今晚周杰伦福州演唱会好失望啊……

甜梅号

来自 豆瓣App
17人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-06 01:34:28

-(>口<-)

• Cindy*多数时候我讨厌人群

Cindy*多数时候我讨厌人群 2016-11-06 01:34:54

台北最好

来自 豆瓣App
  • 甜梅号

甜梅号 (一名兼职杀手的科学家biu~) 2016-11-06 01:35:39

台北最好 台北最好 Cindy*多数时候我讨厌人群

确实很想去一场台北的 五月天的也想看一场台北的 但是明年就毕业了 不知道还有没有空了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-06 01:36:04

想去看蔡依林的台北

来自 豆瓣App
  • 梅长苏苏苏

梅长苏苏苏 2016-11-06 01:38:14

想听的歌都让他的学员唱,不开心。手写的从前,彩虹。还有前世情人只有钢琴弹,还没有高潮部分,不开心

来自 豆瓣App
  • 草莓味

草莓味 2016-11-06 01:38:26

确实很想去一场台北的 五月天的也想看一场台北的 但是明年就毕业了 不知道还有没有空了 确实很想去一场台北的 五月天的也想看一场台北的 但是明年就毕业了 不知道还有没有空了 甜梅号

五月天今年台北有跨年好几场

来自 豆瓣App
  • 刺

看了四年的演唱会,基本上都是十点半就准时结束~可能是身体情况没办法坚持三小时以上……不过今晚唱的一些慢歌我有被感动到……

来自 豆瓣App
  • 梅长苏苏苏

梅长苏苏苏 2016-11-06 01:40:43

然后今天福州大塞车,6点半出发,半个小时的车程开了一个半小时,最后600是走路过去的,还错过了开头

来自 豆瓣App
  • 梅长苏苏苏

梅长苏苏苏 2016-11-06 01:41:13

但是看着还是很感动,就是没有他的学员就更完美了

来自 豆瓣App
  • 卤肉饭

卤肉饭 2016-11-06 01:46:33

在这里遇到福州鹅啦0.0

来自 豆瓣App
  • 吃西瓜的狗子

吃西瓜的狗子 (rational) 2016-11-06 02:00:55

算了吧。上次他来唱。居然还跑调,墨镜不摘。还是乱唱的我们不熟悉的歌曲。。。从此就不喜欢他了。觉得他不敬业。本来以听他为荣的

来自 豆瓣App
  • eyes

eyes 2016-11-06 02:18:33

希望长沙站不要让我失望…

• 普西普西

普西普西 2016-11-06 02:30:17

我看的是摩天轮,真的不好看……编曲啊舞美灯光什么的真的很一般……还要强带着自己艺人……转路人

• 伪淡定小朋友

伪淡定小朋友 (春风十里 不如你大爷我) 2016-11-06 02:50:04

昆明他最后一场摩天轮 全场爆满 一直大合唱 他返场无数次 我一直在哭 来了好多明星 唱到11点 大合唱七里香的视频 微博转发上万 满足到不行

来自 豆瓣App
  • EVITOMYCNEW

EVITOMYCNEW 2016-11-06 03:00:43

总体还不错 那个女粉丝那里我还挺感动的 就是觉得highlight太短了 没看够QAQ

来自 豆瓣App
  • 马猴烧酒

马猴烧酒 (爱我) 2016-11-06 03:01:31

青岛场很棒啊 返场还有歌迷点歌环节

来自 豆瓣App
  • 999panda

999panda (placebo.) 2016-11-06 03:12:23

前三首一脸蒙蔽

我还是喜欢老歌~

• 999panda

999panda (placebo.) 2016-11-06 03:13:07

然后今天福州大塞车,6点半出发,半个小时的车程开了一个半小时,最后600是走路过去的,还错过了 然后今天福州大塞车,6点半出发,半个小时的车程开了一个半小时,最后600是走路过去的,还错过了开头 ... 梅长苏苏苏

聪明的骑了电动车!

