20161106。周杰伦出道16周年快乐 ヽ(゚∀゚)...

羽皇的小娇妻

标题:20161106。周杰伦出道16周年快乐 ヽ(゚∀゚)ノ
12人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-06 01:05:03

┗|`O′|┛

• 羽皇的小娇妻

羽皇的小娇妻 2016-11-06 01:05:38

┗|`O′|┛ ┗|`O′|┛ 小黄鸭

是不是很震惊居然过了十六年!!

• 老艺术家

老艺术家 (近期目标:金马奖和谈恋爱) 2016-11-06 01:07:17

新专的告白气球还是简单爱的感觉。不知道是应该高兴还是应该难过。

• 闷闷闷闷

闷闷闷闷 2016-11-06 01:07:29

今晚刚听完他的演唱会!感动阿

• Camille

Camille 2016-11-06 01:08:03

这么久啦,感觉就是昨天的事情……虽然很矫情,还是要感叹一句我的青春啊……

来自 豆瓣App
  • 迪克·格雷森

迪克·格雷森 (( ̄ε(# ̄)☆╰╮( ̄▽ ̄///)) 2016-11-06 01:08:53

十六年了啊

来自 豆瓣App
  • 士多啤梨

士多啤梨 2016-11-06 01:08:55

16年前的今天我伦肯定也有点紧张吧hhh

来自 豆瓣App
  • 羽皇的小娇妻

羽皇的小娇妻 2016-11-06 01:09:16

今晚刚听完他的演唱会!感动阿 今晚刚听完他的演唱会!感动阿 闷闷闷闷

我今晚本来要去的!!结果因为昨天期末考,明天期末考,坐飞机过去都来不及!!!只好转掉了!!!
    好难过!!!
    明年厦门站一定不能再错过了!!

现在在看看去现场的朋友拍的视频T^T

• 服务器太忙

服务器太忙 2016-11-06 01:09:17

还能再爱一百年!杰伦,纪念日快乐!(ง •̀_•́)ง

• 桃大王

桃大王 (怪兽哥!!!!!) 2016-11-06 01:09:17

今晚刚听了演唱会到家 开心~

来自 豆瓣App
  • 浪呀么浪味仙

浪呀么浪味仙 2016-11-06 01:09:58

刚听完演唱会在吃烧烤哈哈~

• 羽皇的小娇妻

羽皇的小娇妻 2016-11-06 01:10:53

这么久啦,感觉就是昨天的事情……虽然很矫情,还是要感叹一句我的青春啊…… 这么久啦,感觉就是昨天的事情……虽然很矫情,还是要感叹一句我的青春啊…… Camille

偷偷买了磁带怕被发现躲在被窝里听的歌,仿佛就在不久之前。 (˘̩̩̩ε˘̩ƪ)

• 羽皇的小娇妻

羽皇的小娇妻 2016-11-06 01:11:34

新专的告白气球还是简单爱的感觉。不知道是应该高兴还是应该难过。 新专的告白气球还是简单爱的感觉。不知道是应该高兴还是应该难过。 老艺术家

今天晚上演唱会唱了告白气球!!!啊我是不是有点重点错2333

• 羽皇的小娇妻

羽皇的小娇妻 2016-11-06 01:11:56

十六年了啊 十六年了啊 迪克·格雷森

居然十六年了啊。

• 宁宁宁宁宁

宁宁宁宁宁 2016-11-06 01:12:05

爱周杰伦 一辈子 o(*////▽////*)q

来自 豆瓣App
  • 羽皇的小娇妻

羽皇的小娇妻 2016-11-06 01:12:31

还能再爱一百年!杰伦,纪念日快乐!(ง •̀_•́)ง 还能再爱一百年!杰伦,纪念日快乐!(ง •̀_•́)ง 服务器太忙

mua~

• 羽皇的小娇妻

羽皇的小娇妻 2016-11-06 01:13:07

16年前的今天我伦肯定也有点紧张吧hhh 16年前的今天我伦肯定也有点紧张吧hhh 士多啤梨

23333那个时候真是个青涩的新人

• 嘉鱼

嘉鱼 2016-11-06 01:13:15

笔芯

来自 豆瓣App
  • 赚钱发财扑蕾

赚钱发财扑蕾 2016-11-06 01:13:24

暗号,就是我的暗恋心情。

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2016-11-06 01:13:57

我还记得第一次听他的双截棍一面说“这是啥歌这人长这样一定红不过2年”一面被洗脑天天哼哼哈嘿的样纸……and周月半我真的是你的颜饭!!!我爱你的鼻子和下颚角!!!

