顺丰包邮~香港珍妮曲奇饼干~代购聪明小熊曲奇饼...

温森葵

标题:顺丰包邮~香港珍妮曲奇饼干~代购聪明小熊曲奇饼干~香港特产~
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 温森葵

温森葵 2016-11-09 21:10:44

女青年失恋了,低头悲伤地哭泣。禅师安慰道:“你只不过失去了一个不爱你的人, 他却失去了一个深爱他的人。” 女青年抬头擦干泪:“所以我是幸运的,他才是不幸的,对吗?” 禅师一脸愁容:“其实我也没什么恋爱经验,但师太抢走道长那一晚, 我看到了这句话,觉得说得挺好的。

来自 豆瓣App
  • 温森葵

温森葵 2016-11-09 22:22:44

今天早上我去上班,都快八点了,街边卖油条的还没来,我只能给他打电话。大哥在那边说:“老子卖了这么多年油条,从来都自由自在,自从特么认识了你,居然让我有了上班的感觉!

来自 豆瓣App
  • 温森葵

温森葵 2016-11-11 13:03:35

有个男人得了妻管严,进超市买烟,结果被老婆撞见了。
    老婆心想,他不是说没有私房钱吗,那他哪里来的钱呢?
    这时,男人走到了收银台,老婆冲了上去。
    老婆大喝一声:“别动,把钱交出来。”
    男人看了看高大强壮的老婆,掏出了一把钱交给她,结果旁边也有几个男人把钱掏了出来……

来自 豆瓣App
  • 温森葵

温森葵 2016-11-11 15:19:02

٩(•̀㉨•́)و get!

来自 豆瓣App
  • 温森葵

温森葵 2016-11-11 17:45:36

(〜^㉨^)〜

来自 豆瓣App
  • 温森葵

温森葵 2016-11-11 23:07:33

❤️ ( ⚫︎ー⚫︎ ) balalala~