是不是没大胸翘臀黑丝高跟就嫁不出去了!!

灵光

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-06 01:24:42

((( (-h-) )))

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-06 01:24:48

美丑有命,胖瘦在天,就靠这句话活着了。

• 真嗣丶

真嗣丶 (一本正经的胡説八道) 2016-11-06 01:26:21

讲道理
    审美还停留在大胸翘臀黑丝高跟的男性也是怪一言难尽的

• 灵光

灵光 2016-11-06 01:29:38

讲道理 审美还停留在大胸翘臀黑丝高跟的男性也是怪一言难尽的 讲道理 审美还停留在大胸翘臀黑丝高跟的男性也是怪一言难尽的 真嗣丶

在他眼里这才有女人味

来自 豆瓣App
  • 渠

个人口味总是不一样的

来自 豆瓣App
  • 灵光

灵光 2016-11-06 01:33:40

个人口味总是不一样的 个人口味总是不一样的

我选择狗带

来自 豆瓣App
  • 渠

我选择狗带 我选择狗带 灵光

总会有人好你这口的

来自 豆瓣App
  • 丸子

丸子 2016-11-06 01:38:20

讲道理 审美还停留在大胸翘臀黑丝高跟的男性也是怪一言难尽的 讲道理 审美还停留在大胸翘臀黑丝高跟的男性也是怪一言难尽的 真嗣丶

你个臭傻逼,怎么天天这么闲,看你常年累月抢沙发,当圣母,侃侃而谈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 01:39:22

好low 还黑丝呢

来自 豆瓣App
  • 灵光

灵光 2016-11-06 01:39:44

总会有人好你这口的 总会有人好你这口的

好吧 我开心最重要

来自 豆瓣App
  • Mr.Snowman

Mr.Snowman (话越来越少) 2016-11-06 01:40:18

拉黑算了

来自 豆瓣App
  • Jennis

Jennis 2016-11-06 01:40:20

对对对 总有人来关心我 你为什么不这样这样 那样那样

来自 豆瓣App
  • 灵光

灵光 2016-11-06 01:40:25

好low 还黑丝呢 好low 还黑丝呢 [已注销]

就是 妈蛋从来就不喜欢黑丝

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵?

喵喵喵? (曾经想当个好情人 舍身成仁) 2016-11-06 01:40:33

哈哈哈哈哈疑似米米老师发威了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 01:41:39

就是 妈蛋从来就不喜欢黑丝 就是 妈蛋从来就不喜欢黑丝 灵光

我也感觉讨厌

来自 豆瓣App
  • 灵光

灵光 2016-11-06 01:42:17

哈哈哈哈哈疑似米米老师发威了 哈哈哈哈哈疑似米米老师发威了 喵喵喵?

米米老师是谁

来自 豆瓣App
  • 灵光

灵光 2016-11-06 01:43:51

对对对 总有人来关心我 你为什么不这样这样 那样那样 对对对 总有人来关心我 你为什么不这样这样 那样那样 Jennis

会听才怪了

来自 豆瓣App
  • 灵光

灵光 2016-11-06 01:44:12

拉黑算了 拉黑算了 Mr.Snowman

真心无法沟通

来自 豆瓣App
  • 丸子

丸子 2016-11-06 01:45:01

你还在读书吧,好好学习,谈场恋爱,天天刷豆瓣,嘴炮装逼当圣母屁用没有,除了浪费你时间和精力,只会现在影响你学习和恋爱,将来影响你工作和婚姻。

• 昵称没拟成

昵称没拟成 2016-11-06 01:45:19

是大胸翘臀高跟黑丝 也嫁不出去

来自 豆瓣App
  • 丸子

丸子 2016-11-06 01:47:00

大胸翘臀黑丝高跟的确很有女人魅力

• 灵光

灵光 2016-11-06 01:47:11

是大胸翘臀高跟黑丝 也嫁不出去 是大胸翘臀高跟黑丝 也嫁不出去 昵称没拟成

还是很受欢迎的

来自 豆瓣App
  • OwnDirector

OwnDirector (相濡以沫,不如相忘江湖) 2016-11-06 01:47:32

你还在读书吧,好好学习,谈场恋爱,天天刷豆瓣,嘴炮装逼当圣母屁用没有,除了浪费你时间和精力 你还在读书吧,好好学习,谈场恋爱,天天刷豆瓣,嘴炮装逼当圣母屁用没有,除了浪费你时间和精力,只会现在影响你学习和恋爱,将来影响你工作和婚姻。 ... 丸子

听说骂你能被教做人 我想试试 你个臭傻逼

来自 豆瓣App
  • 灵光

灵光 2016-11-06 01:48:46

你还在读书吧,好好学习,谈场恋爱,天天刷豆瓣,嘴炮装逼当圣母屁用没有,除了浪费你时间和精力 你还在读书吧,好好学习,谈场恋爱,天天刷豆瓣,嘴炮装逼当圣母屁用没有,除了浪费你时间和精力,只会现在影响你学习和恋爱,将来影响你工作和婚姻。 ... 丸子

为何要在我帖子里说这些?

