突然想到一个问题

独家记忆

来自 豆瓣App
  • 迟果果果

迟果果果 2016-11-06 01:05:07

不光是豆瓣如此,整个社交平台几户都这样,我06年开始玩豆瓣,也是后来重新注册的账号

来自 豆瓣App
  • 2!

2! 2016-11-06 01:23:28

不光是豆瓣如此,整个社交平台几户都这样,我06年开始玩豆瓣,也是后来重新注册的账号 不光是豆瓣如此,整个社交平台几户都这样,我06年开始玩豆瓣,也是后来重新注册的账号 迟果果果

时代变了,已经不需要类似的社交工作作为和熟人朋友沟通的桥梁了,反而变成了认识陌生人的渠道。。。

来自 豆瓣App
  • 独家记忆

独家记忆 (你我皆凡人,生在人世间) 2016-11-06 09:41:24

不光是豆瓣如此,整个社交平台几户都这样,我06年开始玩豆瓣,也是后来重新注册的账号 不光是豆瓣如此,整个社交平台几户都这样,我06年开始玩豆瓣,也是后来重新注册的账号 迟果果果

额,小清新木有了,都太污了

来自 豆瓣App
  • 兔兔爱吃菜

兔兔爱吃菜 2016-11-06 09:44:36

谁说的 我们俩怪好 嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 独家记忆

独家记忆 (你我皆凡人,生在人世间) 2016-11-06 10:02:41

谁说的 我们俩怪好 嘻嘻 谁说的 我们俩怪好 嘻嘻 兔兔爱吃菜

难得啊

来自 豆瓣App
  • 独家记忆

独家记忆 (你我皆凡人,生在人世间) 2016-11-06 22:15:30

时代变了,已经不需要类似的社交工作作为和熟人朋友沟通的桥梁了,反而变成了认识陌生人的渠道。 时代变了,已经不需要类似的社交工作作为和熟人朋友沟通的桥梁了,反而变成了认识陌生人的渠道。。。 ... 2!

这是时代的进步还是不幸

来自 豆瓣App
  • 2!

2! 2016-11-06 22:30:29

这是时代的进步还是不幸 这是时代的进步还是不幸 独家记忆

个人认为这是时代发展的必然产物。。。食物和性也许是人们的最基本需求,然后在这个不需要实名制的社交平台上宣泄出来而已

来自 豆瓣App
  • 独家记忆

独家记忆 (你我皆凡人,生在人世间) 2016-11-06 23:07:27

个人认为这是时代发展的必然产物。。。食物和性也许是人们的最基本需求,然后在这个不需要实名制 个人认为这是时代发展的必然产物。。。食物和性也许是人们的最基本需求,然后在这个不需要实名制的社交平台上宣泄出来而已 ... 2!

有道理,社会更进步的必经阶段

来自 豆瓣App
  • 已g7的次➗

已g7的次➗ 2016-11-06 23:38:55

始终相信你所遇到的都是你所吸引的。

来自 豆瓣App
  • 独家记忆

独家记忆 (你我皆凡人,生在人世间) 2016-11-06 23:41:57

始终相信你所遇到的都是你所吸引的。 始终相信你所遇到的都是你所吸引的。 已g7的次➗

嗯,是的,但是未必是我想遇到的啊

来自 豆瓣App
  • 已g7的次➗

已g7的次➗ 2016-11-06 23:43:05

嗯,是的,但是未必是我想遇到的啊 嗯,是的,但是未必是我想遇到的啊 独家记忆

能接受曾经接受不了的东西也是一种磨练。

来自 豆瓣App
  • 独家记忆

独家记忆 (你我皆凡人,生在人世间) 2016-11-06 23:44:57

能接受曾经接受不了的东西也是一种磨练。 能接受曾经接受不了的东西也是一种磨练。 已g7的次➗

哈哈,我会躲避,然后默默走开

来自 豆瓣App
  • 何必呢

何必呢 (不玩了。) 2016-11-06 23:45:13

是现实圈子太小欲望太大

来自 豆瓣App
  • 已g7的次➗

已g7的次➗ 2016-11-06 23:46:42

哈哈,我会躲避,然后默默走开 哈哈,我会躲避,然后默默走开 独家记忆

远观一下转身离开也不错哈,但是不经历一下怎么知道ta到底是什么样了。也许好奇害死mao。

来自 豆瓣App
  • 独家记忆

独家记忆 (你我皆凡人,生在人世间) 2016-11-06 23:47:50

是现实圈子太小欲望太大 是现实圈子太小欲望太大 何必呢

哈哈,或许是!现实太现实,理想太理想

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44915 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 发个照骗求妹纸   (吴小迪)
  • 你们说豆瓣上那些征友的是不是缺根筋?   (vind)
  • 有人喜欢玩大型单机游戏吗   (德古拉)
  • 免费顺风车去隐水洞   (老炮)
  • 从来没想过我和爱情中间隔了一套房子   (安雅)
↑回顶部