我分分钟都在想你,却又要分分钟自己顾好自己

Momo

来自 豆瓣App
  • Baby Jinx

Baby Jinx (只有浪漫让我不再惧怕死亡。) 2016-11-06 08:16:18

祝福

• 阿姆的小铁匠

阿姆的小铁匠 2016-11-06 09:13:14

早点见面!

来自 豆瓣App
  • Milly

Milly 2016-11-06 09:46:10

抱抱

来自 豆瓣App
  • Momo

Momo 2016-11-06 10:28:56

早点见面! 早点见面! 阿姆的小铁匠

其实我这才刚开始异国???

来自 豆瓣App
  • Momo

Momo 2016-11-06 10:29:28

抱抱 抱抱 Milly

啊啊啊!现在看到抱抱这类字眼,心里有着深深的无力感

来自 豆瓣App
  • Momo

Momo 2016-11-06 10:29:44

祝福 祝福 Baby Jinx

谢谢你!???

来自 豆瓣App
  • Milly

Milly 2016-11-06 10:31:09

啊啊啊!现在看到抱抱这类字眼,心里有着深深的无力感 啊啊啊!现在看到抱抱这类字眼,心里有着深深的无力感 Momo

我们也是异国,还是网恋,20月了,哈哈,不过这个月要见面啦。坚持吧!

来自 豆瓣App
  • Momo

Momo 2016-11-06 10:58:07

我们也是异国,还是网恋,20月了,哈哈,不过这个月要见面啦。坚持吧! 我们也是异国,还是网恋,20月了,哈哈,不过这个月要见面啦。坚持吧! Milly

坚持了20个月才见面吗?

来自 豆瓣App
  • Milly

Milly 2016-11-06 10:59:15

坚持了20个月才见面吗? 坚持了20个月才见面吗? Momo

额,因为他的工作和债务问题,所以一直没办法见面,所以一直坚持等下去

来自 豆瓣App
  • Momo

Momo 2016-11-06 18:54:52

额,因为他的工作和债务问题,所以一直没办法见面,所以一直坚持等下去 额,因为他的工作和债务问题,所以一直没办法见面,所以一直坚持等下去 Milly

我能明白因为他工作和债务的关系一直等下去的感觉,很焦心……

来自 豆瓣App
  • Momo

Momo 2016-11-06 18:55:43

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

简直是!为了能和他说说话或者视频啥的,不睡觉我都愿意(。 ́︿ ̀。)

来自 豆瓣App
  • 名字好难想

名字好难想 2016-11-06 19:00:50

每次看到异国恋的,不管靠不靠谱,我都深深的佩服......加油~看好你呦!

来自 豆瓣App
  • Milly

Milly 2016-11-06 19:05:02

我能明白因为他工作和债务的关系一直等下去的感觉,很焦心…… 我能明白因为他工作和债务的关系一直等下去的感觉,很焦心…… Momo

加油!!!快點見面

来自 豆瓣App
  • 阿姆的小铁匠

阿姆的小铁匠 2016-11-06 19:26:49

简直是!为了能和他说说话或者视频啥的,不睡觉我都愿意(。 ́︿ ̀。) 简直是!为了能和他说说话或者视频啥的,不睡觉我都愿意(。 ́︿ ̀。) Momo

我以前也是这样,还在学校,每天可以聊到凌晨2,3点,第二天睡到中午起来。生物钟都快调成他们荷兰的了,导致毕业那会我一到晚上就特别兴奋,凌晨才有灵感写论文,几万字的硕士论文基本都是凌晨两点多整出来的。可是现在明显感觉不行了,可能工作了的原因吧。现在晚上一点也不愿意打字,不愿用眼睛!如果他能跟我talk,用说的,我可以奉陪一下,但是type 那么晚,我是再也不愿意了,真的不想熬夜了!