来自 豆瓣App
  • 大脸喵。

大脸喵。 2016-11-06 01:14:19

最近迷上了一点点是怎么回事~

来自 豆瓣App
  • 羽皇的小娇妻

羽皇的小娇妻 2016-11-06 01:14:33

今晚刚听了演唱会到家 开心~ 今晚刚听了演唱会到家 开心~ 桃大王

啊啊啊啊好嫉妒,我因为有事,所以只能把票转了,现在在看现场同学给我发的视频…哭哭
    明年不会在错过了!!!

• 羽皇的小娇妻

羽皇的小娇妻 2016-11-06 01:16:52

我还记得第一次听他的双截棍一面说“这是啥歌这人长这样一定红不过2年”一面被洗脑天天哼哼哈嘿 我还记得第一次听他的双截棍一面说“这是啥歌这人长这样一定红不过2年”一面被洗脑天天哼哼哈嘿的样纸……and周月半我真的是你的颜饭!!!我爱你的鼻子和下颚角!!! ... 嘿嘿嘿

23333333他好多快歌第一遍听什么鬼,第二遍哎哟节奏感厉害了,第三遍编曲好棒,第四遍卧槽太好听了!!还可以循环一百遍2333333

表白月半伦,变成月半伦也爱他!!!!

• 羽皇的小娇妻

羽皇的小娇妻 2016-11-06 01:17:30

最近迷上了一点点是怎么回事~ 最近迷上了一点点是怎么回事~ 大脸喵。

昨天室友还在寝室跟唱呢23333我最近在每天循环爱情废材

• 羽皇的小娇妻

羽皇的小娇妻 2016-11-06 01:18:40

刚听完演唱会在吃烧烤哈哈~ 刚听完演唱会在吃烧烤哈哈~ 浪呀么浪味仙

啊啊啊我今天在朋友圈和现场同学发来的视频里看了一小半的演唱会!!啊啊啊啊啊好想去啊啊啊啊!遗憾!!!

• 大脸喵。

大脸喵。 2016-11-06 01:18:58

昨天室友还在寝室跟唱呢23333我最近在每天循环爱情废材 昨天室友还在寝室跟唱呢23333我最近在每天循环爱情废材 羽皇的小娇妻

爱情废材我是前阵子一直听。
    很好听啊~

来自 豆瓣App
  • 羽皇的小娇妻

羽皇的小娇妻 2016-11-06 01:19:30

暗号,就是我的暗恋心情。 暗号,就是我的暗恋心情。 赚钱发财扑蕾

今天心上人给我发了他在现场拍的开不了口。简直!就是我的心声啊啊啊啊˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅

• 顾家明

顾家明 2016-11-06 01:19:52

我刚听完他01年唱哥哥的《追》好感动啊 唱得还挺好

• 脑海有浪

脑海有浪 (留半颗烟 给自己) 2016-11-06 01:20:28

再爱他五百年!他的专辑怎么听都不会腻!

来自 豆瓣App
  • 滚去学习

滚去学习 2016-11-06 01:27:14

可以问一下今天他在哪儿开演唱会咩?

