范玮琪到底是不是双性恋?

洁。

来自 豆瓣App
15人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-06 02:32:26

ㄟ(≧◇≦)ㄏ

• ★

(我以为爱诚实便无忌) 2016-11-06 02:33:57

锤呢?!

来自 豆瓣App
  • 全智贤❤️

全智贤❤️ (愿成长加快脚步,跟上时间的步伐) 2016-11-06 02:34:23

图文不配系列

来自 豆瓣App
  • 矮油✨

矮油✨ (单板少女 ᶘ ᵒᴥᵒᶅ) 2016-11-06 02:34:56

孩子都有了。无所谓了

• 姨妈的鸭

姨妈的鸭 (一边凝视着你,一边喝着怎样的酒) 2016-11-06 02:36:24

孩子都生了两,还说别人同妻?好吧,观众的脑洞

来自 豆瓣App
  • Lillian、

Lillian、 2016-11-06 02:37:02

我觉得任何人都是

来自 豆瓣App
  • 三角粽

三角粽 2016-11-06 02:39:57

夫妻俩明明很恩爱,居然还有人说他俩是形婚我也是醉了

来自 豆瓣App
  • 噻哇~

噻哇~ 2016-11-06 02:41:06

讲真,现在这年头有必要为了隐藏性向搞出那么多事儿么?比如宇直,至于生二胎来掩盖什么么?八卦er真心想太多了

来自 豆瓣App
  • 高以翔老婆❤

高以翔老婆❤ 2016-11-06 02:42:18

管她是不是反正她孩子现在都两个了

来自 豆瓣App
  • david bowie

david bowie (❥˘) 2016-11-06 02:43:08

反正我觉得她和黑人的恋爱细节很真实.而且黑人偷拍大量她的素颜照,不是真的情侣只是假装会这么大胆吗?就因为她说了一句打针就盖章她是蕾丝是形婚……我觉得网友太爱拧着一个点盖章了……跟盖章林心如和霍建华不相爱简直一个性质………另外他俩做慈善还不错的

来自 豆瓣App
  • Bizarre

Bizarre 2016-11-06 02:45:37

who cares

• kikoooox

kikoooox 2016-11-06 03:12:10

人家楼主问的是不是双性恋 大家能不能认真审题… 她现在有两个孩子就不可以是双性恋吗 她最后选择的这个是男性这样说也没问题吧

• 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 2016-11-06 03:15:28

我觉得一直死活要说黑人gay的也是挺搞笑的,他青少年时期就追小s啊后来又跟大s谈恋爱跟范玮琪结婚生了宝宝还是gay那他人生伪装的也太辛苦了吧

• 渋谷昴昴

渋谷昴昴 (请患者不要死在走廊上。) 2016-11-06 03:19:29

她好像是很虔诚的基督教徒 应该不会吧

• 洁。

洁。 2016-11-06 12:31:19

人家楼主问的是不是双性恋 大家能不能认真审题… 她现在有两个孩子就不可以是双性恋吗 她最后选 人家楼主问的是不是双性恋 大家能不能认真审题… 她现在有两个孩子就不可以是双性恋吗 她最后选择的这个是男性这样说也没问题吧 ... kikoooox

