厉害了我的YG,韩国D社爆料YG复合文化园未公开zhao标

茕茕灰兔

51人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-06 01:36:51

-_-。sorry!

• vici

vici (黑眼圈) 2016-11-06 01:38:32

杨菊花要干啥???

• Nicholas老婆

Nicholas老婆 2016-11-06 01:40:53

我当时听说YG要盖这个还惊了一把,大棒这么能赚钱呢?没想到还有这种猫腻

来自 豆瓣App
  • 李泰容

李泰容 2016-11-06 01:42:48

6666666666,who's next? 菊花

来自 豆瓣App
  • 姜思达

姜思达 2016-11-06 01:44:00

艺人哪里不活动了??大多数都在活动啊…yg这次有很大的背锅帮忙转移视线的嫌疑。

来自 豆瓣App
  • 无非

无非 (都是扯淡。。。) 2016-11-06 01:45:34

说好的皿煮国家呢。。。。

来自 豆瓣App
  • 元宝宝宝

元宝宝宝 (一切都是命运最好的安排。) 2016-11-06 01:46:00

YG是啥一头雾水

该补课了吗

• Haru

Haru (不要活得负债累累) 2016-11-06 01:47:00

卧槽??????????

来自 豆瓣App
  • Muamiya

Muamiya 2016-11-06 01:48:17

“一切都是缘分”23333,这个理由真的是无法反驳

• 洪

(d) 2016-11-06 01:51:51

应该炸一炸啊 几乎每平4万但按照八九千买下来 五万平方米诶 四个亿+rmb 买到20亿的 问题太大了

来自 豆瓣App
  • 茕茕灰兔

茕茕灰兔 (唯不忘相思) 2016-11-06 01:54:30

艺人哪里不活动了??大多数都在活动啊…yg这次有很大的背锅帮忙转移视线的嫌疑。 艺人哪里不活动了??大多数都在活动啊…yg这次有很大的背锅帮忙转移视线的嫌疑。 姜思达

别再匹诺曹了,10万人上街anti,光州支持率0%,哪那么容易被转移视线的233333
    韩国人没那么sa好么,这只是朴槿惠崔顺实事件下的一个支线。

• SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-06 01:56:29

D社一出手就甩石锤,厉害了

来自 豆瓣App
  • 已婚少女池延熙

已婚少女池延熙 2016-11-06 02:10:42

很酷了

来自 豆瓣App
  • 坊ぼう

坊ぼう 2016-11-06 02:15:18

除了这些还有:

2013年杨贤石被选为文化繁荣委员会成员之一 是最年轻的成员 也是当时唯一一个娱乐圈人士 被选中之前 yg老板杨贤石陪同朴槿惠参加了什么文化会议 总共71个成员 yg老板是唯一一个娱乐圈相关人士 其他成员包括Hyundai老总 lg老总等等

有人出来否认说当时也邀请了sm jyp高层 但是被拒绝了 所以只有杨贤石出席

Bigbang去年八月被选为品牌”创意韩国”宣传人 演唱会中间也在宣传这个牌子 这个品牌现在被调查中 是崔顺实投资的项目之一 跟崔顺实有关系那个导演也参与了这个品牌投资 投了140亿韩元进去

名字叫조윤선的文化体育观光部官员 四十多岁的女的 是被朴槿惠指定的”创意韩国”负责人 她和GD在去年年底有密切合作 ig上还有正式拍的合照 她女儿被安排到在yg工作

所以就有传闻yg和崔顺实下面这群人是互惠互利的关系 早就知道崔顺实的权利之大 还从中获取好处

除此之外 yg出了名的丑闻多 一堆烂事在内部 却一点事情都没有 比如吸毒 比如禁药 比如嫖娼 比如未成年酒吧等等 每次有负面新闻就会撤新闻稿 朴春禁药的 top扔烟头的 yg造型师涉毒的

