【已分】男朋友土木毕业做了房地产代理,天天加班…

一乐拉面

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-06 00:48:47

(。-ˍ-。 )

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 00:48:54

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 00:49:27

[内容不可见]

• 一乐拉面

一乐拉面 (我的人生 没问题) 楼主 2016-11-06 00:49:45

(。-ˍ-。 ) (。-ˍ-。 ) 小黄鸭

感谢捧场

• 一乐拉面

一乐拉面 (我的人生 没问题) 楼主 2016-11-06 00:49:55

有没睡的讨论一下

• 一乐拉面

一乐拉面 (我的人生 没问题) 楼主 2016-11-06 00:50:53

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

其实不知道他每天在做什么…他说跟我说也说不懂……但是每次跟我说的时候都说不清楚。我去他妈的

• 一乐拉面

一乐拉面 (我的人生 没问题) 楼主 2016-11-06 00:52:59

大家都睡了吗

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 00:53:31

其实不知道他每天在做什么…他说跟我说也说不懂……但是每次跟我说的时候都说不清楚。我去他妈的 其实不知道他每天在做什么…他说跟我说也说不懂……但是每次跟我说的时候都说不清楚。我去他妈的 一乐拉面

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 00:54:50

[内容不可见]

• Sunday

Sunday (心里有刺) 2016-11-06 00:55:26

开发商需要的是技术人员,即使管理类也需要有在工地锻炼的经验,没那么容易进的

• 一乐拉面

一乐拉面 (我的人生 没问题) 楼主 2016-11-06 00:57:30

是的 我也是想让他回归本专业的方向,但是他说你以为跟现在有区别吗…加班只会更严重balbalbala……我想说你没试你到底何来的结论……每次我都肝吐血

• 一乐拉面

一乐拉面 (我的人生 没问题) 楼主 2016-11-06 00:58:52

开发商需要的是技术人员,即使管理类也需要有在工地锻炼的经验,没那么容易进的 开发商需要的是技术人员,即使管理类也需要有在工地锻炼的经验,没那么容易进的 Sunday

对呀 即使是市场部…营销类的部门…我觉得都不会轻易选择有广告代理经验的人吧…真的是完全拿他一点办法都没…说不通敢接

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 00:59:52

是的 我也是想让他回归本专业的方向,但是他说你以为跟现在有区别吗…加班只会更严重balbalbala 是的 我也是想让他回归本专业的方向,但是他说你以为跟现在有区别吗…加班只会更严重balbalbala……我想说你没试你到底何来的结论……每次我都肝吐血 ... 一乐拉面

[内容不可见]

• Sunday

Sunday (心里有刺) 2016-11-06 01:00:06

对呀 即使是市场部…营销类的部门…我觉得都不会轻易选择有广告代理经验的人吧…真的是完全拿他 对呀 即使是市场部…营销类的部门…我觉得都不会轻易选择有广告代理经验的人吧…真的是完全拿他一点办法都没…说不通敢接 ... 一乐拉面

市场营销有专业的人去做,你男友学土木就是得去工地锻炼吃苦,要不然没出路

• 一乐拉面

一乐拉面 (我的人生 没问题) 楼主 2016-11-06 01:01:56

我不会骂你啦…其实我觉得在售楼处上班,真的能积累什么经验呢,我每次问他做什么…他给我的感觉就貌似在做销售的事情,但又不是卖房子

• 一乐拉面

一乐拉面 (我的人生 没问题) 楼主 2016-11-06 01:03:11

市场营销有专业的人去做,你男友学土木就是得去工地锻炼吃苦,要不然没出路 市场营销有专业的人去做,你男友学土木就是得去工地锻炼吃苦,要不然没出路 Sunday

他就是不愿意去工地才跑校招找管培生…结果根本面不上的……我现在不想让他继续现在的行业了,劝他离开他也很固执…希望能有更多的例子吧

• Sunday

Sunday (心里有刺) 2016-11-06 01:04:06

他就是不愿意去工地才跑校招找管培生…结果根本面不上的……我现在不想让他继续现在的行业了,劝 他就是不愿意去工地才跑校招找管培生…结果根本面不上的……我现在不想让他继续现在的行业了,劝他离开他也很固执…希望能有更多的例子吧 ... 一乐拉面

