书组带下单【白名单】,替这些人带下单保证不出问...

桑下

标题:书组带下单【白名单】,替这些人带下单保证不出问题!!!
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • Winter

Winter 2016-11-06 01:19:51

白名单比黑名单多得多。。。

来自 豆瓣App
  • 尹三少

尹三少 2016-11-06 01:20:13

……这得补充多少

来自 豆瓣App
  • likecapf

likecapf 2016-11-06 09:07:16

当然还有一个是我啦,只是现在不怎么求了。借楼感谢帮我代下的书友!人文世界名著,迅哥全集都是代下的结果。

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-06 09:13:56

我也应该算白名单里的人吧

来自 豆瓣App
  • 麦子

麦子 2016-11-06 09:14:52

我,不过最近抢券顺手,只帮下单了。日后落难了,还望大家帮忙。。。。

来自 豆瓣App
  • 泠铃

泠铃 2016-11-06 09:21:22

我来冒个泡

• 维尔

维尔 2016-11-06 09:50:58

我是来求券的~

• 愣头小青年

愣头小青年 (人生过处唯存悔,知识增时只益疑) 2016-11-06 10:03:53

有些王婆卖瓜的味道~

来自 豆瓣App
  • laodao

laodao (时间之矢) 2016-11-06 10:06:40

我也在,说出来只因想对那些曾帮我下单过的书友们(好多好多)说声:谢谢!

来自 豆瓣App
  • 猫草

猫草 (又如何...?) 2016-11-06 10:10:17

脸熟

• 凌波微步

凌波微步 2016-11-06 10:14:50

我觉得信誉不仅取决于被代下了多少单,还取决于帮助别人下了多少单。不能一味地索取。

• kafka

kafka (里尔克可不可以不要这样迷人!) 2016-11-06 10:22:40

我肯定算一个

来自 豆瓣App
  • laodao

laodao (时间之矢) 2016-11-06 10:23:15

我觉得信誉不仅取决于被代下了多少单,还取决于帮助别人下了多少单。不能一味地索取。 我觉得信誉不仅取决于被代下了多少单,还取决于帮助别人下了多少单。不能一味地索取。 凌波微步

说的是!

来自 豆瓣App
  • 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-06 10:25:28

这就有点尴尬了...从来没被代下过

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-06 10:27:08

这就有点尴尬了...从来没被代下过 这就有点尴尬了...从来没被代下过 苏打

要不我帮你代下一单或N单?只要不挑剔,什么垃圾劵都有。

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-06 10:30:55

要不我帮你代下一单或N单?只要不挑剔,什么垃圾劵都有。 要不我帮你代下一单或N单?只要不挑剔,什么垃圾劵都有。 来去如风

这话我没法接...

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-06 10:34:34

这话我没法接... 这话我没法接... 苏打

那就相信我吧,个人信誉满满的,代下经历长长的

• [已注销] 2016-11-06 10:37:47

这就有点尴尬了...从来没被代下过 这就有点尴尬了...从来没被代下过 苏打

对啊,200-16,200-50,150-50,130-30,120-30,你随便挑

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-06 10:38:13

那就相信我吧,个人信誉满满的,代下经历长长的 那就相信我吧,个人信誉满满的,代下经历长长的 来去如风

哈哈,我快撑死了,还是将这份善意留给有需要的书友吧

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-06 10:39:57

对啊,200-16,200-50,150-50,130-30,120-30,你随便挑 对啊,200-16,200-50,150-50,130-30,120-30,你随便挑 [已注销]

16-200、50-200、50-150、30-130、30-120,随便给一张吧

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-06 10:41:16

哈哈,我快撑死了,还是将这份善意留给有需要的书友吧 哈哈,我快撑死了,还是将这份善意留给有需要的书友吧 苏打

你最合适哦,同城的如果你拒收可以改地址我自己收的,听客服说的,所以选中你了,哈哈哈哈哈

• [已注销] 2016-11-06 10:42:35

16-200、50-200、50-150、30-130、30-120,随便给一张吧 16-200、50-200、50-150、30-130、30-120,随便给一张吧 苏打

6-100要不了?