• 慢

算了吧。上次他来唱。居然还跑调,墨镜不摘。还是乱唱的我们不熟悉的歌曲。。。从此就不喜欢他了 算了吧。上次他来唱。居然还跑调,墨镜不摘。还是乱唱的我们不熟悉的歌曲。。。从此就不喜欢他了。觉得他不敬业。本来以听他为荣的 ... 吃西瓜的狗子

难道不是你对他不熟吗……对粉丝来说,首首都是大合唱啊……

• 天天天晴天

天天天晴天 (新年勤快些!) 2016-11-06 03:21:48

难过不在福州看不了wuli杰伦的演唱会了

来自 豆瓣App
  • Ky McCormick

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-06 03:22:15

我几年前看的摩天伦,他是把袁咏琳和南拳带来了,唱天台主题曲。

• 不知道叫什么好

不知道叫什么好 (劳资就想躲起来不想听到你们炫耀) 2016-11-06 03:36:22

挺好的啊,为什么要失望呢~也是10点半超多才结束的啦~8点8分开始的,两个多小时!

来自 豆瓣App
  • 花柳巷贵客

花柳巷贵客 2016-11-06 03:38:45

差不多吧 港台场福利会好一点 我看的是他结婚前香港最后一场 (不算后来加场)返场两次?还有周润发来现场当嘉宾

来自 豆瓣App
  • 人不中二枉尹正

人不中二枉尹正 2016-11-06 03:40:51

上次常州也是,突然说结束就结束了……一点预兆都没有……就三个小时不到……

来自 豆瓣App
  • 小青蛙妹妹

小青蛙妹妹 (都想对我劳工嘎哈??闪开) 2016-11-06 03:42:00

10点到了立马走。合肥演唱会。唉。没说几句话

来自 豆瓣App
  • 草莓酱

草莓酱 2016-11-06 05:42:07

10点到了立马走。合肥演唱会。唉。没说几句话 10点到了立马走。合肥演唱会。唉。没说几句话 小青蛙妹妹

也没人喊安可啊…

来自 豆瓣App
  • 不告訴你

不告訴你 2016-11-06 05:53:19

他是不是一整年都在开演唱会啊

• 鲜肉

鲜肉 (以物喜 以己悲) 2016-11-06 07:29:05

我12号去看南通的 !希望时间长一点

• 仙女没得做了

仙女没得做了 2016-11-06 07:35:44

13年的南京也没有反场 那是我第一次看他的演唱会

来自 豆瓣App
  • 甜梅号

甜梅号 (一名兼职杀手的科学家biu~) 2016-11-06 07:43:18

看了四年的演唱会,基本上都是十点半就准时结束~可能是身体情况没办法坚持三小时以上……不过今 看了四年的演唱会,基本上都是十点半就准时结束~可能是身体情况没办法坚持三小时以上……不过今晚唱的一些慢歌我有被感动到…… ...

可能是因为去年看的南昌站时间比较久 今年结束的时候就有些不敢相信 但不影响我爱他 每次看演唱会都一定会感动哭啊!去年特别感动

来自 豆瓣App
  • 小啾啾啾啾啾

小啾啾啾啾啾 (ずっと幸せになりたい。) 2016-11-06 07:48:10

看过广州场 看到十一点 吼得我嗓子都哑了

来自 豆瓣App
  • 我要的阳光。

我要的阳光。 (Find joy amid hardship) 2016-11-06 07:49:38

说返场无数次的,我真怀疑见没见过真正的安可,灯都还没开,人都没散场的返场叫返场吗

来自 豆瓣App
  • 陈小梨

陈小梨 (timing很重要。) 2016-11-06 07:50:46

同觉得没看够 但是还是哭成了傻逼 好多想听的歌都没听到 安静 星晴 简单爱都没有~不喜欢他老带学员啊!

