以做个业余的向导 ... 冬至

我也很喜欢户外,但就是太懒了…你拉着我一起去运动旅游吧!我就是教法语出身的…有什么法语问题可以问我哟~

• 水

还没,刚入学 还没,刚入学 文仔

在哪个学校?研究生吗?

• 文仔 2016-11-10 01:21:49

在哪个学校?研究生吗? 在哪个学校?研究生吗?

私聊

• 水

有人对法兰西学院感兴趣吗?(college de france)一般周一到周五都有公开讲座。打算一起去听吗?

• 冬至

冬至 2016-11-10 01:22:41

我也很喜欢户外,但就是太懒了…你拉着我一起去运动旅游吧!我就是教法语出身的…有什么法语问题 我也很喜欢户外,但就是太懒了…你拉着我一起去运动旅游吧!我就是教法语出身的…有什么法语问题可以问我哟~ ...

可以啊,登山、滑雪、潜水和跳伞都算是我常做的业余项目,keep in touch

来自 豆瓣App
  • 水

我的客户端加载不出来豆油页面,只能接收…你们豆油我好伐?

• 撸

((☆_☆)) 2016-11-10 01:46:04

看你具体翻译的哪类了,有些是有对照表的。我可以帮你看看 看你具体翻译的哪类了,有些是有对照表的。我可以帮你看看

一个法语网站上的一些文章,介绍性的,里边提到了一些人名。这些人名直接音译过来吗?还是要加小注,做简单的人物介绍。但是原文中并没有人物介绍。

来自 豆瓣App
  • 我是小飞侠

我是小飞侠 (MakingLoveOutOfNothingAtAll) 2016-11-10 01:46:43

飘过

来自 豆瓣App
  • 水

一个法语网站上的一些文章,介绍性的,里边提到了一些人名。这些人名直接音译过来吗?还是要加小 一个法语网站上的一些文章,介绍性的,里边提到了一些人名。这些人名直接音译过来吗?还是要加小注,做简单的人物介绍。但是原文中并没有人物介绍。 ...

在豆油李回复你了哈

• Mr.ELOUAN

Mr.ELOUAN (原谅我一生不羁放纵爱自由) 2016-11-13 23:11:45

艺术生 法语语言班在读 微信464900303 艺术生 法语语言班在读 微信464900303 SHENGYUYANG

在巴黎?

• Mr.ELOUAN

Mr.ELOUAN (原谅我一生不羁放纵爱自由) 2016-11-13 23:13:12

在巴黎混文化圈的飘过

你的回应

回应请先 , 或 注册

32845 人聚集在这个小组
↑回顶部