谢谢 么么哒

来自 豆瓣App
  • captionyan

captionyan 2016-11-06 13:05:23

总之我不信她和黑人是形婚 也不信王力宏是gay

• grasewk

grasewk 2016-11-06 13:41:53

隔行如隔山啊 我再也不瞎逼逼别的行业了

来自 豆瓣App
  • 洁。

洁。 2016-11-06 14:04:11

隔行如隔山啊 我再也不瞎逼逼别的行业了 隔行如隔山啊 我再也不瞎逼逼别的行业了 grasewk

此话怎么讲咧

来自 豆瓣App
  • 洁。

洁。 2016-11-06 14:05:12

孩子都生了两,还说别人同妻?好吧,观众的脑洞 孩子都生了两,还说别人同妻?好吧,观众的脑洞 姨妈的鸭

双性恋

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-06 16:39:22

恋爱谈十年才结婚。。应该不是双。

来自 豆瓣App
  • 洁。

洁。 2016-11-06 19:53:12

羡慕。能跟一个陌生人10年也是不容易。

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-06 21:38:35

羡慕。能跟一个陌生人10年也是不容易。 羡慕。能跟一个陌生人10年也是不容易。 洁。

00年恋爱,11年结婚。现在在一起16年。微博ins各种秀恩爱。孩子都生了。。

来自 豆瓣App
  • 半卷缥缈

半卷缥缈 2016-11-06 21:42:29

我不知道她是不是,但我知道黑人是。一个饭局上,黑人在北京的经纪人说的。

来自 豆瓣App
  • 洁。

洁。 2016-11-06 21:50:48

我不知道她是不是,但我知道黑人是。一个饭局上,黑人在北京的经纪人说的。 我不知道她是不是,但我知道黑人是。一个饭局上,黑人在北京的经纪人说的。 半卷缥缈

所以我觉得单纯的爱情好少噢。现实生活中

来自 豆瓣App
  • 路上渔

路上渔 2016-11-06 21:58:38

本来就是拉拉啊,和郭静是一对

来自 豆瓣App
  • 兔兔酱

兔兔酱 (咿呀咿呀哟) 2016-11-06 22:05:58

几年前我还和好多鹅在八组撕她不是形婚(ಥ_ಥ) 今天看到这个贴子的回复真是太感动了

来自 豆瓣App
  • 眉目相随

眉目相随 2016-11-06 22:07:30

觉得她跟黑人挺有爱的…

来自 豆瓣App
  • 睡衣

睡衣 2016-11-06 22:21:39

本来就是拉拉啊,和郭静是一对 本来就是拉拉啊,和郭静是一对 路上渔

。。真的假的 有一次她带郭静去上康熙来了。。。气氛微妙。。。

来自 豆瓣App
  • 洁。

洁。 2016-11-06 22:26:36

本来就是拉拉啊,和郭静是一对 本来就是拉拉啊,和郭静是一对 路上渔

求深扒

来自 豆瓣App
  • Belle

Belle 2016-11-06 22:29:43

恋爱谈十年才结婚。。应该不是双。 恋爱谈十年才结婚。。应该不是双。 容妈

你好傻,有的结婚一辈子到入土都不知道自己男人是gay的也大有人在。

• 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-06 22:31:47

你好傻,有的结婚一辈子到入土都不知道自己男人是gay的也大有人在。 你好傻,有的结婚一辈子到入土都不知道自己男人是gay的也大有人在。 Belle

我说的是范范

来自 豆瓣App
  • 大家好我是推嫂

大家好我是推嫂 (豆油聊骚的都拉黑举报。) 2016-11-06 22:33:23

信基督教还是gay的话真是对神灵亵渎了吧?

来自 豆瓣App
  • 藜訸

藜訸 2016-11-06 22:33:49

反正我觉得她和黑人的恋爱细节很真实.而且黑人偷拍大量她的素颜照,不是真的情侣只是假装会这么 反正我觉得她和黑人的恋爱细节很真实.而且黑人偷拍大量她的素颜照,不是真的情侣只是假装会这么大胆吗?就因为她说了一句打针就盖章她是蕾丝是形婚……我觉得网友太爱拧着一个点盖章了……跟盖章林心如和霍建华不相爱简直一个性质………另外他俩做慈善还不错的 ... david bowie

他俩的慈善一言难尽,弯弯那边爆了很多负面新闻

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-06 22:33:56

信基督教还是gay的话真是对神灵亵渎了吧? 信基督教还是gay的话真是对神灵亵渎了吧? 大家好我是推嫂

好像是。。

来自 豆瓣App
  • 爱吃螺蛳粉

爱吃螺蛳粉 2016-11-06 22:34:21

她不知道。
    不过宇直是真的是直的。

• 事多啤梨小姐

事多啤梨小姐 2016-11-06 22:35:35

他们是基督教徒,可以撒谎吗

来自 豆瓣App
  • 快乐holm

快乐holm (有你的祝福没有过不去的路) 2016-11-06 22:36:11

我一直不信她和黑人是同

来自 豆瓣App
  • (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) (傻逼一生平安) 2016-11-06 22:36:44

我朋友对会长深信不疑,到现在还在孜孜不倦地要我相信范和黑都是同_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-06 22:37:15

