我那个男朋友我服气。

绵绵

• 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-06 03:10:35

●▽●

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-06 03:10:39

能不能具体点

• Eat More Art.

Eat More Art. (Or Shit) 2016-11-06 03:10:54

等你拉黑啊

来自 豆瓣App
  • 金圆哥

金圆哥 2016-11-06 03:12:37

• 绵绵

绵绵 2016-11-06 03:13:26

等你拉黑啊 等你拉黑啊 Eat More Art.

我屏蔽过啊,又发信息来说我啊

• 绵绵

绵绵 2016-11-06 03:13:36

金圆哥

该你妹

• 夏目友人帐

夏目友人帐 2016-11-06 03:14:02

别骂了,他最大的错是喜欢你,也是一秒心疼他

来自 豆瓣App
  • 奋斗小愚愚

奋斗小愚愚 (何以解忧,唯有吃肉) 2016-11-06 03:14:09

你拉黑他啊……

来自 豆瓣App
  • 兜里全是糖

兜里全是糖 (让生活丰富起来) 2016-11-06 03:14:35

传说中的冷暴力

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 2016-11-06 03:14:49

别骂了,他最大的错是喜欢你,也是一秒心疼他 别骂了,他最大的错是喜欢你,也是一秒心疼他 夏目友人帐

喜欢我会跟我冷战一个星期?你开玩笑吧?

• 绵绵

绵绵 2016-11-06 03:15:15

你拉黑他啊…… 你拉黑他啊…… 奋斗小愚愚

老子拉黑过了 他又发信息来了,我不敢拉了 怕下次就不来发了

• 绵绵

绵绵 2016-11-06 03:15:25

传说中的冷暴力 传说中的冷暴力 兜里全是糖

想分手咯?

• 金圆哥

金圆哥 2016-11-06 03:15:28

喜欢我会跟我冷战一个星期?你开玩笑吧? 喜欢我会跟我冷战一个星期?你开玩笑吧? 绵绵

那不会,我女朋友跟我说分手也不拉黑我,我说话她都基本不回

• 糖醋水儿

糖醋水儿 2016-11-06 03:15:29

玩游戏呢

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 2016-11-06 03:16:12

那不会,我女朋友跟我说分手也不拉黑我,我说话她都基本不回 那不会,我女朋友跟我说分手也不拉黑我,我说话她都基本不回 金圆哥

那就是咯 就是想分手咯

• 绵绵

绵绵 2016-11-06 03:16:20

玩游戏呢 玩游戏呢 糖醋水儿

不是啊

• 金圆哥

金圆哥 2016-11-06 03:16:29

那就是咯 就是想分手咯 那就是咯 就是想分手咯 绵绵

已经分手了啊。挽回都没用了

• 绵绵

绵绵 2016-11-06 03:17:38

已经分手了啊。挽回都没用了 已经分手了啊。挽回都没用了 金圆哥

哈哈哈哈哈哈哈 我男友也没有跟我说分手啊 笑死

• 糖醋水儿

糖醋水儿 2016-11-06 03:17:52

不是啊 不是啊 绵绵

那就是在约

来自 豆瓣App
  • 金圆哥

金圆哥 2016-11-06 03:17:56

哈哈哈哈哈哈哈 我男友也没有跟我说分手啊 笑死 哈哈哈哈哈哈哈 我男友也没有跟我说分手啊 笑死 绵绵

哈哈哈哈哈哈快了

• 绵绵

绵绵 2016-11-06 03:18:37

哈哈哈哈哈哈快了 哈哈哈哈哈哈快了 金圆哥

打算天天骂 骂到他跟我说分手

• 绵绵

绵绵 2016-11-06 03:18:47

那就是在约 那就是在约 糖醋水儿

估计吧

• 奋斗小愚愚

奋斗小愚愚 (何以解忧,唯有吃肉) 2016-11-06 03:18:48

老子拉黑过了 他又发信息来了,我不敢拉了 怕下次就不来发了 老子拉黑过了 他又发信息来了,我不敢拉了 怕下次就不来发了 绵绵

不是太懂你们,不行就分手

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 2016-11-06 03:19:06

不是太懂你们,不行就分手 不是太懂你们,不行就分手 奋斗小愚愚

他不说啊 气死我了

• 奋斗小愚愚

奋斗小愚愚 (何以解忧,唯有吃肉) 2016-11-06 03:20:30

他不说啊 气死我了 他不说啊 气死我了 绵绵

你说啊,总有人要开口,骂来骂去有意思,直接分手。

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 2016-11-06 03:20:47

你说啊,总有人要开口,骂来骂去有意思,直接分手。 你说啊,总有人要开口,骂来骂去有意思,直接分手。 奋斗小愚愚

不说就骂咯

• 左撇子良亲

左撇子良亲 (退出江苏市场) 2016-11-06 03:23:35

他要是真喜欢你 他心中就有矛盾 不拉黑是他的底线 你骂他 心里气 但又不敢喷回来 怕没了你这女票 索性憋着冷战

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 2016-11-06 03:24:25

他要是真喜欢你 他心中就有矛盾 不拉黑是他的底线 你骂他 心里气 但又不敢喷回来 怕没了你这女票 他要是真喜欢你 他心中就有矛盾 不拉黑是他的底线 你骂他 心里气 但又不敢喷回来 怕没了你这女票 索性憋着冷战 ... 左撇子良亲

他前任他也没有拉黑啊 只是屏蔽而已嘛

• 汉堡

汉堡 2016-11-06 03:25:10

金牛么?