来自 豆瓣App
  • 甜梅号

甜梅号 (一名兼职杀手的科学家biu~) 2016-11-06 07:53:37

我看的是摩天轮,真的不好看……编曲啊舞美灯光什么的真的很一般……还要强带着自己艺人……转路 我看的是摩天轮,真的不好看……编曲啊舞美灯光什么的真的很一般……还要强带着自己艺人……转路人 ... 普西普西

我也看过摩天轮 是好看的啊……带自己艺人这个很正常吧 他一直都是这样的啊

来自 豆瓣App
  • 尼糯米呀

尼糯米呀 (我要嫁给小拔哥!!!) 2016-11-06 08:18:12

上次常州也是,突然说结束就结束了……一点预兆都没有……就三个小时不到…… 上次常州也是,突然说结束就结束了……一点预兆都没有……就三个小时不到…… 人不中二枉尹正

1015常州站唱完告白气球后内场好多人都准备退场了 过了一会儿不是又安可了嘛 氛围也很好 全场大合唱 我超级满足的

• Lora

Lora (你还是要幸福。) 2016-11-06 08:23:55

突然感觉郑州场福利太好!返场3次!和十几个歌迷互动,最后全场大合唱不要太感动

• 兔子殿下

兔子殿下 (全世界都在谈恋爱★) 2016-11-06 08:25:42

内地就去北京上海场,其次台北香港啊!

• 空有脑壳

空有脑壳 2016-11-06 08:29:55

整个朋友圈都被刷屏了。。感觉在朋友圈看完了整场演唱会,每个人配的文字都是青春。。。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 绿水长流_

绿水长流_ 2016-11-06 08:37:48

体会到你的失望,,,抱抱你。。。

来自 豆瓣App
  • 小青蛙妹妹

小青蛙妹妹 (都想对我劳工嘎哈??闪开) 2016-11-06 09:38:00

也没人喊安可啊… 也没人喊安可啊… 草莓酱

喊了啊,一直喊好吗。。

来自 豆瓣App
  • 艾琳王

艾琳王 2016-11-06 09:46:21

太原没返场too

来自 豆瓣App
  • 陶陶酱

陶陶酱 (火锅能拯救我的不开心。) 2016-11-06 10:03:05

然后今天福州大塞车,6点半出发,半个小时的车程开了一个半小时,最后600是走路过去的,还错过了 然后今天福州大塞车,6点半出发,半个小时的车程开了一个半小时,最后600是走路过去的,还错过了开头 ... 梅长苏苏苏

哈哈哈哈,我吃完晚饭散步到了奥体,在外面听完屋顶就回去了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (修行中) 2016-11-06 10:05:56

算了吧。上次他来唱。居然还跑调,墨镜不摘。还是乱唱的我们不熟悉的歌曲。。。从此就不喜欢他了 算了吧。上次他来唱。居然还跑调,墨镜不摘。还是乱唱的我们不熟悉的歌曲。。。从此就不喜欢他了。觉得他不敬业。本来以听他为荣的 ... 吃西瓜的狗子

组宠护法还有一秒到战场。

• 林涛的宝宝

林涛的宝宝 (阳光和盐和你。) 2016-11-06 10:07:38

13年的南京也没有反场 那是我第一次看他的演唱会 13年的南京也没有反场 那是我第一次看他的演唱会 仙女没得做了

那次我也去了,不是说他感冒了所以才没有返场?

来自 豆瓣App
  • 普西普西

普西普西 2016-11-06 10:08:32

我看过孙燕姿,张学友,五月天,张惠妹还有jay的,横向比较周在里面的人态度是最敷衍的一个了,很多地方你可以看出来没有很用心啊,一到十点立马走。张学友五十岁了,又唱又跳,唱饿狼传说还劈叉,真是佩服

• 喵呜

喵呜 (简单生活) 2016-11-06 10:08:57

没有返场……昨晚坐了好久

来自 豆瓣App
  • 仙女没得做了

仙女没得做了 2016-11-06 10:09:51

那次我也去了,不是说他感冒了所以才没有返场? 那次我也去了,不是说他感冒了所以才没有返场? 林涛的宝宝

是 我后来听别人说因为感冒所以没有返场 还跟着别人喊了好多次安可 然而并没有软用。。

来自 豆瓣App
  • 驴粪球

驴粪球 2016-11-06 10:10:06

台湾歌手基本在台湾本地开演唱会的气氛最好

来自 豆瓣App
  • 林涛的宝宝

林涛的宝宝 (阳光和盐和你。) 2016-11-06 10:20:27

是 我后来听别人说因为感冒所以没有返场 还跟着别人喊了好多次安可 然而并没有软用。。 是 我后来听别人说因为感冒所以没有返场 还跟着别人喊了好多次安可 然而并没有软用。。 仙女没得做了