• 羽皇的小娇妻

羽皇的小娇妻 2016-11-06 01:28:38

可以问一下今天他在哪儿开演唱会咩? 可以问一下今天他在哪儿开演唱会咩? 滚去学习

福州。啊不对是昨天了。11.5福州场

• 宋旻浩爱妻

宋旻浩爱妻 2016-11-06 01:29:35

算算我从范特西开始 也爱他十三四年了 真好

来自 豆瓣App
  • 等你開飯

等你開飯 (呃鸡排饭 欸加个蛋喔拜) 2016-11-06 01:29:37

周周我爱你❤️

• 羽皇的小娇妻

羽皇的小娇妻 2016-11-06 01:29:41

爱情废材我是前阵子一直听。 很好听啊~ 爱情废材我是前阵子一直听。 很好听啊~ 大脸喵。

前段时间寝室基本就是外放循环告白气球。这歌真是甜甜甜。这次的新专好听炸了

• 羽皇的小娇妻

羽皇的小娇妻 2016-11-06 01:30:29

我刚听完他01年唱哥哥的《追》好感动啊 唱得还挺好 我刚听完他01年唱哥哥的《追》好感动啊 唱得还挺好 顾家明

啊,我没听过,明天搜搜我要去听

• 泽瑞

泽瑞 (secret) 2016-11-06 01:30:44

刚刚看完演唱会回来 妈呀 开心

• 患懒癌。

患懒癌。 2016-11-06 01:31:09

新专的告白气球还是简单爱的感觉。不知道是应该高兴还是应该难过。 新专的告白气球还是简单爱的感觉。不知道是应该高兴还是应该难过。 老艺术家

毕竟搞转型,主打电音,有雨下一整晚这种混搭中国风的跨时代被骂惨了……

来自 豆瓣App
  • 羽皇的小娇妻

羽皇的小娇妻 2016-11-06 01:31:12

算算我从范特西开始 也爱他十三四年了 真好 算算我从范特西开始 也爱他十三四年了 真好 宋旻浩爱妻

我也差不多十三年了,有他真好呐~~~

• 顾家明

顾家明 2016-11-06 01:31:35

啊,我没听过,明天搜搜我要去听 啊,我没听过,明天搜搜我要去听 羽皇的小娇妻

http://www.bilibili.com/video/av6973648 接着~ 他唱粤语有点软糯哈哈

来自 豆瓣App
  • 宋旻浩爱妻

宋旻浩爱妻 2016-11-06 01:32:02

看着他从害羞紧张会压低鸭舌帽的男生 到现在成熟还有点可爱的男人 一路看着他结婚生子 这感觉太奇妙了 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 三千烦恼

三千烦恼 2016-11-06 01:32:30

下下个星期去看演唱会!! !

来自 豆瓣App
  • 羽皇的小娇妻

羽皇的小娇妻 2016-11-06 01:32:57

毕竟搞转型,主打电音,有雨下一整晚这种混搭中国风的跨时代被骂惨了…… 毕竟搞转型,主打电音,有雨下一整晚这种混搭中国风的跨时代被骂惨了…… 患懒癌。

但是我觉得雨下一整晚真的hin好听啊!!听的时候真的就是有那种走在下午的小巷的画面感。
    14年的武汉场,用电音唱爱在西元前!好听炸!

• 羽皇的小娇妻

羽皇的小娇妻 2016-11-06 01:33:23

http://www.bilibili.com/video/av6973648 接着~ 他唱粤语有点软糯哈哈 http://www.bilibili.com/video/av6973648 接着~ 他唱粤语有点软糯哈哈 顾家明

好哒~谢谢你啦么么哒~~

• 羽皇的小娇妻

羽皇的小娇妻 2016-11-06 01:34:17

下下个星期去看演唱会!! ! 下下个星期去看演唱会!! ! 三千烦恼

啊啊啊啊好羡慕!!!好好听歌!!保护好嗓子,等着那晚大合唱吧!!

• 赚钱发财扑蕾

赚钱发财扑蕾 2016-11-06 01:34:34

今天心上人给我发了他在现场拍的开不了口。简直!就是我的心声啊啊啊啊˃̣̣̥᷄⌓ 今天心上人给我发了他在现场拍的开不了口。简直!就是我的心声啊啊啊啊˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ ... 羽皇的小娇妻

这么明显!!!!!开不了口也!!