弯弯明星假的要死,不给她炒流量

来自 豆瓣App
  • Belle

Belle 2016-11-06 22:55:46

我说的是范范 我说的是范范 容妈

她是形婚典型代表吧。

• 洁。

洁。 2016-11-06 23:05:21

他们是基督教徒,可以撒谎吗 他们是基督教徒,可以撒谎吗 事多啤梨小姐

小学老师也告诉我不可以撒谎,但我不是很诚实的。

来自 豆瓣App
  • 事多啤梨小姐

事多啤梨小姐 2016-11-06 23:07:00

小学老师也告诉我不可以撒谎,但我不是很诚实的。 小学老师也告诉我不可以撒谎,但我不是很诚实的。 洁。

小学老师跟宗教信仰多少还是有差吧

来自 豆瓣App
  • 洁。

洁。 2016-11-06 23:13:31

小学老师跟宗教信仰多少还是有差吧 小学老师跟宗教信仰多少还是有差吧 事多啤梨小姐

但其实本质差不多的。有的人只是嘴巴说有信仰

来自 豆瓣App
  • 事多啤梨小姐

事多啤梨小姐 2016-11-06 23:14:37

但其实本质差不多的。有的人只是嘴巴说有信仰 但其实本质差不多的。有的人只是嘴巴说有信仰 洁。

看他们还蛮信的样子,当然有可靠的料跟我说他们形婚,唉复杂

来自 豆瓣App
  • 洁。

洁。 2016-11-06 23:18:34

看他们还蛮信的样子,当然有可靠的料跟我说他们形婚,唉复杂 看他们还蛮信的样子,当然有可靠的料跟我说他们形婚,唉复杂 事多啤梨小姐

天天住在一起,没感情也有感情了

来自 豆瓣App
  • 洁。

洁。 2016-11-06 23:19:20

看他们还蛮信的样子,当然有可靠的料跟我说他们形婚,唉复杂 看他们还蛮信的样子,当然有可靠的料跟我说他们形婚,唉复杂 事多啤梨小姐

我最不愿意相信的是我s在他们要结婚的时候哭成泪人 所以是要怎么样嘛。

来自 豆瓣App
  • 事多啤梨小姐

事多啤梨小姐 2016-11-06 23:19:51

我最不愿意相信的是我s在他们要结婚的时候哭成泪人 所以是要怎么样嘛。 我最不愿意相信的是我s在他们要结婚的时候哭成泪人 所以是要怎么样嘛。 洁。

哈哈哈所以后来我选择相信呀

来自 豆瓣App
  • 扫把星

扫把星 2016-11-06 23:23:02

是不是双不好说 不过我感觉她和黑人应该是真的情侣
    他们刚开始谈的时候不是大s还特地和黑人一起去接她想看看这个女生怎么样么
    大s和黑人谈过的 所以感觉黑人应该是直的 没必要十几年前就开始铺路来形婚吧

• 洁。

洁。 2016-11-06 23:26:04

是不是双不好说 不过我感觉她和黑人应该是真的情侣 他们刚开始谈的时候不是大s还特地和黑人一起 是不是双不好说 不过我感觉她和黑人应该是真的情侣 他们刚开始谈的时候不是大s还特地和黑人一起去接她想看看这个女生怎么样么 大s和黑人谈过的 所以感觉黑人应该是直的 没必要十几年前就开始铺路来形婚吧 ... 扫把星

