一个男人来说最无能为力的事儿就是在最没有能力的...

一生所爱

标题:一个男人来说最无能为力的事儿就是在最没有能力的年纪,遇见了最想照顾一生的姑娘。
来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 一生所爱

一生所爱 2016-11-06 02:25:20

我只想说,男的如果想和你结婚,他妈的口袋里只有一个钢蹦都会抢你过来,其他的一切理由都是想娶你的感觉不够坚定强烈的遮羞布而已。怎么炮完而又不失体面留下浪漫故事情怀地离去,这就要靠题主说的这句话,我在我最没有能力的年华,遇见了最想照顾一生的姑娘。所以再见了。

来自 豆瓣App
  • 一生所爱

一生所爱 2016-11-06 02:26:17

对一个男人来说,在你最怂最想逃避的时候,刚好给你最响亮的一耳光,其实非常合适。

来自 豆瓣App
  • 一生所爱

一生所爱 2016-11-06 02:27:47

她未嫁你未娶
    你遇见了
    已经是老天爷眷顾
    还敢抱怨自己能力不足?
    你好贪心
    遇见了最想照顾的人,拼了命的也会努力
    可能给不了富二代能给自己女朋友的那些、可最起码你去拼了、而不是在这里说一句:“对不起、我爱你,可是我给不了你想要的”
    有没有想过、这姑娘想要的不过就是和你在一起
    有个不太大的贷款的房子
    上下班一起坐地铁
    先回家的那个做好饭等另一个
    计划着攒钱买想要的略贵的东西
    计划要个宝宝
    生活本就很平淡
    看你和谁过
    相比你所说的
    我觉得最无能为力的是
    我在自己有能力的时候遇见了想照顾的你
    你已为人妇
    我已为人夫
    只能点点头 忘了这一段意外
    然后回家照顾自己最想照顾也是最爱的枕边人

来自 豆瓣App
  • 一生所爱

一生所爱 2016-11-06 02:28:40

对一个女人来说,最无能为力的事是,在你想和他并肩走下去的时候,他私自以无法照顾你为由却步。

来自 豆瓣App
  • 一生所爱

一生所爱 2016-11-06 02:29:28

现在有些男人说的话,真不知道是

在把自己说成是没带够钱的嫖客

还是在把女生说成没有眼光的妓女

老实说

如果是冲着钱

一开始我还会理你吗

如果是为了钱

你估计一次都约不到我吧

有时我真的很怀疑

到底无能为力是因为没钱

还是因为没决心 没勇气 不想付出?

明明只要说一句:

“相信我,我会为了我们一起好好努力”就可以了

却没胆子许下承诺

非要扯什么无能为力

难道这世上只有富二代才够资格谈恋爱?

我呸。

没种负担起自己和家庭的未来

还要拐弯抹角地说女生拜金

我从未见过有如此厚颜无耻之人。

另外,什么叫“最无能为力的年纪”?

说的好像过几年就“有能为力”了似的。

呵呵。

来自 豆瓣App
  • 一生所爱

一生所爱 2016-11-06 02:32:09

谁他妈的来告诉我啥叫“最无能为力的年纪”?

啥又叫“最等不起的年纪”?

是不是男的有钱就是最好的年纪?女的年轻就是最好的年纪?

你爱他的钱,他爱你的貌,多么纯真的感情啊,找小三都没这么赤裸,你想要的婚姻就是这种?那祝你们幸福。只是不知道他的钱能花几年,你的貌又能撑几年……剩下的时间希望你们开心……

非常讨厌这种看似文艺的无脑段子,把本来心智健全的小姑娘都给带沟里了,说的好像感情就是金钱购买美貌,各取所需一样,包二奶还讲究个性格合适,三观匹配呢,何况婚姻呢?

红酥手,黄藤酒,少男少女傍地走。加班恶,工资薄,数年爱恋,一朝蹉跎。

结果男人说,对不起,我处在一个无能为力的年纪。女孩说没关系,我也等不起,我要去找老男人把青春兑现。

阿玛尼啊~

好好的感情就这么黄了。
    谁他妈的来告诉我啥叫“最无能为力的年纪”?啥叫“最等不起的年纪”?男人精力最旺盛,最无限可能的年纪被说成无能无力;女孩子最年轻最适合提高自己的年纪被说成等不起。说的好像年轻男人都苦逼,年轻姑娘都急等着把青春换现一样。老子年轻着呢,一点也不无能为力,而陪我一起成长的姑娘,她永远都是最美的年纪。

勿忘初心,方得始终

来自 豆瓣App
  • 就不说我叫啥

就不说我叫啥 2016-11-06 14:11:05

太长没看

• 就不说我叫啥

就不说我叫啥 2016-11-06 14:14:30

大概扫了一眼,楼主理解是对的。女王的强者思维完全碾压标题那种观点

• 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-11-07 02:06:01

她未嫁你未娶 你遇见了 已经是老天爷眷顾 还敢抱怨自己能力不足? 你好贪心 遇见了最想照顾的人 她未嫁你未娶 你遇见了 已经是老天爷眷顾 还敢抱怨自己能力不足? 你好贪心 遇见了最想照顾的人,拼了命的也会努力 可能给不了富二代能给自己女朋友的那些、可最起码你去拼了、而不是在这里说一句:“对不起、我爱你,可是我给不了你想要的” 有没有想过、这姑娘想要的不过就是和你在一起 有个不太大的贷款的房子 上下班一起坐地铁 先回家的那个做好饭等另一个 计划着攒钱买想要的略贵的东西 计划要个宝宝 生活本就很平淡 看你和谁过 相比你所说的 我觉得最无能为力的是 我在自己有能力的时候遇见了想照顾的你 你已为人妇 我已为人夫 只能点点头 忘了这一段意外 然后回家照顾自己最想照顾也是最爱的枕边人 ... 一生所爱

可惜 很多男的都觉得女的现实 女的是骗子
    更可惜的是受伤的大多数是女孩子 哎

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28401 人聚集在这个小组
↑回顶部