来自 豆瓣App
  • 羽皇的小娇妻

羽皇的小娇妻 2016-11-06 01:35:00

周周我爱你❤️ 周周我爱你❤️ 等你開飯

D你居然可以打出表情!!❤️

• 羽皇的小娇妻

羽皇的小娇妻 2016-11-06 01:36:34

这么明显!!!!!开不了口也!! 这么明显!!!!!开不了口也!! 赚钱发财扑蕾

对!!!我心上人发给我的!!但是他肯定就是只是发给我现场录的歌。没有多想………所以我也不敢多想sad。就只好转发然后偷偷的藏着小心意吧

• 滚去学习

滚去学习 2016-11-06 01:36:54

福州。啊不对是昨天了。11.5福州场 福州。啊不对是昨天了。11.5福州场 羽皇的小娇妻

好的嘻嘻~

• 羽皇的小娇妻

羽皇的小娇妻 2016-11-06 01:37:12

再爱他五百年!他的专辑怎么听都不会腻! 再爱他五百年!他的专辑怎么听都不会腻! 脑海有浪

每次循环都有新感觉!2333

• Logan啊

Logan啊 2016-11-06 01:38:01

啊。

来自 豆瓣App
  • 赚钱发财扑蕾

赚钱发财扑蕾 2016-11-06 01:38:47

对!!!我心上人发给我的!!但是他肯定就是只是发给我现场录的歌。没有多想………所以我也不敢 对!!!我心上人发给我的!!但是他肯定就是只是发给我现场录的歌。没有多想………所以我也不敢多想sad。就只好转发然后偷偷的藏着小心意吧 ... 羽皇的小娇妻

不会吧,我觉得是暗示!肯定的!

来自 豆瓣App
  • 羽皇的小娇妻

羽皇的小娇妻 2016-11-06 01:38:50

看着他从害羞紧张会压低鸭舌帽的男生 到现在成熟还有点可爱的男人 一路看着他结婚生子 这感觉太 看着他从害羞紧张会压低鸭舌帽的男生 到现在成熟还有点可爱的男人 一路看着他结婚生子 这感觉太奇妙了 哈哈哈 ... 宋旻浩爱妻

想想自己喜欢他的时候只是个小屁孩,现在大学都快毕业了,但是一路都有他的歌陪伴,他也结婚生小公举啦。真奇妙哇

• 羽皇的小娇妻

羽皇的小娇妻 2016-11-06 01:41:22

不会吧,我觉得是暗示!肯定的! 不会吧,我觉得是暗示!肯定的! 赚钱发财扑蕾

没有啦…心上人有女朋友了…去年就在我准备表白的那段时间,就突然交了女朋友。sad
    我这种性格是他喜欢的性格的极端啦。
    哎呀他把我当男生看啦。算是比较熟的异性朋友啦。
    希望他哪天瞎了就看上我啦23333

• 刺

我的一路青春,呜呜呜呜……刚从演唱会回来,哭了……

来自 豆瓣App
  • 卖萌帝康小熙

卖萌帝康小熙 (我要闹哄哄的活着) 2016-11-06 01:42:48

所以他是啥星座?

来自 豆瓣App
  • 幸运来找我

幸运来找我 (biubiubiu~) 2016-11-06 01:43:03

比心!!

来自 豆瓣App
  • 赚钱发财扑蕾

赚钱发财扑蕾 2016-11-06 01:43:32

没有啦…心上人有女朋友了…去年就在我准备表白的那段时间,就突然交了女朋友。sad 我这种性格是 没有啦…心上人有女朋友了…去年就在我准备表白的那段时间,就突然交了女朋友。sad 我这种性格是他喜欢的性格的极端啦。 哎呀他把我当男生看啦。算是比较熟的异性朋友啦。 希望他哪天瞎了就看上我啦23333 ... 羽皇的小娇妻

你就会唱一首 给我一首歌的时间
    哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 羽皇的小娇妻

羽皇的小娇妻 2016-11-06 01:43:33

我的一路青春,呜呜呜呜……刚从演唱会回来,哭了…… 我的一路青春,呜呜呜呜……刚从演唱会回来,哭了……

今天我同学说大合唱了晴天!!告白气球!!我要嫉妒哭了ಥ_ಥ

• 水货

水货 (寒叶飘逸洒满我的脸) 2016-11-06 01:44:17

第一张专辑还是磁带的我…比心

来自 豆瓣App
  • 绿屋的珍妮

绿屋的珍妮 2016-11-06 01:48:01

今晚刚听完演唱会,VIP2区!!!

来自 豆瓣App
  • 小丸纸

小丸纸 2016-11-06 01:52:10

我伦( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)

来自 豆瓣App
  • 刺

今天我同学说大合唱了晴天!!告白气球!!我要嫉妒哭了ಥ_ಥ 今天我同学说大合唱了晴天!!告白气球!!我要嫉妒哭了ಥ_ಥ 羽皇的小娇妻

今天大合唱了好多首,屋顶,开不了口,最长的电影……

来自 豆瓣App
  • 桃大王

桃大王 (怪兽哥!!!!!) 2016-11-06 01:54:59

啊啊啊啊好嫉妒,我因为有事,所以只能把票转了,现在在看现场同学给我发的视频…哭哭 明年不会 啊啊啊啊好嫉妒,我因为有事,所以只能把票转了,现在在看现场同学给我发的视频…哭哭 明年不会在错过了!!! ... 羽皇的小娇妻

小公举好可爱 还玩滑梯 两次!