是的我也喊了好久。。。

来自 豆瓣App
  • 打败拖延症

打败拖延症 2016-11-06 10:23:37

我看过三场 杭州 上海 都挺好的 很用心。赞。其余不做点评。

• P

P (脑洞太大) 2016-11-06 10:44:21

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 已注销

还不带立场呢2333333您也是老熟人啦

来自 豆瓣App
  • 薄荷蛋糕

薄荷蛋糕 (能再来点正能量吗?!) 2016-11-06 10:53:21

同觉得诚意略显不足,带学员什么的神烦……对于没看好歌声的我更是一脸懵逼,都不认识。然后还把经典曲目给唱了,心塞。十月刚看了五月天泉州场,感觉真的是……五月天太棒了,不愧是演唱会之王!强烈推荐大家有机会一定要去看,真的是首首合唱,几乎唱满三个班小时。不过周周的几首慢歌大合唱确实挺感动的,青春啊!

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2016-11-06 10:58:21

因为猜到了所以就没去

• 小 离  ,

小 离 , (长不过执念,短不过善变。) 2016-11-06 10:58:30

1015常州站唱完告白气球后内场好多人都准备退场了 过了一会儿不是又安可了嘛 氛围也很好 全 1015常州站唱完告白气球后内场好多人都准备退场了 过了一会儿不是又安可了嘛 氛围也很好 全场大合唱 我超级满足的 ... 尼糯米呀

我也想说,这位同学是不是没有看完啊

• 美少女壮士

美少女壮士 (但偏偏 风渐渐) 2016-11-06 11:02:46

我觉得他下次来嘉兴也会这样吧 毕竟十八线小城市…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 11:05:01

广州最后一场也是安可了四五首

来自 豆瓣App
  • 李知知

李知知 2016-11-06 11:06:03

周杰伦的帖子提蔡依林干嘛

来自 豆瓣App
  • twentysth.

twentysth. (做一棵齐天大树。) 2016-11-06 11:07:01

长沙场挺好的啊。。
    顺便转出一张票

• 已注销

已注销 (修行中) 2016-11-06 11:13:04

还不带立场呢2333333您也是老熟人啦 还不带立场呢2333333您也是老熟人啦 P

我的话,能说明什么吗?又要被人追杀了。
    摊手,我逃啦。

• P

P (脑洞太大) 2016-11-06 11:23:39

我的话,能说明什么吗?又要被人追杀了。 摊手,我逃啦。 我的话,能说明什么吗?又要被人追杀了。 摊手,我逃啦。 已注销

别一副全世界都要害你的样子好么???这个楼里除了我回复你还有谁回你啊???我也没说啥呀,怎么就追杀了呢23333

来自 豆瓣App
  • 甜梅号

甜梅号 (一名兼职杀手的科学家biu~) 2016-11-06 11:24:27

昆明他最后一场摩天轮 全场爆满 一直大合唱 他返场无数次 我一直在哭 来了好多明星 唱到11点 大 昆明他最后一场摩天轮 全场爆满 一直大合唱 他返场无数次 我一直在哭 来了好多明星 唱到11点 大合唱七里香的视频 微博转发上万 满足到不行 ... 伪淡定小朋友

一直想看最后一场 去年南昌本来是最后一场的 后来变成昆明了....

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (修行中) 2016-11-06 11:24:39

我看过孙燕姿,张学友,五月天,张惠妹还有jay的,横向比较周在里面的人态度是最敷衍的一个了, 我看过孙燕姿,张学友,五月天,张惠妹还有jay的,横向比较周在里面的人态度是最敷衍的一个了,很多地方你可以看出来没有很用心啊,一到十点立马走。张学友五十岁了,又唱又跳,唱饿狼传说还劈叉,真是佩服 ... 普西普西

