静夜独白,敬我第一篇豆瓣

蓝色

来自 豆瓣App
  • 念安

念安 (永远热泪盈眶) 2016-11-06 08:29:54

没看过这个电影。

来自 豆瓣App
  • 蓝色

蓝色 2016-11-06 09:38:33

没看过这个电影。 没看过这个电影。 念安

可以去看看的。很不错。可惜我看过了。

来自 豆瓣App
  • 没头脑与不高兴

没头脑与不高兴 2016-11-06 09:56:19

牛逼

来自 豆瓣App
  • 没头脑与不高兴

没头脑与不高兴 2016-11-06 09:56:38

弱问一句,您第一篇不应该写到影评或者日记吗

来自 豆瓣App
  • 蓝色

蓝色 2016-11-06 11:02:48

弱问一句,您第一篇不应该写到影评或者日记吗 弱问一句,您第一篇不应该写到影评或者日记吗 没头脑与不高兴

我会说我发错地方吗。。。我没用过豆瓣。。。

来自 豆瓣App
  • 我是你瑞姐姐呀

我是你瑞姐姐呀 2016-11-06 11:06:07

不错,对每个人物都有自己的见解,电影我还没去看,到感觉它会是下一个“神探夏洛克”

来自 豆瓣App
  • 我是你瑞姐姐呀

我是你瑞姐姐呀 2016-11-06 11:06:43

下周就去补完它

来自 豆瓣App
  • 蓝色

蓝色 2016-11-06 14:55:27

不错,对每个人物都有自己的见解,电影我还没去看,到感觉它会是下一个“神探夏洛克” 不错,对每个人物都有自己的见解,电影我还没去看,到感觉它会是下一个“神探夏洛克” 我是你瑞姐姐呀

不会是夏洛克的,当你出社会久了,你看了这部片子你会发现,当年跟现在的人在内心上根本没有区别,发人深省

来自 豆瓣App
  • 蓝色

蓝色 2016-11-06 14:55:28

不错,对每个人物都有自己的见解,电影我还没去看,到感觉它会是下一个“神探夏洛克” 不错,对每个人物都有自己的见解,电影我还没去看,到感觉它会是下一个“神探夏洛克” 我是你瑞姐姐呀

不会是夏洛克的,当你出社会久了,你看了这部片子你会发现,当年跟现在的人在内心上根本没有区别,发人深省

来自 豆瓣App
  • 我是你瑞姐姐呀

我是你瑞姐姐呀 2016-11-06 22:47:23

不会是夏洛克的,当你出社会久了,你看了这部片子你会发现,当年跟现在的人在内心上根本没有区别 不会是夏洛克的,当你出社会久了,你看了这部片子你会发现,当年跟现在的人在内心上根本没有区别,发人深省 ... 蓝色

我的意思是它会和那部电影一样卖座,票房黑马

来自 豆瓣App
  • TDK

TDK (爱电影,爱学友) 2016-11-06 23:29:32

我超级爱看 电影

你的回应

回应请先 , 或 注册

16592 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有木有年后南下深圳找工作的小伙伴?   (R-1)
  • 小伙伴们进来看看   (R-1)
  • 东莞,今晚。。。   (刀哥)
  • 约~同城~   (五行欠管)
  • 打王者荣耀的女生你怎么看?   (沐晴)
↑回顶部