男人得有自己的打算,你这干着急没有用

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 01:04:12

我不会骂你啦…其实我觉得在售楼处上班,真的能积累什么经验呢,我每次问他做什么…他给我的感觉 我不会骂你啦…其实我觉得在售楼处上班,真的能积累什么经验呢,我每次问他做什么…他给我的感觉就貌似在做销售的事情,但又不是卖房子 ... 一乐拉面

[内容不可见]

• 一乐拉面

一乐拉面 (我的人生 没问题) 楼主 2016-11-06 01:04:38

男人得有自己的打算,你这干着急没有用 男人得有自己的打算,你这干着急没有用 Sunday

哭哭…就是觉得他的固执把时间浪费了…摊手

• 金角大王

金角大王 2016-11-06 01:05:27

上一个工作在北京某房地产代理公司做的策划,工资还有蛮高的,但真的是总加班总熬夜,没有个人的生活。这个行业也是做的级别越高,越累。不过想要进甲方真的要在乙方虐千百遍。

• Sunday

Sunday (心里有刺) 2016-11-06 01:05:39

哭哭…就是觉得他的固执把时间浪费了…摊手 哭哭…就是觉得他的固执把时间浪费了…摊手 一乐拉面

你觉得没有一点用啊 他不改变有什么办法

• 一乐拉面

一乐拉面 (我的人生 没问题) 楼主 2016-11-06 01:05:51

对的呀 当初非要跑校招做管培生。把实习的时间都耽误了,到毕业也没有理想的工作。结果做了房地产代理哦,就觉得能大干一场吧…无奈

• 一乐拉面

一乐拉面 (我的人生 没问题) 楼主 2016-11-06 01:06:30

你觉得没有一点用啊 他不改变有什么办法 你觉得没有一点用啊 他不改变有什么办法 Sunday

击中内心啊 这句话?

• 做你的猫

做你的猫 (我是任贤齐,我怕谁) 2016-11-06 01:07:28

做造价的路过

• 叶天妖

叶天妖 2016-11-06 01:07:43

我也是本一的工程管理,已拿到一家前三地产技术类管理培训生岗位的offer,然鹅,我却放弃了去应聘营销。因为喜爱,再说你们真的以为房产营销只是在大厅卖卖房子吗?

• 一乐拉面

一乐拉面 (我的人生 没问题) 楼主 2016-11-06 01:07:44

上一个工作在北京某房地产代理公司做的策划,工资还有蛮高的,但真的是总加班总熬夜,没有个人的 上一个工作在北京某房地产代理公司做的策划,工资还有蛮高的,但真的是总加班总熬夜,没有个人的生活。这个行业也是做的级别越高,越累。不过想要进甲方真的要在乙方虐千百遍。 ... 金角大王

如果能积累有效经验我是没话说的。但是真的就感觉他在打杂,没有系统的工作……乱来…一点章法都没有。简直浪费时间

• 奈何焉

奈何焉 2016-11-06 01:08:00

这男的可以分了。。

• Sunday

Sunday (心里有刺) 2016-11-06 01:08:08

击中内心啊 这句话? 击中内心啊 这句话? 一乐拉面

是嘛,要么选择接受要么看不惯就分开喽

• 一乐拉面

一乐拉面 (我的人生 没问题) 楼主 2016-11-06 01:09:05

我也是本一的工程管理,已拿到一家前三地产技术类管理培训生岗位的offer,然鹅,我却放弃了去应 我也是本一的工程管理,已拿到一家前三地产技术类管理培训生岗位的offer,然鹅,我却放弃了去应聘营销。因为喜爱,再说你们真的以为房产营销只是在大厅卖卖房子吗? ... 叶天妖

当然不是咯!我觉得做一个项目的营销很厉害的,不管是房产还是其他产业类产品…运营直至推出,整套流程下来hin有成就感的……

• 一乐拉面

一乐拉面 (我的人生 没问题) 楼主 2016-11-06 01:09:05

我也是本一的工程管理,已拿到一家前三地产技术类管理培训生岗位的offer,然鹅,我却放弃了去应 我也是本一的工程管理,已拿到一家前三地产技术类管理培训生岗位的offer,然鹅,我却放弃了去应聘营销。因为喜爱,再说你们真的以为房产营销只是在大厅卖卖房子吗? ... 叶天妖

