(研究帖)來自7宮和4宮的吸引力 | 你容易被什麼異...

gentle soul

标题:(研究帖)來自7宮和4宮的吸引力 | 你容易被什麼異性吸引?
11人 喜欢
  • 小宇宙

小宇宙 2016-11-06 13:17:10

温柔体贴关怀。日天蝎月狮子。还有日处女月水瓶

来自 豆瓣App
  • 小宇宙

小宇宙 2016-11-06 13:20:29

温柔体贴关怀。日天蝎月狮子。还有日处女月水瓶 温柔体贴关怀。日天蝎月狮子。还有日处女月水瓶 小宇宙

四宫头双子,七宫头处女

来自 豆瓣App
  • 奥利安之足

奥利安之足 (-) 2016-11-06 13:38:43

没有这种状况。
    应该是47宫同时也是其它重要星体和虚点的落座。
    我的经验是容易受5宫,7宫,8宫,11宫的吸引。

• 阿若

阿若 2016-11-07 02:11:03

男主人呢?

• holizly

holizly 2016-11-07 08:37:05

月处下降摩羯,交往过的处女男居多。念念不忘的是一个月摩男。

来自 豆瓣App
  • 全都出差了

全都出差了 (有些话只有彼此寻梦的人才听的见) 2016-11-07 11:48:15

并没有,一直都和5宫头相同的人有缘分

• Cwcwcw

Cwcwcw 2016-11-07 11:55:27

男人呢?也是同样被吸引吗

• Cwcwcw

Cwcwcw 2016-11-07 11:58:29

你的意思 就是容易被下降星座 天底星座 的人吸引
    但是反馈一下 我天底射手 的确很喜欢射手座
    但是下降双鱼 对日双鱼还是月双鱼完全无感 但是我本身很吸引月双鱼
    我很容易爱上 上升双鱼的人
    仅供参考

• 南星家的半夏

南星家的半夏 (亲仁,爱众) 2016-11-08 14:56:33

不错,就是很容易被下降天底星座特质的异性吸引,并且此人还常常带有我北交星座的特性

• 南星家的半夏

南星家的半夏 (亲仁,爱众) 2016-11-08 14:57:25

确切的说是下降天底北交三个星座特性的异性,很有吸引力

• 柒殿下和本大人

柒殿下和本大人 2016-11-08 14:59:16

我喜欢天蝎,甜虐甜虐的那种- -

• gentle soul

gentle soul (唤醒你内在沉睡的力量) 2016-11-08 15:11:07

没有这种状况。 应该是47宫同时也是其它重要星体和虚点的落座。 我的经验是容易受5宫,7宫,8 没有这种状况。 应该是47宫同时也是其它重要星体和虚点的落座。 我的经验是容易受5宫,7宫,8宫,11宫的吸引。 ... 奥利安之足

想法是由於 4宮的家庭宮和7宮伴侶宮結合來看
    更容易劃出憧憬的婚姻對象

• gentle soul

gentle soul (唤醒你内在沉睡的力量) 2016-11-08 15:11:59

我喜欢天蝎,甜虐甜虐的那种- - 我喜欢天蝎,甜虐甜虐的那种- - 柒殿下和本大人

請問天蠍落宮位置?

• 小细胞

小细胞 2016-11-08 15:13:01

我是b女,好像喜欢月双鱼的

• 柒殿下和本大人

柒殿下和本大人 2016-11-08 15:15:21

請問天蠍落宮位置? 請問天蠍落宮位置? gentle soul

我只有一个冥蝎3宫

• ☆

日瓶月蝎……可以狗带了,手动再见T^T

来自 豆瓣App
  • nim

nim 2016-11-09 07:51:06

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 心无旁骛

无法想象这个组合,不喜欢双子的肤浅一面,所以怎么组合我都不爽,月处女?同无法想象

来自 豆瓣App
  • 喜乐

喜乐 (少年美如诗。) 2016-11-09 18:50:49

没有这种状况。 应该是47宫同时也是其它重要星体和虚点的落座。 我的经验是容易受5宫,7宫,8 没有这种状况。 应该是47宫同时也是其它重要星体和虚点的落座。 我的经验是容易受5宫,7宫,8宫,11宫的吸引。 ... 奥利安之足

全中!好准

• 火火火火

火火火火 (童心童颜) 2016-11-09 20:48:53

没有一个对的上。。

来自 豆瓣App
  • 心小唯

心小唯 2017-02-15 09:41:10

同感,但不知男性是不是这样

来自 豆瓣App
  • 思棋0627

思棋0627 2017-02-15 17:08:52

我觉得和四轴落的星座都有缘分,因为是人生最重要的领域,但据说5.8的落宫对两性吸引方面力道更强。我天底天蝎,下降水瓶,老公升天蝎日水瓶。他的话历任女友都少不了和他四轴的相位,百分百有的是他的天顶狮子,另外也有日月与他5宫一致的。不过楼主说的是落座一致,还是入宫呢,像我太阳双鱼虽然是落他4宫的,但是与他5宫落座一致。金牛7宫我就没有了,只有天顶是金牛。我觉得四轴缘分都强,上升天顶也不错。

• 思棋0627

思棋0627 2017-02-15 17:14:24

是与宫头星座一致,还是落宫呢?这样我感觉自己被吃死了,我4宫天蝎5宫射手7宫水瓶8宫双鱼,对方升蝎日瓶金鱼火射,不过就是都没入宫

• 迷

我容易被1宫 ,2宫的人吸引

• bionic

bionic 2017-02-22 22:32:06

还没碰到,按楼主说的情况我就是找日双鱼月射手的人咯,没接触过这样的配置,之前喜欢最深的是日天蝎月摩羯的人。我对月射手的确蛮有好感的,日鱼很难说啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

3963 人聚集在这个小组
↑回顶部