爱自己 喜欢自己成瘾

Danielle

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-06 01:16:58

( ̄∞ ̄)

• Danielle

Danielle (呸!!!) 2016-11-06 01:21:59

( ̄∞ ̄) ( ̄∞ ̄) 小黄鸭

期待月底维多利亚的秘密

来自 豆瓣App
  • Danielle

Danielle (呸!!!) 2016-11-06 01:35:49

腾讯娱乐讯(文/树娃)什么才是“红”?一首歌烂大街?还是一张唱片卖得满堂红?无可否认这些都是“红”的定义,但是程度还不够深,要像蔡依林那般举手投足、一言一语都能引起巨大凡响甚至带起一股流行风的那就是红得有深度。蔡依林最近在音乐上的动作不断,以为她要发片了吗?然而并没有,尽管近期她接连推出单曲,但是都与她的新专辑无关,她自己都说新专辑还正在孕育中,还在找灵感、选歌,今年是没有希望了,明年或许还有可能。之前推出的《I Wanna Know》其实可以看做是为2016风暴电音节的献礼。而后来推出的《Play我呸》Remix版,则是在于瑞典男神Alesso合作了《I Wanna Know》之后的又一次合作,这一版与Alesso合作的《Play我呸》听来很新鲜,质感性超强,更能将鲜明的音乐态度,内容情操表达出来。如今,蔡依林又在不声不响中推出了这一首单曲《恋我癖》,说是不声不响又怎么可能不声不响,完全不需要宣传,声势就可以一字排开,重要的是这股潮流犹如旋风一般地席卷了整个华语流行乐坛,这个星期看到最多人听的两首作品中的一首就是这首《恋我癖》。但,本来这首歌的焦点应该是在即将要发片的陈星翰身上,毕竟蔡依林只是以跨刀的形式出现,结果蔡依林反倒成为了主角。当然,不可否认的是这一曲《恋我癖》也的确很得人心,有House的元素增强了节奏感,而用以电子元素的修饰则是让整首歌听起来十分舒服、悦动,甚至有洗脑的效果,这也难怪一整个星期大家都在听《恋我癖》。《恋我癖》这首单曲的发表带动的流行不仅仅是歌曲本身,就连单曲封面也都带动了流行。封面上蔡依林将自己的眼睛、嘴巴进行涂鸦,再画上夸张的眉毛,随意、自我,表达出怎么样的我都喜欢的这一概念性。没想到很多人都纷纷效仿起来,在各个社交网站上发表这些很自我也很“蔡依林”的照片。还值得一提的是,虽然《恋我癖》似乎让蔡依林抢去了陈星翰的风头,但也是因为蔡依林的跨刀相助,让陈星翰在近期也成为了大家关注的焦点,大家都纷纷对陈星翰过往的创作、编曲进行盘点,不盘点不知道原来陈星翰曾经为那么多大牌创作、制作过。什么才是“红”,什么才是“深度红”,蔡依林就是“红”,蔡依林就是“深度红”,谁敢不承认?

来自 豆瓣App
  • 翎秋

翎秋 (港岛妹妹,你献给我的西班牙月饼) 2016-11-06 01:45:49

本质

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615258 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部