觉得霍建华不爱林心如吧

已注销

来自 豆瓣App
101人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-06 01:35:27

(『ω′)

• 已注销

已注销 2016-11-06 01:36:23

(『ω′) (『ω′) 小黄鸭

摸摸头

来自 豆瓣App
  • 称霸的狗子

称霸的狗子 2016-11-06 01:37:19

唉 他们结婚的时候我就发帖说 霍建华结婚一点都不开心 看起来不情愿 他的行为都感觉很敷衍
    结果大多数都反驳说 他没准备好当新郎

现在好了吧?

• 忠于自己

忠于自己 (一边凝视着你,一边喝着怎样的酒) 2016-11-06 01:39:35

还是那句话,吃瓜路人不要戏太多。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-06 01:40:18

唉 他们结婚的时候我就发帖说 霍建华结婚一点都不开心 看起来不情愿 他的行为都感觉很敷衍 结 唉 他们结婚的时候我就发帖说 霍建华结婚一点都不开心 看起来不情愿 他的行为都感觉很敷衍 结果大多数都反驳说 他没准备好当新郎 现在好了吧? ... 称霸的狗子

唉。夫妻俩结婚不久就弄成这样…

来自 豆瓣App
  • 唐芙蒂蒂👿

唐芙蒂蒂👿 (我是唐芙蒂蒂) 2016-11-06 01:42:23

霍建华为啥要爱林心如的贴吧

来自 豆瓣App
  • 阿鬼

阿鬼 (我在你左右~) 2016-11-06 01:42:30

搬凳子吃瓜看戏

• 狸猫子

狸猫子 (天灰灰 地黑黑) 2016-11-06 01:43:47

哇哦

• 你最爱的表哥

你最爱的表哥 2016-11-06 01:44:04

那为啥要娶人家 想娶林心如的人应该大把吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 01:45:06

那为啥要娶人家 想娶林心如的人应该大把吧 那为啥要娶人家 想娶林心如的人应该大把吧 你最爱的表哥

表哥!你还没睡!

• 你最爱的表哥

你最爱的表哥 2016-11-06 01:46:08

表哥!你还没睡! 表哥!你还没睡! [已注销]

嗨 表哥在拉屎呢 宝贝

• 山崎贤人

山崎贤人 (你像个笨蛋一样) 2016-11-06 01:46:11

还是那句话,吃瓜路人不要戏太多。 还是那句话,吃瓜路人不要戏太多。 忠于自己

吃瓜路人戏一直很多,不止对霍建华,这就是八卦的意义啊

来自 豆瓣App
  • 橘子爱吃桔

橘子爱吃桔 2016-11-06 01:46:46

。。。。为什么是两个态度

来自 豆瓣App
  • 山崎贤人

山崎贤人 (你像个笨蛋一样) 2016-11-06 01:48:26

真的很吃惊他会那么说啊,我以前对他很有好感因为看他访谈他是一个比较清醒的人,这个答案非常大胆并且我不太赞同,不知道我该夸他耿直还是批评他不对

来自 豆瓣App
  • 小水泡儿咕噜噜

小水泡儿咕噜噜 (与全世界对抗并拥有全世界。) 2016-11-06 01:48:52

退一万步说就算当时是奉子成婚 谁让你吧人家弄怀孕了呢?不想结婚就做好措施啊 粉丝天天脸大如锤的骂他老婆诅咒他孩子 看他这反应绝壁更变本加厉有恃无恐气焰嚣张了啊。你一个林心如纯路人都看不下去了。

来自 豆瓣App
  • 卡宝

卡宝 2016-11-06 01:48:54

尴尬

• 小水泡儿咕噜噜

小水泡儿咕噜噜 (与全世界对抗并拥有全世界。) 2016-11-06 01:50:08

打错 是我一个路人都看不下去了 不是爱教育粉丝么 不是说他吃货都会难过得想哭么 现在开始不出声 真是有担当啊

来自 豆瓣App
  • 杨迪的眼镜

杨迪的眼镜 (今年的心愿是……) 2016-11-06 01:50:18

陈乔恩男友古天乐?(重点错)

来自 豆瓣App
  • 吃寿司吗?

