纪梵希小羊皮多少钱的比较可信

如是空

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 400DeM

400DeM (头像即是本人) 2016-11-06 03:46:16

我是美代的
    多少刀我……忘了 好像是26刀???35刀???

• 离离

离离 (雪白透亮的追梦赤子心~) 2016-11-06 04:08:56

在俄罗斯的我每只卖245

来自 豆瓣App
  • ✨

最近国外丝芙兰八折。。 我在加拿大买的加上税折合人民币才186。。。 要是别的税没那么重的国家肯定更便宜

• 软妹纸

软妹纸 (远离床我的人生就积极一大半了) 2016-11-06 04:12:02

求代购小羊皮

• 狸猫猫奋斗在uk

狸猫猫奋斗在uk (英国学生代:ruthe1-) 2016-11-06 17:48:04

找我呀 靠谱英代 306/307 在途 vx: ruthe1-

来自 豆瓣App
  • Donz小哀

Donz小哀 2016-11-06 18:08:14

看色号 热门的235-255 粉管300-400 冷门我188都卖过。之前做促销 315/198一支

来自 豆瓣App
  • 如是空

如是空 2016-11-06 18:27:54

我是美代的 多少刀我……忘了 好像是26刀???35刀??? 我是美代的 多少刀我……忘了 好像是26刀???35刀??? 400DeM

不会折算。。折算完是多少

来自 豆瓣App
  • 如是空

如是空 2016-11-06 18:28:17

看色号 热门的235-255 粉管300-400 冷门我188都卖过。之前做促销 315/198一支 看色号 热门的235-255 粉管300-400 冷门我188都卖过。之前做促销 315/198一支 Donz小哀

103多少钱

来自 豆瓣App
  • 如是空

如是空 2016-11-06 18:28:29

找我呀 靠谱英代 306/307 在途 vx: ruthe1- 找我呀 靠谱英代 306/307 在途 vx: ruthe1- 狸猫猫奋斗在uk

103多少钱

来自 豆瓣App
  • 软妹纸

软妹纸 (远离床我的人生就积极一大半了) 2016-11-06 18:45:59

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 MILK.Q

1548641740 我微信

• MILK.Q

MILK.Q 2016-11-06 18:46:12

忘记说可以加我有兴趣的话qianjialiang,没兴趣忽略,我不是代购都是专柜直接拿货

来自 豆瓣App
  • 狸猫猫奋斗在uk

狸猫猫奋斗在uk (英国学生代:ruthe1-) 2016-11-06 19:25:00

103多少钱 103多少钱 如是空

• sOmmer

sOmmer 2016-11-06 20:22:08

我记得我之前好像是卖225的....法代...

• 十三姨

十三姨 2016-11-06 20:28:27

求代购

• 八星瓢虫

八星瓢虫 (虫纸。。) 2016-11-06 20:33:43

230左右

来自 豆瓣App
  • 如是空

如是空 2016-11-06 21:19:36

最近国外丝芙兰八折。。 我在加拿大买的加上税折合人民币才186。。。 要是别的税没那么重的国家 最近国外丝芙兰八折。。 我在加拿大买的加上税折合人民币才186。。。 要是别的税没那么重的国家肯定更便宜 ...

