希望在哪?

刺猬

来自 豆瓣App
  • 落雨寒冰

落雨寒冰 2016-11-06 03:38:18

慢慢来,面包,牛奶总会有的

来自 豆瓣App
  • 风疏竹

风疏竹 2016-11-06 03:40:48

一切都会好起来的,阳光总在风雨后

来自 豆瓣App
  • 亮少

亮少 2016-11-06 05:35:58

活在当下,一切都会好起来的?

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 2016-11-06 09:34:51

慢慢来,面包,牛奶总会有的 慢慢来,面包,牛奶总会有的 落雨寒冰

当青春渐渐逝去,岁月是否还能容我们慢慢来?每当夜深人静,我常常会很害怕自己就这么老去

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 2016-11-06 09:35:58

一切都会好起来的,阳光总在风雨后 一切都会好起来的,阳光总在风雨后 风疏竹

也许,我应该把一切交给时间去治愈

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 2016-11-06 09:42:12

活在当下,一切都会好起来的? 活在当下,一切都会好起来的? 亮少

当下......呜呜

来自 豆瓣App
  • gjwptxb

gjwptxb 2016-11-06 10:52:04

还活着呢,怎么会没希望。

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 2016-11-06 11:30:48

还活着呢,怎么会没希望。 还活着呢,怎么会没希望。 gjwptxb

这个理由简单,倒也实在.....只是看惯了生死,也不过就那么一回事

来自 豆瓣App
  • gjwptxb

gjwptxb 2016-11-06 21:17:03

这个理由简单,倒也实在.....只是看惯了生死,也不过就那么一回事 这个理由简单,倒也实在.....只是看惯了生死,也不过就那么一回事 刺猬

年轻人别说什么看惯了生死。活着充满了乐趣,死了你连难过都无法体验,什么都没了。活着最大的价值就是可以体验各种不同的心情和感受

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 2016-11-06 22:24:44

年轻人别说什么看惯了生死。活着充满了乐趣,死了你连难过都无法体验,什么都没了。活着最大的价 年轻人别说什么看惯了生死。活着充满了乐趣,死了你连难过都无法体验,什么都没了。活着最大的价值就是可以体验各种不同的心情和感受 ... gjwptxb

职业关系.....当真是看惯了生死

来自 豆瓣App
  • yinoc

yinoc 2016-11-06 22:52:29

不喜欢说鸡汤,你要认真分析自己,尽快找到症结,没有人可以帮你

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 2016-11-06 23:20:16

不喜欢说鸡汤,你要认真分析自己,尽快找到症结,没有人可以帮你 不喜欢说鸡汤,你要认真分析自己,尽快找到症结,没有人可以帮你 yinoc

一直再找出路……只怪自己还不够强大

来自 豆瓣App
  • 赚点菜钱

赚点菜钱 2016-11-06 23:21:24

人生不会一帆风顺的。

来自 豆瓣App
  • yinoc

yinoc 2016-11-06 23:27:06

一直再找出路……只怪自己还不够强大 一直再找出路……只怪自己还不够强大 刺猬

不过我很好奇,你咋能这么衰……

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 2016-11-06 23:29:32

不过我很好奇,你咋能这么衰…… 不过我很好奇,你咋能这么衰…… yinoc

挫折不是没有遇到过,只是像这样的祸不单行还真是头一回......也罢……当作是一种阅历

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 2016-11-06 23:31:35

人生不会一帆风顺的。 人生不会一帆风顺的。 赚点菜钱

我想我只是需要更多的时间....

来自 豆瓣App
  • yinoc

yinoc 2016-11-07 07:59:47

祝好~

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 2016-11-07 09:22:11

祝好~ 祝好~ yinoc

谢谢

来自 豆瓣App
  • 亮少

亮少 2016-11-07 16:50:30

当下......呜呜 当下......呜呜 刺猬

往者不可谏,来者犹可追?