所以呀 我纠结

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-06 23:49:48

她是形婚典型代表吧。 她是形婚典型代表吧。 Belle

基督徒不能是同性恋。

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-06 23:50:24

所以呀 我纠结 所以呀 我纠结 洁。

不是说打篮球很少是gay吗。

来自 豆瓣App
  • 找不到我。

找不到我。 (没安记忆卡的人类) 2016-11-07 00:24:39

我觉得女的双太正常了

• 傻瓜都一样

傻瓜都一样 (悲观主义的花朵) 2016-11-07 00:33:33

恋不恋不知道 只知道不要碧莲

来自 豆瓣App
  • Belle

Belle 2016-11-07 04:16:43

基督徒不能是同性恋。 基督徒不能是同性恋。 容妈

你是不是真傻,美国大概百分之七十是基督教吧,而同性恋比例占了百分之10,你以为基督教里一个同性恋也没有吗?他们只是表面上不出柜而已,再说les本来就不那么明显。

• C酱~

C酱~ (以为虽暂相别 终当久相与处) 2016-11-07 04:20:34

感觉她为了生孩子牺牲很大的样子。。。再也不觉得她是les了。。。

• 天桥底下说书的

天桥底下说书的 2016-11-07 04:22:09

三点多148个赞。大家是不是不睡觉

• 李小明

李小明 (好想去东北了。。。) 2016-11-07 06:48:17

孩子生两个是因为是双胞胎吧…

• 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-07 09:16:02

你是不是真傻,美国大概百分之七十是基督教吧,而同性恋比例占了百分之10,你以为基督教里一个同 你是不是真傻,美国大概百分之七十是基督教吧,而同性恋比例占了百分之10,你以为基督教里一个同性恋也没有吗?他们只是表面上不出柜而已,再说les本来就不那么明显。 ... Belle

你才傻,台湾那边人都没听说他们形婚同性恋就大陆在传。笑死人了。人家台湾艺人会一点都不知道?

来自 豆瓣App
  • Belle

Belle 2016-11-07 09:21:17

你才傻,台湾那边人都没听说他们形婚同性恋就大陆在传。笑死人了。人家台湾艺人会一点都不知道? 你才傻,台湾那边人都没听说他们形婚同性恋就大陆在传。笑死人了。人家台湾艺人会一点都不知道? 容妈

弯弯艺人知道后会告诉你?你是真傻吧,你是上帝?人形婚还要通知你?

• Belle

Belle 2016-11-07 09:22:59

你才傻,台湾那边人都没听说他们形婚同性恋就大陆在传。笑死人了。人家台湾艺人会一点都不知道? 你才傻,台湾那边人都没听说他们形婚同性恋就大陆在传。笑死人了。人家台湾艺人会一点都不知道? 容妈

很少有人像宇直那样弯弯都在传吧?大部分都睁一只眼闭一只眼,毕竟形婚也是正当需求,我要是gay我也愿意和别人协议生几个娃。

• 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-07 09:35:57

很少有人像宇直那样弯弯都在传吧?大部分都睁一只眼闭一只眼,毕竟形婚也是正当需求,我要是gay 很少有人像宇直那样弯弯都在传吧?大部分都睁一只眼闭一只眼,毕竟形婚也是正当需求,我要是gay我也愿意和别人协议生几个娃。 ... Belle

王力宏有人传,问题是黑人范玮琪台湾没人传。这就是问题。为什么只有大陆传。他们富邦篮球队上个月底来我们这比赛,我们有负责接待,他和那些人提这个,人家都很惊讶。第一次听说。还有以前也有帖子说问自己台湾朋友都没听过。如果形婚同性恋,干嘛不十几年就结婚生孩子。现在生得那么辛苦。

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-07 09:37:49

弯弯艺人知道后会告诉你?你是真傻吧,你是上帝?人形婚还要通知你? 弯弯艺人知道后会告诉你?你是真傻吧,你是上帝?人形婚还要通知你? Belle

不是台湾艺人,我是说台湾普通人都没听说过,大陆却传。台湾那边36线通告艺人一点破事都能上新闻。就算封杀那些和黑人范范接触的人也会传。问题是台湾那没人听说过。

来自 豆瓣App
  • Belle

Belle 2016-11-07 09:52:46

不是台湾艺人,我是说台湾普通人都没听说过,大陆却传。台湾那边36线通告艺人一点破事都能上新闻 不是台湾艺人,我是说台湾普通人都没听说过,大陆却传。台湾那边36线通告艺人一点破事都能上新闻。就算封杀那些和黑人范范接触的人也会传。问题是台湾那没人听说过。 ... 容妈

我在弯弯的同学有听过你满意吗?至于传不传的,你没听过就是没传过吧。

• Belle

Belle 2016-11-07 09:55:03

王力宏有人传,问题是黑人范玮琪台湾没人传。这就是问题。为什么只有大陆传。他们富邦篮球队上个 王力宏有人传,问题是黑人范玮琪台湾没人传。这就是问题。为什么只有大陆传。他们富邦篮球队上个月底来我们这比赛,我们有负责接待,他和那些人提这个,人家都很惊讶。第一次听说。还有以前也有帖子说问自己台湾朋友都没听过。如果形婚同性恋,干嘛不十几年就结婚生孩子。现在生得那么辛苦。 ... 容妈

