想跟大家分享一下我做黑粉的成功经历

四万万

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 瓜

你黑的时候还装粉了?

来自 豆瓣App
  • 熊猫妹妹

熊猫妹妹 2016-11-06 01:26:32

好精分的样子?

来自 豆瓣App
  • 四万万

四万万 2016-11-06 01:26:39

你黑的时候还装粉了? 你黑的时候还装粉了?

就一个号黑,一个号粉呗,同时的,感觉一切号自己就换了个灵魂

来自 豆瓣App
  • ……

…… 2016-11-06 01:28:54

你到底是黑是粉

来自 豆瓣App
  • 四万万

四万万 2016-11-06 01:28:56

好精分的样子? 好精分的样子? 熊猫妹妹

反正过去好久了,但是一直在心里是个坎,也许不能被原谅吧

来自 豆瓣App
  • 熊猫妹妹

熊猫妹妹 2016-11-06 01:30:06

好好奇是饭的谁

来自 豆瓣App
  • PaleBlue

PaleBlue 2016-11-06 01:30:24

所以你为什么当初要装粉???

• 四万万

四万万 2016-11-06 01:30:37

你到底是黑是粉 你到底是黑是粉 ……

开始是粉,粉着粉着看他各种不顺眼,开小号开黑,被挂了以后思考了一下人生,现在已经是纯粉了。。。

来自 豆瓣App
  • 祖传的美貌

祖传的美貌 (不如从头来过) 2016-11-06 01:32:23

精分了 你不累吗

来自 豆瓣App
  • ……

…… 2016-11-06 01:32:40

开始是粉,粉着粉着看他各种不顺眼,开小号开黑,被挂了以后思考了一下人生,现在已经是纯粉了。 开始是粉,粉着粉着看他各种不顺眼,开小号开黑,被挂了以后思考了一下人生,现在已经是纯粉了。。。 ... 四万万

这种粉害怕

来自 豆瓣App
  • 四万万

四万万 2016-11-06 01:32:45

所以你为什么当初要装粉??? 所以你为什么当初要装粉??? PaleBlue

开始喜欢来着,越看越不顺眼才想黑他的

来自 豆瓣App
  • 招财进饱

招财进饱 2016-11-06 01:32:55

开始是粉,粉着粉着看他各种不顺眼,开小号开黑,被挂了以后思考了一下人生,现在已经是纯粉了。 开始是粉,粉着粉着看他各种不顺眼,开小号开黑,被挂了以后思考了一下人生,现在已经是纯粉了。。。 ... 四万万

好厉害的样子

• 宋茜

宋茜 (正直白莲花) 2016-11-06 01:34:06

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 四万万

四万万 2016-11-06 01:35:55

精分了 你不累吗 精分了 你不累吗 祖传的美貌

过去好久了,当时挺累的,变纯粉以后喜欢的特别轻松愉快,但是一想到之前的事,就觉得对不起他,无法问心无愧

来自 豆瓣App
  • 排骨面

排骨面 2016-11-06 01:41:12

好像变态

来自 豆瓣App
  • 许魏洲你想干嘛

许魏洲你想干嘛 2016-11-06 01:43:43

妹纸你是个干大事的人才啊…

来自 豆瓣App
  • 新东方金牌大厨

新东方金牌大厨 2016-11-06 01:44:19

你戏好多

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-06 01:46:28

饭爱豆这么累何必呢

来自 豆瓣App
  • 千秋真一

千秋真一 2016-11-06 01:46:36

这有什么好过不去的。你追哪个明星,或者嘲那个明星,不都是为了让自己快乐嘛?喜欢就夸几句,不喜欢就吐槽几句,至于那么道德绑架么?追星又不是宗教崇拜,还只能夸不能批评了?真是不懂你们这些追星族。。。

来自 豆瓣App
  • 迷妹

迷妹 (迷妹) 2016-11-06 02:03:44

感觉你真的精分,一边粉一边黑你是怎么做到的?

来自 豆瓣App
  • 一只可爱多

一只可爱多 (冷漠.jpg) 2016-11-06 03:24:43

草???