来自 豆瓣App
  • 性感小浣熊

性感小浣熊 2016-11-06 01:48:50

你个臭傻逼,怎么天天这么闲,看你常年累月抢沙发,当圣母,侃侃而谈 你个臭傻逼,怎么天天这么闲,看你常年累月抢沙发,当圣母,侃侃而谈 丸子

哈哈哈哈哈哈哈

• 性感小浣熊

性感小浣熊 2016-11-06 01:49:33

是大胸黑丝高跟也不一定嫁的出去,参见我,谢谢

• 丸子

丸子 2016-11-06 01:49:47

为何要在我帖子里说这些? 为何要在我帖子里说这些? 灵光

我在帮它,也帮你了,帮你了解真正的男人,辨别虚伪的男人

• 灵光

灵光 2016-11-06 01:50:16

是大胸黑丝高跟也不一定嫁的出去,参见我,谢谢 是大胸黑丝高跟也不一定嫁的出去,参见我,谢谢 性感小浣熊

无图无真相

来自 豆瓣App

Mr.Snowman (话越来越少) 2016-11-06 01:50:18

真心无法沟通 真心无法沟通 灵光

分分分分分

来自 豆瓣App

Mr.Snowman (话越来越少) 2016-11-06 01:50:18

真心无法沟通 真心无法沟通 灵光

分分分分分

来自 豆瓣App
  • 昵称没拟成

昵称没拟成 2016-11-06 01:50:38

还是很受欢迎的 还是很受欢迎的 灵光

可能是老了 并没有什么感觉 因为大街上一抓一大把

来自 豆瓣App
  • 性感小浣熊

性感小浣熊 2016-11-06 01:50:41

无图无真相 无图无真相 灵光

表酱紫哈哈哈

• 丸子

丸子 2016-11-06 01:51:27

听说骂你能被教做人 我想试试 你个臭傻逼 听说骂你能被教做人 我想试试 你个臭傻逼 OwnDirector

别歪楼了,我在你的帖子里面已经骂你这个臭傻逼了

• 无非

无非 (都是扯淡。。。) 2016-11-06 01:52:11

浓浓的夜店风。。。

来自 豆瓣App
  • 灵光

灵光 2016-11-06 01:53:23

我在帮它,也帮你了,帮你了解真正的男人,辨别虚伪的男人 我在帮它,也帮你了,帮你了解真正的男人,辨别虚伪的男人 丸子

不需要你帮。别随便骂人就行。管好自己

来自 豆瓣App
  • 灵光

灵光 2016-11-06 01:54:07

浓浓的夜店风。。。 浓浓的夜店风。。。 无非

就是 什么破审美

来自 豆瓣App
  • 仙儿

仙儿 2016-11-06 01:54:12

我都没谈过恋爱。。

来自 豆瓣App
  • 丸子

丸子 2016-11-06 01:54:12

不需要你帮。别随便骂人就行。管好自己 不需要你帮。别随便骂人就行。管好自己 灵光

看来你性格也不咋地,怪不得没男人看得上,你还是去搞同性恋吧

• 灵光

灵光 2016-11-06 01:54:41

表酱紫哈哈哈 表酱紫哈哈哈 性感小浣熊

哈哈 我信你有大胸翘臀

来自 豆瓣App
  • 灵光

灵光 2016-11-06 01:55:55

我都没谈过恋爱。。 我都没谈过恋爱。。 仙儿

和不好的人谈还不如不谈

来自 豆瓣App
  • 二十好几

二十好几 2016-11-06 01:56:07

你个臭傻逼,怎么天天这么闲,看你常年累月抢沙发,当圣母,侃侃而谈 你个臭傻逼,怎么天天这么闲,看你常年累月抢沙发,当圣母,侃侃而谈 丸子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 灵光