还有,有些事去天涯搜,天涯八卦几十年如一日的传的几乎都是真的,谁有闲心从十几年甚至二十来年开始就无缘无故爆料同一个人是gay,这么万众一心早收复弯弯去了。

• 小象君

小象君 (你在看我的签名档吗?) 2016-11-07 10:23:47

歪楼问一下……她怎么长得和以前不一样了……

• 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-07 10:41:52

还有,有些事去天涯搜,天涯八卦几十年如一日的传的几乎都是真的,谁有闲心从十几年甚至二十来年 还有,有些事去天涯搜,天涯八卦几十年如一日的传的几乎都是真的,谁有闲心从十几年甚至二十来年开始就无缘无故爆料同一个人是gay,这么万众一心早收复弯弯去了。 ... Belle

既然传了十几年都没石锤,更不信。他们又不是很红,没那么大的权利瞒住这件事情。反正我更信私底下一起打球的那些运动员。

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-07 10:42:45

还有,有些事去天涯搜,天涯八卦几十年如一日的传的几乎都是真的,谁有闲心从十几年甚至二十来年 还有,有些事去天涯搜,天涯八卦几十年如一日的传的几乎都是真的,谁有闲心从十几年甚至二十来年开始就无缘无故爆料同一个人是gay,这么万众一心早收复弯弯去了。 ... Belle

钟汉良古天乐也被传是基佬。还说古天乐是被李泽楷包养。你以为天涯的料都是真的吗?

来自 豆瓣App
  • 钟小抽

钟小抽 (我好幸福,哈哈哈) 2016-11-07 11:10:47

歪个楼 上面说基督教不能是同性恋的 我身边倒是有几个信基督但是是gay和les的 我也问过她们这个问题 基本都是很无奈 但也二者都不能取舍 不会为了其一而放弃另外一个

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 2016-11-07 11:16:51

之前见有人说过,我想大概以前是,然后就不是了吧
    我有朋友也是一开始是拉拉,后面转异性了的,现在也是结婚生子了

• 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-07 11:30:20

歪个楼 上面说基督教不能是同性恋的 我身边倒是有几个信基督但是是gay和les的 我也问过她们这个 歪个楼 上面说基督教不能是同性恋的 我身边倒是有几个信基督但是是gay和les的 我也问过她们这个问题 基本都是很无奈 但也二者都不能取舍 不会为了其一而放弃另外一个 ... 钟小抽

可是基督徒是同志也不会这么高调形婚。秀恩爱。而且黑人是02年才改信基督。如果是基佬干嘛信

来自 豆瓣App
  • 我是一个粉刷匠

我是一个粉刷匠 2016-11-07 11:33:22

歪个楼 翻译不错

• 无眠

无眠 2016-11-07 11:44:02

从我小时候在电视上看到黑人的时候 就听到他是gay的传闻了...

• Belle

Belle 2016-11-07 12:26:39

既然传了十几年都没石锤,更不信。他们又不是很红,没那么大的权利瞒住这件事情。反正我更信私底 既然传了十几年都没石锤,更不信。他们又不是很红,没那么大的权利瞒住这件事情。反正我更信私底下一起打球的那些运动员。 ... 容妈

那就看你怎么定义实锤了,拍gv那种锤谁都没有,有的话那叫出柜。

• Belle

Belle 2016-11-07 12:28:47

钟汉良古天乐也被传是基佬。还说古天乐是被李泽楷包养。你以为天涯的料都是真的吗? 钟汉良古天乐也被传是基佬。还说古天乐是被李泽楷包养。你以为天涯的料都是真的吗? 容妈

对他俩不感兴趣,所以没留意过,我只说我知道的,你这声东击西的毛病谁传染的?我看你成天唠唠叨叨的八卦明星哪个有gv的锤被你看见过?