来自 豆瓣App
  • 崂山可乐

崂山可乐 (有机会一起保护防御塔) 2016-11-06 03:38:47

说实话,我真的不太懂. 还觉得你好可怕

• 崂山可乐

崂山可乐 (有机会一起保护防御塔) 2016-11-06 03:39:12

我天,这是怎么转变的啊 23333

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 07:38:07

黑变粉是很正常的事,因为人人都有负罪感,如果真人不是真的作,黑的人很容易因负罪感衍生出同情,一旦产生同情,离爱就不远了。

• 送你花ྉྉ

送你花ྉྉ 2016-11-06 07:43:23

黑粉黑到什么程度?

来自 豆瓣App
  • 櫻井翔

櫻井翔 2016-11-06 07:54:56

所以,和黑粉结婚了

来自 豆瓣App
  • 叫我小仙仙儿

叫我小仙仙儿 2016-11-06 07:56:03

黑的时候还能装粉?我天

来自 豆瓣App
  • 云养猫🐈

云养猫🐈 2016-11-06 08:11:34

一般人都这么精分吗?

来自 豆瓣App
  • Aabandon

Aabandon 2016-11-06 08:22:18

不喜欢就不喜欢呗 黑还装粉 累不累

来自 豆瓣App
  • ˙³˙ 英俊的小花

˙³˙ 英俊的小花 2016-11-06 08:31:05

所以你饭的是谁啊…你那么讨厌一个人还能送小卡片真的是……

来自 豆瓣App
  • 风微微吹过🍃

风微微吹过🍃 2016-11-06 08:33:14

就是精分

来自 豆瓣App
  • 四万万

四万万 2016-11-06 10:46:43

感觉你真的精分,一边粉一边黑你是怎么做到的? 感觉你真的精分,一边粉一边黑你是怎么做到的? 迷妹

就从一开始试着去了解他,然后喜欢他,后来觉得哪哪不好,就开始黑他

来自 豆瓣App
  • 四万万

四万万 2016-11-06 10:48:22

说实话,我真的不太懂. 还觉得你好可怕 说实话,我真的不太懂. 还觉得你好可怕 崂山可乐

可怕吗,我是个坏人。。。

来自 豆瓣App
  • 四万万

四万万 2016-11-06 10:49:29

我天,这是怎么转变的啊 23333 我天,这是怎么转变的啊 23333 崂山可乐

就,真人足够帅,人又真的好呗。。。

来自 豆瓣App
  • 四万万

四万万 2016-11-06 10:50:29

黑变粉是很正常的事,因为人人都有负罪感,如果真人不是真的作,黑的人很容易因负罪感衍生出同情 黑变粉是很正常的事,因为人人都有负罪感,如果真人不是真的作,黑的人很容易因负罪感衍生出同情,一旦产生同情,离爱就不远了。 ... [已注销]

我的心路历程差不多就这意思

来自 豆瓣App
  • 四万万

四万万 2016-11-06 10:51:29

黑粉黑到什么程度? 黑粉黑到什么程度? 送你花ྉྉ

就嘲他,然后跟著名黑粉拿他的黑点开玩笑,哈哈哈哈那种

来自 豆瓣App
  • 四万万

四万万 2016-11-06 10:52:07

所以,和黑粉结婚了 所以,和黑粉结婚了 櫻井翔

请哥哥和我结婚:)我会告诉他我以前黑过你

来自 豆瓣App
  • 四万万

四万万 2016-11-06 10:53:18

黑的时候还能装粉?我天 黑的时候还能装粉?我天 叫我小仙仙儿

开始是粉,后来衍生出黑,再后来黑又没了,以后也不会再黑了

来自 豆瓣App
  • 四万万

四万万 2016-11-06 10:55:17

一般人都这么精分吗? 一般人都这么精分吗? 云养猫🐈

那天还看了一个贴子,一粉丝为了撕逼方便,养了一个别的爱豆的小号很久,一点看不到她正主痕迹。。。

来自 豆瓣App
  • 云养猫🐈

云养猫🐈 2016-11-06 11:01:23

那天还看了一个贴子,一粉丝为了撕逼方便,养了一个别的爱豆的小号很久,一点看不到她正主痕迹。 那天还看了一个贴子,一粉丝为了撕逼方便,养了一个别的爱豆的小号很久,一点看不到她正主痕迹。。。 ... 四万万

可你是对一个人精分...我没见到过...