吃寿司吗? (我就是都教授脑残粉啊!!) 2016-11-06 01:50:27

我觉得可能……算了 不说了

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2016-11-06 01:50:43

这一对从婚礼开始就不被看好,也是风波不断,哎。

来自 豆瓣App
  • 大泥

大泥 (行走世间,尽是妖怪) 2016-11-06 01:51:39

虽然很想说冷暖自知
    但.........

• 哎呀我的小九九

哎呀我的小九九 (灵气大概早被污染谁为了生活不变) 2016-11-06 01:52:27

作为一个摩羯座 表示 深深的理解

• -baiife

-baiife 2016-11-06 01:53:19

哎,一言难尽的感觉。
    感觉林心如在给自己找不痛快似的
    本来是两个人的事,现在男的一句话也不说

• 嘻嘻

嘻嘻 2016-11-06 01:56:03

好像真是

• 伊伊伊伊

伊伊伊伊 2016-11-06 01:57:57

简直了

来自 豆瓣App
  • 牧

(人生的主题是跑偏) 2016-11-06 01:59:05

陈乔恩男友古天乐?????

来自 豆瓣App
  • 爱椒盐恶心胡椒

爱椒盐恶心胡椒 (煙花易冷,人事易分。) 2016-11-06 01:59:24

好了又来了 这种帖子都不要太多 爱不爱人家小两口最清楚

来自 豆瓣App
  • 董子健女朋友

董子健女朋友 (所有的人都说时间是魔法。) 2016-11-06 06:16:17

他好像真的喜欢别人比较多

• 煎饼果子爱切糕

煎饼果子爱切糕 (那是我们都回不去的从前) 2016-11-06 07:09:21

那为啥要娶人家 想娶林心如的人应该大把吧 那为啥要娶人家 想娶林心如的人应该大把吧 你最爱的表哥

但那些林心如还不是都不想嫁

• jingjing

jingjing (喜欢德云社陶阳) 2016-11-06 07:15:58

这几天看来。。。吃瓜群众也是够闲。。。
    霍对两任女友双标挺厉害的,霍说话完全听不懂,但是誓死不正面回应

林也是有个性,要么是明知道自己男人啥个性特意出来挂粉丝,估计回应人家也不在乎
    要不然就是根本不了解自己男人,也不想了解,我是女王我说了算。。。

• 公转自转

公转自转 2016-11-06 07:19:23

因为林心如符合他的择偶要求,刚好又有了孩子,这降,我觉得霍的选择一直蛮实际的

来自 豆瓣App
  • kinkong芭比

kinkong芭比 (LULULU) 2016-11-06 07:21:02

也是醉了

来自 豆瓣App
  • 綦琅妲

綦琅妲 (谁的新欢 不曾是别人的旧爱) 2016-11-06 07:21:16

是因为怀孕才结婚的吗

• 小虾米儿

小虾米儿 (随便是一种美德) 2016-11-06 07:22:58

我是觉得这种年纪了,也经历过感情,不经历就是演也演过很多了。真正爱情是什么应该看的就淡了吧。有那种人爱情大过天,也有一种人就是看过了,看淡了,重要的是两个人适合在一起舒服不一定是什么死去活来的爱情。

来自 豆瓣App
  • 郑楚曜

郑楚曜 2016-11-06 07:23:21

林漂亮有钱台湾有人脉

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 07:24:53

孩子生下来就完成任务可以离了

• 北欧四废

北欧四废 2016-11-06 07:26:43

感觉霍建华结婚也是不情不愿的

来自 豆瓣App
  • 叮叮叮

叮叮叮 2016-11-06 07:26:52

想到卓伟说什么总会真相大白之类的,也不知道什么真相。就这个?