来自 豆瓣App
  • 只吃不拉

只吃不拉 2016-11-06 01:56:09

今晚在福州的看我看我 太开心了

来自 豆瓣App
  • 伊伊伊伊

伊伊伊伊 2016-11-06 01:56:59

我伦

来自 豆瓣App
  • 嘉鱼

嘉鱼 2016-11-06 01:57:10

就是那种 这么多年过去了大家都变了很多,很多美好都消逝了,可是他真的一点都没有变 的感觉。

来自 豆瓣App
  • 樊振东女朋友

樊振东女朋友 2016-11-06 01:58:23

今晚刚听完他的演唱会!感动阿 今晚刚听完他的演唱会!感动阿 闷闷闷闷

福州鹅咩

来自 豆瓣App
  • Tang

Tang (花事了。) 2016-11-06 02:00:15

刚刚看完演唱会!
    再爱五百年啊!

• 羽皇的小娇妻

羽皇的小娇妻 2016-11-06 02:00:34

你就会唱一首 给我一首歌的时间 哈哈哈 你就会唱一首 给我一首歌的时间 哈哈哈 赚钱发财扑蕾

哈哈哈哈哈哈你走!本来这么悲情的剧情,你这个回复一秒破功啊哈哈哈哈哈哈哈

• 太早

太早 (金砖迷妹,不粉别人,别拉我站队) 2016-11-06 02:00:47

哇靠,我喜欢他这么久了

来自 豆瓣App
  • 羽皇的小娇妻

羽皇的小娇妻 2016-11-06 02:00:52

今晚刚听完演唱会,VIP2区!!! 今晚刚听完演唱会,VIP2区!!! 绿屋的珍妮

这么考前!!

• 发财了吗没有

发财了吗没有 2016-11-06 02:01:22

昨晚看了演唱会的福州鹅来咯

来自 豆瓣App
  • 羽皇的小娇妻

羽皇的小娇妻 2016-11-06 02:01:44

第一张专辑还是磁带的我…比心 第一张专辑还是磁带的我…比心 水货

⊙ω⊙比心

• 宋旻浩爱妻

宋旻浩爱妻 2016-11-06 02:01:46

想想自己喜欢他的时候只是个小屁孩,现在大学都快毕业了,但是一路都有他的歌陪伴,他也结婚生小 想想自己喜欢他的时候只是个小屁孩,现在大学都快毕业了,但是一路都有他的歌陪伴,他也结婚生小公举啦。真奇妙哇 ... 羽皇的小娇妻

我喜欢他才小学五年级 现在我都大学毕业两年了 我偶像都当爹了我还没男朋友 So sad

来自 豆瓣App
  • 小甜饼🍪

小甜饼🍪 2016-11-06 02:01:59

刚听完七里香莫名其妙哭着回来!!再爱他一万年!!

• 是假的我

是假的我 2016-11-06 02:02:01

你陪我长大 我陪你变老 感动到不行啊

来自 豆瓣App
  • 羽皇的小娇妻

羽皇的小娇妻 2016-11-06 02:02:20

我喜欢他才小学五年级 现在我都大学毕业两年了 我偶像都当爹了我还没男朋友 So sad 我喜欢他才小学五年级 现在我都大学毕业两年了 我偶像都当爹了我还没男朋友 So sad 宋旻浩爱妻

在没男朋友方面,我和你是一样一样的sadಥ_ಥ

• 羽皇的小娇妻

羽皇的小娇妻 2016-11-06 02:03:55

小公举好可爱 还玩滑梯 两次! 小公举好可爱 还玩滑梯 两次! 桃大王

啊啊啊啊啊脑补一下好萌啊!!我要去微博找动图!!!

• 羽皇的小娇妻

羽皇的小娇妻 2016-11-06 02:04:42

你陪我长大 我陪你变老 感动到不行啊 你陪我长大 我陪你变老 感动到不行啊 是假的我

ಥ_ಥ无法想象他变老。想想就难过!!

