可能要离开北京了,纠结死

William chn

来自 豆瓣App
  • 小奶油

小奶油 (兜售情趣,也分享资源,欢迎关注) 2016-11-06 03:05:55

换个地方继续文艺

• William chn

William chn 2016-11-06 03:10:23

害怕自己将来就变成一个为生活忙忙碌碌的普通人

来自 豆瓣App
  • 风卷流云

风卷流云 2016-11-06 06:08:05

害怕自己将来就变成一个为生活忙忙碌碌的普通人 害怕自己将来就变成一个为生活忙忙碌碌的普通人 William chn

life is suck sometimes, but we still need to struggle for it

来自 豆瓣App
  • 配角

配角 2016-11-06 08:50:18

你纠结的是,不能再为人民服雾吗?

来自 豆瓣App
  • Mr.宇文大壮

Mr.宇文大壮 2016-11-06 11:21:46

我只是还没想好要去哪里

来自 豆瓣App
  • 鹿比尼卡

鹿比尼卡 2016-11-06 11:33:11

我懂你舍不得 但是太累了

• ゛墨卿墨卿、

゛墨卿墨卿、 2016-11-06 13:27:19

等你离开了 你会发现别的城市也是这样..

来自 豆瓣App

William chn 2016-11-07 02:02:00

你纠结的是,不能再为人民服雾吗? 你纠结的是,不能再为人民服雾吗? 配角

又到雾霾季,很揪心啊???

来自 豆瓣App

William chn 2016-11-07 02:02:52

等你离开了 你会发现别的城市也是这样.. 等你离开了 你会发现别的城市也是这样.. ゛墨卿墨卿、

可一个城市呆久了还没混出点名头,真很失望啊

来自 豆瓣App

William chn 2016-11-07 02:03:18

我懂你舍不得 但是太累了 我懂你舍不得 但是太累了 鹿比尼卡

共勉

来自 豆瓣App

William chn 2016-11-07 02:03:44

我只是还没想好要去哪里 我只是还没想好要去哪里 Mr.宇文大壮

我还在纠结要不要离开

来自 豆瓣App

William chn 2016-11-07 02:04:07

life is suck sometimes, but we still need to struggle for it life is suck sometimes, but we still need to struggle for it 风卷流云

日子还是要过啊

来自 豆瓣App

William chn 2016-11-07 02:04:47

换个地方继续文艺 换个地方继续文艺 小奶油

赞,文艺不会停

来自 豆瓣App
  • Mr.宇文大壮

Mr.宇文大壮 2016-11-07 07:48:59

我还在纠结要不要离开 我还在纠结要不要离开 William chn

逃离北上广( ̄∇ ̄)

来自 豆瓣App
  • Mr.宇文大壮

Mr.宇文大壮 2016-11-07 07:50:50

可一个城市呆久了还没混出点名头,真很失望啊 可一个城市呆久了还没混出点名头,真很失望啊 William chn

可能是没呆对地方,要不你搬到朝阳区再混两年,说不定就出名了

来自 豆瓣App
  • ゛墨卿墨卿、

゛墨卿墨卿、 2016-11-07 11:38:53

可一个城市呆久了还没混出点名头,真很失望啊 可一个城市呆久了还没混出点名头,真很失望啊 William chn

说实话在什么地方都一样!没有高学历 没有技术到哪都混不下去。想拿高薪销售肯定是个很好的选择,没有做好做不好这一说 没到份上,一开始我对销售也特别抵触,去北京才知道 人家销售部一个月工资比我们高太多了,现在我也转做销售,感觉挺好的

来自 豆瓣App

William chn 2016-11-07 15:58:33

可能是没呆对地方,要不你搬到朝阳区再混两年,说不定就出名了 可能是没呆对地方,要不你搬到朝阳区再混两年,说不定就出名了 Mr.宇文大壮

搞黄赌毒么,[哈哈][哈哈][哈哈]

来自 豆瓣App

William chn 2016-11-07 16:01:30

说实话在什么地方都一样!没有高学历 没有技术到哪都混不下去。想拿高薪销售肯定是个很好的选择 说实话在什么地方都一样!没有高学历 没有技术到哪都混不下去。想拿高薪销售肯定是个很好的选择,没有做好做不好这一说 没到份上,一开始我对销售也特别抵触,去北京才知道 人家销售部一个月工资比我们高太多了,现在我也转做销售,感觉挺好的 ... ゛墨卿墨卿、

感觉自己不太适合做销售

来自 豆瓣App
  • Mr.宇文大壮

Mr.宇文大壮 2016-11-07 16:10:15

搞黄赌毒么,[哈哈][哈哈][哈哈] 搞黄赌毒么,[哈哈][哈哈][哈哈] William chn

朝阳群众在看着你……

来自 豆瓣App
  • 夏末微凉

夏末微凉 2016-11-07 16:15:46

说实话在什么地方都一样!没有高学历 没有技术到哪都混不下去。想拿高薪销售肯定是个很好的选择 说实话在什么地方都一样!没有高学历 没有技术到哪都混不下去。想拿高薪销售肯定是个很好的选择,没有做好做不好这一说 没到份上,一开始我对销售也特别抵触,去北京才知道 人家销售部一个月工资比我们高太多了,现在我也转做销售,感觉挺好的 ... ゛墨卿墨卿、

我觉得销售真的是跟人性格有关系的,我是做技术的,it。我很多同事,跟代码交流比跟人交流更擅长。我们公司的销售,去一个客户那里,没几次,哪个领导哪个办公室,哪个人喜欢什么,哪里出来的,都弄清了,至少现在我觉得这对我来说很难

• ゛墨卿墨卿、

゛墨卿墨卿、 2016-11-07 16:43:48

我觉得销售真的是跟人性格有关系的,我是做技术的,it。我很多同事,跟代码交流比跟人交流更擅长 我觉得销售真的是跟人性格有关系的,我是做技术的,it。我很多同事,跟代码交流比跟人交流更擅长。我们公司的销售,去一个客户那里,没几次,哪个领导哪个办公室,哪个人喜欢什么,哪里出来的,都弄清了,至少现在我觉得这对我来说很难 ... 夏末微凉

只是不愿意踏出那一步罢了

来自 豆瓣App
  • ゛墨卿墨卿、

゛墨卿墨卿、 2016-11-07 16:44:21

感觉自己不太适合做销售 感觉自己不太适合做销售 William chn

呵呵哒

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612937 人聚集在这个小组
↑回顶部