来自 豆瓣App
  • babyluna

babyluna 2016-11-06 07:27:45

不但霍不爱林,林也明显不爱霍,可怜了那个孩子了

来自 豆瓣App
  • 太阳花羞答答

太阳花羞答答 2016-11-06 07:29:05

我觉得他的态度没啥问题啊,不能因为别人没按着观众的想法来,就说别人没责任怂吧。毕竟生活不是演戏。

来自 豆瓣App
  • 太阳花羞答答

太阳花羞答答 2016-11-06 07:30:30

他们都年龄一大把了,这些应该是看淡了。

来自 豆瓣App
  • Saturnus.

Saturnus. (万物弥漫之际我在这里等你。) 2016-11-06 07:49:40

霍建华 日摩羯金水瓶 林心如 日水瓶金摩羯 感受一下...

• 如今的五花膘

如今的五花膘 2016-11-06 07:56:13

额 我真的是吃瓜路人 看了你这个贴才去搜的微博 婚礼黑脸一张图都没看到

来自 豆瓣App
  • JuliaJulie

JuliaJulie (小小的我) 2016-11-06 07:59:19

只有我一直觉得霍是典型mj男?非常非常现实?眼里看不到爱情。

来自 豆瓣App
  • 哒包

哒包 2016-11-06 08:00:09

这话说的

来自 豆瓣App
  • 憋说话

憋说话 (人生若只如初见) 2016-11-06 08:00:39

唉 男怕入错行 女怕嫁错郎

来自 豆瓣App
  • 科科迷妹儿

科科迷妹儿 (我靠谱,你随意) 2016-11-06 08:01:13

路粉快转路黑了,为何如此没有担当

• 艾西西

艾西西 2016-11-06 08:05:48

总觉得这俩人完全不搭边却结成夫妻,婚礼上林心如的眼神是看到爱的,男的真心看不出

• 吖噢呃咦唔

吖噢呃咦唔 2016-11-06 08:15:42

作为一个摩羯座 表示 深深的理解 作为一个摩羯座 表示 深深的理解 哎呀我的小九九

怎么说

来自 豆瓣App
  • 乍暖还寒时候

乍暖还寒时候 2016-11-06 08:19:15

他要对林不好,我一定转黑,目前观望状态

来自 豆瓣App
  • 南小糖

南小糖 (快乐啊快乐) 2016-11-06 08:21:22

霍建华肯定是爱林心如的。为什么找林心如?因为林心如在一定程度上比他强。霍建华是摩羯男,事业心重,在还不够强大的时候,有条件的话看中的女人在各方面能强于他对他有一定帮助那是最理想的。林心如不差啊。比一般年轻貌美的强多了。

来自 豆瓣App
  • 二两白酒

二两白酒 (不爱吃鸡不爱吃鸡) 2016-11-06 08:22:44

怀孕了呀

• 花花酱

花花酱 2016-11-06 08:24:04

网友就是戏多

来自 豆瓣App
  • fei

fei 2016-11-06 08:25:00

感觉很乔恩更配啊

• 乌龟

乌龟 2016-11-06 08:25:46

不护着老婆也就算了,连自己孩子都不护着,我觉得一般男人还真做不出来。。。除非。。

来自 豆瓣App
  • 南小糖

南小糖 (快乐啊快乐) 2016-11-06 08:27:24

粉们把霍想的太高,把林想得太低了。霍刚踏进娱乐圈,还跟过关之琳呢。你说他什么择偶观?难道一定要找个比他弱的?林虽然年龄大了些,但各方面综合并不差啊,有钱人这种努力下还是能嫁进去的。以世俗眼光看,林嫁富豪比嫁霍风光好吗?霍也就是个演员,年龄大了就flop了。为什么会觉得霍娶林是委屈了?难道不是反过来吗?婚姻也是个交易,当事人心里不会有权衡吗?总是觉得划算才会成交的。