同学看刘德华演唱会也是精彩的不行。不过她买的后面啥都看不到额哈哈

• 甜梅号

甜梅号 (一名兼职杀手的科学家biu~) 2016-11-06 11:25:18

我也是被堵车堵气死了 快八点才进场 荧光棒也被偷了 这也影响了我看演唱会的心情

来自 豆瓣App
  • 甜梅号

甜梅号 (一名兼职杀手的科学家biu~) 2016-11-06 11:26:16

....可能他那次状态不好 也可能你真的不熟他吧 他的歌我都会唱 就是时间太短了有点难过

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (修行中) 2016-11-06 11:26:38

别一副全世界都要害你的样子好么???这个楼里除了我回复你还有谁回你啊???我也没说啥呀,怎 别一副全世界都要害你的样子好么???这个楼里除了我回复你还有谁回你啊???我也没说啥呀,怎么就追杀了呢23333 ... P

你好激动哦。(托腮)
    那么生气为什么还要233,脑补了一下你的样子觉得好怕怕啊嘤嘤嘤

• 甜梅号

甜梅号 (一名兼职杀手的科学家biu~) 2016-11-06 11:26:50

前三首一脸蒙蔽 我还是喜欢老歌~ 前三首一脸蒙蔽 我还是喜欢老歌~ 999panda

我也更喜欢老歌 不过新歌也都会!没有听到分裂 上海1943有些sad

来自 豆瓣App
  • 雪孩子

雪孩子 2016-11-06 11:27:26

隔壁五月天返场了三次 害我迟迟不舍得离开

来自 豆瓣App
  • 甜梅号

甜梅号 (一名兼职杀手的科学家biu~) 2016-11-06 11:27:49

总体还不错 那个女粉丝那里我还挺感动的 就是觉得highlight太短了 没看够QAQ 总体还不错 那个女粉丝那里我还挺感动的 就是觉得highlight太短了 没看够QAQ EVITOMYCNEW

女粉丝那里我也超级感动!!演唱会不错啊 但是感觉真的歌少了一些 有些歌只唱半首啊 有些只放了前奏 他在换衣服

来自 豆瓣App
  • yolo

yolo 2016-11-06 11:31:02

今年7月广州尾场福利多多的感觉!还唱了很久没有唱过的瓦解跟世界末日好感动

来自 豆瓣App
  • tobe研

tobe研 2016-11-06 11:32:03

昨晚五月天的演唱会太精彩了,前几年在长沙也看过周杰伦的,感觉没五月天这么拼,昨晚唱了足足三个小时,歌单也很好,希望11.18周杰伦的也这么给力。

来自 豆瓣App
  • 米灰

米灰 2016-11-06 11:32:26

内地场馆貌似超时要罚钱的,然后安保也很严前排都不让站起来………有机会去港台看比较好…

来自 豆瓣App
  • *^_^*

*^_^* 2016-11-06 11:32:38

总体还不错 那个女粉丝那里我还挺感动的 就是觉得highlight太短了 没看够QAQ 总体还不错 那个女粉丝那里我还挺感动的 就是觉得highlight太短了 没看够QAQ EVITOMYCNEW

女粉丝什么情况

来自 豆瓣App
  • 尼糯米呀

尼糯米呀 (我要嫁给小拔哥!!!) 2016-11-06 11:33:58

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 已注销

不带立场?哈哈哈哈哈搞笑的

• 已注销

已注销 (修行中) 2016-11-06 11:35:16

不带立场?哈哈哈哈哈搞笑的 不带立场?哈哈哈哈哈搞笑的 尼糯米呀

能你笑,我真开心。

• 已注销

已注销 (修行中) 2016-11-06 11:35:30

不带立场?哈哈哈哈哈搞笑的 不带立场?哈哈哈哈哈搞笑的 尼糯米呀

少了一个让字。

• P

P (脑洞太大) 2016-11-06 11:36:18

你好激动哦。(托腮) 那么生气为什么还要233,脑补了一下你的样子觉得好怕怕啊嘤嘤嘤 你好激动哦。(托腮) 那么生气为什么还要233,脑补了一下你的样子觉得好怕怕啊嘤嘤嘤 已注销

我没激动吧……你喜欢脑补我的错咯……再说你不是逃了咩,又回来干嘛

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (修行中) 2016-11-06 11:37:12

我没激动吧……你喜欢脑补我的错咯……再说你不是逃了咩,又回来干嘛 我没激动吧……你喜欢脑补我的错咯……再说你不是逃了咩,又回来干嘛 P

你拽着我尾巴把我拽回来的。不开心。

• P

P (脑洞太大) 2016-11-06 11:38:04

你拽着我尾巴把我拽回来的。不开心。 你拽着我尾巴把我拽回来的。不开心。 已注销

????