灵光 2016-11-06 01:57:35

分分分分分 分分分分分 Mr.Snowman

怎么会跟这样的人在一起。。

来自 豆瓣App
  • 灵光

灵光 2016-11-06 01:58:32

看来你性格也不咋地,怪不得没男人看得上,你还是去搞同性恋吧 看来你性格也不咋地,怪不得没男人看得上,你还是去搞同性恋吧 丸子

你嘴这么毒 心里是有多苦

来自 豆瓣App
  • 丸子

丸子 2016-11-06 01:59:28

你嘴这么毒 心里是有多苦 你嘴这么毒 心里是有多苦 灵光

我是研究生,第一次刷豆瓣,遇到太多低学历蠢逼,有点吃惊,也有点生气

Mr.Snowman (话越来越少) 2016-11-06 01:59:45

怎么会跟这样的人在一起。。 怎么会跟这样的人在一起。。 灵光

瞎了,这很正常,都瞎过

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2016-11-06 01:59:55

美美的,也没什么不好啊

来自 豆瓣App
  • Sogno

Sogno (免税品代购:佳佳的全能代购小店) 2016-11-06 01:59:57

最赞为什么被骂???

• 灵光

灵光 2016-11-06 02:00:46

我是研究生,第一次刷豆瓣,遇到太多低学历蠢逼,有点吃惊,也有点生气 我是研究生,第一次刷豆瓣,遇到太多低学历蠢逼,有点吃惊,也有点生气 丸子

哦 那你继续吃惊生气吧

来自 豆瓣App
  • 灵光

灵光 2016-11-06 02:01:06

瞎了,这很正常,都瞎过 瞎了,这很正常,都瞎过 Mr.Snowman

不是 我意思是没在一起过

来自 豆瓣App
  • 灵光

灵光 2016-11-06 02:02:32

美美的,也没什么不好啊 美美的,也没什么不好啊 九狐狸

不是 只是他一定要别人这样就不好了

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2016-11-06 02:04:14

不是 只是他一定要别人这样就不好了 不是 只是他一定要别人这样就不好了 灵光

女为悦己者容,你不美美的见他,他会有点伤自尊吧,觉得自己不重要,你见他都不兴奋。。。

来自 豆瓣App

Mr.Snowman (话越来越少) 2016-11-06 02:04:29

不是 我意思是没在一起过 不是 我意思是没在一起过 灵光

那恭喜你了

来自 豆瓣App
  • 逻辑

逻辑 2016-11-06 02:05:09

是大胸黑丝高跟也不一定嫁的出去,参见我,谢谢 是大胸黑丝高跟也不一定嫁的出去,参见我,谢谢 性感小浣熊

完了,那这个得回复一下了。请来找我谢谢!

来自 豆瓣App
  • Eat More Art.

Eat More Art. (Or Shit) 2016-11-06 02:06:43

八 。米 厉害了

来自 豆瓣App
  • Amanda wow~~

Amanda wow~~ (^_^我眼睛那么长 我笑容那么广) 2016-11-06 02:06:49

我同学嫁出去了啊

• 性感小浣熊

性感小浣熊 2016-11-06 02:07:02

完了,那这个得回复一下了。请来找我谢谢! 完了,那这个得回复一下了。请来找我谢谢! 逻辑

见笑了,不要随意招惹一个情路坎坷的女子 ╮(╯_╰)╭

• 灵光

灵光 2016-11-06 02:08:20

女为悦己者容,你不美美的见他,他会有点伤自尊吧,觉得自己不重要,你见他都不兴奋。。。 女为悦己者容,你不美美的见他,他会有点伤自尊吧,觉得自己不重要,你见他都不兴奋。。。 九狐狸

不是, 我喜欢他, 但是他觉得我喜欢他却不愿意改变。所以他不喜欢我。实际上就是他不够喜欢呗

来自 豆瓣App
  • 灵光

灵光 2016-11-06 02:09:49

我同学嫁出去了啊 我同学嫁出去了啊 Amanda wow~~

你同学咋样的

来自 豆瓣App
  • 灵光

灵光 2016-11-06 02:10:25

八 。米 厉害了 八 。米 厉害了 Eat More Art.

哦 原来八。米老师又有新的马甲了

来自 豆瓣App
  • Eat More Art.

Eat More Art. (Or Shit) 2016-11-06 02:10:49

哦 原来八。米老师又有新的马甲了 哦 原来八。米老师又有新的马甲了 灵光

对啊 所以别理了

来自 豆瓣App
  • 灵光

灵光 2016-11-06 02:11:30

对啊 所以别理了 对啊 所以别理了 Eat More Art.