来自 豆瓣App
  • d4re

d4re 2016-11-06 08:27:39

愛不愛不知道 不過不知道是想低調還幹嘛 有點冷漠

来自 豆瓣App
  • 景甜的男人

景甜的男人 2016-11-06 08:28:09

是不是还比较喜欢乔恩啊

来自 豆瓣App
  • 没家教

没家教 (我对自己的未来只有轮廓。) 2016-11-06 08:28:34

之前看到他们结婚的消息真的很开心啊,就算那时候很多人说霍建华婚礼上不开心,也据理力争。直到看到林心如自己为自己发声明,霍建华工作室始终是是发自己的电影啊作品啊都没转发一下,更别说为她说话了,就好心疼林心如。老实说这样下来感觉霍建华是一个对朋友比对老婆要好的人,看他新闻感觉他和朋友一起的时间比和林心如在一起还多,为朋友说的那些话和那些笑容都好像没为林心如做过,但我们终究是路人,不了解他们相处的真实样子,媒体捕风捉影,路人就跟着延伸猜测罢了

• 🌝

🌝 2016-11-06 08:30:33

也许人家就是靠粉丝撕逼固粉的呢?

来自 豆瓣App
  • 哎呀我的小九九

哎呀我的小九九 (灵气大概早被污染谁为了生活不变) 2016-11-06 08:33:34

怎么说 怎么说 吖噢呃咦唔

就是别人的闲言碎语都是屁话,一概不理会。爱一个人,就全心全意在行动上对一个人好。任何事情都是做好自己。不是别人说一句你傻逼啊,然后就要跟他回你才是傻逼,通常这种情况,我都是白他一眼,然后好好过自己的生活,并不想回呛自己不在乎况且毫不相干的人

• 好好学习嗷嗷嗷

好好学习嗷嗷嗷 (3,2,1,piu~) 2016-11-06 08:33:52

这人脑子有坑?粉丝掐成这样蒸煮还带着跑偏

• 小奇怪

小奇怪 (俗) 2016-11-06 08:34:46

林心如看中的是霍大哥的长相吧

• 吖噢呃咦唔

吖噢呃咦唔 2016-11-06 08:34:50

就是别人的闲言碎语都是屁话,一概不理会。爱一个人,就全心全意在行动上对一个人好。任何事情都 就是别人的闲言碎语都是屁话,一概不理会。爱一个人,就全心全意在行动上对一个人好。任何事情都是做好自己。不是别人说一句你傻逼啊,然后就要跟他回你才是傻逼,通常这种情况,我都是白他一眼,然后好好过自己的生活,并不想回呛自己不在乎况且毫不相干的人 ... 哎呀我的小九九

行动上 你确定不是说说而已么 整天就只会说 没看到行动上做出什么表示

来自 豆瓣App
  • 冇

颜控真惨…

来自 豆瓣App
  • 哎呀我的小九九

哎呀我的小九九 (灵气大概早被污染谁为了生活不变) 2016-11-06 08:40:29

行动上 你确定不是说说而已么 整天就只会说 没看到行动上做出什么表示 行动上 你确定不是说说而已么 整天就只会说 没看到行动上做出什么表示 吖噢呃咦唔

牵扯到别人的事情会回应,自己家的事自家人会懂。行动上对一个人好,是在生活上,而不是急着向全世界表明我很爱他。

• 哎呀我的小九九

哎呀我的小九九 (灵气大概早被污染谁为了生活不变) 2016-11-06 08:42:52

当然你们看我的言论会很奇葩 但我依旧觉得做好自己最重要。要是我,我肯定想怎么总有这些乱七八糟的人和事闯入我的生活

• 南小糖

南小糖 (快乐啊快乐) 2016-11-06 08:43:19

林心如其实真的蛮优秀了。有些女性一方面追求独立自主的人设,觉得这样的女性就是自己学习榜样,另一方面却又觉得这样的女性年纪大了就不该有好的婚姻归宿。反过来觉得稍微有些出挑的男性都该找个年轻的。这不是很矛盾吗。林心如很不错,在事业经济方面都比霍强。她还当过好几次独立制片人呢。霍有什么?演技很出挑?到现在霍还是个偶像派啊。林嫁他才亏了。林就算年纪大了也是标准的白富美啊。