当然不是咯!我觉得做一个项目的营销很厉害的,不管是房产还是其他产业类产品…运营直至推出,整套流程下来hin有成就感的……

• 一乐拉面

一乐拉面 (我的人生 没问题) 楼主 2016-11-06 01:09:47

然而 我男友貌似并不是我说的这种系统的工作…而是打乱仗的那种投机类营销活动

• 叶天妖

叶天妖 2016-11-06 01:09:51

当然不是咯!我觉得做一个项目的营销很厉害的,不管是房产还是其他产业类产品…运营直至推出,整 当然不是咯!我觉得做一个项目的营销很厉害的,不管是房产还是其他产业类产品…运营直至推出,整套流程下来hin有成就感的…… ... 一乐拉面

是呀。喜欢这种成就感~

• 一乐拉面

一乐拉面 (我的人生 没问题) 楼主 2016-11-06 01:10:13

这男的可以分了。。 这男的可以分了。。 奈何焉

别说结论嘛 说说分析

• 一乐拉面

一乐拉面 (我的人生 没问题) 楼主 2016-11-06 01:10:55

是嘛,要么选择接受要么看不惯就分开喽 是嘛,要么选择接受要么看不惯就分开喽 Sunday

我真的是有反骨……不接受并且看不惯

• Sunday

Sunday (心里有刺) 2016-11-06 01:11:48

我真的是有反骨……不接受并且看不惯 我真的是有反骨……不接受并且看不惯 一乐拉面

绝对是横亘在你们中间的坎,做好打算吧

• 一乐拉面

一乐拉面 (我的人生 没问题) 楼主 2016-11-06 01:14:54

是呀。喜欢这种成就感~ 是呀。喜欢这种成就感~ 叶天妖

你怎么知道的呀

• momo

momo (嘻) 2016-11-06 01:15:31

我老公工程狗,北京这种大雾霾天气早上六点多就起来跑工地了:)没什么好讲的,看个人选择吧,年轻时候多吃点苦,老了才不会过的比较难看;不管做哪行,只要你男朋友踏实肯干有毅力能坚持,会有好结果的

• 叶天妖

叶天妖 2016-11-06 01:16:02

嗯 删了,其实好好干也不错的,我表哥在里面工作了五年,已经买了两套房了……房地产现在是去库存,所以很多不大的地产都会把营销委托给它,它在代理公司里面算不错的

• nienie

nienie (只要你觉得没问题就不是问题。) 2016-11-06 01:16:02

跟你男票一个专业…

• 奈何焉

奈何焉 2016-11-06 01:16:17

别说结论嘛 说说分析 别说结论嘛 说说分析 一乐拉面

不上进。

• 摩卡

摩卡 (人人都怕难怕倦怕扑空) 2016-11-06 01:18:03

早日分手。

• 一乐拉面

一乐拉面 (我的人生 没问题) 楼主 2016-11-06 01:19:19

嗯 删了,其实好好干也不错的,我表哥在里面工作了五年,已经买了两套房了……房地产现在是去库 嗯 删了,其实好好干也不错的,我表哥在里面工作了五年,已经买了两套房了……房地产现在是去库存,所以很多不大的地产都会把营销委托给它,它在代理公司里面算不错的 ... 叶天妖

武汉的也可以吗…但是其实他在的是一个新的项目叫:房联宝(貌似是这个名字吧)…是一个app。这一部分属于公司的新业务而且作为单独的子公司运作。哎…不知道怎么说一言难尽其实

