有多少喜欢小恶魔的

翅膀

来自 豆瓣App
  • 青流

青流 2016-11-06 01:22:16

杀父事件是很重要的理由

来自 豆瓣App
  • 不显高怪我咯

不显高怪我咯 2016-11-07 11:04:32

生命的价值是在逆境中体现

来自 豆瓣App
  • 不显高怪我咯

不显高怪我咯 2016-11-07 11:04:32

生命的价值是在逆境中体现

来自 豆瓣App
  • 家阵老笠

家阵老笠 (夏蟲豈可語冰.) 2016-11-07 12:04:54

举手

来自 豆瓣App
  • 我叫积口德

我叫积口德 (一个天生神力的人。) 2016-11-07 12:36:19

和剧里小恶魔人见人嫌相反的是,剧外人人都爱小恶魔

• 游云

游云 (人生五十载, 一二三十年) 2016-11-09 01:51:55

当私生子琼恩问提利昂为什么要读书时,身为侏儒的“半人”提利昂对私生子琼恩说:我的腿太短,头却太大,总算这脑袋对我还算合适,凭着它我很清楚自己能干什么不能干什么,它就是我的武器。老哥有他的宝剑,劳勃国王有他的战锤,我则有我的脑袋瓜……不过人若要保持思路清晰锐利,就得多读书,就好像宝剑需要磨刀石一样。——《冰与火之歌》

来自 豆瓣App
  • 热带很忧郁

热带很忧郁 (nde me tangere for Caesar's I) 2016-11-10 20:16:50

感觉他像超人,超级有智慧。

来自 豆瓣App
  • 百里蝉

百里蝉 (今已亭亭如盖矣。) 2016-11-18 07:40:41

必须是智商啊!!!

来自 豆瓣App
  • 漫步云端1971

漫步云端1971 2016-11-18 07:58:27

和剧里小恶魔人见人嫌相反的是,剧外人人都爱小恶魔 和剧里小恶魔人见人嫌相反的是,剧外人人都爱小恶魔 我叫积口德

剧里只有小恶魔的姐姐跟他爹嫌弃他吧,除了傻姑凯瑟琳听信小指头挑拨是非认为是小恶魔从楼顶推下布兰外,其它人谈不上喜欢或者嫌弃他吧,

• 漫步云端1971

漫步云端1971 2016-11-18 08:50:00

杀父事件是很重要的理由 杀父事件是很重要的理由 青流

剧情里小恶魔好像还不知道是不是亲生,就算是亲生,不是他父亲纠结一帮人栽赃嫁祸判他死刑杀他,他会杀父吗?小恶魔杀父是属于正当防卫吧,就算今天有这种极端矛盾,一个父亲拿着刀要捅死儿子,儿子反击杀死了父亲的话,也属于正当防卫吧。

• 我叫积口德

我叫积口德 (一个天生神力的人。) 2016-11-19 15:03:43

剧里只有小恶魔的姐姐跟他爹嫌弃他吧,除了傻姑凯瑟琳听信小指头挑拨是非认为是小恶魔从楼顶推下 剧里只有小恶魔的姐姐跟他爹嫌弃他吧,除了傻姑凯瑟琳听信小指头挑拨是非认为是小恶魔从楼顶推下布兰外,其它人谈不上喜欢或者嫌弃他吧, ... 漫步云端1971

刚好说反了,除了雪诺认他当朋友詹姆拿他当弟弟,其他人都嫌弃他的吧,只有程度问题,看看小说就明白了

• 漫步云端1971

漫步云端1971 2016-11-19 15:47:39

刚好说反了,除了雪诺认他当朋友詹姆拿他当弟弟,其他人都嫌弃他的吧,只有程度问题,看看小说就 刚好说反了,除了雪诺认他当朋友詹姆拿他当弟弟,其他人都嫌弃他的吧,只有程度问题,看看小说就明白了 ... 我叫积口德