这么便宜???你代吗亲

来自 豆瓣App
  • 如是空

如是空 2016-11-06 21:20:25

可以直播购买过程吗

来自 豆瓣App
  • MILK.Q

MILK.Q 2016-11-06 21:41:53

可以直播购买过程吗 可以直播购买过程吗 如是空

可以啊,但是我一般自己会囤点货可以把口红拆开打开给你看

来自 豆瓣App
  • 青黛⭕️❌⭕️❌

青黛⭕️❌⭕️❌ (好巧 原来是你) 2016-11-06 21:42:20

我朋友圈的俄代卖230?忘了包不包邮费了

来自 豆瓣App
  • 迷你大橘子

迷你大橘子 (专攻护肤,副业代购) 2016-11-06 22:37:03

看官网价格,汇率有换算,一般不会差太多,冷门色号也得两百了,更不用说大热的

来自 豆瓣App
  • 猫老卡

猫老卡 (夏天你快来!) 2016-11-06 23:38:09

日代175妥妥假的

• 小橙子

小橙子 2016-11-06 23:38:37

丝芙兰七五折 官网赶紧抢我们这门店被抢空

• Donz小哀

Donz小哀 2016-11-07 00:18:00

103多少钱 103多少钱 如是空

225 不包国内

来自 豆瓣App
  • 喵喵会叫唧唧

喵喵会叫唧唧 (别丢了自己,爱你) 2016-11-07 01:01:20

日本买不了这么便宜,默默飘过

• 如是空

如是空 2016-11-07 02:22:05

日代175妥妥假的 日代175妥妥假的 猫老卡

因为我俩一直在专柜和旗舰店买 所以 涂小小一抹我们都能分辨出来是不是真的 那次日代的好像真是真的

来自 豆瓣App
  • 夏至未至的雪

夏至未至的雪 2016-11-07 05:09:19

我在巴黎,可代购,最近sephora七五折

来自 豆瓣App
  • ✨

这么便宜???你代吗亲 这么便宜???你代吗亲 如是空

不代额。。不会弄哈哈~ 现在国内丝芙兰75折啊。。国外好像都是八折。。

• 肉拉拉

肉拉拉 (神马都是浮云) 2016-11-07 07:41:34

我在日本机场买的,170,汇率最低的时候,你感受一下

来自 豆瓣App
  • 爱西瓜_韩代

爱西瓜_韩代 (wx:axg_kr) 2016-11-07 10:19:25

我韩国免税店买的170不到

来自 豆瓣App
  • 一只不占荤腥的猫

一只不占荤腥的猫 2016-11-07 11:03:02

你是说细管嘛

来自 豆瓣App
  • Dior女孩

Dior女孩 2016-11-07 11:08:40

找代购花了255买的304

来自 豆瓣App
  • 妩媚

妩媚 2016-11-07 11:38:53

唇釉挺好的,很滋润的

来自 豆瓣App
  • 机智啊

机智啊 (改天是哪天) 2016-11-07 11:39:02

乐天免税都是210左右

• Luna梧桐月

Luna梧桐月 2016-11-07 12:30:07

韩国和俄罗斯便宜……如果自己能去韩国买可以挺低的175以内是可以的,俄罗斯要是赶上买一送一的时候也不错,就是看代购愿不愿意给活动价了。

来自 豆瓣App
  • Fioretta法代

Fioretta法代 2016-11-07 16:08:18

260不包,法代,巴黎丝芙兰购入

来自 豆瓣App
  • helen

helen 2016-11-07 16:11:31

韩国新罗207

来自 豆瓣App
  • 傲傲

傲傲 2016-11-07 17:12:28

日本280本钱

来自 豆瓣App
  • 认真学习王同学

认真学习王同学 (是雨天。) 2016-11-07 17:15:15

日代?? 日代是卖小羊皮最贵的,你说韩代175可能还可信一些,但是韩国虽然碰得到这个价,但韩国假货也很多

• 如是空

如是空 2016-11-07 17:32:24

我在巴黎,可代购,最近sephora七五折 我在巴黎,可代购,最近sephora七五折 夏至未至的雪

能直播代购过程吗~

来自 豆瓣App
  • 如是空

如是空 2016-11-07 17:33:10

我在日本机场买的,170,汇率最低的时候,你感受一下 我在日本机场买的,170,汇率最低的时候,你感受一下 肉拉拉

好便宜。。。好想买。。。

来自 豆瓣App
  • 如是空

如是空 2016-11-07 17:33:31

我韩国免税店买的170不到 我韩国免税店买的170不到 爱西瓜_韩代

这么便宜!!!现在韩国免税店还是这个价吗

来自 豆瓣App
  • 如是空

如是空 2016-11-07 17:33:38

我韩国免税店买的170不到 我韩国免税店买的170不到 爱西瓜_韩代

来自 豆瓣App
  • 如是空

如是空 2016-11-07 17:33:38

来自 豆瓣App
  • 如是空

如是空 2016-11-07 17:34:07

你是说细管嘛 你是说细管嘛 一只不占荤腥的猫

不是细管 是正常的那个

来自 豆瓣App
  • 如是空

如是空 2016-11-07 17:34:21

唇釉挺好的,很滋润的 唇釉挺好的,很滋润的 妩媚

对对对!买过一次

来自 豆瓣App
  • 如是空

如是空 2016-11-07 17:34:38

乐天免税都是210左右 乐天免税都是210左右 机智啊

好便宜!!

