找到我脖子为什么打马赛克的原因了

局座

来自 豆瓣App
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-06 00:47:41

来自 豆瓣App
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-06 00:47:46

不要这么说自己

来自 豆瓣App
  • 局座

局座 2016-11-06 00:50:58

不要这么说自己 不要这么说自己 后主南塘

哈哈哈 这就上图

来自 豆瓣App
  • 局座

局座 2016-11-06 00:53:36

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 流氓兔

我是黄焖鸡米饭∪・ω・∪

来自 豆瓣App
  • 局座

局座 2016-11-06 01:09:03

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 流氓兔

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 黄子韬

黄子韬 2016-11-06 01:40:45

就算是也很好啊 没有性生活才是不正常

来自 豆瓣App
  • 大西瓜

大西瓜 2016-11-06 06:53:57

我也想看灰猫!

来自 豆瓣App
  • 局座

局座 2016-11-06 08:34:45

就算是也很好啊 没有性生活才是不正常 就算是也很好啊 没有性生活才是不正常 黄子韬

可是觉得他那么谨慎的人是不会留下吻痕的 没看过哪个明星因为吻痕被发现恋爱的

来自 豆瓣App
  • suga

suga 2016-11-06 13:26:41

可是觉得他那么谨慎的人是不会留下吻痕的 没看过哪个明星因为吻痕被发现恋爱的 可是觉得他那么谨慎的人是不会留下吻痕的 没看过哪个明星因为吻痕被发现恋爱的 局座

有吻痕也不一定就是有恋情啊ㄟ(▔ ,▔)ㄏ而且百密一疏,明星就不能一时大意吗?总归是人嘛。哎呀别扒人家隐私啦,不是才发了新歌咩

来自 豆瓣App
  • 局座

局座 2016-11-06 13:33:41

有吻痕也不一定就是有恋情啊ㄟ(▔ ,▔)ㄏ而且百密一疏,明星就不能一时大意吗?总归是人嘛。哎呀 有吻痕也不一定就是有恋情啊ㄟ(▔ ,▔)ㄏ而且百密一疏,明星就不能一时大意吗?总归是人嘛。哎呀别扒人家隐私啦,不是才发了新歌咩 ... suga

这不是澄清吗 怎么叫扒 就跟别人爱用这个猜他又怎么了 我为啥不能澄清

来自 豆瓣App
  • suga

suga 2016-11-06 13:39:44

这不是澄清吗 怎么叫扒 就跟别人爱用这个猜他又怎么了 我为啥不能澄清 这不是澄清吗 怎么叫扒 就跟别人爱用这个猜他又怎么了 我为啥不能澄清 局座

好吧好吧好吧。。。澄清澄清澄清ㄟ(▔ ,▔)ㄏ不过你这图也太糊了。。。啥也看不清+_+

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1154 人聚集在这个小组
↑回顶部