是他就不理了

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2016-11-06 02:16:07

不是, 我喜欢他, 但是他觉得我喜欢他却不愿意改变。所以他不喜欢我。实际上就是他不够喜欢呗 不是, 我喜欢他, 但是他觉得我喜欢他却不愿意改变。所以他不喜欢我。实际上就是他不够喜欢呗 灵光

其实我觉得没错。除非你喜欢他,但不要求他喜欢你。而你明明知道他喜欢的什么样的姑凉,却不做,那其实你可能也没多喜欢他

来自 豆瓣App
  • 丸子

丸子 2016-11-06 02:18:43

哦 原来八。米老师又有新的马甲了 哦 原来八。米老师又有新的马甲了 灵光

我不是八。米,在此郑重声明一次

• 灵光

灵光 2016-11-06 02:19:13

其实我觉得没错。除非你喜欢他,但不要求他喜欢你。而你明明知道他喜欢的什么样的姑凉,却不做, 其实我觉得没错。除非你喜欢他,但不要求他喜欢你。而你明明知道他喜欢的什么样的姑凉,却不做,那其实你可能也没多喜欢他 ... 九狐狸

如果他真的喜欢我,大概不会有这么多装扮上的要求吧。。所以没必要折腾了

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2016-11-06 02:21:32

如果他真的喜欢我,大概不会有这么多装扮上的要求吧。。所以没必要折腾了 如果他真的喜欢我,大概不会有这么多装扮上的要求吧。。所以没必要折腾了 灵光

所以你觉得,你喜欢他的前提是,他是喜欢你的!

来自 豆瓣App
  • 我从崖边跌落

我从崖边跌落 (是梦还是解脱) 2016-11-06 02:22:37

这人是你男朋友?或者很亲密的男性朋友?如果不是,肯定是要套路你。

来自 豆瓣App
  • 灵光

灵光 2016-11-06 02:23:50

所以你觉得,你喜欢他的前提是,他是喜欢你的! 所以你觉得,你喜欢他的前提是,他是喜欢你的! 九狐狸

如果不是互相喜欢那有什么意思呢。而且没截后面的话,他是说不那样打扮就不要联系他。这还不够么。。

来自 豆瓣App
  • 灵光

灵光 2016-11-06 02:25:41

这人是你男朋友?或者很亲密的男性朋友?如果不是,肯定是要套路你。 这人是你男朋友?或者很亲密的男性朋友?如果不是,肯定是要套路你。 我从崖边跌落

不 更恶心的是 我觉得他想调教别人

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2016-11-06 02:25:46

如果不是互相喜欢那有什么意思呢。而且没截后面的话,他是说不那样打扮就不要联系他。这还不够么 如果不是互相喜欢那有什么意思呢。而且没截后面的话,他是说不那样打扮就不要联系他。这还不够么。。 ... 灵光

你们又不是男女朋友。。。为什么要互相喜欢?

来自 豆瓣App
  • 我从崖边跌落

我从崖边跌落 (是梦还是解脱) 2016-11-06 02:26:31

不 更恶心的是 我觉得他想调教别人 不 更恶心的是 我觉得他想调教别人 灵光

没错啊 调教就是套路 见多了…

来自 豆瓣App
  • 灵光

灵光 2016-11-06 02:27:11

你们又不是男女朋友。。。为什么要互相喜欢? 你们又不是男女朋友。。。为什么要互相喜欢? 九狐狸

不是。。我真不懂了,难道喜欢一个人,别人一直不喜欢你,也要一直坚持下去么

来自 豆瓣App
  • 灵光

灵光 2016-11-06 02:28:53

没错啊 调教就是套路 见多了… 没错啊 调教就是套路 见多了… 我从崖边跌落

真是瞎了眼喜欢这种人

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2016-11-06 02:35:01

不是。。我真不懂了,难道喜欢一个人,别人一直不喜欢你,也要一直坚持下去么 不是。。我真不懂了,难道喜欢一个人,别人一直不喜欢你,也要一直坚持下去么 灵光

你可以选择离开啊。
    举个例子,如果一个男生很喜欢你,但是不修边幅,每天灰头土脸,个子不高体重不轻。你告诉他,你喜欢干净清爽,身材健美的男人。他听完不屑一顾,觉得自己对你是真心的,你怎么就看不到?在他心里可能在想,一个大男人,每天精雕细琢的装什么X,随性粗狂没什么不好。这时候,做为被追求者,你会觉得这个男人真的喜欢你?