来自 豆瓣App
  • mmbonbonmua

mmbonbonmua 2016-11-06 08:46:01

真心希望是八卦群众戏多了 林心如要幸福啊 我的紫薇格格TT

来自 豆瓣App
  • 老幺的铁杆粉丝

老幺的铁杆粉丝 2016-11-06 08:47:47

陈乔恩男友古天乐?(重点错) 陈乔恩男友古天乐?(重点错) 杨迪的眼镜

我也疑惑……

来自 豆瓣App
  • jingjing

jingjing (喜欢德云社陶阳) 2016-11-06 08:51:14

行动和语言。。。
    这事难道不是他妻子自己走出来谴责粉丝了啊?
    支持妻子的决定,无论是语言上的还是行动上的,就是应该的啊。。。

他公开出来说话这就是行动啊?!粉丝是不是在偷换概念?

他回家怎么安抚老婆,公众也并不感兴趣,大家好奇既然老婆行动了,为啥老公不配合?

• 🌙

🌙 2016-11-06 08:53:41

我靠我本来还觉得他可能就是这种性格才说那种话 结果对陈乔恩完全两个反应啊???

来自 豆瓣App
  • HOMOVAC

HOMOVAC 2016-11-06 08:53:51

他俩结婚有什么隐情吧

• Kong°

Kong° 2016-11-06 08:58:13

呵呵呵!很明显就是奉子成婚啊!什么友情升为爱情。两个人毫无征兆就在一起。感觉他们不是因为爱情结婚,而是因为结婚而结婚。

• 吖噢呃咦唔

吖噢呃咦唔 2016-11-06 09:01:29

牵扯到别人的事情会回应,自己家的事自家人会懂。行动上对一个人好,是在生活上,而不是急着向全 牵扯到别人的事情会回应,自己家的事自家人会懂。行动上对一个人好,是在生活上,而不是急着向全世界表明我很爱他。 ... 哎呀我的小九九

我的摩羯座男友看来该考虑分了 没有行动

来自 豆瓣App
  • 为什么是我

为什么是我 (一定要改左手去拔头发发根的习惯) 2016-11-06 09:04:01

看来确实是被逼婚了

• 等等

等等 (且歌且行且珍惜) 2016-11-06 09:07:09

到年龄了,彼此合适,又有了孩子,搭伙过日子吧。不过,公开场合还是应该装一装吧,要不然真显得很渣

• 秘密花园

秘密花园 2016-11-06 09:08:15

突然有领会。应该是吧。就是那种我看不见,我无所谓,别来烦我的态度。

来自 豆瓣App
  • 不如吃茶去

不如吃茶去 (= =) 2016-11-06 09:09:47

他老是这种态度,难怪他的粉丝骂林心如呢,正主都这样

来自 豆瓣App
  • 民古gi

民古gi 2016-11-06 09:09:54

不懂为什么都在骂他……林心如一开始为什么要发声明啊

来自 豆瓣App
  • 2017wim

2017wim (七月的火炉) 2016-11-06 09:10:14

年纪大了又有孩子了,再错过可能终身无后,结婚不为感情也是理智的选择。

来自 豆瓣App
  • 民古gi

民古gi 2016-11-06 09:10:23

我没见过霍建华粉骂林心如 看到的都是反过来的……可能我没上微博?

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-11-06 09:10:44

结婚那天组里很多人都说气氛不对了
    还被人骂怎么不念点好,现在好啦?

• 于曼丽

于曼丽 2016-11-06 09:10:46

真是败好感,林心如何必呢

来自 豆瓣App
  • 时间简史

时间简史 2016-11-06 09:11:21

两家粉丝戏太多吧 不过男人爱与不爱其实旁观者清

来自 豆瓣App
  • Nature.

