炎亚纶FB力挺航服罢工!该革就革,别习惯被压榨!...

庚霖控

标题:炎亚纶FB力挺航服罢工!该革就革,别习惯被压榨!该争取的就争取
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小夜曲

小夜曲 2016-11-06 02:46:54

弯弯的罢工关我们大陆人屁事?这也值得开贴?

来自 豆瓣App
  • 庚霖控

庚霖控 2016-11-06 04:15:05

弯弯的罢工关我们大陆人屁事?这也值得开贴? 弯弯的罢工关我们大陆人屁事?这也值得开贴? 小夜曲

那我开帖管你什么事啊!不进贴不就完了吗

来自 豆瓣App
  • 庚霖控

庚霖控 2016-11-06 04:50:14

弯弯的罢工关我们大陆人屁事?这也值得开贴? 弯弯的罢工关我们大陆人屁事?这也值得开贴? 小夜曲

瓜组又不是只有大陆人,微博也是,人家发个贴管着你吗。

来自 豆瓣App
  • 丁日的内裤

丁日的内裤 2016-11-06 07:05:15

谁想理弯弯 只是想看小作精而已

来自 豆瓣App
  • 奔跑的小熊猫

奔跑的小熊猫 2016-11-06 11:44:15

纶纶真的好适合当脑残粉的人生导师啊,三观再歪,有纶必正

• 阿啵

阿啵 2016-11-06 11:46:11

rio尴尬

来自 豆瓣App
  • 小狐狸

小狐狸 2016-11-06 11:52:15

还是社会主义好

来自 豆瓣App
  • 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-06 11:59:05

唱:社会主义好 社会主义好 社会主义国家人民地位高

来自 豆瓣App
  • 啊嘻

啊嘻 2016-11-06 16:30:04

炎亚纶是要革资本主义的命吗?

来自 豆瓣App
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-06 16:37:27

看我作精er讨论这些我就很欣慰,三观rio正

来自 豆瓣App
  • 庚霖控

庚霖控 2016-11-06 16:48:26

炎亚纶是要革资本主义的命吗? 炎亚纶是要革资本主义的命吗? 啊嘻

哈哈!他对于政治有很大的潜质,但人家不愿去从政,说人很容易因为政权被迷失自我,动摇自己的初衷。而到时就是做任何事情都牵涉到政治,也会把纯粹的心变的有目的性。他不愿意做这样的人,但他又有一腔热血,俗话说不想当将军的士兵不是好士兵

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-06 16:48:47

果然心系民生

来自 豆瓣App
  • 啊嘻

啊嘻 2016-11-06 17:18:31

哈哈!他对于政治有很大的潜质,但人家不愿去从政,说人很容易因为政权被迷失自我,动摇自己的初 哈哈!他对于政治有很大的潜质,但人家不愿去从政,说人很容易因为政权被迷失自我,动摇自己的初衷。而到时就是做任何事情都牵涉到政治,也会把纯粹的心变的有目的性。他不愿意做这样的人,但他又有一腔热血,俗话说不想当将军的士兵不是好士兵 ... 庚霖控

看了几个他的言论,感觉是台湾难得的明白人~居然有点好看了~我以前一直觉得他是飞轮海最好看的

来自 豆瓣App
  • 不能用真的名字

不能用真的名字 2016-11-06 17:21:13

当时不关注八卦的我,觉得飞轮海他最帅

你的回应

回应请先 , 或 注册

28976 人聚集在这个小组
↑回顶部