你们会恐婚吗 恐婚怎么办

Bonne nuit

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-06 02:27:59

( ̄▽ ̄)~*

• 忠于自己

忠于自己 2016-11-06 02:40:55

不会恐婚哎~真的就感觉,虽然碰见爱情的概率不大,但自己既穷又长得不好看,除了嫁给爱情还能嫁什么呢?等待真爱的滋味很美丽~哈哈哈哈单身狗说完这句话流下了心酸的泪水~

来自 豆瓣App
  • canJ

canJ 2016-11-06 07:32:07

嗯。。。恐婚。。所以也迟迟不愿意谈恋爱

来自 豆瓣App
  • 神秘的符咒

神秘的符咒 2016-11-06 08:02:08

我是恐惧婚礼 看到以前同学一个个步入婚姻 加一场各种尴尬的婚礼 有一种不想随波逐流的感觉

来自 豆瓣App
  • JJJiao

JJJiao (在忐忑里期待) 2016-11-06 08:04:02

一直以为会恐婚,但是到目前还是甜甜甜加期待。。婚期明年。。

来自 豆瓣App
  • Lena

Lena 2016-11-06 08:05:36

遇到真的喜欢的人就不会了,巴不得分分钟在一起,怎么会恐

来自 豆瓣App
  • 瀟祖宗

瀟祖宗 (为人性僻耽佳句。) 2016-11-06 08:07:09

我之前一直很恐婚 前几天正式确立男女朋友之后 感觉一切水到渠成就好

来自 豆瓣App
  • 樱桃小丸子

樱桃小丸子 2016-11-06 08:11:07

我恐,想想要一辈子和一个人在一起就害怕,如果他出轨了,如果他冷暴力了,如果有一天你不爱他了,你还要面对他的一大家子,你还要有婆婆,结婚哪里有谈恋爱痛快

来自 豆瓣App
  • 丑奴儿

丑奴儿 (一直往南方开) 2016-11-06 08:18:59

我恐婚 超级 因为远嫁

来自 豆瓣App
  • 双手插口袋

双手插口袋 (我有病) 2016-11-06 08:20:30

不能算恐婚 主要是对结婚没什么兴趣 总觉得结婚对我来说比较对人不对事

• 不稀奇

不稀奇 2016-11-06 08:24:13

本来恐婚,遇到了就会很想结婚

来自 豆瓣App
  • applecicy

applecicy (世间安得双全法,不负如来不负卿) 2016-11-06 08:55:24

恐婚,怕

来自 豆瓣App
  • 少女小鱼

少女小鱼 (别为蠢且不成熟的人费力...) 2016-11-06 08:59:35

顺其自然,跟着心走吧~总会遇到让你不再害怕的人

来自 豆瓣App
  • SS天气不错

SS天气不错 2016-11-06 09:38:03

恐婚,觉得还要和不熟悉的一家子相处,简直可怕

来自 豆瓣App
  •           寂地

寂地 (一半纯白,一半黑暗。) 2016-11-06 10:08:40

男朋友提到结婚自己心里都会打冷颤,以致于非常抗拒跟家里说以及见家长:)

来自 豆瓣App
  • 夜凉如水

夜凉如水 2016-11-06 10:10:26

我恐,只想谈恋爱,不想结婚。昨天我男人他女儿问我,是不是快要跟她爸爸结婚了?我一下就怂了,回家后,觉得要重新考虑我俩的关系了

来自 豆瓣App
  • 非酋

非酋 2016-11-06 10:11:59

恐啊!我大概只是恐婚礼和婚后和婆家人的人际关系 如果让我安安静静的让我跟男朋友领证过日子倒没什么

• Bonne nuit

Bonne nuit 2016-11-07 10:44:09

恐啊!我大概只是恐婚礼和婚后和婆家人的人际关系 如果让我安安静静的让我跟男朋友领证过日子倒 恐啊!我大概只是恐婚礼和婚后和婆家人的人际关系 如果让我安安静静的让我跟男朋友领证过日子倒没什么 ... 非酋