如果有有声小说播放倒会听一听,看小说,太费事了。我觉得小恶魔被众人嫌弃的可能性不是那么大。不至于说人人都是外貌党因为他是个侏儒就嫌弃他,是他老婆因此嫌弃他倒是可能,至于其他人,你自己也说了,是程度问题,这就涉及到你怎么理解世事人性了,难道你不知道,人谁又真能完全接纳,谁喜欢谁呢,大家在一起不都是象豪猪,挨近了相互刺着生厌,离远了又会挨近点取暖,其实人谁又真喜欢谁呢?谁都不是完人,都会被人嫌弃,只是口德好的一般不说,口德不好的瞎说,哈哈。小恶魔又不是个攻击性很强的人,不大会被众人嫌弃,他父亲通过权势纠结人栽赃陷害他就是另当别论了。那是权势或者金钱扭曲人群的评判,并不是人们真实的喜好。

• 我叫积口德

我叫积口德 (一个天生神力的人。) 2016-11-19 19:07:49

如果有有声小说播放倒会听一听,看小说,太费事了。我觉得小恶魔被众人嫌弃的可能性不是那么大。 如果有有声小说播放倒会听一听,看小说,太费事了。我觉得小恶魔被众人嫌弃的可能性不是那么大。不至于说人人都是外貌党因为他是个侏儒就嫌弃他,是他老婆因此嫌弃他倒是可能,至于其他人,你自己也说了,是程度问题,这就涉及到你怎么理解世事人性了,难道你不知道,人谁又真能完全接纳,谁喜欢谁呢,大家在一起不都是象豪猪,挨近了相互刺着生厌,离远了又会挨近点取暖,其实人谁又真喜欢谁呢?谁都不是完人,都会被人嫌弃,只是口德好的一般不说,口德不好的瞎说,哈哈。小恶魔又不是个攻击性很强的人,不大会被众人嫌弃,他父亲通过权势纠结人栽赃陷害他就是另当别论了。那是权势或者金钱扭曲人群的评判,并不是人们真实的喜好。 ... 漫步云端1971

讲这么一大通,其实你说第一句话就已经够了。

• 漫步云端1971

漫步云端1971 2016-11-19 19:12:35

讲这么一大通,其实你说第一句话就已经够了。 讲这么一大通,其实你说第一句话就已经够了。 我叫积口德

我觉得小恶魔被众人嫌弃的可能性不是那么大。

• 我叫积口德

我叫积口德 (一个天生神力的人。) 2016-11-19 21:34:39

我觉得小恶魔被众人嫌弃的可能性不是那么大。 我觉得小恶魔被众人嫌弃的可能性不是那么大。 漫步云端1971

看书吧,乖。

• 漫步云端1971

漫步云端1971 2016-11-19 21:55:40

看书吧,乖。 看书吧,乖。 我叫积口德

什么人这样说话,好恶心呐。吐。

• 我叫积口德

我叫积口德 (一个天生神力的人。) 2016-11-19 21:57:39

什么人这样说话,好恶心呐。吐。 什么人这样说话,好恶心呐。吐。 漫步云端1971

什么人不看书都能闭眼说话了,好没脑子啊,网络社会就是方便哈。

• 我叫积口德

我叫积口德 (一个天生神力的人。) 2016-11-19 22:01:33

什么人这样说话,好恶心呐。吐。 什么人这样说话,好恶心呐。吐。 漫步云端1971

不看原著,瞎话张口就来,还“就是不爱看”,你妈妈看你这么说会伤心的,小时候不爱上学挨的揍都忘了?

