顺丰包邮~香港珍妮曲奇饼干~代购聪明小熊曲奇饼...

温森葵

标题:顺丰包邮~香港珍妮曲奇饼干~代购聪明小熊曲奇饼干~香港特产~
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 温森葵

温森葵 2016-11-09 21:12:06

每次和男朋友吵架,他就把手轻轻放在我头上,我自然而然的就乖了下来,以为是他爱我的一种方式,就没多问! 有一天忍不住了,就问他,为什么我那么生气的时候,你摸我头一下我就不气了呢?那二货给我指着屏幕里的魔兽世界,看,这个技能,安抚野兽~~~~别拦我,我要弄死他

来自 豆瓣App
  • 温森葵

温森葵 2016-11-09 22:25:16

有一天一个有一架飞机突然发生了事故,最后在一个大森林里给坠机了,飞机上唯一存活下来的就只有三个人,一个美国人,一个中国人,一个日本人,他们三个结伴而行,希望能走出这片大森林里,走着走着不小心走到了食人族部落里面了!于是就被抓了起来,这个酋长就说今天开心,就先不吃你们,如果你们三个的小鸡鸡加起来有二十一厘米我就放了你们!这时候就开始量美国人的,十二厘米,中国人的量好了是七厘米,这时候中国人和美国人就在说了,这日本人不能两厘米都没有吧!应该没问题,经过量了之后,刚好两厘米!酋长很守信用,就放了他们!走在路上,这个美国人就在说了,还好我这个长,要不是我这个有12厘米,咱们肯定死了!这个时候中国人就说了,我这个7厘米也好啊,好歹也是个中间值!这个时候日本人就说了,你们就别说了,我告诉你们,如果要不是量我鸡鸡的时候我勃起了,咱们一个都活不成!

来自 豆瓣App
  • 温森葵

温森葵 2016-11-11 13:15:19

哈哈,三星!
    刚才去做快速公交,进口要检查包里有没有违禁品的那种,结果检查员看了一眼我的三星手机,小声说了句,也不知道这算不算易燃易爆,,,,

来自 豆瓣App
  • 温森葵

温森葵 2016-11-11 15:19:44

҉٩(*^㉨^*)۶

来自 豆瓣App
  • 温森葵

温森葵 2016-11-11 17:46:36

✧\\ ٩( ‘㉨’ )و //✧

来自 豆瓣App
  • 温森葵

温森葵 2016-11-11 23:08:20

┏┛┻━━━┛┻┓