来自 豆瓣App
  • 我是蜜桃。

我是蜜桃。 (良心韩国人肉代购~么么哒) 2016-11-06 11:50:13

希望11.26的嘉兴唱给力点TAT

• 拉维小黄花

拉维小黄花 2016-11-06 11:50:13

???? ???? P

你回复的那个人酸黑周杰伦无数次,眼熟的很呢,不要理他了,不知哪家的狗皮膏药

来自 豆瓣App
  • 我是蜜桃。

我是蜜桃。 (良心韩国人肉代购~么么哒) 2016-11-06 11:50:35

希望11.26的嘉兴唱给力点TAT 希望11.26的嘉兴唱给力点TAT 我是蜜桃。

嘉兴场 希望给力点TAT

• 甜梅号

甜梅号 (一名兼职杀手的科学家biu~) 2016-11-06 11:54:38

同觉得诚意略显不足,带学员什么的神烦……对于没看好歌声的我更是一脸懵逼,都不认识。然后还把 同觉得诚意略显不足,带学员什么的神烦……对于没看好歌声的我更是一脸懵逼,都不认识。然后还把经典曲目给唱了,心塞。十月刚看了五月天泉州场,感觉真的是……五月天太棒了,不愧是演唱会之王!强烈推荐大家有机会一定要去看,真的是首首合唱,几乎唱满三个班小时。不过周周的几首慢歌大合唱确实挺感动的,青春啊! ... 薄荷蛋糕

对对对!我每一次都祈祷不要看到他的学员 然鹅...去年还有嘉宾袁咏琳 同看了五月天泉州场 真的很满足啊 唱到十一点半!而且没有换衣服233333

来自 豆瓣App
  • 甜梅号

甜梅号 (一名兼职杀手的科学家biu~) 2016-11-06 11:55:46

我看过孙燕姿,张学友,五月天,张惠妹还有jay的,横向比较周在里面的人态度是最敷衍的一个了, 我看过孙燕姿,张学友,五月天,张惠妹还有jay的,横向比较周在里面的人态度是最敷衍的一个了,很多地方你可以看出来没有很用心啊,一到十点立马走。张学友五十岁了,又唱又跳,唱饿狼传说还劈叉,真是佩服 ... 普西普西

唉 不过他开演唱会场次比较多 可能比较累吧

来自 豆瓣App
  • 甜梅号

甜梅号 (一名兼职杀手的科学家biu~) 2016-11-06 11:56:08

没有返场……昨晚坐了好久 没有返场……昨晚坐了好久 喵呜

我也...坐了好久好久 不敢相信

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 (简单生活) 2016-11-06 11:56:53

我也...坐了好久好久 不敢相信 我也...坐了好久好久 不敢相信 甜梅号

结束了大家只喊了一小会周杰伦就没喊了 也没人喊安可………心好累

来自 豆瓣App
  • Todear_U

Todear_U 2016-11-06 11:57:02

厦门场的更惨… 气氛很冷静 我那时候看厦门场 浪花兄弟还有袁咏琳唱了好多好多首

来自 豆瓣App
  • 甜梅号

甜梅号 (一名兼职杀手的科学家biu~) 2016-11-06 11:57:58

结束了大家只喊了一小会周杰伦就没喊了 也没人喊安可………心好累 结束了大家只喊了一小会周杰伦就没喊了 也没人喊安可………心好累 喵呜

内场走的好快啊 气 大家如果多喊一会儿说不定还是能返场的啊!!