来自 豆瓣App
  • 我从崖边跌落

我从崖边跌落 (是梦还是解脱) 2016-11-06 02:41:58

真是瞎了眼喜欢这种人 真是瞎了眼喜欢这种人 灵光

不造,反正特别讨厌说“你看看你哪里像个女人”这句话的人,我可以自己说自己,你凭什么这么说我,我乐意要你管…

来自 豆瓣App
  • 灵光

灵光 2016-11-06 02:44:31

你可以选择离开啊。 举个例子,如果一个男生很喜欢你,但是不修边幅,每天灰头土脸,个子不高体 你可以选择离开啊。 举个例子,如果一个男生很喜欢你,但是不修边幅,每天灰头土脸,个子不高体重不轻。你告诉他,你喜欢干净清爽,身材健美的男人。他听完不屑一顾,觉得自己对你是真心的,你怎么就看不到?在他心里可能在想,一个大男人,每天精雕细琢的装什么X,随性粗狂没什么不好。这时候,做为被追求者,你会觉得这个男人真的喜欢你? ... 九狐狸

有很多没写出来的。他要求在一个星期内就改变,不然就别联系。而且除了不刻意打扮,不至于不修边幅。他自己的装扮也并不如何。“不按照我说的做就滚”,能说出这样的话,也是正常么。。

来自 豆瓣App
  • 灵光

灵光 2016-11-06 02:47:16

不造,反正特别讨厌说“你看看你哪里像个女人”这句话的人,我可以自己说自己,你凭什么这么说我 不造,反正特别讨厌说“你看看你哪里像个女人”这句话的人,我可以自己说自己,你凭什么这么说我,我乐意要你管… ... 我从崖边跌落

嗯 每个人有每个人的风格。不是人人都喜欢每天精心打扮。最重要的是,不是喜欢你就应该按照你的喜好改变所有。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 02:47:27

什么鬼 所以他条件很好吗?说话这么low的男人 那品味也是独特

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2016-11-06 02:50:02

有很多没写出来的。他要求在一个星期内就改变,不然就别联系。而且除了不刻意打扮,不至于不修边 有很多没写出来的。他要求在一个星期内就改变,不然就别联系。而且除了不刻意打扮,不至于不修边幅。他自己的装扮也并不如何。“不按照我说的做就滚”,能说出这样的话,也是正常么。。 ... 灵光

说出这样的话,说明他不光是不喜欢你,连好感都谈不上。(他自身素质也不高是一定的)我说不修边幅是举例子。不是说你不修边幅啦。只是想说,如果真的喜欢一个人,势在必得,那不要说外貌,连性格都不是大事。爱一个人的感觉就是放下自己的骄傲,把你当做我的骄傲。

来自 豆瓣App
  • 灵光

灵光 2016-11-06 02:52:15

什么鬼 所以他条件很好吗?说话这么low的男人 那品味也是独特 什么鬼 所以他条件很好吗?说话这么low的男人 那品味也是独特 [已注销]

除了学历,其他真的不敢恭维

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 02:54:15

除了学历,其他真的不敢恭维 除了学历,其他真的不敢恭维 灵光

通常都是长得猥琐的男人才有这样的想法

来自 豆瓣App
  • 灵光

灵光 2016-11-06 02:55:38

说出这样的话,说明他不光是不喜欢你,连好感都谈不上。(他自身素质也不高是一定的)我说不修边 说出这样的话,说明他不光是不喜欢你,连好感都谈不上。(他自身素质也不高是一定的)我说不修边幅是举例子。不是说你不修边幅啦。只是想说,如果真的喜欢一个人,势在必得,那不要说外貌,连性格都不是大事。爱一个人的感觉就是放下自己的骄傲,把你当做我的骄傲。 ... 九狐狸

嗯 怎么爱一个人每个人的方式不一样吧。并不觉得因为爱你,我要把最不喜欢的变为最喜欢的。这个尊重每个人的想法吧。。

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2016-11-06 03:05:18

嗯 怎么爱一个人每个人的方式不一样吧。并不觉得因为爱你,我要把最不喜欢的变为最喜欢的。这个 嗯 怎么爱一个人每个人的方式不一样吧。并不觉得因为爱你,我要把最不喜欢的变为最喜欢的。这个尊重每个人的想法吧。。 ... 灵光