粉丝也不用解释禁药了 多翻翻韩网的新闻还有评论就知道朴春确实有问题 公司已经帮她洗白很多了

• KwonIye

KwonIye 2016-11-06 02:39:58

这边吃个瓜 顺便心疼一下pjh上台前就红了的无辜艺人

来自 豆瓣App
  • 温哥华老司机

温哥华老司机 2016-11-06 02:58:37

真是拔出萝卜带出泥

来自 豆瓣App
  • xingtooli

xingtooli 2016-11-06 03:16:06

6666666,深夜看戏

来自 豆瓣App
  • 马丘比丘

马丘比丘 2016-11-06 03:18:22

收网呢

来自 豆瓣App
  • ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 2016-11-06 03:32:46

艺人哪里不活动了??大多数都在活动啊…yg这次有很大的背锅帮忙转移视线的嫌疑。 艺人哪里不活动了??大多数都在活动啊…yg这次有很大的背锅帮忙转移视线的嫌疑。 姜思达

你觉得现在这个事态是yg能转移视线的吗 一开始就说了涉及娱乐圈 我觉得在泡菜 势力不涉及娱乐圈才奇怪

• 郑俊英女朋友

郑俊英女朋友 (东北话不标准) 2016-11-06 03:42:28

歪鸡。。。能稍微晚点儿完犊子么。。。我爱豆还没出来呢。。。

来自 豆瓣App
  • Z

Z (还以为自己真的刀枪不入了) 2016-11-06 03:47:16

靠娱乐新闻转移视线的可能性不大,应该是顺带挖出来的料

• 本座

本座 2016-11-06 03:51:25

之前批韩国艺人 杨贤硕命的那贴 慢慢实现中了

• SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-06 15:03:39

之前批韩国艺人 杨贤硕命的那贴 慢慢实现中了 之前批韩国艺人 杨贤硕命的那贴 慢慢实现中了 本座

测的杨会咋样?

来自 豆瓣App
  • 我是sei碍你事

我是sei碍你事 (三缄其口) 2016-11-06 15:05:18

祝歪鸡早日关门

• 急得来滚

急得来滚 2016-11-06 15:10:34

难怪iron吸毒出狱后写了首歌把YG艺人diss了个遍

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 2016-11-06 15:12:20

word妈,还好我已经不粉yg了,不过yg还是有几个我很喜欢的艺人的

来自 豆瓣App
  • miss李

miss李 2016-11-06 15:30:01

其实韩国娱乐公司都是站队的

来自 豆瓣App
  • super喵喵

super喵喵 2016-11-06 15:36:17

有人能介绍下朴春事件吗

• 鸡肉中毒患者

鸡肉中毒患者 2016-11-06 15:39:25

难怪iron吸毒出狱后写了首歌把YG艺人diss了个遍 难怪iron吸毒出狱后写了首歌把YG艺人diss了个遍 急得来滚

呵呵,那个loser还是别提了吧

• Karen

Karen 2016-11-06 15:41:16

一切都是缘分 是什么鬼 忍不住吐槽

来自 豆瓣App
  • 神话夫人

神话夫人 (一入红家深似海) 2016-11-06 15:48:59

啧啧啧,课要补不过来了,杨菊花是作死吗沾什么政治

来自 豆瓣App
  • 本座

本座 2016-11-06 17:13:31

测的杨会咋样? 测的杨会咋样? SMTOWN

说18还19年开始变差 事业

• 雾

不知道该说啥的我,妹子们还没打完歌呢…菊花还是多挺几天吧别那么快狗带了

• 茕茕灰兔

茕茕灰兔 (唯不忘相思) 2016-11-07 03:45:21

靠娱乐新闻转移视线的可能性不大,应该是顺带挖出来的料 靠娱乐新闻转移视线的可能性不大,应该是顺带挖出来的料 Z

嗯哈,其实我比较倾向D社手中早有了这个料,只是现在YG靠山不稳了才把料丢出来的。

• 茕茕灰兔

茕茕灰兔 (唯不忘相思) 2016-11-07 03:48:16

说18还19年开始变差 事业 说18还19年开始变差 事业 本座

是说他51岁以后走下坡路的那个预测么,查了查,菊花现在46岁,还早?

