结婚是种怎样的体验

釋你。

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 虚名 2016-11-06 01:56:00

至近至远东西,至深至浅清溪。
    至高至明日月,至亲至疏夫妻

来自 豆瓣App
  • 男人都是狼

男人都是狼 2016-11-06 01:59:59

有点期待

来自 豆瓣App
  • 拖鞋

拖鞋 2016-11-06 03:52:54

路还得走

来自 豆瓣App
  • 言小柒

言小柒 (桜とともに君だけを) 2016-11-06 08:19:02

没有婚纱照没有酒席,简简单单领了证照常过日子。区别就是多了个人在身边,时间长了你会觉得他烦,哪天一分开却百般不适应,等他回来的时候,小别胜新婚。婚姻其实是个很平淡的东西,日子很简单,但很难经营。

来自 豆瓣App
  • 御弟哥哥

御弟哥哥 (南无哈利路亚) 2016-11-06 08:48:18

主要就是没穿过婚纱 比较好奇而已

• 中奖能手的狗子

中奖能手的狗子 (红包不要因我是一朵娇花而怜惜我) 2016-11-06 09:41:24

不是一个结束,而是一段旅程新的开始

• Triamphant

Triamphant (太后来了) 2016-11-06 11:03:17

你说的是婚礼~不是婚姻生活

来自 豆瓣App
  • 釋你。

釋你。 (blue) 2016-11-06 15:10:24

至近至远东西,至深至浅清溪。 至高至明日月,至亲至疏夫妻 至近至远东西,至深至浅清溪。 至高至明日月,至亲至疏夫妻 虚名

说的挺好,但是。。。体验是?

来自 豆瓣App
  • 釋你。

釋你。 (blue) 2016-11-06 15:10:37

有点期待 有点期待 男人都是狼

那快结阿

来自 豆瓣App
  • 釋你。

釋你。 (blue) 2016-11-06 15:10:48

路还得走 路还得走 拖鞋

走去哪

来自 豆瓣App
  • 釋你。

釋你。 (blue) 2016-11-06 15:11:00

没有婚纱照没有酒席,简简单单领了证照常过日子。区别就是多了个人在身边,时间长了你会觉得他烦 没有婚纱照没有酒席,简简单单领了证照常过日子。区别就是多了个人在身边,时间长了你会觉得他烦,哪天一分开却百般不适应,等他回来的时候,小别胜新婚。婚姻其实是个很平淡的东西,日子很简单,但很难经营。 ... 言小柒

平淡也幸福嘛

来自 豆瓣App
  • 釋你。

釋你。 (blue) 2016-11-06 15:11:10

主要就是没穿过婚纱 比较好奇而已 主要就是没穿过婚纱 比较好奇而已 御弟哥哥

哈哈哈是吗

来自 豆瓣App
  • 釋你。

釋你。 (blue) 2016-11-06 15:11:29

你说的是婚礼~不是婚姻生活 你说的是婚礼~不是婚姻生活 Triamphant

我说的确实是婚礼 但问的是 体验

来自 豆瓣App
  • 釋你。

釋你。 (blue) 2016-11-06 15:11:39

不是一个结束,而是一段旅程新的开始 不是一个结束,而是一段旅程新的开始 中奖能手的狗子

那确实是

来自 豆瓣App
  • 言小柒

言小柒 (桜とともに君だけを) 2016-11-06 15:13:34

平淡也幸福嘛 平淡也幸福嘛 釋你。

幸福也是需要互相付出努力去维持的。找个意气相投的人最重要,再枯燥的日子也不会无聊。

来自 豆瓣App
  • 釋你。

釋你。 (blue) 2016-11-06 15:15:13

幸福也是需要互相付出努力去维持的。找个意气相投的人最重要,再枯燥的日子也不会无聊。 幸福也是需要互相付出努力去维持的。找个意气相投的人最重要,再枯燥的日子也不会无聊。 言小柒