如果你喜欢的人喜欢的一切,是你不喜欢的。那我觉得你应该思考一下,你怎么会喜欢他?!一般情况下,我们喜欢的人喜欢的伴侣样子,多数是我们自己不愿意承认的我们的内心。

来自 豆瓣App
  • 我从崖边跌落

我从崖边跌落 (是梦还是解脱) 2016-11-06 03:09:52

嗯 每个人有每个人的风格。不是人人都喜欢每天精心打扮。最重要的是,不是喜欢你就应该按照你的 嗯 每个人有每个人的风格。不是人人都喜欢每天精心打扮。最重要的是,不是喜欢你就应该按照你的喜好改变所有。 ... 灵光

而且 对方也很明显不喜欢你…就是想操控你…让你按照他想要的去做…所以说都是套路啊…你变得性感了,下一步就……

来自 豆瓣App
  • 灵光

灵光 2016-11-06 03:13:23

而且 对方也很明显不喜欢你…就是想操控你…让你按照他想要的去做…所以说都是套路啊…你变得性 而且 对方也很明显不喜欢你…就是想操控你…让你按照他想要的去做…所以说都是套路啊…你变得性感了,下一步就…… ... 我从崖边跌落

是啊 不过我们隔的很远。他只是享受调教别人的乐趣吧,不顺从了,就没然后了

来自 豆瓣App
  • 400DeM

400DeM (头像即是本人) 2016-11-06 03:19:38

不要被别人的审美影响
    但是女孩子还是要有女孩子的样子
    打扮的干净得体 不会穿衣服就多看杂志 穿牛仔裤也是一样好看的~

• 我从崖边跌落

我从崖边跌落 (是梦还是解脱) 2016-11-06 03:50:38

是啊 不过我们隔的很远。他只是享受调教别人的乐趣吧,不顺从了,就没然后了 是啊 不过我们隔的很远。他只是享受调教别人的乐趣吧,不顺从了,就没然后了 灵光

对啊就是享受调教别人的乐趣…可是他怎么知道你有没有改呢,无非就是拍照…语音…视频……

来自 豆瓣App
  • 阿灯灯

阿灯灯 (你是第三种绝色 月色与雪色之间) 2016-11-06 04:36:59

浓浓的大男子主义气息扑面而来⋯有的男的真的是很奇怪,我们如何打扮化什么妆当然是根据自己喜好来啊,不是为了他们打扮的好吗!说别人没女人味儿之前先掂量掂量自己说话做事像不像个男人

来自 豆瓣App
  • 一件小事

一件小事 (^_^。。。。) 2016-11-06 04:37:50

你平常是什么打扮

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵?

喵喵喵? (曾经想当个好情人 舍身成仁) 2016-11-06 08:16:29

米米老师是谁 米米老师是谁 灵光

ba米

• 可笑的我

可笑的我 2016-11-06 08:19:14

看着舒服就行了

来自 豆瓣App
  • 微笑

微笑 2016-11-06 08:22:27

别这么认真

来自 豆瓣App
  • 24/7

24/7 2016-11-06 08:26:17

朴素有朴素的美,并不需要特意的去改变自己,迎合别人

来自 豆瓣App
  • 瞎BB

瞎BB 2016-11-06 08:37:47

因为这个社会看脸

来自 豆瓣App
  • 行思

行思 (Mr.Job) 2016-11-06 08:43:24

有也不一定能嫁出去

来自 豆瓣App
  • ラストフレンド

ラストフレンド 2016-11-06 08:45:08

虽然没有翘臀黑丝高跟……还好我有大胸,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 超现实主义的梦

超现实主义的梦 (3 23 56 33) 2016-11-06 08:45:17

请教下什么不low

来自 豆瓣App
  • 超现实主义的梦

超现实主义的梦 (3 23 56 33) 2016-11-06 08:45:17

请教下什么不low

来自 豆瓣App
  • 一片鱼塘

一片鱼塘 (活在珍贵的人间。。) 2016-11-06 08:45:46

已豆邮

来自 豆瓣App
  • Bon Courage

Bon Courage (爱就温顺,不爱就狂野) 2016-11-06 08:46:14

我可没看到你男朋友说让你那个风格。我觉得他是让你去化妆。夜店风是很差啦,但是一点都不化妆更糟。我想问,你对美的追求在哪里??和不追求美的女人结婚,婚后可能过得更将就吧??男人也是需要美的

来自 豆瓣App
  • 毛巾

毛巾 2016-11-06 08:48:05

这种男的也不适合嫁…审美夜店化…

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1170838 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部