来自 豆瓣App
  • 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-06 11:02:44

由爱生恨 又恨又爱 无法自拔 。谁啊 这么有魅力?

来自 豆瓣App
  • 四喜丸子

四喜丸子 (用幼稚的行为阐述成熟的思想) 2016-11-06 11:07:37

好奇是谁

来自 豆瓣App
  • 风满楼

风满楼 2016-11-06 11:08:55

哇你是我见过最用心的黑还有装粉号还能抽中见面会

来自 豆瓣App
  • Mercy👼🏻

Mercy👼🏻 (明镜止水) 2016-11-06 11:09:00

换个号重新做人吧

来自 豆瓣App
  • 爱你像吃红烧肉

爱你像吃红烧肉 (不与傻逼论短长) 2016-11-06 11:10:07

你有病

来自 豆瓣App
  • 风满楼

风满楼 2016-11-06 11:10:42

不过单纯嘲爱豆的话不算黑吧,我自己所有墙头都是不嘲不舒服,我也有认识的粉丝前线大号不能说坏话就开小号吐吐槽,我觉得也没啥。

来自 豆瓣App
  • 小扒眼

小扒眼 (学习学习再学习) 2016-11-06 11:12:03

为什么突然说出来

来自 豆瓣App
  • 巴卫

巴卫 2016-11-06 11:14:43

好奇是谁,黑粉为什么要去见面会?????

来自 豆瓣App
  • 草莓味上好佳

草莓味上好佳 2016-11-06 11:16:03

你是先开的粉号然后再开的黑号吗

来自 豆瓣App
  • 吴小猫

吴小猫 2016-11-06 11:23:26

厉害了

来自 豆瓣App
  • 抹茶小丸子

抹茶小丸子 2016-11-06 11:26:42

其实粉粉黑黑看自己心情呗,像我这种不追星的人觉得无所谓,但是你有点精分。。。看你黑的程度咯,是发自内心的特别讨厌还是只嘲两句啊,只是嘲两句的话那不算黑吧,我喜欢的艺人一般也会嘲的,如果是内心特别讨厌他还这样搞我就不大理解了

来自 豆瓣App
  • 送你花ྉྉ

送你花ྉྉ 2016-11-06 11:29:17

就嘲他,然后跟著名黑粉拿他的黑点开玩笑,哈哈哈哈那种 就嘲他,然后跟著名黑粉拿他的黑点开玩笑,哈哈哈哈那种 四万万

感觉你好可怕,你是透明粉还是大粉?

来自 豆瓣App
  • 四万万

四万万 2016-11-06 11:31:02

哇你是我见过最用心的黑还有装粉号还能抽中见面会 哇你是我见过最用心的黑还有装粉号还能抽中见面会 风满楼

运气不要太好 23333

来自 豆瓣App
  • 本田翼

本田翼 (都安静。) 2016-11-06 11:31:50

所以,和黑粉。。。???

• 抹茶小丸子

抹茶小丸子 2016-11-06 11:33:04

其实粉粉黑黑看自己心情呗,像我这种不追星的人觉得无所谓,但是你有点精分。。。看你黑的程度咯 其实粉粉黑黑看自己心情呗,像我这种不追星的人觉得无所谓,但是你有点精分。。。看你黑的程度咯,是发自内心的特别讨厌还是只嘲两句啊,只是嘲两句的话那不算黑吧,我喜欢的艺人一般也会嘲的,如果是内心特别讨厌他还这样搞我就不大理解了 ... 抹茶小丸子

而且你还去见面会,我喜欢的艺人来我们学校我都懒得去围观,你讨厌他还特地去的话的确有点精分了。。。

来自 豆瓣App
  • 四万万

四万万 2016-11-06 11:34:07

换个号重新做人吧 换个号重新做人吧 Mercy👼🏻

当时她们只挂了我黑粉的号,粉的那个号,只有内部人员知道是我,她们人还挺好,没有给我抖出去,但是是外部人员跟她们举报的我,也就是说,是有人知道我那个粉的号皮下是个精分的,但是没有给我抖出去。。。我现在还用那个粉的号,又新开了一个小号,粉他。。。

