被几个人说乡村杀马肥主流了。

Zpuff

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-06 00:48:58

ˋ︿ˊ

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-06 00:49:14

你想表达什么意思?

• magic Molly

magic Molly (一切不再是秘密) 2016-11-06 00:50:05

其实还好 我之前也染过这样发色 大家表示黄毛好看

• Zpuff

Zpuff 2016-11-06 00:51:45

其实还好 我之前也染过这样发色 大家表示黄毛好看 其实还好 我之前也染过这样发色 大家表示黄毛好看 magic Molly

最近接连被批杀马特,有点郁闷

来自 豆瓣App
  • Zpuff

Zpuff 2016-11-06 00:54:20

你想表达什么意思? 你想表达什么意思? 无聊的阿辰

想表达短发留长这段时间,刘海很扎眼睛

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-06 00:54:28

想表达短发留长这段时间,刘海很扎眼睛 想表达短发留长这段时间,刘海很扎眼睛 Zpuff

不要总想这些有的没的~多想想明天吃什么吧

• Zpuff

Zpuff 2016-11-06 00:55:10

不要总想这些有的没的~多想想明天吃什么吧 不要总想这些有的没的~多想想明天吃什么吧 无聊的阿辰

好的,虽然现在肚子就很饿

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-06 00:55:16

好的,虽然现在肚子就很饿 好的,虽然现在肚子就很饿 Zpuff

小萝莉一枚嘎嘎嘎

• magic Molly

magic Molly (一切不再是秘密) 2016-11-06 00:55:57

最近接连被批杀马特,有点郁闷 最近接连被批杀马特,有点郁闷 Zpuff

抱抱 自己喜欢就好,其实也要看整体搭配了,发色太亮的时候衣服别穿亮色就好了 我黄毛的时候几乎全黑的。。

• Zpuff

Zpuff 2016-11-06 00:56:07

不要沉,求大家给点意见

来自 豆瓣App
  • Zpuff

Zpuff 2016-11-06 00:57:53

抱抱 自己喜欢就好,其实也要看整体搭配了,发色太亮的时候衣服别穿亮色就好了 我黄毛的时候几乎 抱抱 自己喜欢就好,其实也要看整体搭配了,发色太亮的时候衣服别穿亮色就好了 我黄毛的时候几乎全黑的。。 ... magic Molly

全黑!这个主意好!看来我得继续我的暗黑系!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1206341 人聚集在这个小组
↑回顶部