来自 豆瓣App
  • 如是空

如是空 2016-11-07 17:34:58

韩国新罗207 韩国新罗207 helen

好便宜!!

来自 豆瓣App
  • 三宿空桑°

三宿空桑° 2016-11-07 17:39:56

我之前泰国玩 加上好多优惠什么的差不多185一只买到的 175的怎么买到怎么赚钱的啊

• 旧鲸

旧鲸 2016-11-07 18:37:50

俄代 平常价240 搞活动有货的话我可以卖190

来自 豆瓣App
  • Matsumoto Jun

Matsumoto Jun (ノノ`∀´ル) 2016-11-07 18:41:01

222 已经+了百分十代购费,不包括邮费,sephora打75折,法国。法国真没合算多少。

• helen

helen 2016-11-07 20:49:05

好便宜!! 好便宜!! 如是空

你要买吗,我月底和朋友去韩国自由行,可以会员价帮你代,反正也不重。

来自 豆瓣App
  • vvvvvera

vvvvvera (/LIFE SUCKS BUT B THE TOP/) 2016-11-07 21:20:07

意大利专柜原价31.5欧汇率7.6,丝芙兰偶尔根据会员卡给9折或则8折,这几天第一次才开始做代购(来意大利4年多了,我还没什么都没买出不去),就说我这几天了解到的吧:首先化妆品因为差价不大所以利润很小,现在都不敢邮寄化妆品回国都是找人/肉带回去,很多人/肉不可以收化妆品,有些同意按重量收,有些单独算。有些化妆品店每个月会安排一些不同产品不同品牌的特殊折扣,比如8折,75折,7折。意大利丝芙兰每年打折季也会打折,但是仅限部分产品,而且很多都是卖不掉的很可怕的色号

来自 豆瓣App
  • vvvvvera

vvvvvera (/LIFE SUCKS BUT B THE TOP/) 2016-11-07 21:23:14

再补一点,其实可能有些本地差价和国内大,代购稍微加一点代购费就不是很便宜了,有些可能刚好遇到商店打折就囤了不少然后就可以低价卖。毕竟代购还要加上代购费+邮费,现在查得严,国际邮费也不便宜。当然很多代购做大的会找清关公司包箱寄回国。所以……我这几天才开始做代购,只能说哪行水都很深。我做代购也不敢找其他所谓大代购拿折扣货,也怕拿到假货。大家都谨慎点吧

来自 豆瓣App
  • 爱西瓜_韩代

爱西瓜_韩代 (wx:axg_kr) 2016-11-07 23:23:55

这么便宜!!!现在韩国免税店还是这个价吗 这么便宜!!!现在韩国免税店还是这个价吗 如是空

是啊,韩代免税店价格很透明的~

来自 豆瓣App
  • 薄荷

薄荷 2016-11-08 01:47:37

求代购小羊皮 求代购小羊皮 软妹纸

我从俄代手里买的小羊皮。我私信给你推荐一个

来自 豆瓣App
  • 薄荷

薄荷 2016-11-08 01:50:06

求代购 求代购 十三姨

我这里有个靠谱的留学生俄代呢,可以推荐给你哦。

来自 豆瓣App
  • 五味子

五味子 (wish me luck) 2016-11-08 09:14:47

200到240应该是比较保真且易于接受的价格

来自 豆瓣App
  • 机智啊

机智啊 (改天是哪天) 2016-11-08 10:32:12

好便宜!! 好便宜!! 如是空

你要么 我下周日正好要去韩国玩儿 可以顺带给你带一只

• 发发

发发 (发发要发发~) 2016-11-08 12:09:59

不可能这么便宜,美国价格36还是37,最多也就是八折,加上一成的税,再怎么着就算少赚点250也是要的吧

来自 豆瓣App
  • 如是空

如是空 2016-11-08 18:21:37

不可能这么便宜,美国价格36还是37,最多也就是八折,加上一成的税,再怎么着就算少赚点250也是 不可能这么便宜,美国价格36还是37,最多也就是八折,加上一成的税,再怎么着就算少赚点250也是要的吧 ... 发发