• 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-07 12:31:07

对他俩不感兴趣,所以没留意过,我只说我知道的,你这声东击西的毛病谁传染的?我看你成天唠唠叨 对他俩不感兴趣,所以没留意过,我只说我知道的,你这声东击西的毛病谁传染的?我看你成天唠唠叨叨的八卦明星哪个有gv的锤被你看见过? ... Belle

谁说石锤就要拍gv,你很奇怪。我没有声东击西,反正天涯很多料不要太假。没石锤天天说传言有个屁用。

来自 豆瓣App
  • 洁。

洁。 2016-11-07 12:35:56

歪楼问一下……她怎么长得和以前不一样了…… 歪楼问一下……她怎么长得和以前不一样了…… 小象君

本来就微调了很多。

来自 豆瓣App
  • Belle

Belle 2016-11-07 12:39:27

谁说石锤就要拍gv,你很奇怪。我没有声东击西,反正天涯很多料不要太假。没石锤天天说传言有个屁 谁说石锤就要拍gv,你很奇怪。我没有声东击西,反正天涯很多料不要太假。没石锤天天说传言有个屁用。 ... 容妈

你觉得八组哪个是有实锤的?张口坐台干爹的不要太多哦,好歹我没说过别人坐台,我记住你了,下次你再八卦我第一时间管你要锤哦。天涯瞎爆料的现在是多,然而没谁闲的在几十年前就埋下伏笔说某某是gay,并且一说好几年?况且几年前的天涯也没什么水军。还有看八卦也是图个高兴,你为什么非那么在意别人对一个八卦怎么看呢?谈论的又不是你亲爹妈给你急够呛?

• 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-07 12:44:17

你觉得八组哪个是有实锤的?张口坐台干爹的不要太多哦,好歹我没说过别人坐台,我记住你了,下次 你觉得八组哪个是有实锤的?张口坐台干爹的不要太多哦,好歹我没说过别人坐台,我记住你了,下次你再八卦我第一时间管你要锤哦。天涯瞎爆料的现在是多,然而没谁闲的在几十年前就埋下伏笔说某某是gay,并且一说好几年?况且几年前的天涯也没什么水军。还有看八卦也是图个高兴,你为什么非那么在意别人对一个八卦怎么看呢?谈论的又不是你亲爹妈给你急够呛? ... Belle

你说范冰冰那些至少还有坐大腿。和经纪人手挽手。刘亦菲干爹的新女友和刘很像。现在多多少少有蛛丝马迹。范玮琪黑人这么频繁秀恩爱不知道多少人讨厌他们,真的形婚早就搬出来。以前网络手机不发达。现在这么发达一点石锤都没有。至于天涯,很多真假消息一起放。之前还有帖子说黑人和陈建州搞基。黑人和陈建州就是同一个人。石锤很简单。范玮琪和黑人有像郑元畅那次和同性搂搂抱抱的照片就ok了。

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-07 12:48:21

你觉得八组哪个是有实锤的?张口坐台干爹的不要太多哦,好歹我没说过别人坐台,我记住你了,下次 你觉得八组哪个是有实锤的?张口坐台干爹的不要太多哦,好歹我没说过别人坐台,我记住你了,下次你再八卦我第一时间管你要锤哦。天涯瞎爆料的现在是多,然而没谁闲的在几十年前就埋下伏笔说某某是gay,并且一说好几年?况且几年前的天涯也没什么水军。还有看八卦也是图个高兴,你为什么非那么在意别人对一个八卦怎么看呢?谈论的又不是你亲爹妈给你急够呛? ... Belle

是你昨天晚上先回复我。你没石锤就别回复ok?

来自 豆瓣App
  • Belle

Belle 2016-11-07 12:51:34

你说范冰冰那些至少还有坐大腿。和经纪人手挽手。刘亦菲干爹的新女友和刘很像。现在多多少少有蛛 你说范冰冰那些至少还有坐大腿。和经纪人手挽手。刘亦菲干爹的新女友和刘很像。现在多多少少有蛛丝马迹。范玮琪黑人这么频繁秀恩爱不知道多少人讨厌他们,真的形婚早就搬出来。以前网络手机不发达。现在这么发达一点石锤都没有。至于天涯,很多真假消息一起放。之前还有帖子说黑人和陈建州搞基。黑人和陈建州就是同一个人。石锤很简单。范玮琪和黑人有像郑元畅那次和同性搂搂抱抱的照片就ok了。 ... 容妈

哇塞,干爹新欢和刘亦菲打扮有点像就是你说的锤啊,那这世界上千千万万的人和她像就都有问题是吗?你说我找个搂搂抱抱的,我去哪给你找啊?女孩子私下搂抱的太多,你说是闹着玩我也没招是不是,好了我不想给你这种双标的人说太多,自己喜欢的明星爆料就都是假的,别人喜欢的明星爆料就都是真的,你脸大你有理。

