睡不着,驱车上山看夜景。

一味药

来自 豆瓣App
  • 超人的小跟班

超人的小跟班 2016-11-06 01:02:36

郁闷就看看夜景呗

• 小么个小超人🍳

小么个小超人🍳 2016-11-06 06:48:39

6小时了,只有大锤给你顶贴,可怕

来自 豆瓣App
  • Tang

Tang 2016-11-06 06:52:50

睁眼说瞎话

来自 豆瓣App
  • 贰手玫瑰

贰手玫瑰 2016-11-06 07:25:36

P9强行安利自己是卡尔蔡司的镜头。每张照片必附水印。
    P9有一点蛮好,之前sim卡里存的不同国家客户和合作方的电话会自动补充国家区号,不用重复录入。很智能

来自 豆瓣App
  • 肿肿

肿肿 (She tastes like sunlight) 2016-11-06 07:30:21

宝贝 你相册里有张图 似乎是我拍的。。

来自 豆瓣App
  • 木头人

木头人 (ごめんなさい(gomennasai)) 2016-11-06 08:33:43

P9强行安利自己是卡尔蔡司的镜头。每张照片必附水印。 P9有一点蛮好,之前sim卡里存的不同国家客 P9强行安利自己是卡尔蔡司的镜头。每张照片必附水印。 P9有一点蛮好,之前sim卡里存的不同国家客户和合作方的电话会自动补充国家区号,不用重复录入。很智能 ... 贰手玫瑰

在机场看过 是不错啊

来自 豆瓣App
  • 贰手玫瑰

贰手玫瑰 2016-11-06 08:43:02

在机场看过 是不错啊 在机场看过 是不错啊 木头人

上次看到金主也在用

来自 豆瓣App
  • 一味药

一味药 2016-11-06 09:29:13

6小时了,只有大锤给你顶贴,可怕 6小时了,只有大锤给你顶贴,可怕 小么个小超人🍳

不是还有你么,你真是个好人,。

来自 豆瓣App
  • 一味药

一味药 2016-11-06 09:30:10

P9强行安利自己是卡尔蔡司的镜头。每张照片必附水印。 P9有一点蛮好,之前sim卡里存的不同国家客 P9强行安利自己是卡尔蔡司的镜头。每张照片必附水印。 P9有一点蛮好,之前sim卡里存的不同国家客户和合作方的电话会自动补充国家区号,不用重复录入。很智能 ... 贰手玫瑰

商务和拍摄方面不错,不过太卡。也就是这一个亮点了。

来自 豆瓣App
  • 蚂蚱爱蹦跶

蚂蚱爱蹦跶 (别赖着曾经不放手。) 2016-11-06 09:30:58

早上五点看到想顶一下来着 后来想想算了 顶了也会沉

来自 豆瓣App
  • 贰手玫瑰

贰手玫瑰 2016-11-06 09:31:21

商务和拍摄方面不错,不过太卡。也就是这一个亮点了。 商务和拍摄方面不错,不过太卡。也就是这一个亮点了。 一味药

soga

来自 豆瓣App
  • 一味药

一味药 2016-11-06 09:31:34

宝贝 你相册里有张图 似乎是我拍的。。 宝贝 你相册里有张图 似乎是我拍的。。 肿肿

你这么说我忍不住腿都夹紧了

来自 豆瓣App
  • 一味药

一味药 2016-11-06 09:32:44

早上五点看到想顶一下来着 后来想想算了 顶了也会沉 早上五点看到想顶一下来着 后来想想算了 顶了也会沉 蚂蚱爱蹦跶

沉了不是常态么,就像聚散离合,叔组都沉了,我不在意。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 蚂蚱爱蹦跶