• 左撇子良亲

左撇子良亲 (退出江苏市场) 2016-11-06 03:25:25

他前任他也没有拉黑啊 只是屏蔽而已嘛 他前任他也没有拉黑啊 只是屏蔽而已嘛 绵绵

那他没屏蔽你吧

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 2016-11-06 03:25:51

金牛么? 金牛么? 汉堡

白羊座 一个很天蝎的白羊,月亮上升都是天蝎

• 绵绵

绵绵 2016-11-06 03:26:00

那他没屏蔽你吧 那他没屏蔽你吧 左撇子良亲

目前还没有

• 风吹响人渺茫

风吹响人渺茫 2016-11-06 03:26:37

好好相处不行啊 非要作 作走了去自己也难受

• 绵绵

绵绵 2016-11-06 03:26:55

好好相处不行啊 非要作 作走了去自己也难受 好好相处不行啊 非要作 作走了去自己也难受 风吹响人渺茫

是他不理我

• 兜里全是糖

兜里全是糖 (让生活丰富起来) 2016-11-06 03:33:28

想分手咯? 想分手咯? 绵绵

不一定、他这么做有快感、折磨你

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 2016-11-06 03:38:43

不一定、他这么做有快感、折磨你 不一定、他这么做有快感、折磨你 兜里全是糖

哦 贱人 你不知道他比我丑好多的

• S

S (神助的孩子) 2016-11-06 03:40:05

劈腿了,冷暴力等你说分手。

• 兜里全是糖

兜里全是糖 (让生活丰富起来) 2016-11-06 03:41:48

哦 贱人 你不知道他比我丑好多的 哦 贱人 你不知道他比我丑好多的 绵绵

那就分呗

来自 豆瓣App
  • 流浪记

流浪记 (虎豹终难骑) 2016-11-06 03:42:49

爱你又不想主动

• 粉红船长

粉红船长 (不那么任性) 2016-11-06 03:44:16

“不想跟你吵,你要狂作你要分手都随你便,我对你有感情,但你绝对不是必需品。”

• 绵绵

绵绵 2016-11-06 03:45:09

劈腿了,冷暴力等你说分手。 劈腿了,冷暴力等你说分手。 S

我屏蔽又要来说啊

• 绵绵

绵绵 2016-11-06 03:45:18

“不想跟你吵,你要狂作你要分手都随你便,我对你有感情,但你绝对不是必需品。” “不想跟你吵,你要狂作你要分手都随你便,我对你有感情,但你绝对不是必需品。” 粉红船长

懂了

• 绵绵

绵绵 2016-11-06 03:45:33

爱你又不想主动 爱你又不想主动 流浪记

爱屁

• 粉红船长

粉红船长 (不那么任性) 2016-11-06 03:49:46

爱屁 爱屁 绵绵

我真的不觉得他一定不爱你,这样风格的男的不少。

• 绵绵

绵绵 2016-11-06 03:52:17

我真的不觉得他一定不爱你,这样风格的男的不少。 我真的不觉得他一定不爱你,这样风格的男的不少。 粉红船长

那我明天继续骂吧

• 粉红船长

粉红船长 (不那么任性) 2016-11-06 03:54:09

那我明天继续骂吧 那我明天继续骂吧 绵绵

嗯,继续骂没事,但不要拉黑他。否则就很可能直接拜拜。

当然拉黑之后如果你再找他哭哭,他也是会哄你的。

• 绵绵

绵绵 2016-11-06 03:55:23

嗯,继续骂没事,但不要拉黑他。否则就很可能直接拜拜。 当然拉黑之后如果你再找他哭哭,他也 嗯,继续骂没事,但不要拉黑他。否则就很可能直接拜拜。 当然拉黑之后如果你再找他哭哭,他也是会哄你的。 ... 粉红船长

不哭啊 就是一直骂啊 我为什么要哭啊

• 粉红船长

粉红船长 (不那么任性) 2016-11-06 03:57:33

不哭啊 就是一直骂啊 我为什么要哭啊 不哭啊 就是一直骂啊 我为什么要哭啊 绵绵

我意思是说,如果拉黑之后他依然毫无反应,而你后悔的话,可以再联系他,表明你不想分手的态度,这个时候他会哄你。

• 绵绵

绵绵 2016-11-06 04:04:26

我意思是说,如果拉黑之后他依然毫无反应,而你后悔的话,可以再联系他,表明你不想分手的态度, 我意思是说,如果拉黑之后他依然毫无反应,而你后悔的话,可以再联系他,表明你不想分手的态度,这个时候他会哄你。 ... 粉红船长

我不会拉黑他的

• Yo te amo

Yo te amo 2016-11-06 04:29:57

我前男朋友也是骂我,要多厉害有多厉害,各种诅咒,我就是不理他也不删他,因为已经不爱了,他越这样我越恶心,懒的动手删

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 04:34:13

所以是懒得理你 完全是不影响他

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 2016-11-06 04:34:30

我前男朋友也是骂我,要多厉害有多厉害,各种诅咒,我就是不理他也不删他,因为已经不爱了,他越 我前男朋友也是骂我,要多厉害有多厉害,各种诅咒,我就是不理他也不删他,因为已经不爱了,他越这样我越恶心,懒的动手删 ... Yo te amo

明白

• 绵绵

绵绵 2016-11-06 04:34:39

所以是懒得理你 完全是不影响他 所以是懒得理你 完全是不影响他 [已注销]

明白了

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171203 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部