看病好贵啊

Nancy

来自 豆瓣App
  • 沧川

沧川 2016-11-06 01:09:43

总是一生气就难受,周五去做了心电图,开了两百多块钱药……迷茫,不知道要不要长期吃

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-06 07:51:01

检查贵 买药贵

来自 豆瓣App
  • Nancy

Nancy 2016-11-06 09:44:41

检查贵 买药贵 检查贵 买药贵 一只小肥兔🐇

没错,药是真的贵。

来自 豆瓣App
  • Nancy

Nancy 2016-11-06 09:45:03

总是一生气就难受,周五去做了心电图,开了两百多块钱药……迷茫,不知道要不要长期吃 总是一生气就难受,周五去做了心电图,开了两百多块钱药……迷茫,不知道要不要长期吃 沧川

少生点气,开开心心地多好

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-06 11:50:26

没错,药是真的贵。 没错,药是真的贵。 Nancy

最高兴的就是做完检查没事儿 不用买药了

来自 豆瓣App
  • 无心插柳柳成荫

无心插柳柳成荫 2016-11-06 11:51:40

不就是一只口红么,给......

• 咸鱼一条

咸鱼一条 2016-11-06 12:08:45

太贵了 吃饭最重要

来自 豆瓣App
  • Odoke

Odoke 2016-11-06 12:12:01

学医的 自己拿些药不就好了 感冒就压症状罢了

来自 豆瓣App
  • 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-06 12:15:17

多喝水,睡一觉就熬过了,而且扛病经验值会越来越高,比如我,百毒不侵……

来自 豆瓣App
  • 非白

非白 2016-11-06 13:34:33

好后悔学医啊,劳动价值不被认可。今天一男孩子走进办公室说我是本院的,想要咨询个事情,吧啦吧啦后被大夫打发走了,走的时候男孩子瞪了一眼那个大夫。所以虽说我是本院的大夫,但我在本院看病从来都挂号,因为挂号费最多不超过10块,不贪那小便宜。况且人家10几20几年的医学积累就这点挂号费都少的可怜。

来自 豆瓣App
  • Nancy

Nancy 2016-11-06 16:14:23

好后悔学医啊,劳动价值不被认可。今天一男孩子走进办公室说我是本院的,想要咨询个事情,吧啦吧 好后悔学医啊,劳动价值不被认可。今天一男孩子走进办公室说我是本院的,想要咨询个事情,吧啦吧啦后被大夫打发走了,走的时候男孩子瞪了一眼那个大夫。所以虽说我是本院的大夫,但我在本院看病从来都挂号,因为挂号费最多不超过10块,不贪那小便宜。况且人家10几20几年的医学积累就这点挂号费都少的可怜。 ... 非白

挂号费的确很便宜,医护真的不容易

来自 豆瓣App
  • Nancy

Nancy 2016-11-06 16:15:40

学医的 自己拿些药不就好了 感冒就压症状罢了 学医的 自己拿些药不就好了 感冒就压症状罢了 Odoke

没处方也拿不到药啊,药店推荐的基本上都是利润很高的那种感觉都是白花钱。要省钱的话只能好好锻炼少生病。

来自 豆瓣App
  • Nancy

Nancy 2016-11-06 16:16:19

烧刚退就淋了一场雨,我真是日了狗了……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

38224 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部