• 漫步云端1971

漫步云端1971 2016-11-19 22:16:15

不看原著,瞎话张口就来,还“就是不爱看”,你妈妈看你这么说会伤心的,小时候不爱上学挨的揍都 不看原著,瞎话张口就来,还“就是不爱看”,你妈妈看你这么说会伤心的,小时候不爱上学挨的揍都忘了? ... 我叫积口德

得了吧你,你就是有目的的要说小矮子讨嫌,这部书看不看能说明什么问题呢,既不能表示有文化也不能表示智商,探讨这个问题,其实就是探讨世事、人事,小恶魔这种人放在社会上就不会多讨嫌,如果说讨嫌,这部剧里讨嫌的人多了去。你这种人多半是自以为自己的文化才是文化的僵尸。恰恰你说错了,我从小到大学都是学霸。

• 我叫积口德

我叫积口德 (一个天生神力的人。) 2016-11-19 22:22:04

得了吧你,你就是有目的的要说小矮子讨嫌,这部书看不看能说明什么问题呢,既不能表示有文化也不 得了吧你,你就是有目的的要说小矮子讨嫌,这部书看不看能说明什么问题呢,既不能表示有文化也不能表示智商,探讨这个问题,其实就是探讨世事、人事,小恶魔这种人放在社会上就不会多讨嫌,如果说讨嫌,这部剧里讨嫌的人多了去。你这种人多半是自以为自己的文化才是文化的僵尸。恰恰你说错了,我从小到大学都是学霸。 ... 漫步云端1971

呵呵,你真的上过大学?你毕业论文是买的吧?还是上的500本?还是和导师老婆有一腿?你的论文导师要是知道你说观点不讲论据不论出处,直接铺陈个人判断和所谓“社会经验”,辩论就是扣帽子直接下论断,估计能从你毕业的垃圾堆里爬出来把你撕了

• 我叫积口德

我叫积口德 (一个天生神力的人。) 2016-11-19 22:26:21

得了吧你,你就是有目的的要说小矮子讨嫌,这部书看不看能说明什么问题呢,既不能表示有文化也不 得了吧你,你就是有目的的要说小矮子讨嫌,这部书看不看能说明什么问题呢,既不能表示有文化也不能表示智商,探讨这个问题,其实就是探讨世事、人事,小恶魔这种人放在社会上就不会多讨嫌,如果说讨嫌,这部剧里讨嫌的人多了去。你这种人多半是自以为自己的文化才是文化的僵尸。恰恰你说错了,我从小到大学都是学霸。 ... 漫步云端1971

你但凡原著看了前几章你的脸都能被打肿,真不知道你这种人两眼一抹黑就敢张口乱喷的人是什么心态,好心劝你说看书还嫌费事?你爹妈当初那一哆嗦我看着也是费事

• 我叫积口德

我叫积口德 (一个天生神力的人。) 2016-11-19 22:28:29

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 漫步云端1971

砖头是够硬的,正常人都不吃那玩意儿。讲道理水平停留在出生前,吵架水平停留在学龄前,心疼你所谓的大学

• 我叫积口德

我叫积口德 (一个天生神力的人。) 2016-11-19 22:31:42

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 漫步云端1971

你的人生太充实了,别学英语了,浪费。

• 漫步云端1971

漫步云端1971 2016-11-19 22:34:56

你但凡原著看了前几章你的脸都能被打肿,真不知道你这种人两眼一抹黑就敢张口乱喷的人是什么心态 你但凡原著看了前几章你的脸都能被打肿,真不知道你这种人两眼一抹黑就敢张口乱喷的人是什么心态,好心劝你说看书还嫌费事?你爹妈当初那一哆嗦我看着也是费事 ... 我叫积口德

不看也不是什么损失。我看的话顶多是学下英语,长篇小说我才懒得看呢,浪费时间。多谢你关心。我的言论观点只从剧情判断就够了。充分发扬你的那种粪缸里的蛆祖宗八代地骂刨祖坟的风格和作派,继续。。,,

