为何人生如此无可奈何?

杨杨

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 00:47:22

[内容不可见]

• 杨杨

杨杨 (我想和这个世界谈谈) 楼主 2016-11-06 00:50:47

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

唯有一声叹

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 00:51:54

唯有一声叹 唯有一声叹 杨杨

[内容不可见]

• 杨杨

杨杨 (我想和这个世界谈谈) 楼主 2016-11-06 00:57:03

说呀,为什么不说 我快要爆炸了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 00:57:13

说呀,为什么不说 我快要爆炸了 说呀,为什么不说 我快要爆炸了 杨杨

[内容不可见]

• 杨杨

杨杨 (我想和这个世界谈谈) 楼主 2016-11-06 00:59:08

好吧,聊不下去了,看不懂,啊~爆炸爆炸

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 01:00:03

好吧,聊不下去了,看不懂,啊~爆炸爆炸 好吧,聊不下去了,看不懂,啊~爆炸爆炸 杨杨

[内容不可见]

• 转眼少年

转眼少年 (往南的列车开动了) 2016-11-06 01:02:48

本来人的一生,就是苦难多,不如不去想那些,过一天是一天。我们会变老,时间总会流逝的不是吗?

• 杨杨

杨杨 (我想和这个世界谈谈) 楼主 2016-11-06 01:04:31

厌世,做什么都没劲。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 01:05:32

厌世,做什么都没劲。 厌世,做什么都没劲。 杨杨

[内容不可见]

• 杨杨

杨杨 (我想和这个世界谈谈) 楼主 2016-11-06 01:06:12

本来人的一生,就是苦难多,不如不去想那些,过一天是一天。我们会变老,时间总会流逝的不是吗? 本来人的一生,就是苦难多,不如不去想那些,过一天是一天。我们会变老,时间总会流逝的不是吗? 转眼少年

怎么过,每一天都无法改掉晚睡,晚睡就是神经衰弱的开始,抓狂。

• 转眼少年

转眼少年 (往南的列车开动了) 2016-11-06 01:10:09

怎么过,每一天都无法改掉晚睡,晚睡就是神经衰弱的开始,抓狂。 怎么过,每一天都无法改掉晚睡,晚睡就是神经衰弱的开始,抓狂。 杨杨

我也是呀,唉,默默安慰自己,习惯就好

• 杨杨

杨杨 (我想和这个世界谈谈) 楼主 2016-11-06 01:11:33

原来你不是机器人,还是你被编程了,可以聊天,啊哈,不知道,世界没观过没有世界观,理想是什么,我奢望有数不清的爱,这个要怎么追求了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 01:11:37

原来你不是机器人,还是你被编程了,可以聊天,啊哈,不知道,世界没观过没有世界观,理想是什么 原来你不是机器人,还是你被编程了,可以聊天,啊哈,不知道,世界没观过没有世界观,理想是什么,我奢望有数不清的爱,这个要怎么追求了。 ... 杨杨

[内容不可见]

• 杨杨

杨杨 (我想和这个世界谈谈) 楼主 2016-11-06 01:13:17

我果然在跟机器人聊天 想哭 二逼了~

你的回应

回应请先 , 或 注册

230598 人聚集在这个小组
↑回顶部