• 一乐拉面

一乐拉面 (我的人生 没问题) 楼主 2016-11-06 01:19:26

跟你男票一个专业… 跟你男票一个专业… nienie

你做啥呢

• 一乐拉面

一乐拉面 (我的人生 没问题) 楼主 2016-11-06 01:19:56

早日分手。 早日分手。 摩卡

逼组还能不能好了

• nienie

nienie (只要你觉得没问题就不是问题。) 2016-11-06 01:22:31

你做啥呢 你做啥呢 一乐拉面

我还没毕业 我一个女孩子 也不知道干啥…

• 一乐拉面

一乐拉面 (我的人生 没问题) 楼主 2016-11-06 01:24:57

我还没毕业 我一个女孩子 也不知道干啥… 我还没毕业 我一个女孩子 也不知道干啥… nienie

那你马住此贴

• nienie

nienie (只要你觉得没问题就不是问题。) 2016-11-06 01:31:40

那你马住此贴 那你马住此贴 一乐拉面

心疼

• 一乐拉面

一乐拉面 (我的人生 没问题) 楼主 2016-11-06 11:20:10

顶一下自己 操

6666666 2016-11-06 11:28:25

地产策划挺好的,挺有趣的,赚钱也多,话说跟你男友一年毕业,同累同哭,心累脑累身累

• 一乐拉面

一乐拉面 (我的人生 没问题) 楼主 2016-11-06 12:27:30

地产策划挺好的,挺有趣的,赚钱也多,话说跟你男友一年毕业,同累同哭,心累脑累身累 地产策划挺好的,挺有趣的,赚钱也多,话说跟你男友一年毕业,同累同哭,心累脑累身累 6666666

那为什么不换呢

• 立

武汉这工资可以活

6666666 2016-11-06 17:21:51

那为什么不换呢 那为什么不换呢 一乐拉面

我从实习就是做这个,现在自己独立操盘两个项目,在三线城市底薪在提成一个月到手能有一万到一万五,我为什么要换,还有外快收入,累点就累点,还年轻

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 17:34:13

[内容不可见]

• 一乐拉面

一乐拉面 (我的人生 没问题) 楼主 2016-11-06 18:10:17

我从实习就是做这个,现在自己独立操盘两个项目,在三线城市底薪在提成一个月到手能有一万到一万 我从实习就是做这个,现在自己独立操盘两个项目,在三线城市底薪在提成一个月到手能有一万到一万五,我为什么要换,还有外快收入,累点就累点,还年轻 ... 6666666

我靠 你这工资好高

• 风风

风风 (所有的努力是为了掌握更多的主动) 2016-11-06 19:12:59

我男朋友跟你男朋友一样 我在工地上 在我们这块上工地完全需要人脉 甚至是零工资 或者就基本生活费 他怎么养活自己? 我说他坐着一块 至少可以了解很多内部结构 房地产营销 楼主你没有做建筑这一块 真的不知道这一块有多难走 我作为一个女孩子 家里天天有人让我转行 即使有关系在工地 也让我爸找人把我弄进去铁路上面 真的 工地上太苦了 很多时候 可能比你做房地产代理更恐怖 工地上的男生 恶习也很多 好吧 说这么多 我也是为了勉励我自己 他可能也是个潜力股

• 云开雾散

云开雾散 2016-11-06 19:16:50

我靠 你这工资好高 我靠 你这工资好高 一乐拉面

我就想说你们七年感情真的很不容易

• Emily

Emily 2016-11-06 19:21:46

以为是我发帖系列 可是总觉得房产做不长久啊 工地辛苦又不愿意去 男朋友也是很迷茫 我也不敢乱出主意

• breath

breath 2016-11-06 19:27:39

是的 我也是想让他回归本专业的方向,但是他说你以为跟现在有区别吗…加班只会更严重balbalbala 是的 我也是想让他回归本专业的方向,但是他说你以为跟现在有区别吗…加班只会更严重balbalbala……我想说你没试你到底何来的结论……每次我都肝吐血 ... 一乐拉面

前武汉造价员,今年年初改行,从头开始要勇气

• 我的羊

我的羊 2016-11-06 19:28:22

房地产代理是什么?中介?

6666666 2016-11-06 19:36:58

我靠 你这工资好高 我靠 你这工资好高 一乐拉面

从实习到现在也三四年经验了,再加上有北京经验,然后手上两个项目卖得不错

• sugar bear

sugar bear 2016-11-06 19:38:35

同坐标 同专业 前段时间去买房时问了某大地产销售 工资有的很高啊 3w都不是问题。我估计你男票是房地产中介之类的吧 一开始肯定辛苦啊 也接不到大客户 等等就好了 现在转行是蛮尴尬的

• 迪丽锅巴

迪丽锅巴 2016-11-06 19:42:44

武汉现在到手5、6k的工作好找吗 一本

• momo

momo (只要不假装,我们每个人都不天真) 2016-11-06 19:45:44

[内容不可见]

