不是高富帅就不要来豆油我了!

豆腐渣

来自 豆瓣App
  • 暴走的大宝贝儿

暴走的大宝贝儿 2016-11-06 03:35:38

话说有钱的也不找你。。。这就是层次问题

来自 豆瓣App
  • Impossible♣️

Impossible♣️ 2016-11-06 04:56:04

我只想呵呵

来自 豆瓣App
  • ♔傻屌1.0

♔傻屌1.0 (本号可能并不是本人了) 2016-11-06 08:05:41

你是男人,忘记啦?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-06 08:41:28

我斗是不到170月入没有5000的 请问我该学习啥子可以长到180而且月入5000+耶?

• 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-06 09:37:53

我斗是不到170月入没有5000的 请问我该学习啥子可以长到180而且月入5000+耶? 我斗是不到170月入没有5000的 请问我该学习啥子可以长到180而且月入5000+耶? [已注销]

你有你那个层次的事情,不要没事跑来吐我的槽

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-06 09:45:46

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 哇哈哈

你没理解到。我要找高富帅,而豆油我的都是些不到1705000一下的,离高富帅是不是差得太远了?还好意思吐槽我层次低找不到有钱人

来自 豆瓣App
  • 灰太狼

灰太狼 2016-11-06 09:46:30

985,178,16,30,2000,7,懂得豆油我

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-06 09:47:27

985,178,16,30,2000,7,懂得豆油我 985,178,16,30,2000,7,懂得豆油我 灰太狼

自己去开帖,莫跑到我贴子头发浪。谢谢

来自 豆瓣App
  • 哇哈哈

哇哈哈 2016-11-06 09:52:17

自己去开帖,莫跑到我贴子头发浪。谢谢 自己去开帖,莫跑到我贴子头发浪。谢谢 豆腐渣

我去!姐随手一评论,真是…怎样的人说出怎样的话

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-06 09:58:15

我去!姐随手一评论,真是…怎样的人说出怎样的话 我去!姐随手一评论,真是…怎样的人说出怎样的话 哇哈哈

我看这数据,你也不是姐啊。跑到我贴子里自己性别搞清楚没?你随手评论我也是随手喊你换个地方发浪啊,怎么我就是什么人你就不是什么人了?
    你高贵点?

来自 豆瓣App
  • MILD SEVEN

MILD SEVEN (~~~) 2016-11-06 10:00:22

啥子情况哇

来自 豆瓣App
  • 猪笑脸

猪笑脸 2016-11-06 10:10:52

高富帅会付更多的钱?

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-06 10:15:18

高富帅会付更多的钱? 高富帅会付更多的钱? 猪笑脸

不,我付钱给高富帅。

来自 豆瓣App
  • 不如说再见

不如说再见 2016-11-06 10:33:34

是不是高富帅才可以豆油???

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-06 10:34:04

是不是高富帅才可以豆油??? 是不是高富帅才可以豆油??? 不如说再见

对啊

来自 豆瓣App
  • 周燕熙

周燕熙 (秀赫啊~~) 2016-11-06 10:38:43

985,178,16,30,2000,7,懂得豆油我 985,178,16,30,2000,7,懂得豆油我 灰太狼

最后那个“7”是什么?直径?

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-06 10:43:21

最后那个“7”是什么?直径? 最后那个“7”是什么?直径? 周燕熙

哈哈哈。估计是

来自 豆瓣App
  • M

M 2016-11-06 10:46:05

哈哈哈。估计是 哈哈哈。估计是 豆腐渣

一日七次郎吧

• captain 2016-11-06 10:46:54

178 月入7000 这就可以了么?科科

• 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-06 10:47:00

一日七次郎吧 一日七次郎吧 M

哈哈。也有可能

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-06 10:48:23

178 月入7000 这就可以了么?科科 178 月入7000 这就可以了么?科科 captain

你觉得178月入7000就可以自称高富帅了?世面见少了?