• 我叫积口德

我叫积口德 (一个天生神力的人。) 2016-11-19 22:37:03

不看也不是什么损失。我看的话顶多是学下英语,长篇小说我才懒得看呢,浪费时间。多谢你关心。我 不看也不是什么损失。我看的话顶多是学下英语,长篇小说我才懒得看呢,浪费时间。多谢你关心。我的言论观点只从剧情判断就够了。充分发扬你的那种粪缸里的蛆祖宗八代地骂刨祖坟的风格和作派,继续。。,, ... 漫步云端1971

我先人没兴趣到你先人住的地方找吃的,不是谁都和你是同类

• 漫步云端1971

漫步云端1971 2016-11-19 22:37:48

呵呵,你真的上过大学?你毕业论文是买的吧?还是上的500本?还是和导师老婆有一腿?你的论文导 呵呵,你真的上过大学?你毕业论文是买的吧?还是上的500本?还是和导师老婆有一腿?你的论文导师要是知道你说观点不讲论据不论出处,直接铺陈个人判断和所谓“社会经验”,辩论就是扣帽子直接下论断,估计能从你毕业的垃圾堆里爬出来把你撕了 ... 我叫积口德

没你有钱,花钱买论文,没有你有女人味道,靠男人找工作,没你家有权,靠权力找工作,你羞辱不到我,我吃的是硬饭,不是软饭。

• 漫步云端1971

漫步云端1971 2016-11-19 22:41:31

我先人没兴趣到你先人住的地方找吃的,不是谁都和你是同类 我先人没兴趣到你先人住的地方找吃的,不是谁都和你是同类 我叫积口德

你先人就是住在那个花街柳巷最繁华的地方的吧,哈哈

• 我叫积口德

我叫积口德 (一个天生神力的人。) 2016-11-19 22:42:12

你先人就是住在那个花街柳巷最繁华的地方的吧,哈哈 你先人就是住在那个花街柳巷最繁华的地方的吧,哈哈 漫步云端1971

唉,反弹

来自 豆瓣App
  • 漫步云端1971

漫步云端1971 2016-11-20 20:12:39

对剧中的各色人物等,不喜欢小恶魔的就是他父亲跟他姐姐,他父亲纠结的栽赃陷害小恶魔的都是什么人:看看,他父亲本身就是个伪君子,成天诟病小恶魔嫖妓,自己把儿子的妓女弄到床上去了,一个太监(蜘蛛)、一个妓女(雪伊)、一个乱伦(瑟曦),哪个不比小恶魔更值得让人嫌弃.
    就剧外的观众而言,小恶魔也绝对不会是人人喜欢的。即便是放在那个嫖娼合法的时代,小恶魔的足智多谋和具有贵族式的骑士风度,也依然不能避免外貌党会厌弃他的长相和侏儒身材,也依然不免性洁癖的人讨厌他嫖娼的猥琐,小恶魔也绝对不是人见人喜欢的。

• 漫步云端1971

漫步云端1971 2016-11-26 09:26:37

只有极端思维的人才会觉得有什么人见人爱或者人见人嫌的。在这个剧里,小恶魔除了侏儒的身材个人条件太差外,个人素质上他还算是可以的人物,这部剧里,人品好一点的,智谋低,智谋高的人品恶劣。他还算是智谋不错,人品只算是有瑕疵,谈不上是低劣的。

• LeeSanity

LeeSanity 2016-11-30 10:23:24

当私生子琼恩问提利昂为什么要读书时,身为侏儒的“半人”提利昂对私生子琼恩说:我的腿太短,头 当私生子琼恩问提利昂为什么要读书时,身为侏儒的“半人”提利昂对私生子琼恩说:我的腿太短,头却太大,总算这脑袋对我还算合适,凭着它我很清楚自己能干什么不能干什么,它就是我的武器。老哥有他的宝剑,劳勃国王有他的战锤,我则有我的脑袋瓜……不过人若要保持思路清晰锐利,就得多读书,就好像宝剑需要磨刀石一样。——《冰与火之歌》 ... 游云

我觉得他跟varys的那段对话更精彩…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部