• 一乐拉面

一乐拉面 (我的人生 没问题) 楼主 2016-11-06 22:35:01

我男朋友跟你男朋友一样 我在工地上 在我们这块上工地完全需要人脉 甚至是零工资 或者就基本生活 我男朋友跟你男朋友一样 我在工地上 在我们这块上工地完全需要人脉 甚至是零工资 或者就基本生活费 他怎么养活自己? 我说他坐着一块 至少可以了解很多内部结构 房地产营销 楼主你没有做建筑这一块 真的不知道这一块有多难走 我作为一个女孩子 家里天天有人让我转行 即使有关系在工地 也让我爸找人把我弄进去铁路上面 真的 工地上太苦了 很多时候 可能比你做房地产代理更恐怖 工地上的男生 恶习也很多 好吧 说这么多 我也是为了勉励我自己 他可能也是个潜力股 ... 风风

抱抱 我太自我了…我觉得换行业不是那么难吧……我换的时候也考虑从头开始,但是我更多的是一定要离开的决心所以没想太多…嗯…

• 一乐拉面

一乐拉面 (我的人生 没问题) 楼主 2016-11-06 22:35:21

我就想说你们七年感情真的很不容易 我就想说你们七年感情真的很不容易 云开雾散

是挺不容易的 也很艰难

• 一乐拉面

一乐拉面 (我的人生 没问题) 楼主 2016-11-06 22:36:07

以为是我发帖系列 可是总觉得房产做不长久啊 工地辛苦又不愿意去 男朋友也是很迷茫 我也不敢乱出 以为是我发帖系列 可是总觉得房产做不长久啊 工地辛苦又不愿意去 男朋友也是很迷茫 我也不敢乱出主意 ... Emily

是的啊 我感觉也不是长久吧 但不是除了代理 开发商 工地就没选择的……

• 一乐拉面

一乐拉面 (我的人生 没问题) 楼主 2016-11-06 22:36:46

房地产代理是什么?中介? 房地产代理是什么?中介? 我的羊

服务型公司 帮开发商做营销活动 卖房子

• 一乐拉面

一乐拉面 (我的人生 没问题) 楼主 2016-11-06 22:37:50

武汉现在到手5、6k的工作好找吗 一本 武汉现在到手5、6k的工作好找吗 一本 迪丽锅巴

不好找吧 武汉工资畸形

• 一乐拉面

一乐拉面 (我的人生 没问题) 楼主 2016-11-06 22:39:03

同坐标 同专业 前段时间去买房时问了某大地产销售 工资有的很高啊 3w都不是问题。我估计你男票 同坐标 同专业 前段时间去买房时问了某大地产销售 工资有的很高啊 3w都不是问题。我估计你男票是房地产中介之类的吧 一开始肯定辛苦啊 也接不到大客户 等等就好了 现在转行是蛮尴尬的 ... sugar bear

类似中介…是帮开发商卖房子 代理所有的营销活动 开发商一般都不招销售 所以就有了这样配套服务的公司

• 一乐拉面

一乐拉面 (我的人生 没问题) 楼主 2016-11-06 22:40:05

[内容不可见] [内容不可见] momo

这个行业很畸形啊!我觉得很多地方也可以拿很好的工资 而且也有待遇好的…不一定非要在房地产代理行业的

• 风风

风风 (所有的努力是为了掌握更多的主动) 2016-11-06 23:13:09

抱抱 我太自我了…我觉得换行业不是那么难吧……我换的时候也考虑从头开始,但是我更多的是一定 抱抱 我太自我了…我觉得换行业不是那么难吧……我换的时候也考虑从头开始,但是我更多的是一定要离开的决心所以没想太多…嗯… ... 一乐拉面

真的 换行业不是那么简单 除了像有关系的除外 我当时给我男朋友分析了利弊 我在工地上 这个需要时间经验工资才会越来越高 一个月没有休假 只有请假 就只是比较自由 像有毕业证的一个月最多就2k 不算太自我 可能从你的方面考虑 但是做建筑 真的没有关系的话 做房地产学到的东西也挺多的

• 想当然

想当然 2016-11-06 23:19:26

赶紧劝他换吧,我在房地产公司,明年房地产寒冬,经济形势很不好,我们职能都要节流养经纪人了

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部