来自 豆瓣App
  • captain 2016-11-06 10:56:18

你觉得178月入7000就可以自称高富帅了?世面见少了? 你觉得178月入7000就可以自称高富帅了?世面见少了? 豆腐渣

看不懂科科两个字么?我是觉得不知道你的世面在哪里?憋半天憋出来一个不到170月入不到5000别豆油,那你眼中的“高富帅”还是low逼的很嘛。

• 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-06 10:57:51

看不懂科科两个字么?我是觉得不知道你的世面在哪里?憋半天憋出来一个不到170月入不到5000别豆 看不懂科科两个字么?我是觉得不知道你的世面在哪里?憋半天憋出来一个不到170月入不到5000别豆油,那你眼中的“高富帅”还是low逼的很嘛。 ... captain

请看第5楼。你傻我不怪你,自己傻还指责人家啥就是你的不对了。就你看过谷阿莫啊?还科科

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-06 10:58:21

你有你那个层次的事情,不要没事跑来吐我的槽 你有你那个层次的事情,不要没事跑来吐我的槽 豆腐渣

明明是吐我各人的操

• 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-06 10:58:46

明明是吐我各人的操 明明是吐我各人的操 [已注销]

真的?

来自 豆瓣App
  • ♔傻屌1.0

♔傻屌1.0 (本号可能并不是本人了) 2016-11-06 11:10:06

真的? 真的? 豆腐渣

快去给我顶帖啊,我在蒸

• 你不能这样

你不能这样 (人,要么庸俗,要么孤独) 2016-11-06 11:20:15

哈哈。也有可能 哈哈。也有可能 豆腐渣

也有可能是7秒

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-06 11:22:17

也有可能是7秒 也有可能是7秒 你不能这样

7秒也太残忍了

来自 豆瓣App
  • 从头来过

从头来过 2016-11-06 12:09:32

评论好欢乐

来自 豆瓣App
  • 鸡宝宝

鸡宝宝 2016-11-06 12:31:08

你自己也在建议170以下低收入的男生多看书别满脑子想着睡觉的事情,同理,别人也建议你脚踏实地按照自己实际条件找跟自己匹配的男生,别人也没说错啊,你现在也适合多看点书呢

来自 豆瓣App
  • 你的下一个

你的下一个 2016-11-06 12:43:22

我就是来看看什么是高富帅

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-06 13:56:22

你自己也在建议170以下低收入的男生多看书别满脑子想着睡觉的事情,同理,别人也建议你脚踏实地 你自己也在建议170以下低收入的男生多看书别满脑子想着睡觉的事情,同理,别人也建议你脚踏实地按照自己实际条件找跟自己匹配的男生,别人也没说错啊,你现在也适合多看点书呢 ... 鸡宝宝

我收入不低,也不在170以下,不说博览了群书吧,基本的学历还是有。再说了,没看到有人建议我看书吧?你瞎逼逼啥?

来自 豆瓣App
  • ♔傻屌1.0

♔傻屌1.0 (本号可能并不是本人了) 2016-11-06 14:06:26

我收入不低,也不在170以下,不说博览了群书吧,基本的学历还是有。再说了,没看到有人建议我看 我收入不低,也不在170以下,不说博览了群书吧,基本的学历还是有。再说了,没看到有人建议我看书吧?你瞎逼逼啥? ... 豆腐渣

撕起来!

来自 豆瓣App
  • 鸡宝宝

鸡宝宝 2016-11-06 16:26:49

我收入不低,也不在170以下,不说博览了群书吧,基本的学历还是有。再说了,没看到有人建议我看 我收入不低,也不在170以下,不说博览了群书吧,基本的学历还是有。再说了,没看到有人建议我看书吧?你瞎逼逼啥? ... 豆腐渣

你现在才适合多看点书呢,学历身高和教养品质有关系嘛,哈哈哈哈,我说出你的高学历吓吓我吧

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-06 16:31:33

你现在才适合多看点书呢,学历身高和教养品质有关系嘛,哈哈哈哈,我说出你的高学历吓吓我吧 你现在才适合多看点书呢,学历身高和教养品质有关系嘛,哈哈哈哈,我说出你的高学历吓吓我吧 鸡宝宝

我为什么要吓你呢?你对我没兴趣。我对你也没兴趣。我是喊那些豆油我的矮丑穷去看书,我好像没豆油过你吧?
    都不是一个消费群体,你好久看过lv喷美宝莲的?我们没得交集得。我懒得撕你

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

73904 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部