来自 豆瓣App
  • 四万万

四万万 2016-11-06 11:35:23

不过单纯嘲爱豆的话不算黑吧,我自己所有墙头都是不嘲不舒服,我也有认识的粉丝前线大号不能说坏 不过单纯嘲爱豆的话不算黑吧,我自己所有墙头都是不嘲不舒服,我也有认识的粉丝前线大号不能说坏话就开小号吐吐槽,我觉得也没啥。 ... 风满楼

嘲的比较厉害?反正粉丝看了我嘲的言论就非说我是黑,实际上我也跟黑粉玩

来自 豆瓣App
  • 四万万

四万万 2016-11-06 11:37:22

为什么突然说出来 为什么突然说出来 小扒眼

因为最近觉得真的太喜欢他了,想写一些腻腻歪歪的话然后自己就在心里问自己,你真的问心无愧么

来自 豆瓣App
  • 风满楼

风满楼 2016-11-06 11:37:42

嘲的比较厉害?反正粉丝看了我嘲的言论就非说我是黑,实际上我也跟黑粉玩 嘲的比较厉害?反正粉丝看了我嘲的言论就非说我是黑,实际上我也跟黑粉玩 四万万

我的言论乍一看都像黑呢,粉丝的话算个屁,你自己知道是真讨厌还是喜欢不就完了。

来自 豆瓣App
  • 四万万

四万万 2016-11-06 11:41:59

好奇是谁,黑粉为什么要去见面会????? 好奇是谁,黑粉为什么要去见面会????? 巴卫

因为抽到了机会难得啊,又不要钱!一线的爱豆!不是一线也是准一线!不是那种千人见面会是小型的那种!他都可能记住你的脸!这种机会你不去么

来自 豆瓣App
  • 四万万

四万万 2016-11-06 11:42:11

你是先开的粉号然后再开的黑号吗 你是先开的粉号然后再开的黑号吗 草莓味上好佳

对啊

来自 豆瓣App
  • 四万万

四万万 2016-11-06 11:44:41

其实粉粉黑黑看自己心情呗,像我这种不追星的人觉得无所谓,但是你有点精分。。。看你黑的程度咯 其实粉粉黑黑看自己心情呗,像我这种不追星的人觉得无所谓,但是你有点精分。。。看你黑的程度咯,是发自内心的特别讨厌还是只嘲两句啊,只是嘲两句的话那不算黑吧,我喜欢的艺人一般也会嘲的,如果是内心特别讨厌他还这样搞我就不大理解了 ... 抹茶小丸子

有的点是发自内心的恶心,不吐不快的那种,特别想骂他,有的点又很喜欢。。。

来自 豆瓣App
  • 四万万

四万万 2016-11-06 11:45:52

感觉你好可怕,你是透明粉还是大粉? 感觉你好可怕,你是透明粉还是大粉? 送你花ྉྉ

无论是粉还是黑,都是透明,不过曾经也算著名黑粉吧。。。

来自 豆瓣App
  • ghuhon_jess

ghuhon_jess 2016-11-06 11:49:24

好好奇是谁,有这个魅力把你从著名黑粉转爱豆…可以透露一下嘛?

来自 豆瓣App
  • 四万万

四万万 2016-11-06 11:50:47

我的言论乍一看都像黑呢,粉丝的话算个屁,你自己知道是真讨厌还是喜欢不就完了。 我的言论乍一看都像黑呢,粉丝的话算个屁,你自己知道是真讨厌还是喜欢不就完了。 风满楼

我自己私下里黑是无所谓的,关键是黑粉混进见面会,而且是小型见面会,说出去很恐怖啊,名声也不好听。

来自 豆瓣App
  • 芊芊

芊芊 (留下一段芊芊,爱不过看谁成茧) 2016-11-06 11:51:04

好想知道你爱豆是谁

来自 豆瓣App
  • 送你花ྉྉ

送你花ྉྉ 2016-11-06 12:01:51

无论是粉还是黑,都是透明,不过曾经也算著名黑粉吧。。。 无论是粉还是黑,都是透明,不过曾经也算著名黑粉吧。。。 四万万

著名黑粉2333333

来自 豆瓣App
  • 鹿晗

鹿晗 2016-11-06 12:02:38

my curiosity~~~

来自 豆瓣App
  • 风满楼

风满楼 2016-11-06 12:05:36

我自己私下里黑是无所谓的,关键是黑粉混进见面会,而且是小型见面会,说出去很恐怖啊,名声也不 我自己私下里黑是无所谓的,关键是黑粉混进见面会,而且是小型见面会,说出去很恐怖啊,名声也不好听。 ... 四万万