蚂蚱爱蹦跶 (别赖着曾经不放手。) 2016-11-06 09:33:56

沉了不是常态么,就像聚散离合,叔组都沉了,我不在意。哈哈哈 沉了不是常态么,就像聚散离合,叔组都沉了,我不在意。哈哈哈 一味药

清流贴都没人顶 唉

来自 豆瓣App
  • 月抛1024

月抛1024 2016-11-06 10:02:32

没雾霾,

来自 豆瓣App
  • 一味药

一味药 2016-11-06 10:04:12

清流贴都没人顶 唉 清流贴都没人顶 唉 蚂蚱爱蹦跶

组里喜欢撕比

来自 豆瓣App
  • 蚂蚱爱蹦跶

蚂蚱爱蹦跶 (别赖着曾经不放手。) 2016-11-06 10:11:04

组里喜欢撕比 组里喜欢撕比 一味药

这两天风气又回来了 到处mai

来自 豆瓣App
  • 棉花糖拖拉机

棉花糖拖拉机 2016-11-06 10:15:49

都在用p9啊~~

来自 豆瓣App
  • 一味药

一味药 2016-11-06 10:17:05

都在用p9啊~~ 都在用p9啊~~ 棉花糖拖拉机

没有这是副机,大号6Sp

来自 豆瓣App
  • 肿肿

肿肿 (She tastes like sunlight) 2016-11-06 16:52:14

你这么说我忍不住腿都夹紧了 你这么说我忍不住腿都夹紧了 一味药

干嘛!说句难听的叫盗图诶。。

来自 豆瓣App
  • 一味药

一味药 2016-11-06 17:15:48

干嘛!说句难听的叫盗图诶。。 干嘛!说句难听的叫盗图诶。。 肿肿

我又没发出来……

来自 豆瓣App
  • 肿肿

肿肿 (She tastes like sunlight) 2016-11-06 17:17:22

我又没发出来…… 我又没发出来…… 一味药

你都放在你相册了。。还叫没发出来。。起码跟我讲一声吧。。

来自 豆瓣App
  • 一味药

一味药 2016-11-06 17:18:36

你都放在你相册了。。还叫没发出来。。起码跟我讲一声吧。。 你都放在你相册了。。还叫没发出来。。起码跟我讲一声吧。。 肿肿

你误会了,我根本不记得哪里来的图,我应该是觉得做设计的瓷砖模型很好就留下来了。职业病

来自 豆瓣App
  • 肿肿

肿肿 (She tastes like sunlight) 2016-11-06 17:22:27

你误会了,我根本不记得哪里来的图,我应该是觉得做设计的瓷砖模型很好就留下来了。职业病 你误会了,我根本不记得哪里来的图,我应该是觉得做设计的瓷砖模型很好就留下来了。职业病 一味药

oh come on 谁没做过设计啊 做设计还成理由了。我不是胡搅蛮缠的人 但你的做法和言语让我很生气。现在告诉你 这图是我在Norwich Stranger Coffee House拍的 咖啡师在冲埃塞俄比亚给我喝。然后我现在告诉你我很不开心在别人的相册里看到我拍的图。最后 这张构图辣鸡到爆你竟然也喜欢 呵呵。

来自 豆瓣App
  • 一味药

一味药 2016-11-06 17:25:11

oh come on 谁没做过设计啊 做设计还成理由了。我不是胡搅蛮缠的人 但你的做法和言语让我很生气 oh come on 谁没做过设计啊 做设计还成理由了。我不是胡搅蛮缠的人 但你的做法和言语让我很生气。现在告诉你 这图是我在Norwich Stranger Coffee House拍的 咖啡师在冲埃塞俄比亚给我喝。然后我现在告诉你我很不开心在别人的相册里看到我拍的图。最后 这张构图辣鸡到爆你竟然也喜欢 呵呵。 ... 肿肿

我喜欢的是后面的灰色墙面砖,要用的也是那个,我从相册撤下来,但是我的电脑里依然会留有的。

来自 豆瓣App
  • 肿肿

肿肿 (She tastes like sunlight) 2016-11-06 17:26:39

我喜欢的是后面的灰色墙面砖,要用的也是那个,我从相册撤下来,但是我的电脑里依然会留有的。 我喜欢的是后面的灰色墙面砖,要用的也是那个,我从相册撤下来,但是我的电脑里依然会留有的。 一味药

我谢谢您嘞

来自 豆瓣App
  • 一味药

一味药 2016-11-06 17:27:30

我谢谢您嘞 我谢谢您嘞 肿肿

我觉得你反应过激了点吧

来自 豆瓣App
  • 肿肿

肿肿 (She tastes like sunlight) 2016-11-06 17:30:01

我觉得你反应过激了点吧 我觉得你反应过激了点吧 一味药

是您太气人了。如果是别人来找我说“你用我的图了”,我会先道歉 因为记不记得不说 这图确实不是我拍的 而出现在我相册里。您到好。。

来自 豆瓣App
  • 一味药

一味药 2016-11-06 17:44:13

是您太气人了。如果是别人来找我说“你用我的图了”,我会先道歉 因为记不记得不说 这图确实不是 是您太气人了。如果是别人来找我说“你用我的图了”,我会先道歉 因为记不记得不说 这图确实不是我拍的 而出现在我相册里。您到好。。 ... 肿肿

您这一不是人像,二是公众场所,我一没公开,二没拿去谋取利益。你说的会不会严重了点。这样的话,我觉得道歉的故事会有点多。

来自 豆瓣App
  • 肿肿

肿肿 (She tastes like sunlight) 2016-11-06 17:45:36

您这一不是人像,二是公众场所,我一没公开,二没拿去谋取利益。你说的会不会严重了点。这样的话 您这一不是人像,二是公众场所,我一没公开,二没拿去谋取利益。你说的会不会严重了点。这样的话,我觉得道歉的故事会有点多。 ... 一味药

对啊 你不犯法 全靠自觉了这种事

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

7980 人聚集在这个小组
↑回顶部