• 甜美的悲伤蛙

甜美的悲伤蛙 (你不懂我) 2016-11-07 09:58:52

难道是缘分,难道是天意2333333

来自 豆瓣App
  • 瑪嘉烈與大衛

瑪嘉烈與大衛 2016-11-07 10:04:18

只想看我家孩子们
    其他的不关我事
    这个公司是死是活我也无所谓

• babe

babe 2016-11-07 10:05:16

三大都站队的吧
    就是今天谁倒谁被牵连关系

• 我爱吸管

我爱吸管 (上个标签用了好几年,已失效。) 2016-11-07 10:07:25

YG背锅?
    这是继续给朴槿惠事件家柴火还背锅????
    不讲的就是YG和朴势力的关系么

• Ajor

Ajor 2016-11-07 10:08:17

傻冒根本就不是支持朴槿惠的党派的啊。我知道的几个傻冒旗下艺人(有选举权的)都没有投朴

来自 豆瓣App
  • 斑点

斑点 2016-11-07 10:39:58

傻冒根本就不是支持朴槿惠的党派的啊。我知道的几个傻冒旗下艺人(有选举权的)都没有投朴 傻冒根本就不是支持朴槿惠的党派的啊。我知道的几个傻冒旗下艺人(有选举权的)都没有投朴 Ajor

旗下艺人投谁这也能知道啊?这怎么知道的啊?

来自 豆瓣App
  • 鸡肉中毒患者

鸡肉中毒患者 2016-11-07 11:09:12

傻冒根本就不是支持朴槿惠的党派的啊。我知道的几个傻冒旗下艺人(有选举权的)都没有投朴 傻冒根本就不是支持朴槿惠的党派的啊。我知道的几个傻冒旗下艺人(有选举权的)都没有投朴 Ajor

艺人投谁跟公司哪个派的没关系吧,你可以说sm不是朴派的,但你不能用艺人不投朴证明啊,没有因果关系。

而且韩国人很看重投票权的,夫妻投不同的人都有的是,父母也不能左右孩子投谁,你当投票权说着玩的?

• 已注销

已注销 2016-11-07 11:17:20

你怎么知道的。。。。。

来自 豆瓣App
  • 李泰容

李泰容 2016-11-07 11:25:49

除了这些还有: 2013年杨贤石被选为文化繁荣委员会成员之一 是最年轻的成员 也是当时唯一一个 除了这些还有: 2013年杨贤石被选为文化繁荣委员会成员之一 是最年轻的成员 也是当时唯一一个娱乐圈人士 被选中之前 yg老板杨贤石陪同朴槿惠参加了什么文化会议 总共71个成员 yg老板是唯一一个娱乐圈相关人士 其他成员包括Hyundai老总 lg老总等等 有人出来否认说当时也邀请了sm jyp高层 但是被拒绝了 所以只有杨贤石出席 Bigbang去年八月被选为品牌”创意韩国”宣传人 演唱会中间也在宣传这个牌子 这个品牌现在被调查中 是崔顺实投资的项目之一 跟崔顺实有关系那个导演也参与了这个品牌投资 投了140亿韩元进去 名字叫조윤선的文化体育观光部官员 四十多岁的女的 是被朴槿惠指定的”创意韩国”负责人 她和GD在去年年底有密切合作 ig上还有正式拍的合照 她女儿被安排到在yg工作 所以就有传闻yg和崔顺实下面这群人是互惠互利的关系 早就知道崔顺实的权利之大 还从中获取好处 除此之外 yg出了名的丑闻多 一堆烂事在内部 却一点事情都没有 比如吸毒 比如禁药 比如嫖娼 比如未成年酒吧等等 每次有负面新闻就会撤新闻稿 朴春禁药的 top扔烟头的 yg造型师涉毒的 粉丝也不用解释禁药了 多翻翻韩网的新闻还有评论就知道朴春确实有问题 公司已经帮她洗白很多了 ... 坊ぼう

