你只看到了性生活,你哪里光鲜了。

陌上

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  •  桃花水母

桃花水母 2016-11-06 01:21:16

说得好

来自 豆瓣App
  • 陌上

陌上 2016-11-06 01:26:29

说得好 说得好 桃花水母

下半身不能太任性,毕竟也要考虑上半身的感受。

来自 豆瓣App
  •  桃花水母

桃花水母 2016-11-06 01:27:18

下半身不能太任性,毕竟也要考虑上半身的感受。 下半身不能太任性,毕竟也要考虑上半身的感受。 陌上

(๑•ี_เ•ี๑)

来自 豆瓣App
  • 羊咩咩咩咩

羊咩咩咩咩 2016-11-06 01:29:47

说的好

来自 豆瓣App
  • 不要叫我爸爸

不要叫我爸爸 2016-11-06 01:32:36

我太可爱了

来自 豆瓣App
  • 陌上

陌上 2016-11-06 01:33:17

说的好 说的好 羊咩咩咩咩

约也要约的不辜负光鲜。

来自 豆瓣App
  • 陌上

陌上 2016-11-06 01:35:08

我太可爱了 我太可爱了 不要叫我爸爸

等着喜欢可爱的找你吧。总比精虫上脑直接豆油好

来自 豆瓣App
  • 帅气的榴莲大人

帅气的榴莲大人 (凡事不可太尽) 2016-11-06 01:44:50

就是的啊,好多人都是荷尔蒙上脑而已,活的简直⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 卷福

卷福 (豪情不减,嬉笑当年。) 2016-11-06 01:47:56

傻叼,年轻就是最大的光鲜

来自 豆瓣App
  • 陌上

陌上 2016-11-06 01:50:26

傻叼,年轻就是最大的光鲜 傻叼,年轻就是最大的光鲜 卷福

只能送你呵呵了。

来自 豆瓣App
  • 🌸桃花的铺子🌸

🌸桃花的铺子🌸 (家有三颗桃花树) 2016-11-06 01:52:07

无谓无知的做着不后悔的事 算是区分度吧

• 陌上

陌上 2016-11-06 01:56:52

就是的啊,好多人都是荷尔蒙上脑而已,活的简直⋯⋯ 就是的啊,好多人都是荷尔蒙上脑而已,活的简直⋯⋯ 帅气的榴莲大人

大部分运气不会好到直接就约到合适的,然后就有心理阴影了。 然后就开始各种窦娥冤了。这也是报应了。

来自 豆瓣App
  • 陌上

陌上 2016-11-06 02:00:29

无谓无知的做着不后悔的事 算是区分度吧 无谓无知的做着不后悔的事 算是区分度吧 🌸桃花的铺子🌸

确定不后悔?貌似组里时刻都有含泪打完的选手,哈哈

来自 豆瓣App
  • 🌸桃花的铺子🌸

🌸桃花的铺子🌸 (家有三颗桃花树) 2016-11-06 02:01:37

确定不后悔?貌似组里时刻都有含泪打完的选手,哈哈 确定不后悔?貌似组里时刻都有含泪打完的选手,哈哈 陌上

所以论定为区分度嘛 后

• 陌上

陌上 2016-11-06 02:05:56

所以论定为区分度嘛 后 所以论定为区分度嘛 后 🌸桃花的铺子🌸

我进组的时候荷尔蒙旺盛,看了几个帖子就索然无味。 一点都木有光鲜组的名字惊艳

来自 豆瓣App
  • 🌸桃花的铺子🌸

🌸桃花的铺子🌸 (家有三颗桃花树) 2016-11-06 02:07:05

我进组的时候荷尔蒙旺盛,看了几个帖子就索然无味。 一点都木有光鲜组的名字惊艳 我进组的时候荷尔蒙旺盛,看了几个帖子就索然无味。 一点都木有光鲜组的名字惊艳 陌上

这个组注定 文字太过犀利会被删 浅谈无味 理所当然

• 陌上

陌上 2016-11-06 02:13:23

这个组注定 文字太过犀利会被删 浅谈无味 理所当然 这个组注定 文字太过犀利会被删 浅谈无味 理所当然 🌸桃花的铺子🌸

哈哈。不是小黄文啦。 就是约的帖子中也好无趣,约吗约吗,或者器大活好,或者火腿系列,简单粗暴不光鲜。 还不如评论有趣。 算了,我睡觉了。 祝组里的下半身幸福

来自 豆瓣App
  • MR. Drug

MR. Drug 2016-11-06 02:15:47

契合度高的人 会有感情 有了感情就很麻烦

来自 豆瓣App
  • 陌上

陌上 2016-11-06 02:20:39

契合度高的人 会有感情 有了感情就很麻烦 契合度高的人 会有感情 有了感情就很麻烦 MR. Drug

赞,经过思考的评论才有意思。 生理需求和精神共鸣本来就不是孤立的,至于是否有感情,在于进退的尺度把握。 如果真能走到一起也未尝不可