• 是假的我

是假的我 2016-11-06 02:06:03

ಥ_ಥ无法想象他变老。想想就难过!! ಥ_ಥ无法想象他变老。想想就难过!! 羽皇的小娇妻

今天那个女饭全场最幸福啊啊啊啊啊啊被点名合唱还是十六周年啊啊啊啊想想我更澎湃了

来自 豆瓣App
  • 羽皇的小娇妻

羽皇的小娇妻 2016-11-06 02:08:36

今天那个女饭全场最幸福啊啊啊啊啊啊被点名合唱还是十六周年啊啊啊啊想想我更澎湃了 今天那个女饭全场最幸福啊啊啊啊啊啊被点名合唱还是十六周年啊啊啊啊想想我更澎湃了 是假的我

啊啊啊天哪!!把票转了没去现场我真是啊啊啊啊心痛

• 脑海有浪

脑海有浪 (留半颗烟 给自己) 2016-11-06 02:16:56

每次循环都有新感觉!2333 每次循环都有新感觉!2333 羽皇的小娇妻

对啊!每一次挺 都有新发现!

来自 豆瓣App
  • 温柔酱

温柔酱 (你是我的世界 因为爱我无邪) 2016-11-06 02:19:09

羡慕今晚听到演唱会的鹅们

• oceans deep

oceans deep 2016-11-06 02:19:30

快乐

• einevoli

einevoli 2016-11-06 02:26:28

快乐

来自 豆瓣App
  • 桃大王

桃大王 (怪兽哥!!!!!) 2016-11-06 03:08:42

啊啊啊啊啊脑补一下好萌啊!!我要去微博找动图!!! 啊啊啊啊啊脑补一下好萌啊!!我要去微博找动图!!! 羽皇的小娇妻

提示关键词 鞋子特大号

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么好

不知道叫什么好 (劳资就想躲起来不想听到你们炫耀) 2016-11-06 03:38:23

听完还没睡哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 羽皇的小娇妻

羽皇的小娇妻 2016-11-06 05:28:37

晚安呐,所有人

• 羽皇的小娇妻

羽皇的小娇妻 2016-11-06 05:48:29

提示关键词 鞋子特大号 提示关键词 鞋子特大号 桃大王

get谢谢啦
    搜到了!!!萌到炸裂啊啊啊啊啊

• canJ

canJ 2016-11-06 07:21:31

么么哒

来自 豆瓣App
  • 陈小梨

陈小梨 (timing很重要。) 2016-11-06 08:19:55

昨晚刚看完演唱会 居然已经十六年了~听到彩虹的时候泪奔 真的是我整个的青春

来自 豆瓣App
  • cottondy

cottondy 2016-11-06 08:20:40

今天还在听他的歌~~

• 闷闷闷闷

闷闷闷闷 2016-11-06 09:00:23

福州鹅咩 福州鹅咩 樊振东女朋友

对啊~

• 闷闷闷闷

闷闷闷闷 2016-11-06 09:01:59

哈哈哈哈哈 原来这么多福州八组鹅 不过昨晚真是信号烂的爆 人太多太多啦

• 听到酷玩走不动

听到酷玩走不动 (一个嗜好很多能力很小的普通人) 2016-11-06 09:02:26

恭喜!!!!

来自 豆瓣App
  • 转运😯

转运😯 2016-11-06 09:02:58

周杰伦双眼皮啊

来自 豆瓣App
  • 苏志燮

苏志燮 2016-11-06 09:03:36

还能再爱五百年

• 城里没有他

城里没有他 (我向着阳光,向着爱,走来) 2016-11-06 09:06:32

(咆哮)我爱他一万年!!!

来自 豆瓣App
  • 羽皇的小娇妻

羽皇的小娇妻 2016-11-06 12:44:04

哈哈哈哈哈 原来这么多福州八组鹅 不过昨晚真是信号烂的爆 人太多太多啦 哈哈哈哈哈 原来这么多福州八组鹅 不过昨晚真是信号烂的爆 人太多太多啦 闷闷闷闷

我同学在现场本来要发小视频的,结果发不出去说没网了 2333

• 羽皇的小娇妻

羽皇的小娇妻 2016-11-06 12:44:34

周杰伦双眼皮啊 周杰伦双眼皮啊 转运😯

<前页 1 2 后页>
607076 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部