• Belle

Belle 2016-11-07 12:52:05

是你昨天晚上先回复我。你没石锤就别回复ok? 是你昨天晚上先回复我。你没石锤就别回复ok? 容妈

回复之前谁知道你不但没什么道理还双标啊。

• 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-07 12:55:14

回复之前谁知道你不但没什么道理还双标啊。 回复之前谁知道你不但没什么道理还双标啊。 Belle

哪里没道理,我说人家富邦篮球队都不知道他们形婚,我当然相信他们。

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-07 12:58:03

哇塞,干爹新欢和刘亦菲打扮有点像就是你说的锤啊,那这世界上千千万万的人和她像就都有问题是吗 哇塞,干爹新欢和刘亦菲打扮有点像就是你说的锤啊,那这世界上千千万万的人和她像就都有问题是吗?你说我找个搂搂抱抱的,我去哪给你找啊?女孩子私下搂抱的太多,你说是闹着玩我也没招是不是,好了我不想给你这种双标的人说太多,自己喜欢的明星爆料就都是假的,别人喜欢的明星爆料就都是真的,你脸大你有理。 ... Belle

拜托我可不喜欢黑人范玮琪。还讨厌他们,但是他们形婚同性恋就得有证据好吗?反正你就是没石锤,我不信

来自 豆瓣App
  • Belle

Belle 2016-11-07 12:59:52

哪里没道理,我说人家富邦篮球队都不知道他们形婚,我当然相信他们。 哪里没道理,我说人家富邦篮球队都不知道他们形婚,我当然相信他们。 容妈

我不信你啊,你说就是真理,你和别人爆料有什么区别,我为什么信你不信别人啊?呵呵了

• 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-07 13:01:27

我不信你啊,你说就是真理,你和别人爆料有什么区别,我为什么信你不信别人啊?呵呵了 我不信你啊,你说就是真理,你和别人爆料有什么区别,我为什么信你不信别人啊?呵呵了 Belle

是你一直没证据没石锤,非说人家两个都是同性恋,形婚。我只说他们球队的人都不知道而已。

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-07 13:02:26

我不信你啊,你说就是真理,你和别人爆料有什么区别,我为什么信你不信别人啊?呵呵了 我不信你啊,你说就是真理,你和别人爆料有什么区别,我为什么信你不信别人啊?呵呵了 Belle

管你信不信,反正你就是没石锤证明人家是形婚,就别说我,先回复的可是你。

来自 豆瓣App
  • Belle

Belle 2016-11-07 13:06:33

拜托我可不喜欢黑人范玮琪。还讨厌他们,但是他们形婚同性恋就得有证据好吗?反正你就是没石锤, 拜托我可不喜欢黑人范玮琪。还讨厌他们,但是他们形婚同性恋就得有证据好吗?反正你就是没石锤,我不信 ... 容妈

实锤就是gv吧,毕竟当众接吻你也会觉得是在闹着玩吧?如果我给你她和一个直女接吻照你估计还会说那个直女又不是弯的之类的更麻烦,你这种人啊,捕风捉影别人可以,张嘴干爹没有锤,但是别人不准八卦管别人要锤,八组管理员都没你权限大。还有范范这对结婚时结婚证都忘办了,有多真爱我没看出来不好意思。

• Belle

Belle 2016-11-07 13:07:10

管你信不信,反正你就是没石锤证明人家是形婚,就别说我,先回复的可是你。 管你信不信,反正你就是没石锤证明人家是形婚,就别说我,先回复的可是你。 容妈

你也没实锤证明别人坐台干爹所以下次请你闭嘴少八卦。

• 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-07 13:08:31

实锤就是gv吧,毕竟当众接吻你也会觉得是在闹着玩吧?如果我给你她和一个直女接吻照你估计还会说 实锤就是gv吧,毕竟当众接吻你也会觉得是在闹着玩吧?如果我给你她和一个直女接吻照你估计还会说那个直女又不是弯的之类的更麻烦,你这种人啊,捕风捉影别人可以,张嘴干爹没有锤,但是别人不准八卦管别人要锤,八组管理员都没你权限大。还有范范这对结婚时结婚证都忘办了,有多真爱我没看出来不好意思。 ... Belle