我也是我也是。。。好怕和新的一家人相处啊

• 第四道菜

第四道菜 2016-11-07 10:44:48

恐婚,但是没办法,随时想吵架的状态

来自 豆瓣App
  • lalalalala 2016-11-07 10:45:24

结一次就好了
    说恐婚的都是单身没爱人或者没信心承担今后生活责任的吧

Bonne nuit 2016-11-07 10:45:25

不会恐婚哎~真的就感觉,虽然碰见爱情的概率不大,但自己既穷又长得不好看,除了嫁给爱情还能嫁 不会恐婚哎~真的就感觉,虽然碰见爱情的概率不大,但自己既穷又长得不好看,除了嫁给爱情还能嫁什么呢?等待真爱的滋味很美丽~哈哈哈哈单身狗说完这句话流下了心酸的泪水~ ... 忠于自己

呜 我是很怕离开家啊 嫁出去~~~~就得离开自己的家啦 哭

Bonne nuit 2016-11-07 10:46:41

结一次就好了 说恐婚的都是单身没爱人或者没信心承担今后生活责任的吧 结一次就好了 说恐婚的都是单身没爱人或者没信心承担今后生活责任的吧 lalalalala

有爱人 确实害怕承担责任呢我 我还没想好怎么教宝宝呢 我自己都很多不会 还要教宝宝 天哪~~~~

• lalalalala 2016-11-07 10:49:23

有爱人 确实害怕承担责任呢我 我还没想好怎么教宝宝呢 我自己都很多不会 还要教宝宝 天哪~~~ 有爱人 确实害怕承担责任呢我 我还没想好怎么教宝宝呢 我自己都很多不会 还要教宝宝 天哪~~~~ ... Bonne nuit

我就说四个字 必经之路
    生孩子养孩子谁都是第一次 一边摸索一边做就好啦

• 东北雅典娜

东北雅典娜 2016-11-07 10:57:25

这种事,第一次就恐惧,现在跟我这种离过一次的,就好多了……

• 炎

(你是我卡在喉咙里仍未取出的刺。) 2016-11-07 10:59:17

超恐惧

• 疾风baby

疾风baby (向日葵的笑令我着迷与疯狂) 2016-11-07 11:02:17

我也恐 没找到办法 大概还是人不对吧 要找个那个治好我恐婚的人

• 呼延小吉

呼延小吉 (黎明踏浪号。) 2016-11-07 11:03:22

恐惧婚礼
    感觉很傻……

• 永乐随风

永乐随风 2016-11-07 11:03:39

恐婚。

来自 豆瓣App
  • 非酋

非酋 2016-11-07 11:13:57

我也是我也是。。。好怕和新的一家人相处啊 我也是我也是。。。好怕和新的一家人相处啊 Bonne nuit

看到周围结婚的朋友 感觉假惺惺的婚礼也不想办 站在台上说一些肉麻的话想想我就要带了

• 路过打酱油

路过打酱油 2016-11-07 11:15:23

就不结婚呗

• 忠于自己

忠于自己 2016-11-07 11:31:39

呜 我是很怕离开家啊 嫁出去~~~~就得离开自己的家啦 哭 呜 我是很怕离开家啊 嫁出去~~~~就得离开自己的家啦 哭 Bonne nuit

还好,我不恋家,家也不恋我,我无牵无挂,适合玩耍。

• 吃米饭

吃米饭 (总有些人不识字,总有些人戏太多) 2016-11-07 11:32:15

恐啊
    不结婚啊

• 压麦蝶

压麦蝶 2016-11-07 11:33:13

不恐,结完婚之后跟没结婚之前差不多,甚至感情更好了

• 蘓筠

蘓筠 2016-11-07 11:34:57

恐 男朋友谈这个话题我就想逃避 而且很烦

Bonne nuit 2016-11-07 11:50:05

看到周围结婚的朋友 感觉假惺惺的婚礼也不想办 站在台上说一些肉麻的话想想我就要带了 看到周围结婚的朋友 感觉假惺惺的婚礼也不想办 站在台上说一些肉麻的话想想我就要带了 非酋

哈哈哈哈哈哈是的 还要一直说 吃好喝好!喝好吃好!
    崩溃........