朴春吸毒那个有没有更具体的石锤啊,求科普qwq

来自 豆瓣App

1002 2016-11-07 11:56:38

嘿呀一切都是缘分哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • PARK

PARK 2016-11-07 12:06:36

诶呦我的yg……你再撑几年吧……孩子们还没站稳

来自 豆瓣App
  • 坊ぼう

坊ぼう 2016-11-07 12:08:19

朴春吸毒那个有没有更具体的石锤啊,求科普qwq 朴春吸毒那个有没有更具体的石锤啊,求科普qwq 李泰容

http://www.ytn.co.kr/_ln/0103_201009052208478211

2010年就有报道有人服用安非他命 也是美国籍 和朴春用一样的方法获得药物 还是被警察抓了 还有一位三星职员也因为同样原因被抓了 什么2012年后才是禁药的说法根本就是粉丝找的洗白点

安非他命在美国也需要医生医嘱的 否则是不合法的 即使真的有医嘱也是很少份量 朴春说得好像美国可以随便买一样的 一口气居然带了80多颗安非他命 她把药藏在零食里 不心虚干嘛要藏着零食里

还有当时说是因为她好友去世 伤心过度才服药 后来就被网友翻出来她还隐瞒年纪其实是81年出生的 去世的是一个住在其他州的和她甚至不是一个球队的小她好几岁的人 并不是yg原来声明说的至亲好友那种关系

很多文章评论上千都被撤掉了

d社当时为yg写了新闻解答 都被骂收钱洗白了

来自 豆瓣App
  • 坊ぼう

坊ぼう 2016-11-07 12:08:19

朴春吸毒那个有没有更具体的石锤啊,求科普qwq 朴春吸毒那个有没有更具体的石锤啊,求科普qwq 李泰容

http://www.ytn.co.kr/_ln/0103_201009052208478211

2010年就有报道有人服用安非他命 也是美国籍 和朴春用一样的方法获得药物 还是被警察抓了 还有一位三星职员也因为同样原因被抓了 什么2012年后才是禁药的说法根本就是粉丝找的洗白点

安非他命在美国也需要医生医嘱的 否则是不合法的 即使真的有医嘱也是很少份量 朴春说得好像美国可以随便买一样的 一口气居然带了80多颗安非他命 她把药藏在零食里 不心虚干嘛要藏着零食里

还有当时说是因为她好友去世 伤心过度才服药 后来就被网友翻出来她还隐瞒年纪其实是81年出生的 去世的是一个住在其他州的和她甚至不是一个球队的小她好几岁的人 并不是yg原来声明说的至亲好友那种关系

很多文章评论上千都被撤掉了

d社当时为yg写了新闻解答 都被骂收钱洗白了

来自 豆瓣App
  • 坊ぼう

坊ぼう 2016-11-07 12:08:56

http://www.ytn.co.kr/_ln/0103_201009052208478211 2010年就有报道有人服用安非他命 也是美国 http://www.ytn.co.kr/_ln/0103_201009052208478211 2010年就有报道有人服用安非他命 也是美国籍 和朴春用一样的方法获得药物 还是被警察抓了 还有一位三星职员也因为同样原因被抓了 什么2012年后才是禁药的说法根本就是粉丝找的洗白点 安非他命在美国也需要医生医嘱的 否则是不合法的 即使真的有医嘱也是很少份量 朴春说得好像美国可以随便买一样的 一口气居然带了80多颗安非他命 她把药藏在零食里 不心虚干嘛要藏着零食里 还有当时说是因为她好友去世 伤心过度才服药 后来就被网友翻出来她还隐瞒年纪其实是81年出生的 去世的是一个住在其他州的和她甚至不是一个球队的小她好几岁的人 并不是yg原来声明说的至亲好友那种关系 很多文章评论上千都被撤掉了 d社当时为yg写了新闻解答 都被骂收钱洗白了 ... 坊ぼう

不接受任何粉丝反驳 要反驳去韩网 我就阐述我知道的内容

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 2016-11-07 12:09:17

哇!!期待闹个更大的!!

