顺丰包邮~香港珍妮曲奇饼干~代购聪明小熊曲奇饼...

温森葵

标题:顺丰包邮~香港珍妮曲奇饼干~代购聪明小熊曲奇饼干~香港特产~
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 温森葵

温森葵 2016-11-09 21:11:33

某相亲节目上,男孩看似阳光,再加上不错的收入和好看的脸,现场留了不少灯,最后一个环节,男孩看到大屏幕出现了那张他最为熟悉的脸,「男嘉宾不爱做家务,很粗心,孩子气,生病爱闹脾气…」全场灭灯声络绎不绝,直到全灭,「没人要了是吧,」屏幕上的男人松了口气,「还不跟我回去。」

来自 豆瓣App
  • 温森葵

温森葵 2016-11-09 21:11:47

周末回家休息,上车后发 现旁边竟是一清纯可爱美少女,于是我热心 搭讪道:“你好,很高兴认识你,你是哪所大 学的?”“恩,你好,我是某某医科大学的。 ”哈哈,成功搭讪!于是附和道:“哇,原来是 白衣天使啊,那我以后看病就去找你哈。”美 女淡淡的回道:“好啊,不过……我学的是法 医”…

来自 豆瓣App
  • 温森葵

温森葵 2016-11-09 22:25:35

有一天无聊,打电话给工商银行的客服人员
    我问“银行卡掉了怎么办?”
    他说“请请带上您的身份证到前台登记补办”
    我说“不可以直接捡起来吗?”
    顿时尴尬了几秒
    这时客服人员又说“我们不建议您弯腰捡卡,如果那样,脑子里的水容易洒出来”

???

来自 豆瓣App
  • 温森葵

温森葵 2016-11-11 13:14:59

【转】
    刚刚坐公交车,看一妹子看着一帅哥留口水,此时公交到站,帅哥下车。

我对妹子说:“帅吗?”

妹子“帅”

我“追啊”

妹子“我不漂亮没,勇气!”

我:“如果我告诉你他拿了你钱包呢?”

妹子“我草” 你能想象一个不到一米六五的妹子穿着高底鞋,从紧急逃生窗口跳出去,用了不到十秒钟把一个一米八左右的男子按在地上的情景吗?

我把妹子钱包往车下一扔,妹子,哥只能帮到你这了。

来自 豆瓣App
  • 温森葵

温森葵 2016-11-11 15:19:54

(๑•㉨•๑)ฅ

来自 豆瓣App
  • 温森葵

温森葵 2016-11-11 17:46:46

(〃◕ˇ㉨ˇ◕〃)

来自 豆瓣App
  • 温森葵

温森葵 2016-11-11 23:08:26

_∧_∧_
         ((∀`/  )
        /⌒   /
       /(__ノ\_ノ
      (_ノ |||
    好棒啊~~赞~~~ 
     ∧_∧ ∧_∧
    (( ・∀・ ))・∀・) )
    `\   ∧   ノ
     /  |/  |
    (_ノ_)_ノL_)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

5068 人聚集在这个小组
↑回顶部