来自 豆瓣App
  • GP

GP 2016-11-06 02:37:35

不能同意更多

来自 豆瓣App
  • 苦咖啡

苦咖啡 2016-11-06 02:40:22

就是的啊,好多人都是荷尔蒙上脑而已,活的简直⋯⋯ 就是的啊,好多人都是荷尔蒙上脑而已,活的简直⋯⋯ 帅气的榴莲大人

女人这样的也多的是

来自 豆瓣App
  • MR. Drug

MR. Drug 2016-11-06 02:52:27

共鸣就会有感情 契合度越高 感情越强烈 这是你无法通过理性把握尺度的 然而起源于性而在一起的通常都没有什么好结果
    所以, 其实根本上来说 yp 这件事 尤其是精挑细选过且有好感的炮 总会有至少一个人难过

• 禾

同意 赞

来自 豆瓣App
  • 随喜

随喜 (我要好运一整年!!!) 2016-11-06 04:28:07

看着光鲜,并不光鲜。可能还龌龊。

来自 豆瓣App
  • 帅气的榴莲大人

帅气的榴莲大人 (凡事不可太尽) 2016-11-06 07:26:28

女人这样的也多的是 女人这样的也多的是 苦咖啡

所以我指的男女,并没有特指某一性别

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 07:31:45

共鸣就会有感情 契合度越高 感情越强烈 这是你无法通过理性把握尺度的 然而起源于性而在一起的通 共鸣就会有感情 契合度越高 感情越强烈 这是你无法通过理性把握尺度的 然而起源于性而在一起的通常都没有什么好结果 所以, 其实根本上来说 yp 这件事 尤其是精挑细选过且有好感的炮 总会有至少一个人难过 ... MR. Drug

不能同意更多了。。。

来自 豆瓣App
  • 糸

(内心有魔鬼不太敢放纵) 2016-11-06 08:24:16

美好的性生活需要光鲜 性生活不需要 组员们停留在性生活都没有的阶段谈什么光鲜啊

来自 豆瓣App
  • 🎨阿娜🌞

🎨阿娜🌞 2016-11-06 08:27:10

P,都是空虚惹的祸!

来自 豆瓣App
  • 陌上

陌上 2016-11-06 08:55:48

看着光鲜,并不光鲜。可能还龌龊。 看着光鲜,并不光鲜。可能还龌龊。 随喜

看着龌蹉岂不更糟。 55387定律,一个人的外表,衣着,发型等外在表现占据你的印象的55%。

来自 豆瓣App
  • 陌上

陌上 2016-11-06 08:58:13

P,都是空虚惹的祸! P,都是空虚惹的祸! 🎨阿娜🌞

都会有空虚的时候,重要的是你哪里光鲜。 不光鲜的时候应该努力光鲜,然后再说性

来自 豆瓣App
  • 🎨阿娜🌞

🎨阿娜🌞 2016-11-06 09:00:53

都会有空虚的时候,重要的是你哪里光鲜。 不光鲜的时候应该努力光鲜,然后再说性 都会有空虚的时候,重要的是你哪里光鲜。 不光鲜的时候应该努力光鲜,然后再说性 陌上

请先解释一下光鲜?

来自 豆瓣App
  • 陌上

陌上 2016-11-06 09:01:09

美好的性生活需要光鲜 性生活不需要 组员们停留在性生活都没有的阶段谈什么光鲜啊 美好的性生活需要光鲜 性生活不需要 组员们停留在性生活都没有的阶段谈什么光鲜啊

性生活不会让你光鲜。 光鲜组应该先光鲜后性生活,当然不光鲜也肯定需要性生活,我只是说光鲜组

来自 豆瓣App
  • 秋名山怎么走

秋名山怎么走 2016-11-06 09:03:42

都是嘴炮 何必当真

来自 豆瓣App

1 2016-11-06 09:07:29

这个组注定 文字太过犀利会被删 浅谈无味 理所当然 这个组注定 文字太过犀利会被删 浅谈无味 理所当然 🌸桃花的铺子🌸

发个犀利的来看看,刀够尖是可以刺破网的

来自 豆瓣App
  • 大地姑娘

大地姑娘 (我爱你呀) 2016-11-06 09:39:09

lz起个示范带头作用呗,光鲜也不只是说说而已,况且连说都没有

来自 豆瓣App
  • 陌上

陌上 2016-11-06 10:39:37

lz起个示范带头作用呗,光鲜也不只是说说而已,况且连说都没有 lz起个示范带头作用呗,光鲜也不只是说说而已,况且连说都没有 大地姑娘

哈哈。lz还在努力中,所以没准备约呢。现在读书,健身,旅游,赚钱。 明年可能尝试下。

来自 豆瓣App
  • 羊咩咩咩咩

羊咩咩咩咩 2016-11-06 10:42:29

约也要约的不辜负光鲜。 约也要约的不辜负光鲜。 陌上

那真不容易

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部