大神求指导未来的发展之路。

于人海中遇见你

加入小组后即可参加投票
  • 悲剧演员

悲剧演员 2016-11-07 01:12:00

• 于人海中遇见你

于人海中遇见你 楼主 2016-11-07 01:59:06

悲剧演员

在培养了。

• 于人海中遇见你

于人海中遇见你 楼主 2016-11-07 02:00:06

悲剧演员

鸟和犬神还有红叶,都想培养,但是一开始是雪女,现在雪女级别最高。

• chagall

chagall 2016-11-07 02:26:54

PVE 练奶,就练惠比寿和红叶,座敷一定要练,然后主鸟,附荒川,PVP,雪女控制,鸟,荒川,打火机,最好有椒图,连起来,保住荒川不被秒

• 于人海中遇见你

于人海中遇见你 楼主 2016-11-07 08:52:06

PVE 练奶,就练惠比寿和红叶,座敷一定要练,然后主鸟,附荒川,PVP,雪女控制,鸟,荒川,打火 PVE 练奶,就练惠比寿和红叶,座敷一定要练,然后主鸟,附荒川,PVP,雪女控制,鸟,荒川,打火机,最好有椒图,连起来,保住荒川不被秒 ... chagall

真的荒川总是被秒,心好累。但是大神能不能解释一下PVE和PVP是啥?

• chagall

chagall 2016-11-07 08:55:01

真的荒川总是被秒,心好累。但是大神能不能解释一下PVE和PVP是啥? 真的荒川总是被秒,心好累。但是大神能不能解释一下PVE和PVP是啥? 于人海中遇见你

PVE就是打电脑,例如刷觉醒,御魂,探索等等,PVP就是打人,例如斗鸡,貌似好友PK快开了

• 悲剧演员

悲剧演员 2016-11-07 09:25:24

鸟和犬神还有红叶,都想培养,但是一开始是雪女,现在雪女级别最高。 鸟和犬神还有红叶,都想培养,但是一开始是雪女,现在雪女级别最高。 于人海中遇见你

鸟现在很强势。荒川我也有,根本没去培养,太菜,除非改版。雪女是控场,输出并不高,斗技可以用,但是斗技都是斗兔子,有一个好兔子,就赢一半了。

• 于人海中遇见你

于人海中遇见你 楼主 2016-11-07 09:48:03

鸟现在很强势。荒川我也有,根本没去培养,太菜,除非改版。雪女是控场,输出并不高,斗技可以用 鸟现在很强势。荒川我也有,根本没去培养,太菜,除非改版。雪女是控场,输出并不高,斗技可以用,但是斗技都是斗兔子,有一个好兔子,就赢一半了。 ... 悲剧演员

不懂啥是场控呀,感觉雪女挺厉害的样子,群攻

• 于人海中遇见你

于人海中遇见你 楼主 2016-11-07 09:48:10

鸟现在很强势。荒川我也有,根本没去培养,太菜,除非改版。雪女是控场,输出并不高,斗技可以用 鸟现在很强势。荒川我也有,根本没去培养,太菜,除非改版。雪女是控场,输出并不高,斗技可以用,但是斗技都是斗兔子,有一个好兔子,就赢一半了。 ... 悲剧演员

不懂啥是场控呀,感觉雪女挺厉害的样子,群攻

• 于人海中遇见你

于人海中遇见你 楼主 2016-11-07 09:48:29

PVE就是打电脑,例如刷觉醒,御魂,探索等等,PVP就是打人,例如斗鸡,貌似好友PK快开了 PVE就是打电脑,例如刷觉醒,御魂,探索等等,PVP就是打人,例如斗鸡,貌似好友PK快开了 chagall

懂了!?

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-07 10:41:47

先升级狗粮大队长鸟,然后带着荒川观战就好了。

• 李赫宰

李赫宰 2016-11-07 10:44:01

实在不行给荒川穿镜姬吧

• 于人海中遇见你

于人海中遇见你 楼主 2016-11-07 11:02:08

先升级狗粮大队长鸟,然后带着荒川观战就好了。 先升级狗粮大队长鸟,然后带着荒川观战就好了。 言叶唯唯

狗粮大队长哈哈哈,鸟不是个厉害嘛

• 于人海中遇见你

于人海中遇见你 楼主 2016-11-07 11:02:50

实在不行给荒川穿镜姬吧 实在不行给荒川穿镜姬吧 李赫宰

好像穿的就是镜姬,因为用破势针女和轮入道好像数据不高

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-07 11:31:58

狗粮大队长哈哈哈,鸟不是个厉害嘛 狗粮大队长哈哈哈,鸟不是个厉害嘛 于人海中遇见你

对啊,她飒天飒地飒出新高度后,你的宝宝就养大了啊

• 白童子

白童子 (白童子之爱 同予者何人) 2016-11-07 11:45:37

场控就是场面控制 像雪女能冻住别人 食梦貘能催眠 类似大富翁的冬眠卡 让对方少一轮攻击

• 于人海中遇见你

于人海中遇见你 楼主 2016-11-07 11:47:49

场控就是场面控制 像雪女能冻住别人 食梦貘能催眠 类似大富翁的冬眠卡 让对方少一轮攻击 场控就是场面控制 像雪女能冻住别人 食梦貘能催眠 类似大富翁的冬眠卡 让对方少一轮攻击 白童子

Soga

• 于人海中遇见你

于人海中遇见你 楼主 2016-11-07 11:48:02

对啊,她飒天飒地飒出新高度后,你的宝宝就养大了啊 对啊,她飒天飒地飒出新高度后,你的宝宝就养大了啊 言叶唯唯

什么鬼

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-07 11:49:35

什么鬼 什么鬼 于人海中遇见你

。。。。。看在你级别低的份上,听不懂业内段子我也不笑话你了。你有空多关注一下官方微信和官方微博吧。。

• 于人海中遇见你

于人海中遇见你 楼主 2016-11-07 11:50:52

。。。。。看在你级别低的份上,听不懂业内段子我也不笑话你了。你有空多关注一下官方微信和官方 。。。。。看在你级别低的份上,听不懂业内段子我也不笑话你了。你有空多关注一下官方微信和官方微博吧。。 ... 言叶唯唯

哼 原来是在笑话我???

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 12:58:11

[内容不可见]

• 只余舟一芥

只余舟一芥 (梦) 2016-11-07 15:35:35

PVE 练奶,就练惠比寿和红叶,座敷一定要练,然后主鸟,附荒川,PVP,雪女控制,鸟,荒川,打火 PVE 练奶,就练惠比寿和红叶,座敷一定要练,然后主鸟,附荒川,PVP,雪女控制,鸟,荒川,打火机,最好有椒图,连起来,保住荒川不被秒 ... chagall

PVP不是斗技?斗技不才带三个式神吗??

• chagall

chagall 2016-11-07 15:41:00

PVP不是斗技?斗技不才带三个式神吗?? PVP不是斗技?斗技不才带三个式神吗?? 只余舟一芥

是啊,二段以上可以上5个

• 于人海中遇见你

于人海中遇见你 楼主 2016-11-07 20:15:59

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

莫名特别喜欢惠比寿

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 22:15:19

莫名特别喜欢惠比寿 莫名特别喜欢惠比寿 于人海中遇见你

[内容不可见]

• 于人海中遇见你

于人海中遇见你 楼主 2016-11-07 22:38:15

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

姑获鸟和红叶也站到底。还有犬神和雪女。其他,有了再说

你的回应

回应请先 , 或 注册

35075 人聚集在这个小组
↑回顶部