• 眼镜盒先生

眼镜盒先生 2016-11-06 10:46:52

还有我啊,举手求看到,不管送券还是求券的,看到我,保证安全~

来自 豆瓣App
  • 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-06 10:48:36

你最合适哦,同城的如果你拒收可以改地址我自己收的,听客服说的,所以选中你了,哈哈哈哈哈 你最合适哦,同城的如果你拒收可以改地址我自己收的,听客服说的,所以选中你了,哈哈哈哈哈 来去如风

哈哈,要是有16-200、50-200、50-150、30-130、30-120,我就勉强下一单→_→

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-06 10:48:53

6-100要不了? 6-100要不了? [已注销]

也行吧

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-06 10:50:25

哈哈,要是有16-200、50-200、50-150、30-130、30-120,我就勉强下一单→_→ 哈哈,要是有16-200、50-200、50-150、30-130、30-120,我就勉强下一单→_→ 苏打

发书单过来马上下,11点前说不定还能下午收货的

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-06 10:52:41

发书单过来马上下,11点前说不定还能下午收货的 发书单过来马上下,11点前说不定还能下午收货的 来去如风

→_→

• 肉肉

肉肉 2016-11-06 10:55:18

我我我 前年双十一有一单忘记告诉代下的豆友换优惠 多花了50左右吧 我也收货了

来自 豆瓣App
  • 追梦青年赵登用

追梦青年赵登用 2016-11-06 10:55:41

三联经典文库·第一辑(全100种计115册共4箱)精装
    定价¥3980
    抢购价¥1950.2
    4.9折

三联经典文库 ·第二辑(全100种计112册)精装
    定价¥3980
    抢购价¥1950.2
    4.9折

老照片(百辑豪华典藏本)
    定价¥1480
    抢购价¥725.20
    4.9折

求券,绝不拒收!

• 飞翔于天

飞翔于天 (等待落花盛开的时节/秋去秋来) 2016-11-06 10:57:20

10月底到现在一单未下,现在也不想下单,我已经上岸了。

• mlyywd

mlyywd 2016-11-06 11:08:00

我,作为黑号,一张券也抢不到,谢谢帮我下单的朋友!

• 景行行止

景行行止 2016-11-06 11:09:09

白名单比黑名单多得多。。。 白名单比黑名单多得多。。。 Winter

还是好人多吧,没素质的脸皮厚的毕竟少数

来自 豆瓣App
  • 杨凝兮

杨凝兮 (岩) 2016-11-06 11:09:55

自荐一个,豆瓣十年人品

来自 豆瓣App
  • 夹竹桃

夹竹桃 2016-11-06 11:10:11

举手~感谢帮我下过单的书友

来自 豆瓣App
  • 杨凝兮

杨凝兮 (岩) 2016-11-06 11:11:44

我,不过最近抢券顺手,只帮下单了。日后落难了,还望大家帮忙。。。。 我,不过最近抢券顺手,只帮下单了。日后落难了,还望大家帮忙。。。。 麦子

我也是,最近京东买了点家电,突然发现自己白了

来自 豆瓣App
  • 君子不器

君子不器 (坚持梦想,咬牙熬成伟大) 2016-11-06 11:13:29

帮别人的代下多了会影响你的抢单成功率吗?

来自 豆瓣App
  • 荆棘

荆棘 2016-11-06 11:25:37

帮别人的代下多了会影响你的抢单成功率吗? 帮别人的代下多了会影响你的抢单成功率吗? 君子不器

会影响你抢券的成功率

来自 豆瓣App
  • 君子不器

君子不器 (坚持梦想,咬牙熬成伟大) 2016-11-06 11:26:28

会影响你抢券的成功率 会影响你抢券的成功率 荆棘

谢谢,别被拿小本本记下来

来自 豆瓣App
  • 任天翔

任天翔 2016-11-06 11:38:37

因为我的号全部黑了,只能求券过日子,从未拒收过,衷心感激一直慷慨送券帮忙下单的各位好心书友!