Nature. 2016-11-06 09:11:35

竟然有点相信了之前被逼婚的说法

来自 豆瓣App
  • magg

magg (= =) 2016-11-06 09:13:05

记得有人质疑霍为什么在婚礼不开心,他说他不会拍照巴拉巴拉。可是我记得他有些和别人的合照比如唐嫣胡歌等都很开心啊

来自 豆瓣App
  • 小栗旬的老婆

小栗旬的老婆 (那时候最好的我们) 2016-11-06 09:13:28

他俩结婚太太太突然了 现在我都对于他俩是夫妻懵逼状态

来自 豆瓣App
  • 红肥绿瘦

红肥绿瘦 (真妙) 2016-11-06 09:17:17

可能真的是极致的冷漠吧 不是爱不爱林的问题 而是能不能爱 会不会爱别人的问题

来自 豆瓣App
  • 真的不是唐长老

真的不是唐长老 (睡过去的大好时光) 2016-11-06 09:17:28

有个疑问 为什么当初帮陈乔恩的时候那么……现在却不帮老婆抵抗一下流言蜚语
    是当初卖人设?还是说不管不顾才是真性情
    然而自己老婆被流言所伤还要表现真性情是不是有点……不爱?
    婚戒戴不戴倒不是什么大事 但是这个态度 真的。。。

• 一颗兔只

一颗兔只 2016-11-06 09:22:43

别拿星座说事 作为一个纯摩羯座 我都不能理解他 他就是怂了别让摩羯座来背锅谢谢

• 逗瓣的天空

逗瓣的天空 2016-11-06 09:23:33

真不真爱,大家都是局外人不知道,就是挺奇怪为什么要把陈乔恩扯进来?

• 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-06 09:25:13

唉 他们结婚的时候我就发帖说 霍建华结婚一点都不开心 看起来不情愿 他的行为都感觉很敷衍 结 唉 他们结婚的时候我就发帖说 霍建华结婚一点都不开心 看起来不情愿 他的行为都感觉很敷衍 结果大多数都反驳说 他没准备好当新郎 现在好了吧? ... 称霸的狗子

对我也觉得

来自 豆瓣App
  • 开到荼蘼

开到荼蘼 2016-11-06 09:25:36

有个疑问 为什么当初帮陈乔恩的时候那么……现在却不帮老婆抵抗一下流言蜚语 是当初卖人设?还是 有个疑问 为什么当初帮陈乔恩的时候那么……现在却不帮老婆抵抗一下流言蜚语 是当初卖人设?还是说不管不顾才是真性情 然而自己老婆被流言所伤还要表现真性情是不是有点……不爱? 婚戒戴不戴倒不是什么大事 但是这个态度 真的。。。 ... 真的不是唐长老

现在花千骨大红了,吸了一大堆老婆粉,为了不得罪粉丝只能这样了。他还得指着粉丝帮他艹票房呢。

• 老婆我想你了

老婆我想你了 2016-11-06 09:27:31

感觉要对他转黑

来自 豆瓣App
  • 世界唯一的雨雨

世界唯一的雨雨 2016-11-06 09:28:28

虽然每个人都有自己的想法吧 但林心如貌美又有钱有人脉 哪点配不上霍 为毛娶的这么不情不愿 突然想到以前看新闻很多富商有钱人都想追林心如 但是林看不上 现在看挺唏嘘的。。

来自 豆瓣App
  • 广平王妃

广平王妃 2016-11-06 09:28:46

我还能说什么

来自 豆瓣App
  • 你瞎啊撞我心上

你瞎啊撞我心上 ((•̀ᴗ•́)و) 2016-11-06 09:30:34

不管他们是不是真爱,那都是他和林心如的事情,谁能保证婚姻中的另一半是自己爱的人呢,林心如嫁了那是她的选择,霍建华娶了那也是他的选择

• 钢铁侠

钢铁侠 (123) 2016-11-06 09:30:42

别老说摩羯座怎么怎么,,,,周杰伦对昆凌的态度就挺直接啊。。。之前有记者问他网上都说昆凌整过容,周杰伦直接对记者说管你屁事。。

• 一颗红色石头

一颗红色石头 (不失不忘) 2016-11-06 09:30:48

转黑了……

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>
610053 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部