你爱豆谁啊你还能著名黑粉

来自 豆瓣App
  • 芊芊

芊芊 (留下一段芊芊,爱不过看谁成茧) 2016-11-06 12:06:15

我始终觉得爱或憎都要光明正大方对得起我的真情实感

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-06 12:07:54

喜欢就光明正大,一边粉一边黑有点精分熏疼那个爱豆…喜欢就好好粉不要整那些七七八八的

来自 豆瓣App
  • 最是光阴化浮沫

最是光阴化浮沫 (蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫) 2016-11-06 12:16:51

我感觉你很像我一个朋友,可是她居然否认了

来自 豆瓣App
  • 麻油馓子

麻油馓子 2016-11-06 12:26:50

好吧

来自 豆瓣App
  • 金多情

金多情 (你看见我了吗 夏目) 2016-11-06 12:34:26

怎么做到同时粉黑的?

来自 豆瓣App
  • 四万万

四万万 2016-11-06 12:36:44

我感觉你很像我一个朋友,可是她居然否认了 我感觉你很像我一个朋友,可是她居然否认了 最是光阴化浮沫

事发的时候我没有跟生活中的人说,后来过去两三个月了,我才敢跟身边的人说,现在一提起我们家谁,她们就说我,你这个黑粉!!

来自 豆瓣App
  • 四万万

四万万 2016-11-06 12:38:37

我始终觉得爱或憎都要光明正大方对得起我的真情实感 我始终觉得爱或憎都要光明正大方对得起我的真情实感 芊芊

粉的号光明正大的粉,黑的号光明正大的黑。。。

来自 豆瓣App
  • 四万万

四万万 2016-11-06 12:39:40

怎么做到同时粉黑的? 怎么做到同时粉黑的? 金多情

可能是我这个人比较精分吧,粉黑都是真情实感的

来自 豆瓣App
  • 丁程鑫

丁程鑫 2016-11-06 13:21:31

怎么黑的同时还能开号粉?

来自 豆瓣App
  • 高晓松颜粉

高晓松颜粉 2016-11-06 13:24:18

你不累吗?你图啥?

来自 豆瓣App
  • 四万万

四万万 2016-11-06 13:55:26

怎么黑的同时还能开号粉? 怎么黑的同时还能开号粉? 丁程鑫

先粉后黑的,又粉了

来自 豆瓣App
  • 最是光阴化浮沫

最是光阴化浮沫 (蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫) 2016-11-06 19:20:27

事发的时候我没有跟生活中的人说,后来过去两三个月了,我才敢跟身边的人说,现在一提起我们家谁 事发的时候我没有跟生活中的人说,后来过去两三个月了,我才敢跟身边的人说,现在一提起我们家谁,她们就说我,你这个黑粉!! ... 四万万

哈哈哈反正我懂你 粉黑就在一瞬间

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖家的锅

吴彦祖家的锅 (四体不勤五谷不分) 2016-11-06 19:25:14

这是真的挺精分的?

• 段宜恩

段宜恩 2016-11-06 19:58:01

哈哈哈哈哈哈戏好多啊

来自 豆瓣App
  • 马尔泰•若曦

马尔泰•若曦 2016-11-06 20:50:04

虽然你这样做不好。但是我觉得你好厉害哦!能抽中见面会门票还能当面送小卡片。

来自 豆瓣App
  • 最是光阴化浮沫

最是光阴化浮沫 (蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫) 2016-11-06 22:56:25

由爱生恨 又恨又爱 无法自拔 。谁啊 这么有魅力? 由爱生恨 又恨又爱 无法自拔 。谁啊 这么有魅力? 黯淡星

感觉你对华晨宇也是这样。。。

来自 豆瓣App
  • 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-06 22:59:50

感觉你对华晨宇也是这样。。。 感觉你对华晨宇也是这样。。。 最是光阴化浮沫

满脸黑线 朋友不要这样 ε(┬┬﹏┬┬)3

来自 豆瓣App
  • 阿摩多

阿摩多 2016-11-06 23:30:12

你看起来演技不错的样子

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

36780 人聚集在这个小组
↑回顶部