• panpan

panpan 2016-11-07 12:28:56

我。。

来自 豆瓣App

Bonne nuit 2016-11-07 13:42:13

不恐,结完婚之后跟没结婚之前差不多,甚至感情更好了 不恐,结完婚之后跟没结婚之前差不多,甚至感情更好了 压麦蝶

尊的吗。。听说结婚会突然富甲一方吧~

来自 豆瓣App
  • 压麦蝶

压麦蝶 2016-11-07 13:54:36

尊的吗。。听说结婚会突然富甲一方吧~ 尊的吗。。听说结婚会突然富甲一方吧~ Bonne nuit

哪来什么富甲一方,除非一开始目的就为了傍个大款。
    结婚就是结婚啊,也有很多人觉得感情到了水到渠成,自然而然就结婚了

• 迷羊

迷羊 (大石碎胸口) 2016-11-07 14:01:31

我觉得我二十来岁了,别说恐婚,直接对谈恋爱失去兴趣,甚至对跟人交往都失去兴趣。太乏味了,所有的快乐自己我都能给自己,唉

来自 豆瓣App

Bonne nuit 2016-11-07 14:31:16

我就说四个字 必经之路 生孩子养孩子谁都是第一次 一边摸索一边做就好啦 我就说四个字 必经之路 生孩子养孩子谁都是第一次 一边摸索一边做就好啦 lalalalala

谢谢你 你好暖呀
    我自己还不会做人呢 还要教宝宝做人 真是完蛋啊~~~~~

Bonne nuit 2016-11-07 14:31:52

哪来什么富甲一方,除非一开始目的就为了傍个大款。 结婚就是结婚啊,也有很多人觉得感情到了水 哪来什么富甲一方,除非一开始目的就为了傍个大款。 结婚就是结婚啊,也有很多人觉得感情到了水到渠成,自然而然就结婚了 ... 压麦蝶

就是会获得无数份子钱啊~~~~

• 末路狂花

末路狂花 2016-11-07 14:32:41

恐婚说明还没遇到合适的

来自 豆瓣App
  • 我是富婆那你呢

我是富婆那你呢 (不会写字,怎么签名。) 2016-11-07 14:33:00

我觉得我二十来岁了,别说恐婚,直接对谈恋爱失去兴趣,甚至对跟人交往都失去兴趣。太乏味了,所 我觉得我二十来岁了,别说恐婚,直接对谈恋爱失去兴趣,甚至对跟人交往都失去兴趣。太乏味了,所有的快乐自己我都能给自己,唉 ... 迷羊

我仿佛明白了什么~~~

来自 豆瓣App
  • 隔壁的呆萌

隔壁的呆萌 (挂念明日) 2016-11-07 14:33:20

年收入过百万我觉得,一个人过也挺好的。生活成本满足,物质生活之上。精神世界当然是走丰富路线。未必要结婚。

来自 豆瓣App
  • 压麦蝶

压麦蝶 2016-11-07 15:21:49

就是会获得无数份子钱啊~~~~ 就是会获得无数份子钱啊~~~~ Bonne nuit

这些份子钱都是你之前散出去的以及后来你要还的……而且婚宴,婚庆,车队,跟妆,摄像这些都要花钱

• miss.S

miss.S 2016-11-07 15:32:02

要是能跟爱的人在一起,什么都不恐啊

• 凯达特

凯达特 2016-11-07 15:39:12

我会,但是心里又是个传统的人,所以唯一能让我屈服的也许就是爱情吧,但是到目前为止还没遇到,估计就这么一直坚持下去了。。。

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦~~

啦啦啦~~ (想要流浪世界。) 2016-11-07 15:41:12

来自 豆瓣App
  • 忆心

忆心 (故事里的你 一个光年的距离) 2016-11-07 15:55:54

害怕和男方家人应酬,害怕生孩子

• Sandro

Sandro 2016-11-07 16:00:19

结婚后最恐怖的是婆婆。你会发现管你的人又多了一个个,而且比你爸妈都管得宽。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 陈年肉松

陈年肉松 2016-11-07 16:02:38

有。。而且看到身边的妈妈生完小孩后
    被一堆人围观讨论喂奶、还帮忙上手挤奶之类的
    还有不方便上厕所啥的
    觉得像只奶牛好没尊严。。

• 苏颜夕

苏颜夕 (人生来就孤独) 2016-11-07 16:03:55

我 导致男票说起结婚 我就觉得是不是一个人过比较好

• Just so

Just so ((ฅ´ω`ฅ)) 2016-11-07 16:26:45

恐,不结

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612489 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• baby生了鹅子   (道明寺最爱的人)
  • 闹伴娘那个帖子,如果是我的话……   (lucky)
  • 所有巨物图,这张最恐怖   (月霜行大人)
  • 大宝馨好美萌 想抱回家ʕ•ᴥ•ʔ   ([已注销])
  • 有仙女和我一样吗?冬天经常不穿bra!   (babyface_XIII)
↑回顶部