丝芙兰逆天75折~你们买了什么好东西?

猩猩酱

1人 喜欢
  • 力大师

力大师 2016-11-06 02:25:49

啊 是全所有店都75折吗

• 猩猩酱

猩猩酱 2016-11-06 02:26:56

啊 是全所有店都75折吗 啊 是全所有店都75折吗 力大师

是的哦

• ABBYABBIE

ABBYABBIE 2016-11-06 02:27:28

持续活动到哪天啊

来自 豆瓣App
  • 猩猩酱

猩猩酱 2016-11-06 02:28:49

持续活动到哪天啊 持续活动到哪天啊 ABBYABBIE

11.5-11.6

• ABBYABBIE

ABBYABBIE 2016-11-06 02:29:12

我明天火速奔去店里

来自 豆瓣App
  • 十一娘

十一娘 (诸法因缘生 亦从因缘灭) 2016-11-06 02:30:05

不是网店也可以买吗,东西可能还全些,不过有些热门的套装也是很快就被秒了。

• 猩猩酱

猩猩酱 2016-11-06 02:30:12

我明天火速奔去店里 我明天火速奔去店里 ABBYABBIE

快去!!!我今天下午6点去的'很多东西都没完了

• ABBYABBIE

ABBYABBIE 2016-11-06 02:30:56

快去!!!我今天下午6点去的'很多东西都没完了 快去!!!我今天下午6点去的'很多东西都没完了 猩猩酱

好!谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 猩猩酱

猩猩酱 2016-11-06 02:31:02

不是网店也可以买吗,东西可能还全些,不过有些热门的套装也是很快就被秒了。 不是网店也可以买吗,东西可能还全些,不过有些热门的套装也是很快就被秒了。 十一娘

对的 但是我比较喜欢逛街 摸实物的赶脚 哈哈哈

• 十一娘

十一娘 (诸法因缘生 亦从因缘灭) 2016-11-06 02:35:09

对的 但是我比较喜欢逛街 摸实物的赶脚 哈哈哈 对的 但是我比较喜欢逛街 摸实物的赶脚 哈哈哈 猩猩酱

有些官网尊享的套装店里都没有的,所以我现在都在官网买了。不过我今天没抢到我要的套装,等我选好别的东西结账有的都售罄了T_T。

• 猩猩酱

猩猩酱 2016-11-06 02:37:23

有些官网尊享的套装店里都没有的,所以我现在都在官网买了。不过我今天没抢到我要的套装,等我选 有些官网尊享的套装店里都没有的,所以我现在都在官网买了。不过我今天没抢到我要的套装,等我选好别的东西结账有的都售罄了T_T。 ... 十一娘

对的~官网东西划算抢起来比实体店好快~我今天看到实体店有几个套装也蛮划算的~不过都只有一两套了~

• 十一娘

十一娘 (诸法因缘生 亦从因缘灭) 2016-11-06 02:42:57

对的~官网东西划算抢起来比实体店好快~我今天看到实体店有几个套装也蛮划算的~不过都只有一两 对的~官网东西划算抢起来比实体店好快~我今天看到实体店有几个套装也蛮划算的~不过都只有一两套了~ ... 猩猩酱

但是有的75折并没有日上便宜啊,比如小羊皮打75折也比日上贵,不过日上热门色经常没有。今天看到有102,202,顺手撸了两支,日上上次去102没有单卖,只有套装里有,202断货T_T

• 猩猩酱

猩猩酱 2016-11-06 03:03:28

但是有的75折并没有日上便宜啊,比如小羊皮打75折也比日上贵,不过日上热门色经常没有。今天看到 但是有的75折并没有日上便宜啊,比如小羊皮打75折也比日上贵,不过日上热门色经常没有。今天看到有102,202,顺手撸了两支,日上上次去102没有单卖,只有套装里有,202断货T_T ... 十一娘

哈哈哈~也是~不过其实比代购甚至比原价便宜已经算捞到了~毕竟相同牌子不同国家价格也不一定便宜~免税店这种要看时机的~^^

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部