来自 豆瓣App
  • 姨爹的鸭

姨爹的鸭 2016-11-06 11:59:08

昆明他最后一场摩天轮 全场爆满 一直大合唱 他返场无数次 我一直在哭 来了好多明星 唱到11点 大 昆明他最后一场摩天轮 全场爆满 一直大合唱 他返场无数次 我一直在哭 来了好多明星 唱到11点 大合唱七里香的视频 微博转发上万 满足到不行 ... 伪淡定小朋友

羡慕

来自 豆瓣App

EVITOMYCNEW 2016-11-06 12:08:47

女粉丝什么情况 女粉丝什么情况 *^_^*

就是举着灯牌“你陪我长大 我陪你变老”的那个粉丝 被点到 说话的还哭了 看得我还满感动的hhh

来自 豆瓣App
  • 吃西瓜的狗子

吃西瓜的狗子 (rational) 2016-11-06 12:09:53

难道不是你对他不熟吗……对粉丝来说,首首都是大合唱啊…… 难道不是你对他不熟吗……对粉丝来说,首首都是大合唱啊……

不是的。在场很多他的粉丝。但是除了一首,其他都唱不起来。都是来看他的。而且他墨镜都不摘掉。很多人都很失望怀疑不是他是替身

来自 豆瓣App

EVITOMYCNEW 2016-11-06 12:10:38

女粉丝那里我也超级感动!!演唱会不错啊 但是感觉真的歌少了一些 有些歌只唱半首啊 有些只放了 女粉丝那里我也超级感动!!演唱会不错啊 但是感觉真的歌少了一些 有些歌只唱半首啊 有些只放了前奏 他在换衣服 ... 甜梅号

觉得highlight太短了 觉得没看够啊QAQ 不过我的小伙伴完全不嗨 大部分直接在自拍哈哈哈哈 也是rio尴尬

来自 豆瓣App
  • 吃西瓜的狗子

吃西瓜的狗子 (rational) 2016-11-06 12:11:12

组宠护法还有一秒到战场。 组宠护法还有一秒到战场。 已注销

唉。。。反正我说的实话。。本来很喜欢他。后来觉得唉

来自 豆瓣App
  • 吃西瓜的狗子

吃西瓜的狗子 (rational) 2016-11-06 12:12:11

....可能他那次状态不好 也可能你真的不熟他吧 他的歌我都会唱 就是时间太短了有点难过 ....可能他那次状态不好 也可能你真的不熟他吧 他的歌我都会唱 就是时间太短了有点难过 甜梅号

唱的新歌,真的很难听。。。。也不跳舞。。。墨镜不摘

来自 豆瓣App
  • 小孩子不要插嘴

小孩子不要插嘴 2016-11-06 12:13:47

我是感觉意犹未尽

来自 豆瓣App
  • 小甜饼🍪

小甜饼🍪 2016-11-06 12:18:00

昨晚大都是high歌还蛮不喜欢的!但是听到结尾七里香还是莫名感动!!

• 甜梅号

甜梅号 (一名兼职杀手的科学家biu~) 2016-11-06 12:18:13

唱的新歌,真的很难听。。。。也不跳舞。。。墨镜不摘 唱的新歌,真的很难听。。。。也不跳舞。。。墨镜不摘 吃西瓜的狗子

那可能真的是状态不好

来自 豆瓣App
  • 甜梅号

甜梅号 (一名兼职杀手的科学家biu~) 2016-11-06 12:18:56

觉得highlight太短了 觉得没看够啊QAQ 不过我的小伙伴完全不嗨 大部分直接在自拍哈哈哈哈 也是ri 觉得highlight太短了 觉得没看够啊QAQ 不过我的小伙伴完全不嗨 大部分直接在自拍哈哈哈哈 也是rio尴尬 ... EVITOMYCNEW

我们那区荧光棒都被偷了!!!黑黑的一片!!很气!!!

来自 豆瓣App
  • 🌊

🌊 2016-11-06 12:22:36

一直不敢说,去年武汉场,买的外场最贵的,可以说是外场里舞台最近的了。根本听不清楚在唱什么,当时两万人的大场啊。可以想像一下那买三四百票的人估计啥也听不清楚

来自 豆瓣App
  • 折耳根根子

折耳根根子 2016-11-06 12:24:16

看过很多次的表示 内地标配就是返场3次

来自 豆瓣App
  • *^_^*

*^_^* 2016-11-06 12:26:38

就是举着灯牌“你陪我长大 我陪你变老”的那个粉丝 被点到 说话的还哭了 看得我还满感动的hhh 就是举着灯牌“你陪我长大 我陪你变老”的那个粉丝 被点到 说话的还哭了 看得我还满感动的hhh EVITOMYCNEW

真幸福啊!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
610021 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部