好像各国价不一样

来自 豆瓣App
  • 雒筱欧尼

雒筱欧尼 2016-11-08 22:49:43

美国是40刀左右吧,含税

来自 豆瓣App
  • 小圆脸儿

小圆脸儿 2016-11-08 23:34:36

210~230 俄代

• 二狗我是你爸啊

二狗我是你爸啊 2016-11-08 23:41:21

找的俄代 235

来自 豆瓣App
  • cara

cara 2016-11-08 23:42:46

我在美国佛罗里达奥兰多,普通的税前36刀,限量印花的税前38刀,这是sephore的价格,平时没有折扣,也有只有八折。价格太便宜都不靠谱的。

来自 豆瓣App
  • K.h.R.l

K.h.R.l 2016-11-09 02:14:02

175肯定是假的。

来自 豆瓣App
  • 米可

米可 2016-11-09 06:01:47

韩国免税36美元和人民币243 打完折209

来自 豆瓣App
  • 米可

米可 2016-11-09 06:02:59

你咋买的 ? 求教!为啥我看要209 还是打折后

来自 豆瓣App
  • 米可

米可 2016-11-09 06:04:54

不可能这么便宜,美国价格36还是37,最多也就是八折,加上一成的税,再怎么着就算少赚点250也是 不可能这么便宜,美国价格36还是37,最多也就是八折,加上一成的税,再怎么着就算少赚点250也是要的吧 ... 发发

对呀 我看别人报价好便宜的说 我也下个月回国 打完折完209呀 还是在免税买的

来自 豆瓣App
  • 爱西瓜_韩代

爱西瓜_韩代 (wx:axg_kr) 2016-11-09 07:34:47

你咋买的 ? 求教!为啥我看要209 还是打折后 你咋买的 ? 求教!为啥我看要209 还是打折后 米可

32美金+一堆积分购物券+金卡,不用那些190多吧,自动打9.5折,别人帮你代购当然报原价给你对吧

来自 豆瓣App
  • 米可

米可 2016-11-09 07:35:42

32美金+一堆积分购物券+金卡,不用那些190多吧,自动打9.5折,别人帮你代购当然报原价给你对吧 32美金+一堆积分购物券+金卡,不用那些190多吧,自动打9.5折,别人帮你代购当然报原价给你对吧 爱西瓜_韩代

36美金好么 我也在韩国

来自 豆瓣App
  • 米可

米可 2016-11-09 07:36:14

36美金好么 我也在韩国 36美金好么 我也在韩国 米可

自动9.5折 我没金卡 我说209

来自 豆瓣App
  • 爱西瓜_韩代

爱西瓜_韩代 (wx:axg_kr) 2016-11-09 07:41:56

36美金好么 我也在韩国 36美金好么 我也在韩国 米可

诶 你是代购再来发帖问的吗?好像我记错还是涨价了?我实付不到170的,这只正好事网上买机场提的的你不行可以给你看图..不过你是想做代购吧?你自己的东西所以积分和优惠都舍得用,你想要代购成本下降来这问不合适吧,毕竟自用优惠帮不了你啊

来自 豆瓣App
  • 米可

米可 2016-11-09 08:35:08

诶 你是代购再来发帖问的吗?好像我记错还是涨价了?我实付不到170的,这只正好事网上买机场提的 诶 你是代购再来发帖问的吗?好像我记错还是涨价了?我实付不到170的,这只正好事网上买机场提的的你不行可以给你看图..不过你是想做代购吧?你自己的东西所以积分和优惠都舍得用,你想要代购成本下降来这问不合适吧,毕竟自用优惠帮不了你啊 ... 爱西瓜_韩代

不是我问的!