郑元畅那种照片就是石锤。去泡g吧也是石锤。最赞这么多人,都说人家不是双,你干嘛不回复他们?既然讨论不出结果就甩石锤,不是动不动说人家是双性恋形婚。

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-07 13:09:51

实锤就是gv吧,毕竟当众接吻你也会觉得是在闹着玩吧?如果我给你她和一个直女接吻照你估计还会说 实锤就是gv吧,毕竟当众接吻你也会觉得是在闹着玩吧?如果我给你她和一个直女接吻照你估计还会说那个直女又不是弯的之类的更麻烦,你这种人啊,捕风捉影别人可以,张嘴干爹没有锤,但是别人不准八卦管别人要锤,八组管理员都没你权限大。还有范范这对结婚时结婚证都忘办了,有多真爱我没看出来不好意思。 ... Belle

是你要回复我,我才要石锤,我可没找别人要石锤。

来自 豆瓣App
  • Belle

Belle 2016-11-07 13:10:19

郑元畅那种照片就是石锤。去泡g吧也是石锤。最赞这么多人,都说人家不是双,你干嘛不回复他们? 郑元畅那种照片就是石锤。去泡g吧也是石锤。最赞这么多人,都说人家不是双,你干嘛不回复他们?既然讨论不出结果就甩石锤,不是动不动说人家是双性恋形婚。 ... 容妈

黑人早就被爆料泡过g吧了吧,忘记存图了,你可以去找了,为什么只回复你呢,你头像和我儿子的头像一样,看着亲切,不好意思。

• Belle

Belle 2016-11-07 13:11:34

郑元畅那种照片就是石锤。去泡g吧也是石锤。最赞这么多人,都说人家不是双,你干嘛不回复他们? 郑元畅那种照片就是石锤。去泡g吧也是石锤。最赞这么多人,都说人家不是双,你干嘛不回复他们?既然讨论不出结果就甩石锤,不是动不动说人家是双性恋形婚。 ... 容妈

至于最赞,我很开心某个赞替我喜欢的人说话,即使这个帖子我们道不同没准下个帖子就是朋友了,就不急赤白脸的撕了。

• Belle

Belle 2016-11-07 13:12:42

是你要回复我,我才要石锤,我可没找别人要石锤。 是你要回复我,我才要石锤,我可没找别人要石锤。 容妈

下次看到你再八卦我会记得第一时间管你要锤的。

• 眼科

眼科 (我不是追风少年,我是中风老年。) 2016-11-07 13:14:18

本来以为八er眼里无直男,现在连直女也没有了。

• 早安少女

早安少女 (少女) 2016-11-07 13:15:43

基督徒不行这样的OK

来自 豆瓣App
  • Belle

Belle 2016-11-07 13:17:04

本来以为八er眼里无直男,现在连直女也没有了。 本来以为八er眼里无直男,现在连直女也没有了。 眼科

说话要负责任,什么叫八组er眼里无直男?我觉得周杰伦林俊杰陶喆就很直啊。

• 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-07 14:46:05

黑人早就被爆料泡过g吧了吧,忘记存图了,你可以去找了,为什么只回复你呢,你头像和我儿子的头 黑人早就被爆料泡过g吧了吧,忘记存图了,你可以去找了,为什么只回复你呢,你头像和我儿子的头像一样,看着亲切,不好意思。 ... Belle

我没看过怎么找。还是那句话,要嘛发石锤,要嘛别回复我。不要和我说以后干嘛。是你动不动说他们形婚的。

来自 豆瓣App
  • 王卷卷

王卷卷 2016-11-07 14:50:47

孩子都有了怎么就不能是双了 之前学校里有一小孩儿妈妈就是T……人楼主就想问问 结果一大群人盖章生了小孩就别问的 看的心累

来自 豆瓣App
  • 洁。

洁。 2016-11-07 19:51:56

孩子都有了怎么就不能是双了 之前学校里有一小孩儿妈妈就是T……人楼主就想问问 结果一大群人盖 孩子都有了怎么就不能是双了 之前学校里有一小孩儿妈妈就是T……人楼主就想问问 结果一大群人盖章生了小孩就别问的 看的心累 ... 王卷卷

反正我也不生气。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

611411 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部