金装素力高收货了,有点疑问,

Fionana

加入小组后即可参加投票
  • watermelonmoon

watermelonmoon (那你先让我乐呵乐呵) 2016-11-06 08:03:17

这家为了双eleven活动,提前把货从香港运到重庆的仓库,我本来想给我家猫买福摩,结果居然售罄了。再贵一点的又喂不起,所以我也整了一袋素力高,保质期到明年八月,我专门咨询过

• Fionana

Fionana 楼主 2016-11-06 12:25:31

这家为了双eleven活动,提前把货从香港运到重庆的仓库,我本来想给我家猫买福摩,结果居然售罄了 这家为了双eleven活动,提前把货从香港运到重庆的仓库,我本来想给我家猫买福摩,结果居然售罄了。再贵一点的又喂不起,所以我也整了一袋素力高,保质期到明年八月,我专门咨询过 ... watermelonmoon

我问过e:宠了,确实这家是E;宠的某宝店

• 小蕊~

小蕊~ 2016-12-05 15:59:57

请问的扫码验证地址是多少?

• 十月

十月 (口亨) 2016-12-05 16:09:44

我也1111在这里买的一袋金素 不知道真假 哎

• Fionana

Fionana 楼主 2016-12-05 18:53:23

我也1111在这里买的一袋金素 不知道真假 哎 我也1111在这里买的一袋金素 不知道真假 哎 十月

是真的,

• Fionana

Fionana 楼主 2016-12-05 18:54:03

请问的扫码验证地址是多少? 请问的扫码验证地址是多少? 小蕊~

扫码不就是验证,晕

• 小蕊~

小蕊~ 2016-12-06 10:19:13

扫码不就是验证,晕 扫码不就是验证,晕 Fionana

我是怕扫码验证的那个地址也是假的~就是想知道地址栏里那个地址具体是多少。

你的回应

回应请先 , 或 注册

424815 人聚集在这个小组
↑回顶部