来自 豆瓣App
  • 任天翔

任天翔 2016-11-06 11:38:38

因为我的号全部黑了,只能求券过日子,从未拒收过,衷心感激一直慷慨送券帮忙下单的各位好心书友!

来自 豆瓣App
  • 肉肉

肉肉 2016-11-06 13:31:43

10月底到现在一单未下,现在也不想下单,我已经上岸了。 10月底到现在一单未下,现在也不想下单,我已经上岸了。 飞翔于天

不用劵的话 求都送我

来自 豆瓣App
  • 江南 2016-11-06 13:32:44

我也从未拒收过送券帮忙下单的

• 橘子小姐

橘子小姐 2016-11-06 13:35:57

对啊,200-16,200-50,150-50,130-30,120-30,你随便挑 对啊,200-16,200-50,150-50,130-30,120-30,你随便挑 [已注销]

一点不豪气!@苏打 微信上抢到的2-1,要不要?

来自 豆瓣App
  • 橘子小姐

橘子小姐 2016-11-06 13:36:40

我,不过最近抢券顺手,只帮下单了。日后落难了,还望大家帮忙。。。。 我,不过最近抢券顺手,只帮下单了。日后落难了,还望大家帮忙。。。。 麦子

你这话,好心疼,摸摸头~

来自 豆瓣App
  • 番茄树

番茄树 2016-11-06 13:37:54

我也在白名单里。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-06 13:55:40

一点不豪气!@苏打 微信上抢到的2-1,要不要? 一点不豪气!@苏打 微信上抢到的2-1,要不要? 橘子小姐

我看豆油才知道曾许你一张荐书联盟2-1,可是忘记给你了(尴尬脸)

• 太好了

太好了 (德州生) 2016-11-06 13:56:31

我也在黑名单里。

• [已注销] 2016-11-06 14:17:54

一点不豪气!@苏打 微信上抢到的2-1,要不要? 一点不豪气!@苏打 微信上抢到的2-1,要不要? 橘子小姐

苏老大昨天刚送厚颜在下一个2-1,他是不差券

• ただいま

ただいま 2016-11-06 14:20:16

我推荐关注我的人,济宁小刘,没拒收过~

来自 豆瓣App
  • ただいま

ただいま 2016-11-06 14:20:50

我要加白名单

来自 豆瓣App
  • 麦子

麦子 2016-11-06 14:34:41

你这话,好心疼,摸摸头~ 你这话,好心疼,摸摸头~ 橘子小姐

阿弥陀佛么么哒

来自 豆瓣App
  • 低等游民

低等游民 (寂) 2016-11-06 14:35:25

我推荐关注我的人,济宁小刘,没拒收过~ 我推荐关注我的人,济宁小刘,没拒收过~ ただいま

这位还送过我券

来自 豆瓣App
  • 橘子小姐

橘子小姐 2016-11-06 15:58:07

我看豆油才知道曾许你一张荐书联盟2-1,可是忘记给你了(尴尬脸) 我看豆油才知道曾许你一张荐书联盟2-1,可是忘记给你了(尴尬脸) [已注销]

哈哈哈!我不记得了

来自 豆瓣App
  • 吃土少女

吃土少女 2016-11-06 15:59:32

我先来让大家脸熟一下^_^

来自 豆瓣App
  • 马普尔

马普尔 2016-11-06 16:15:53

马普尔

来自 豆瓣App
  • 暗香盈袖

暗香盈袖 2016-11-06 21:07:23

感谢帮我代下的好心人,忘记记ID了,就记得头像是蓝天白云了,哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

333515 人聚集在这个小组
↑回顶部