就怕互相厌倦。。。

来自 豆瓣App
  • Triamphant

Triamphant (太后来了) 2016-11-06 15:17:02

我说的确实是婚礼 但问的是 体验 我说的确实是婚礼 但问的是 体验 釋你。

婚礼这事儿,首先是你多少钱办多少事儿,婚纱可以上万也有人几千块钱完事儿,婚庆有几十万的,也有几万块钱完事儿的,这体验的差距都是大大的~~看你以后找的的人是啥条件了啊,有些姑娘找的男友真的条件很一般还非要人贷款都去办一场婚礼,美其名一辈子一次,背贷款的时候就苦哈哈的~没劲

来自 豆瓣App
  • 言小柒

言小柒 (桜とともに君だけを) 2016-11-06 15:17:37

就怕互相厌倦。。。 就怕互相厌倦。。。 釋你。

会厌倦说明你们本身不合适或者沟通相处的方式不对。有的时候人要坦诚,有的时候要学会睁只眼闭只眼,有的时候要学会虚心接受屡教不改,有的时候要学会自我反思,有的时候要学会,去习惯。

来自 豆瓣App
  • 釋你。

釋你。 (blue) 2016-11-06 15:38:37

会厌倦说明你们本身不合适或者沟通相处的方式不对。有的时候人要坦诚,有的时候要学会睁只眼闭只 会厌倦说明你们本身不合适或者沟通相处的方式不对。有的时候人要坦诚,有的时候要学会睁只眼闭只眼,有的时候要学会虚心接受屡教不改,有的时候要学会自我反思,有的时候要学会,去习惯。 ... 言小柒

还没结婚。。就怕厌倦,哈哈哈哈,我觉得你这样很好

来自 豆瓣App
  • 言小柒

言小柒 (桜とともに君だけを) 2016-11-06 15:41:01

还没结婚。。就怕厌倦,哈哈哈哈,我觉得你这样很好 还没结婚。。就怕厌倦,哈哈哈哈,我觉得你这样很好 釋你。

相处时间长了,已经达成了一定的默契了吧。再有一个是在婚姻方面我爸妈是非常好的榜样,自己的运气也不错。既然选了个对的人自然要牢牢抓住。

来自 豆瓣App
  • 男人都是狼

男人都是狼 2016-11-06 20:58:18

那快结阿 那快结阿 釋你。

首先得有个女的

来自 豆瓣App
  • 来我们都是水果

来我们都是水果 (待定) 2016-11-06 21:12:18

刚刚结婚一个多月,
    就两个字
    后悔。

• 虚名 2016-11-08 01:10:42

说的挺好,但是。。。体验是? 说的挺好,但是。。。体验是? 釋你。

至亲至疏啊。有时候感觉彼此是最亲近的人,有时候又觉得彼此是最陌生的人。

来自 豆瓣App
  • Cav

Cav 2016-11-10 16:27:44

觉得对别人的意义大于对自我的意义

来自 豆瓣App
  • 😆

😆 (跟随心中的圣殿) 2016-11-10 19:06:14

如果跟爱的人结婚,每天早上能亲亲,每晚抱着睡,节假日一同出游,还是很好的

• [已注销] 2016-11-11 10:38:20

我可以告诉你离婚

来自 豆瓣App
  • 帆帆酱

帆帆酱 (♂) 2016-11-11 10:50:57

结婚就是可以随便ooxx,合法的ooxx

• 小宇宙不爆发

小宇宙不爆发 (银他妈死忠!!!!) 2016-11-12 11:52:23

反正没孩子时候特别幸福,公婆疼爱老公宠,有孩子以后感觉。。。虽然孩子很可爱看着他很开心,但是真的就觉得各种负累来了,各种矛盾不适应来了,甚至每天做梦梦到自己学生时代多磨开心潇洒,总是想要看点理想主义的小说或者电视剧逃避现实

来自 豆瓣App
  • 去

遇到对的人你会变得更好,遇到错的人,你会被拖断腿

来自 豆瓣App
  • 一只美少女

一只美少女 (原谅我一生放荡不羁爱自由。) 2016-11-14 22:31:06

好吧,跟你说,烧钱。但是和自己喜欢的人结婚,幸福。

来自 豆瓣App
  • 啥都不会星人

啥都不会星人 2016-11-14 22:46:42

我没有很期待,大概是身边结婚的人都各种不幸。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部