来自 豆瓣App
  • 最近萌CP

最近萌CP 2016-11-07 12:12:22

除了这些还有: 2013年杨贤石被选为文化繁荣委员会成员之一 是最年轻的成员 也是当时唯一一个 除了这些还有: 2013年杨贤石被选为文化繁荣委员会成员之一 是最年轻的成员 也是当时唯一一个娱乐圈人士 被选中之前 yg老板杨贤石陪同朴槿惠参加了什么文化会议 总共71个成员 yg老板是唯一一个娱乐圈相关人士 其他成员包括Hyundai老总 lg老总等等 有人出来否认说当时也邀请了sm jyp高层 但是被拒绝了 所以只有杨贤石出席 Bigbang去年八月被选为品牌”创意韩国”宣传人 演唱会中间也在宣传这个牌子 这个品牌现在被调查中 是崔顺实投资的项目之一 跟崔顺实有关系那个导演也参与了这个品牌投资 投了140亿韩元进去 名字叫조윤선的文化体育观光部官员 四十多岁的女的 是被朴槿惠指定的”创意韩国”负责人 她和GD在去年年底有密切合作 ig上还有正式拍的合照 她女儿被安排到在yg工作 所以就有传闻yg和崔顺实下面这群人是互惠互利的关系 早就知道崔顺实的权利之大 还从中获取好处 除此之外 yg出了名的丑闻多 一堆烂事在内部 却一点事情都没有 比如吸毒 比如禁药 比如嫖娼 比如未成年酒吧等等 每次有负面新闻就会撤新闻稿 朴春禁药的 top扔烟头的 yg造型师涉毒的 粉丝也不用解释禁药了 多翻翻韩网的新闻还有评论就知道朴春确实有问题 公司已经帮她洗白很多了 ... 坊ぼう

gd不也吸吗

• 坊ぼう

坊ぼう 2016-11-07 12:13:10

gd不也吸吗 gd不也吸吗 最近萌CP

gd吸还用说吗 都被警察找去了 ”分不清烟和大麻的区别”当时被韩网笑死了

来自 豆瓣App
  • 艹你

艹你 2016-11-07 12:14:06

不经过公开招标。。哎哟这关系很硬嘛

• 最近萌CP

最近萌CP 2016-11-07 12:15:17

是听说傻帽靠山是和朴派对立 所以这些年混的不好 但是投票…你咋知道哇

• 你猜我猜不猜

你猜我猜不猜 2016-11-07 12:16:47

初中的愿望快实现了

来自 豆瓣App
  • 最近萌CP

最近萌CP 2016-11-07 12:17:27

gd吸还用说吗 都被警察找去了 ”分不清烟和大麻的区别”当时被韩网笑死了 gd吸还用说吗 都被警察找去了 ”分不清烟和大麻的区别”当时被韩网笑死了 坊ぼう

他吸好像被公关了 百度上搜不到什么内容

• 坊ぼう

坊ぼう 2016-11-07 12:18:57

他吸好像被公关了 百度上搜不到什么内容 他吸好像被公关了 百度上搜不到什么内容 最近萌CP

有啊 可以搜得到 但是文章也撤了很多

来自 豆瓣App
  • 阿甲甲

阿甲甲 (快走,快走。) 2016-11-07 12:20:33

杨菊花是要狗带了吗:)

来自 豆瓣App
  • 最近萌CP

最近萌CP 2016-11-07 12:21:10

有啊 可以搜得到 但是文章也撤了很多 有啊 可以搜得到 但是文章也撤了很多 坊ぼう

但是整理的那种 没有 石锤的那种也很少

• 做只安静的猴子

做只安静的猴子 2016-11-07 12:25:21

药丸药丸

来自 豆瓣App
  • awake。

awake。 (小鳄鱼,我想你) 2016-11-07 12:43:33

一切都是缘分,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612337 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部