顺丰包邮~香港珍妮曲奇饼干~代购聪明小熊曲奇饼...

温森葵

标题:顺丰包邮~香港珍妮曲奇饼干~代购聪明小熊曲奇饼干~香港特产~
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 温森葵

温森葵 2016-11-09 20:57:50

ԅ(¯㉨¯ԅ)

来自 豆瓣App
  • 温森葵

温森葵 2016-11-09 21:09:33

刚才有人问我:“ 你诚实说,一年你能挣多少钱?” 我说:“ 150万吧。” 他听后说:“ 你诚实了吗?”

我说:“恩,我乘十了,我TM都快乘20了.. .. .. !?

来自 豆瓣App
  • 温森葵

温森葵 2016-11-09 22:21:58

一天某女收到诈骗电话
    骗子:“你男朋友被车撞了,在医院呢,赶快打来五千块钱,不然就要把氧气拔了!”
    某女:“拔了吧。”
    骗子:“???”
    某女:“是我找人撞的,让他死了吧。”
    好像发现了什么了不得的事情了!!!

来自 豆瓣App
  • 温森葵

温森葵 2016-11-11 13:01:46

有一天一个有一架飞机突然发生了事故,最后在一个大森林里给坠机了,飞机上唯一存活下来的就只有三个人,一个美国人,一个中国人,一个日本人,他们三个结伴而行,希望能走出这片大森林里,走着走着不小心走到了食人族部落里面了!于是就被抓了起来,这个酋长就说今天开心,就先不吃你们,如果你们三个的小鸡鸡加起来有二十一厘米我就放了你们!这时候就开始量美国人的,十二厘米,中国人的量好了是七厘米,这时候中国人和美国人就在说了,这日本人不能两厘米都没有吧!应该没问题,经过量了之后,刚好两厘米!酋长很守信用,就放了他们!走在路上,这个美国人就在说了,还好我这个长,要不是我这个有12厘米,咱们肯定死了!这个时候中国人就说了,我这个7厘米也好啊,好歹也是个中间值!这个时候日本人就说了,你们就别说了,我告诉你们,如果要不是量我鸡鸡的时候我勃起了,咱们一个都活不成!

来自 豆瓣App
  • 温森葵

温森葵 2016-11-11 13:02:47

有一天一个有一架飞机突然发生了事故,最后在一个大森林里给坠机了,飞机上唯一存活下来的就只有三个人,一个美国人,一个中国人,一个日本人,他们三个结伴而行,希望能走出这片大森林里,走着走着不小心走到了食人族部落里面了!于是就被抓了起来,这个酋长就说今天开心,就先不吃你们,如果你们三个的小鸡鸡加起来有二十一厘米我就放了你们!这时候就开始量美国人的,十二厘米,中国人的量好了是七厘米,这时候中国人和美国人就在说了,这日本人不能两厘米都没有吧!应该没问题,经过量了之后,刚好两厘米!酋长很守信用,就放了他们!走在路上,这个美国人就在说了,还好我这个长,要不是我这个有12厘米,咱们肯定死了!这个时候中国人就说了,我这个7厘米也好啊,好歹也是个中间值!这个时候日本人就说了,你们就别说了,我告诉你们,如果要不是量我鸡鸡的时候我勃起了,咱们一个都活不成!

来自 豆瓣App
  • 温森葵

温森葵 2016-11-11 15:18:41

ԅ(¯㉨¯ԅ)

来自 豆瓣App
  • 温森葵

温森葵 2016-11-11 17:45:12

❀(๑╯㉨╰๑)❀

来自 豆瓣App
  • 温森葵

温森葵 2016-11-11 23:07:17

b(*ˆ㉨ˆ)d赞