来自 豆瓣App
  • Momo

Momo 2016-11-06 20:31:45

每次看到异国恋的,不管靠不靠谱,我都深深的佩服......加油~看好你呦! 每次看到异国恋的,不管靠不靠谱,我都深深的佩服......加油~看好你呦! 名字好难想

当初还和他说要这样经历一下考验,才算坚固的感情,我现在在距离他九千多公里的地方被虐哭了……

来自 豆瓣App
  • Momo

Momo 2016-11-06 20:33:39

我以前也是这样,还在学校,每天可以聊到凌晨2,3点,第二天睡到中午起来。生物钟都快调成他们荷 我以前也是这样,还在学校,每天可以聊到凌晨2,3点,第二天睡到中午起来。生物钟都快调成他们荷兰的了,导致毕业那会我一到晚上就特别兴奋,凌晨才有灵感写论文,几万字的硕士论文基本都是凌晨两点多整出来的。可是现在明显感觉不行了,可能工作了的原因吧。现在晚上一点也不愿意打字,不愿用眼睛!如果他能跟我talk,用说的,我可以奉陪一下,但是type 那么晚,我是再也不愿意了,真的不想熬夜了! ... 阿姆的小铁匠

他现在也工作了,我还在读书,我都不敢要求他每天和我说很长时间话,啊~难过……想跑去他身边给他冲茶看他认真工作

来自 豆瓣App
  • Momo

Momo 2016-11-06 20:34:23

加油!!!快點見面 加油!!!快點見面 Milly

你就快可以见面了啊!那!你们20个月,怎么撑过来的!

来自 豆瓣App
  • Momo

Momo 2016-11-06 20:36:03

我也是,每天看到啥好看的好玩的都想第一时间让他知道,然后身边有啥青年才俊都没什么兴趣了,就想他能在身边,才是最好的安排

来自 豆瓣App
  • Milly

Milly 2016-11-06 20:38:50

你就快可以见面了啊!那!你们20个月,怎么撑过来的! 你就快可以见面了啊!那!你们20个月,怎么撑过来的! Momo

虐啊……哭死了……

来自 豆瓣App
  • Momo

Momo 2016-11-06 21:02:36

虐啊……哭死了…… 虐啊……哭死了…… Milly

但是还是撑过来了啊

来自 豆瓣App
  • Milly

Milly 2016-11-06 21:04:40

但是还是撑过来了啊 但是还是撑过来了啊 Momo

嗯,愛了就要堅持!!

来自 豆瓣App
  • fatAnn

fatAnn 2016-11-06 21:10:02

同为异国 不过已经习惯了哈哈哈 其实想想还是很快的啦 很快又能见面了 坚持就是胜利哈 一起加油!!

来自 豆瓣App
  • Momo

Momo 2016-11-06 23:36:07

简直一毛一样的脑回路!!!!!!!!他一条信息可以让我整个人开心到上天去,在这边玩得再开心也不及和他分享了以后听到他的想法开心,我也觉得自己一点出息都没有!

来自 豆瓣App
  • Momo

Momo 2016-11-06 23:37:06

同为异国 不过已经习惯了哈哈哈 其实想想还是很快的啦 很快又能见面了 坚持就是胜利哈 一起加油 同为异国 不过已经习惯了哈哈哈 其实想想还是很快的啦 很快又能见面了 坚持就是胜利哈 一起加油!! ... fatAnn

对,最重要是可以坚持

来自 豆瓣App
  • Momo

Momo 2016-11-06 23:37:54

嗯,愛了就要堅持!! 嗯,愛了就要堅持!! Milly

能走多远全看双方有多坚持

来自 豆瓣App
  • Momo

Momo 2016-11-07 00:10:04

其实我觉得因为时差,我反而心大了很多,我知道他是靠谱的,我知道他在忙,我知道我们有时差,就他慢慢回我,我就全当这瞬间回到从前慢,忽然觉得又好像很有诗意了~哈哈哈~你不觉得嘛,像是跨越时空的爱恋,如果时差不曾被科学证明是存在的,其实你们就好像在和几个小时前的他聊天呢!

来自 豆瓣App
  • Momo

Momo 2016-11-07 00:16:34

我才刚刚开始和他异国……现在还会很想念很想念,其实我好怕他迟点忙起来又适应了这个远距离的无奈就,不想我了……而且啊,不知道最近是不是快要来姨妈,就好想弄他,但是都太远,莫名写了好多小黄歌(。 ́︿ ̀。)完全醉了……

来自 豆瓣App
  • Momo

Momo 2016-11-07 00:24:33

九个月以后吧……最难受的是他老鄙视我污,不让我带偏他……这什么什么什么直男!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • Momo

Momo 2016-11-07 00:51:18

我去了英国,他在我伟大的祖国母亲那里认真工作

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部