这世界绿茶婊真多…

1束蓝

加入小组后即可参加投票
  • 。

你老公能給你说可还不错

• 小小的苏

小小的苏 (聪明天真又可爱) 2016-11-06 03:06:54

我觉得这不叫绿茶婊,叫“姣婆”,粤语。就是到处发春很饥渴的女人23333 绿茶婊男人比较喜欢,姣婆正常男人也怕怕的。

• Hi~

Hi~ 2016-11-06 05:04:32

这女的好变态

• Triamphant

Triamphant (太后来了) 2016-11-06 08:16:18

我觉得这不叫绿茶婊,叫“姣婆”,粤语。就是到处发春很饥渴的女人23333 绿茶婊男人比较喜欢,姣 我觉得这不叫绿茶婊,叫“姣婆”,粤语。就是到处发春很饥渴的女人23333 绿茶婊男人比较喜欢,姣婆正常男人也怕怕的。 ... 小小的苏

发姣(how,第三声)~

• 替身使者粥饪发

替身使者粥饪发 2016-11-06 09:17:05

我觉得这不叫绿茶婊,叫“姣婆”,粤语。就是到处发春很饥渴的女人23333 绿茶婊男人比较喜欢,姣 我觉得这不叫绿茶婊,叫“姣婆”,粤语。就是到处发春很饥渴的女人23333 绿茶婊男人比较喜欢,姣婆正常男人也怕怕的。 ... 小小的苏

哈哈哈是不是那个志明与春娇里的那句“姣婆遇上脂粉客”

• 小小的苏

小小的苏 (聪明天真又可爱) 2016-11-06 09:20:19

发姣(how,第三声)~ 发姣(how,第三声)~ Triamphant

是哒

• 小小的苏

小小的苏 (聪明天真又可爱) 2016-11-06 09:22:02

哈哈哈是不是那个志明与春娇里的那句“姣婆遇上脂粉客” 哈哈哈是不是那个志明与春娇里的那句“姣婆遇上脂粉客” 替身使者粥饪发

这位同学课外知识丰富,表扬~

• 1束蓝

1束蓝 (离梦想很远。) 楼主 2016-11-06 10:24:08

get 新知识!

• 小招。

小招。 (小皮) 2016-11-06 10:28:12

可以了,为啥会变成粤语讨论

123 2016-11-06 10:42:02

好赞哈哈哈 我觉得男人能看出来的都不是真绿茶婊 真绿茶婊男人会赞不绝口哒 你告诉他他还会一副你怎么这么坏不要中伤这么善良的姑娘的骑士精神哈哈哈

• 艾

• 靖然

靖然 (不采而佩,于兰何伤) 2016-11-07 14:32:38

哈哈我觉得也是,这段位就是到处犯贱啊,男生也躲远远啊。

• 嫣蓝

嫣蓝 (小柠乐app写手) 2016-11-07 14:39:43

这女生思想品德课白上了。

• Neptune

Neptune 2016-11-07 15:32:31

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 15:34:54

[内容不可见]

• candy

candy (曾经沧海难为水,除却巫山不是云) 2016-11-07 15:37:52

可能就是嫁不出去吧

• cheese、

cheese、 (喜新厌旧重度患者,爱出闲置。) 2016-11-07 15:39:47

hhhhh太要了

• 王三喜

王三喜 (太阳每天依旧要升起) 2016-11-07 15:42:27

段数太低……

• 野狐禅ଓ

野狐禅ଓ (情人的汤,无论什么配方) 2016-11-07 15:48:19

靠……

• 张哥哥

张哥哥 2016-11-07 23:42:25

请问绿茶婊什么意思?

• BELLA

BELLA (要活到换头宝贝脸垮那一天) 2016-11-07 23:44:29

这姑娘是一直在读书没踏入社会过吗……觉得比较像刚毕业大学生见谁都觉得是前辈想讨好一下的样子

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-07 23:58:53

呃,这是明婊啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

346907 人聚集在这个小组
↑回顶部