来自 豆瓣App
  • 👼

👼 2016-11-07 16:58:36

我们来到这世上,孤零零的来,我们离开这世界,也是一个人走。没人陪伴也不稀奇,就算是最亲近的人也依旧要有分别的时候。

来自 豆瓣App
  • newhousebear

newhousebear 2016-11-07 17:14:07

只要没杀死 就是在进步

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 2016-11-07 19:41:10

只要没杀死 就是在进步 只要没杀死 就是在进步 newhousebear

好吧,感谢天感谢地,我还活着

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 2016-11-07 19:47:27

我们来到这世上,孤零零的来,我们离开这世界,也是一个人走。没人陪伴也不稀奇,就算是最亲近的 我们来到这世上,孤零零的来,我们离开这世界,也是一个人走。没人陪伴也不稀奇,就算是最亲近的人也依旧要有分别的时候。 ... 👼

开头和结尾都不可改变,但是很多人都想要不一样的过程吧……所以才有了那么多故事

来自 豆瓣App
  • 👼

👼 2016-11-07 22:06:23

开头和结尾都不可改变,但是很多人都想要不一样的过程吧……所以才有了那么多故事 开头和结尾都不可改变,但是很多人都想要不一样的过程吧……所以才有了那么多故事 刺猬

追求的不一样,就有不一样的人生,我们都努力着去寻找另外的一个自己。

来自 豆瓣App
  • 郭三小

郭三小 2016-11-08 12:55:09

希望在田野里!出去走走!

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 2016-11-08 13:11:15

希望在田野里!出去走走! 希望在田野里!出去走走! 郭三小

嗯....

来自 豆瓣App
  • 👼

👼 2016-11-08 14:10:17

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 刺猬

放过别人,也放过自己,不管世界怎么待你人情薄凉,也要感恩的心常在。

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 2016-11-08 14:43:45

放过别人,也放过自己,不管世界怎么待你人情薄凉,也要感恩的心常在。 放过别人,也放过自己,不管世界怎么待你人情薄凉,也要感恩的心常在。 👼

来自 豆瓣App
  • 乄刚强

乄刚强 2016-11-08 14:46:49

三个月而已…还早的很呢…有的人折腾一辈子也没折腾出什么,开心就好,挣一百万天天吃泡面的人太多了…人生难得一次…乐呵乐呵得了

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 2016-11-08 14:50:54

三个月而已…还早的很呢…有的人折腾一辈子也没折腾出什么,开心就好,挣一百万天天吃泡面的人太 三个月而已…还早的很呢…有的人折腾一辈子也没折腾出什么,开心就好,挣一百万天天吃泡面的人太多了…人生难得一次…乐呵乐呵得了 ... 乄刚强

我是想长痛不如短痛呢……一辈子折腾这些不值得....哈哈

来自 豆瓣App
  • 乄刚强

乄刚强 2016-11-08 14:53:39

那你今后怎么打算呢

来自 豆瓣App
  • 追风的孩子

追风的孩子 2016-11-08 15:00:01

共勉吧,今年,我也逃离一城市4个月,虽然现在找不到,我相信总有天会找到,不放弃寻找

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 2016-11-08 15:14:16

那你今后怎么打算呢 那你今后怎么打算呢 乄刚强

我知道逃避终不是办法.....爱情面包没有了亲了,亲情还在.....擦干眼泪继续前行吧……

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 2016-11-08 15:16:24

共勉吧,今年,我也逃离一城市4个月,虽然现在找不到,我相信总有天会找到,不放弃寻找 共勉吧,今年,我也逃离一城市4个月,虽然现在找不到,我相信总有天会找到,不放弃寻找 追风的孩子

瞬间感觉自己并不孤单,加油

来自 豆瓣App
  • 乄刚强

乄刚强 2016-11-08 15:19:14

我知道逃避终不是办法.....爱情面包没有了亲了,亲情还在.....擦干眼泪继续前行吧…… 我知道逃避终不是办法.....爱情面包没有了亲了,亲情还在.....擦干眼泪继续前行吧…… 刺猬

你多大啊今年

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 2016-11-08 15:19:36

你多大啊今年 你多大啊今年 乄刚强

八零末

来自 豆瓣App
  • 乄刚强

乄刚强 2016-11-08 15:20:53

那你比我小,我88的

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 2016-11-08 15:22:28

那你比我小,我88的 那你比我小,我88的 乄刚强

估计比你小几个月...?

来自 豆瓣App
  • 追风的孩子

追风的孩子 2016-11-08 17:38:12

估计比你小几个月...? 估计比你小几个月...? 刺猬

为什么88年命运如何坎坷?鲤鱼终会跃龙门!加油!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25505 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部