来自 豆瓣App
  • 米可

米可 2016-11-09 08:37:18

32美金+一堆积分购物券+金卡,不用那些190多吧,自动打9.5折,别人帮你代购当然报原价给你对吧 32美金+一堆积分购物券+金卡,不用那些190多吧,自动打9.5折,别人帮你代购当然报原价给你对吧 爱西瓜_韩代

因为你说170多 我看打完9.5 是209

来自 豆瓣App
  • 蜻蜓小德代。

蜻蜓小德代。 2016-11-09 08:45:21

前两天找代购买的303的245

来自 豆瓣App
  • 夏至未至的雪

夏至未至的雪 2016-11-10 00:47:31

能直播代购过程吗~ 能直播代购过程吗~ 如是空

看情况,有时候打折码只能在网上用,没办法直播

来自 豆瓣App
  • 如是空

如是空 2016-11-10 04:12:11

看情况,有时候打折码只能在网上用,没办法直播 看情况,有时候打折码只能在网上用,没办法直播 夏至未至的雪

那算了

来自 豆瓣App
  • 雨靴宝宝不打伞

雨靴宝宝不打伞 2016-11-10 04:45:35

我卖三百多,但是限量款

• 十九季

十九季 2016-11-24 18:56:24

想要303

来自 豆瓣App
  • 小全全呀

小全全呀 2016-11-24 19:14:08

我可以我下个月去韩国吗,,,如果你愿意等,可以帮你带

• 爱西瓜_韩代

爱西瓜_韩代 (wx:axg_kr) 2016-11-24 19:54:23

230-250,我能代,但是等我下个月15号飞韩国了,v:axg_kr

来自 豆瓣App
  • 令咬

令咬 2016-11-24 20:55:27

买过细管,260

来自 豆瓣App
  • 大姐大

大姐大 (微博冰棒代购不专业) 2016-11-25 00:32:10

找我啊 靠谱小韩代 12月6✈️韩国。wx 957135475 小羊皮245包邮。只要能买到。韩国断货太厉害了

来自 豆瓣App
  • 大姐大

大姐大 (微博冰棒代购不专业) 2016-11-25 00:32:50

可以直播购买过程吗 可以直播购买过程吗 如是空

我可以跟你视频代购过程。在上海日上免税店买。韩国色号太不全

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-25 00:39:40

日代告诉楼主。。这个价格是买不到的。。想哭。。

• DENIM

DENIM 2016-11-25 00:53:57

最近国外丝芙兰八折。。 我在加拿大买的加上税折合人民币才186。。。 要是别的税没那么重的国家 最近国外丝芙兰八折。。 我在加拿大买的加上税折合人民币才186。。。 要是别的税没那么重的国家肯定更便宜 ...

加国邮费贵

• Enooo

Enooo (小德代 WX: ENO_DE) 2016-11-25 02:30:21

首先 代购还得赚钱啊 那人卖175 她买来到底得多便宜 天

• 终生孤寂

终生孤寂 2016-11-25 03:47:05

话说,我12月6号回国,你要买的话我可以帮你肉回来

来自 豆瓣App
  • 如是空

如是空 2016-11-25 08:44:25

我可以跟你视频代购过程。在上海日上免税店买。韩国色号太不全 我可以跟你视频代购过程。在上海日上免税店买。韩国色号太不全 大姐大

那算了 我家离浦东机场挺近的。。

来自 豆瓣App
  • MILK.Q

MILK.Q 2016-11-25 14:53:22

想要303 想要303 十九季

有哒,有兴趣可以加我qianjialiang

• 边疆老仙女

边疆老仙女 2016-11-25 15:26:05

俄罗斯买过最便宜的是180,现在二百左右。限量款差不多是220

来自 豆瓣App
  • 如是空

如是空 2016-11-25 16:01:32

俄罗斯买过最便宜的是180,现在二百左右。限量款差不多是220 俄罗斯买过最便宜的是180,现在二百左右。限量款差不多是220 边疆老仙女

你现在还在俄罗斯吗

来自 豆瓣App
  • 木小丽玛丽

木小丽玛丽 2016-11-26 17:02:46

还是找代购比较好 我自卖自夸一下 我是在澳门读书的大学生 可以帮你代购噢 V zyzyzyy1230 记得备注呢

来自 豆瓣App
  • Eva

Eva 2017-05-03 13:26:34

我最近10天可以代购,公司派出国参加展会,有发票

• Eva

Eva 2017-05-03 13:27:29

求代购小羊皮 求代购小羊皮 软妹纸

我最近10天可以代购,公司派出国,有发票

• fantasy.z

fantasy.z 2017-05-04 08:12:43

加拿大代购,有淘宝店铺,信用评价4个❤
    vx: icebear-canada
    现在北京有1支ysl 407现货,2支ysl银管口红现货(色号分别是9和12)

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部